Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Трансферы межсезонья. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18969)

Штурман 08.02.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 857603)
А я жду только один матч. Даже не знаю, как и чем это обосновать, но подсознательно задача одна - подосрать кастратам и не пустить их в Европу. Баба Яга какая-то:)

Думаю, что они сами справятся с невыходом:) Хотя помочь, каэшна, надо бы:)

Vicente 08.02.2014 11:38

Судя по последним товарнякам, Хубулов набрал отличную форму и становится одним из лидеров команды. Это очень радует, когда отечественные игроки попадают в состав по игре, а не из- за требований лимита (Соснин пока скорее второе).
Что касается Манделы, то я слабо верю, что он может нас усилить. Каким бы ни был игрок техничным, быстрым, с такими скромными физическими данными его просто съедят. Разве что если за мешок сухарей, то можно купить на лавку.

prishelets 08.02.2014 11:44

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 857624)
с такими скромными физическими данными его просто съедят

ну хрен его знает..в эпизоде с первым голом шпалу чешскую чуть подвинул:)

Vicente 08.02.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 857627)
ну хрен его знает..в эпизоде с первым голом шпалу чешскую чуть подвинул:)

А играли-то с кем? Аутсайдер Гамбринус-лиги - это не уровень

GLuK 08.02.2014 12:27

Цитата:

А я жду только один матч. Даже не знаю, как и чем это обосновать, но подсознательно задача одна - подосрать кастратам и не пустить их в Европу. Баба Яга какая-то:)

Дима, это само сабой и даже не обсуждается! Хочется начать в Ростове и хорошо закончить, а как оно получится...

Гудвин 08.02.2014 12:44

GLuK, ну хз. У меня сейчас такое состояние души, наверное. Понимаю, что можем и удачно весну пройти, но не удивлюсь и обратному. Просто приму, как данность. А вот конкретный матч меня торкает, как никогда. Нужно стойло, очень нужно.

Wiktor 08.02.2014 14:29

Цитата:

Судя по последним товарнякам, Хубулов набрал отличную форму и становится одним из лидеров команды. Это очень радует, когда отечественные игроки попадают в состав по игре, а не из- за требований лимита (Соснин пока скорее второе).
Что касается Манделы, то я слабо верю, что он может нас усилить. Каким бы ни был игрок техничным, быстрым, с такими скромными физическими данными его просто съедят. Разве что если за мешок сухарей, то можно купить на лавку.

За мешок сухарей у нас на лавке уже есть Уренья...:)
Этот будет ему запасным.:lol:

Usen 08.02.2014 18:49

Я все-таки не пойму, неужели мы не можем найти россиянина уровня Манделы? В его присутствии в команде и теоретическом переходе я вообще смысла не вижу

GLuK 08.02.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 857637)
GLuK, ну хз. У меня сейчас такое состояние души, наверное. Понимаю, что можем и удачно весну пройти, но не удивлюсь и обратному. Просто приму, как данность. А вот конкретный матч меня торкает, как никогда. Нужно стойло, очень нужно.

Ну и не нужно в этом сомневаться. По определению так должно быть

ACDC 08.02.2014 19:03

Цитата:

Не разделяю скептис, х.з сколько лет назад в мертвом Ростове засветился какой то кореец, по моему даже северный. Вот он реально был круче того же Кагавы, который играл тогда в сумасшедшем на тот момент Дортмунде. Это в смысле, что все вполне возможно.

pashazz 08.02.2014 19:38

Северный кореец в Ростове был, помню. Но разве он засветился? Он был крутым игроком только по меркам КНДР =)

ACDC 08.02.2014 19:44

pashazz, его просто не сумели приготовить.-))) А игрок был уровня Думбия, только еще техничней, если тебе так понятнее...-)))

29й 08.02.2014 19:55

Цитата:

но подсознательно задача одна - подосрать кастратам и не пустить их в Европу. Баба Яга какая-то

Чур меня.
Гудвин, Здравомыслящей чел. Случись непредвиденное и МЫ не победим. Ты веришь в золотое 6-е место магнита?

