![]() |
Цитата:
|
Судя по последним товарнякам, Хубулов набрал отличную форму и становится одним из лидеров команды. Это очень радует, когда отечественные игроки попадают в состав по игре, а не из- за требований лимита (Соснин пока скорее второе).
Что касается Манделы, то я слабо верю, что он может нас усилить. Каким бы ни был игрок техничным, быстрым, с такими скромными физическими данными его просто съедят. Разве что если за мешок сухарей, то можно купить на лавку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, ну хз. У меня сейчас такое состояние души, наверное. Понимаю, что можем и удачно весну пройти, но не удивлюсь и обратному. Просто приму, как данность. А вот конкретный матч меня торкает, как никогда. Нужно стойло, очень нужно.
|
Цитата:
Этот будет ему запасным.:lol: |
Я все-таки не пойму, неужели мы не можем найти россиянина уровня Манделы? В его присутствии в команде и теоретическом переходе я вообще смысла не вижу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Северный кореец в Ростове был, помню. Но разве он засветился? Он был крутым игроком только по меркам КНДР =)
|
pashazz, его просто не сумели приготовить.-))) А игрок был уровня Думбия, только еще техничней, если тебе так понятнее...-)))
|
Цитата:
Гудвин, Здравомыслящей чел. Случись непредвиденное и МЫ не победим. Ты веришь в золотое 6-е место магнита? |
Нужно по краю поездить поискать уверен можем в каждую линию игроков найти
|
Цитата:
|
Vicente, в пору моей молодости у нас в зиповской команде играл парень по кличке Лесик, очень субтильного телосложения. Но ему не было равных в обводке и даже по силе и точности удара. Так что, не спешите с выводами о Манделе.
|
Цитата:
|
На примере того же Канга из Ростова видно,что из самой Африки можно выхватить игрока,который может развиваться. Хуже от его прибывания в команде точно не будет и ЗП у него не как у Сиссе:)
|
Цитата:
|
Старина,как здоровьице?:beer2:Давно тебя что-то не видно было...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, спасибо за внимание к моей особе. Здоровье на уровне 77-летнего деда. Жду с нетерпением начала сезона. Сейчас был занят написанием мемуаров для семейного альбома, а потом забыл пароль и просто заходил без комментариев и был в курсе всех дел.
|
Цитата:
Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью! |
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по тем немногочисленным попаданиям в кадр Манделы, очень мне напомнил Думбию, как по сложению, так и по работе с мячом. С таким маленьким, коренастым, техничным нападенцем, крупным защитникам очень тяжело играть. В плечо не оттеснишь ибо оно низко) Мяч он прикроет корпусом запросто, а если еще и голова думающая и техникой Бог не обделил......
ХОтелось бы глянуть не нарезку о нем, а в игре посмотреть, даже товарищеской. Если есть скорость, и не филонит....... буду рад видеть такого в майке Кубани |
и вдогон, мне показалось по последним видео с товарняков, или действительно парни получают удовольствие от красивой игры впереди?
Несколько комбинаций - просто на загляденье! через второго на третьего, это вообще классика техничных команд. З.Ы. А Бальдушка как мазал из верняков, так и мажет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветал, к сожалению, и ЗИПа уже нет
|
Цитата:
|
Последний директор ЗИПа- Попов, имел звание то ли доктора экономических наук то ли кандидата, пытался спасти предприятие, но, увы - ЗИП постигла та же судьба, что и других крупных предприятий Краснодара. А футбольная команда ЗИПа (кажется в 70-х годах) дошла до финала розыгрыша кубка СССР среди профсоюзных команд и проиграла с минимальным счетом 0:1 команде Зеленограда. Тренером был Евсюков. А За Кубань играл еще и защитник Майоров, работающий на ЗИПе. Я с его матерью работал на одном участке шлифовщиками.
|
Цитата:
ОАО "Краснодарский ЗИП" продолжает деятельность по производству и реализации приборной продукции в рамках договора о совместной деятельности №1 от 09.12.2008г. ООО "ЗИП-Партнер" является участником договора, на которого возложена обязанность вести дела по производству и реализации готовой продукции. http://www.zip-kuban.ru/index.php?op...=53&Itemid=117 Но настолько все куцо на обкусанной со всех сторон территории, что без слёз не взглянешь. ДК ЗИП теперь Екатерининский зал для брачующихся и прочих актов. Уже и остановку переименовали:) |
Цитата:
О этом можно прочитать на нашем же сайте (спасибо хранителям истории кубанского футбола!)http://greenmile.ru/krai/history/1951/ и на http://fckuban.ru/news/3211/?print=1 |
Цитата:
|
Задаюсь вопросом:"Неужели на роль запасного кипера не нашлось более серьезной кандидатуры, да еще и с паспортом нежели молдаванин Кошелев?
Или он правда так хорошо? Если честно в этом я сомневаюсь. Да и из Эдика наверное запасного вратаря сделать можно. |
аалеее
а если травма у Бальде? Что за дела вообще. Деальберт в команде? |
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |