![]() |
Staryj, значит что-то в бумажках. Нас уже за Карету ипашили, на ошибках учимся:)
|
О, пока писАл, Щербак появился - http://rfpl.org/players/Scherbak-Dmitriy
|
Цитата:
|
Volodya84, а у нас одна методичка от Доры:). Чего непонятного? :)
|
Цитата:
|
Сегодня закроется трансферное окно и можно наверное подвести итоги "зимней" селекции.
Ткачёв хороший игрок ещё не раскрывший полностью своего потенциала, шанс что заиграет у нас 80-90 % Алмейда был игроком хорошего уровня, в каком он состоянии сейчас думаю не знает никто, даже он сам, шанс что заиграет у нас 40-50 % Манолев хороший игрок способный усилить команду, шанс что заиграет у нас 90-100 % Если сравнивать с другими годами можно оценить селекцию на твёрдую четвёрку, а если ещё и сравнить с другими клубами, то на четвёрку с плюсом. Думаю что провести такую селекцию в условиях проблем с финансами стало возможным из-за скандального расставания с прошлым главным тренером и разладом клуба с активной частью болельщиков. Говоря простым языком у кое кого есть грешки и он их пытается замаливать. С селекцией получилось, а вот получится ли с результатом большой вопрос. |
Хищник,
Цитата:
|
Хищник, я тебе больше скажу. Разложись чуток правильнее ситуация АКК - СК, думаю, что был бы у нас еще один нап за очень сурьезный бабос. Но Ткачев опять насрал любимому клубу:). Радует, что хоть проблем за это получил:)
|
Короче опять трансферное окно просрали , где Адебайор , Дрогба , Мхитарян на худой конец ! :lol:
|
КУБАНОИД 72, надо радоваться, что тебя заявлять не пришлось:). Хотя, Гном, думаю, обрадовался бы, увидев тебя в основе в зоне Йух:)
|
Так получается что СК с проекта *Анжи* сваливает ? Чет не догоняю
|
Цитата:
|
Баламут, он Анжи держит, как прежде, но после смены руководства в Дагестане, проект был урезан конкретно ибо пришли его недруги во власть. Гендир Анжи - наш бывший каккейный щаз. Артушевича чел. Да и игроков, думаю, туда, известные личности подбирают:) У нас официально Керимова никто не увидит в бамагах:)
|
Цитата:
Главное, шоб срослось всё к лету. |
Staryj, ну, с ЛЧ ты загнул, конечно:). Хорошо, что хоть не про Межконтинентальный кубок:)
|
Staryj, ого сколько тебе нарасказывали:) Это понятно, сейчас каждый человек для партии ценен, а особенно журналист:)
|
Цитата:
|
Ждите в понедельник в СС , СЭ , Спортс Ру статью , Керимов финансирует фк Кубань и через два часа ответка от Саныча , Кубань финансирует АКК и этот вопрос лично под контролем нашего " президента " :lol:
|
Цитата:
В начале декабря 2014 года руководство «Пармы» сообщило о продаже команды российско-кипрскому консорциуму. По информации La Gazzetta dello Sport, сумма сделки составит около 50 миллионов евро, из которых 43 миллиона — долги клуба, а владельцем стал Сулейман Керимов. В феврале 2015 года новыми владельцами клуб был продан Джампьетро Маненти, который заплатил за «Парму» символическую сумму 1 евро.:lol: |
29й, лажа это про Парму. Парма рухнула ибо сделка не состоялась
|
Цитата:
|
Гудвин, а что должно к лету разрешиться, если СК уже в доле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, а дальше нас заведут на катарский или эмиратский фонд и будем как МС или Челси. Больше драйва, парни:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, Бэкхема вместо Заги возьмем, по работе с болелами, он телочкам нравится:). 5 тыщ фанаток сразу новых будя:)
|
Кто может кратко подвести итоги межкружья?
А то шарад тут СК поназагадывали.:) |
Пустые трибуны будем телочками заполнять?:) Хороший вариант
|
DJ_FISH, все нормально, падаю (С). Как-то таг:). Из плюсов - никого не продали. Из минусов - нет забивного напа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, у Дяди одна задача - строит "резервный" стад под ЧМ, вдруг бюджетный какой-нибудь рухнет от распилов:)
|
Вся страна на распилах и ниче, не рухнула :lol:
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3. |