хичкок 08.02.2014 19:55

Нужно по краю поездить поискать уверен можем в каждую линию игроков найти

ACDC 08.02.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 857793)
Нужно по краю поездить поискать уверен можем в каждую линию игроков найти

Ну это врядли... Все перспективные на карандаше с 14 лет. За последние 10 лет только Базелюк с Миранчуком стрельнули. Да и то со скидкой, относительно.

Старина 08.02.2014 20:39

Vicente, в пору моей молодости у нас в зиповской команде играл парень по кличке Лесик, очень субтильного телосложения. Но ему не было равных в обводке и даже по силе и точности удара. Так что, не спешите с выводами о Манделе.

ЧИНГИЗИД 08.02.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 857813)
Так что, не спешите с выводами о Манделе.

Фамилия перспективная:)

ЧИНГИЗИД 08.02.2014 21:09

На примере того же Канга из Ростова видно,что из самой Африки можно выхватить игрока,который может развиваться. Хуже от его прибывания в команде точно не будет и ЗП у него не как у Сиссе:)

pogranec 08.02.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 857821)
На примере того же Канга из Ростова видно,что из самой Африки можно выхватить игрока,который может развиваться. Хуже от его прибывания в команде точно не будет и ЗП у него не как у Сиссе:)

А понтов еще меньше :)

Бармалей 08.02.2014 22:01

Старина,как здоровьице?:beer2:Давно тебя что-то не видно было...:)

ACDC 08.02.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от pogranec (Сообщение 857825)
А понтов еще меньше :)

Эх Сиссе-Сиссе, забей в домашке Соунси после выхода один на один, о чем то можно было бы еще говорить... А так лохотрон получился, еще и девице жизнь походу испортил.-(((

Giallo-Verde 08.02.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от ACDC (Сообщение 857835)
еще и девице жизнь походу испортил.-(((

Две полоски что-ли после себя оставил?:)

Старина 08.02.2014 22:24

Бармалей, спасибо за внимание к моей особе. Здоровье на уровне 77-летнего деда. Жду с нетерпением начала сезона. Сейчас был занят написанием мемуаров для семейного альбома, а потом забыл пароль и просто заходил без комментариев и был в курсе всех дел.

Wiktor 08.02.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 857844)
Бармалей, спасибо за внимание к моей особе. Здоровье на уровне 77-летнего деда. Жду с нетерпением начала сезона. Сейчас был занят написанием мемуаров для семейного альбома, а потом забыл пароль и просто заходил без комментариев и был в курсе всех дел.

Здоровья Вам, душевного спокойствия и долгих лет жизни!
Пусть Господь хранит Вас и Вашу семью!

Romario 08.02.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 857821)
На примере того же Канга из Ростова

Канга -не игрок в футбол, это маленькая африканская обезьянка, которой очень далеко даже до Тонги и Бианга. ИМХО, конечно, но в Кубани такого игрока видеть не смогу! :shok:

Vicente 08.02.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 857813)
Vicente, в пору моей молодости у нас в зиповской команде играл парень по кличке Лесик, очень субтильного телосложения. Но ему не было равных в обводке и даже по силе и точности удара. Так что, не спешите с выводами о Манделе.

Думаю, для ЗИПовской команды Мандела - самое то

mr_Kirill 08.02.2014 23:55

судя по тем немногочисленным попаданиям в кадр Манделы, очень мне напомнил Думбию, как по сложению, так и по работе с мячом. С таким маленьким, коренастым, техничным нападенцем, крупным защитникам очень тяжело играть. В плечо не оттеснишь ибо оно низко) Мяч он прикроет корпусом запросто, а если еще и голова думающая и техникой Бог не обделил......

ХОтелось бы глянуть не нарезку о нем, а в игре посмотреть, даже товарищеской. Если есть скорость, и не филонит....... буду рад видеть такого в майке Кубани

mr_Kirill 08.02.2014 23:57

и вдогон, мне показалось по последним видео с товарняков, или действительно парни получают удовольствие от красивой игры впереди?

Несколько комбинаций - просто на загляденье! через второго на третьего, это вообще классика техничных команд.

З.Ы. А Бальдушка как мазал из верняков, так и мажет)

DAN1976 09.02.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 857871)
З.Ы. А Бальдушка как мазал из верняков, так и мажет)

mr_Kirill, это же был наверняка специальный манёвр, дабы отвести всякие недружественные к нам селекционные службы :lol:

yta 09.02.2014 11:03

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 857869)
Думаю, для ЗИПовской команды Мандела - самое то

Не могу знать есть ли сейчас команда у Зипа, но раньше там была команда еще та с нынешними Томью и Тереками конкуренцию бы создали. Там например играл игрок Кубани Евгений Старцев, ему в свою пору равных не было.

Колифей 09.02.2014 12:43

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 857871)
Бальдушка как мазал из верняков, так и мажет

Ну не случайно же он родился под созвездием (Б)Альдебаран. Это судьба. :)

Ветал 09.02.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 857907)
Не могу знать есть ли сейчас команда у Зипа, но раньше там была команда еще та с нынешними Томью и Тереками конкуренцию бы создали. Там например играл игрок Кубани Евгений Старцев, ему в свою пору равных не было.

Нет сейчас у ЗИПа футболюг.

Старина 09.02.2014 15:32

Ветал, к сожалению, и ЗИПа уже нет

АПМ 09.02.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 857972)
Нет сейчас у ЗИПа футболюг.

А ЗИП - есть?

Старина 09.02.2014 15:48

Последний директор ЗИПа- Попов, имел звание то ли доктора экономических наук то ли кандидата, пытался спасти предприятие, но, увы - ЗИП постигла та же судьба, что и других крупных предприятий Краснодара. А футбольная команда ЗИПа (кажется в 70-х годах) дошла до финала розыгрыша кубка СССР среди профсоюзных команд и проиграла с минимальным счетом 0:1 команде Зеленограда. Тренером был Евсюков. А За Кубань играл еще и защитник Майоров, работающий на ЗИПе. Я с его матерью работал на одном участке шлифовщиками.

Давний 09.02.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 858035)
тал, к сожалению, и ЗИПа уже нет

Оказывается есть! По крайней мере три магические буквы и эмблема остались:
ОАО "Краснодарский ЗИП" продолжает деятельность по производству и реализации приборной продукции в рамках договора о совместной деятельности №1 от 09.12.2008г. ООО "ЗИП-Партнер" является участником договора, на которого возложена обязанность вести дела по производству и реализации готовой продукции.

http://www.zip-kuban.ru/index.php?op...=53&Itemid=117

Но настолько все куцо на обкусанной со всех сторон территории, что без слёз не взглянешь.
ДК ЗИП теперь Екатерининский зал для брачующихся и прочих актов. Уже и остановку переименовали:)

Давний 09.02.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 858046)
А футбольная команда ЗИПа (кажется в 70-х годах) дошла до финала розыгрыша кубка СССР среди профсоюзных команд и проиграла с минимальным счетом 0:1 команде Зеленограда.

У команды завода ЗИП есть куда более весомый успех. В 1959 году заводская команда стала чемпионом РСФСР! И в ту пору её уже тренировал Григорий Игнатьевич Евсюков — футболист-легенда, футболист-звезда. После этого ещеё 27 лет Григорий Игнатьевич проработал с ней до самой своей кончины. А капитаном чемпионов РСФСР был Василий Иосифович Жуковский, человек, прошедший блокаду, войну которого мы ежегодно чествуем на стадионе в дни матчей ближайшие ко дню Победы.

О этом можно прочитать на нашем же сайте (спасибо хранителям истории кубанского футбола!)http://greenmile.ru/krai/history/1951/
и на http://fckuban.ru/news/3211/?print=1

Сержиньо 09.02.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 858141)
Уже и остановку переименовали

а улицу Зиповскую интересно не надумали там в будущем случаем переименовывать?

Жора-90 09.02.2014 21:48

Задаюсь вопросом:"Неужели на роль запасного кипера не нашлось более серьезной кандидатуры, да еще и с паспортом нежели молдаванин Кошелев?
Или он правда так хорошо? Если честно в этом я сомневаюсь.
Да и из Эдика наверное запасного вратаря сделать можно.

romanish 10.02.2014 00:50

аалеее
а если травма у Бальде?
Что за дела вообще.
Деальберт в команде?

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.