![]() |
Кто тут про молчание Долуды постил?:). Щаз, пля, горячим кофеем чуть не ошпарился, услышав по ящику долудоперл:)"Сапоги кубанского казака прошли по Красной площади":)
|
Цитата:
|
eternity, у них там куй разберешь:). Не успели толком Немыкина поставить на школу, уже снимать собрались:). Думаю, что Дора потерял управление еще прошлым летом, когда, де-факто, Артушевич отдал треть своего пакета. То, что оформлено это было позднее, никого не волновало. Руллили прошлым сезоном уже другие люди. Дора, ес-на, в данной раскладке уже толком ничего не решал. Поэтому начались заходы в раздевалку и так далее:)
|
Долуда Николай Александрович
Вице-губернатор Краснодарского края, атаман Кубанского казачьего войска Родился 10 июня 1952 года в селе Миролюбовка Богодуховского района Харьковской области. В 1967 - 1971 гг. учился в машиностроительном техникуме города Сумы. В 1976 году окончил Полтавское высшее военное зенитно-ракетное училище, с 1983 г. по 1986 г. был слушателем Военной академии войск ПВО по специальности - офицер по управлению боевыми действиями. 28 лет прослужил в Вооруженных Силах. В 1994 г. присвоено войсковое звание полковник. С 1998 г. по 2001 г. - заместитель главы города – руководитель аппарата администрации города Ейска. С января 2001 года работал в аппарате администрации Краснодарского края: заместитель руководителя аппарата, начальник социально-производственного управления администрации Краснодарского края; управляющий делами администрации Краснодарского края, руководитель социально-производственного департамента. В 2004 г. окончил ГОУ ВПО Ростовский государственный экономический университет «РИНХ», экономист-менеджер. В 2006 г. назначен заместителем губернатора Краснодарского края, управляющим делами. В ноябре 2007 года Войсковым сбором Кубанского казачьего войска избран атаманом Кубанского казачьего войска, это решение утверждено Указом Президента Российской Федерации от 06.02.2008 г. № 139. Указом Президента Российской Федерации от 12.03.2009 г. № 265 атаману Кубанского войскового казачьего общества Долуде Николаю Александровичу присвоен высший чин казачьего генерала. Я чот не понял - у него в роду казаки то были? |
Цитата:
|
Веня по циркам хаживает. По простецки, почти без свиты. Думаю если хочет быть ближе к народу перед выборами в Кубаху вложиться обязан, да и цирк неплохо отремонтировать, а то там звиздец какой-то
|
Мне показалось, или тут действительно был только что пост Друга Соседа по поводу педолы и баннеров?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, не уверен, что Завгар был в состоянии продать Попова в мясо:). Не лошадь все-таки, а футболист:). Поэтому, эта фигура на зиц-председателя не прокатит:). Кто там основной в банде; давно ясно.
|
Гудвин, это пипец , привезли на сборы хлам очередной , никакущие с каких то лиг , зато гл . селекционер в разгар трансферов , отдыхает на морях #-o
|
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777, а что Ивайло может сделать на нашем рынке? Никуа. Там работают другие и сам понимаешь, через кого из пердолов:). А легов, пока лимит не затвержден, брать не станут, что логично. Так что Петков -это так, ширма:). Вот и курит бамбук на морях:).
|
Artem777, я спрашивал, где игроки от Артушевича?:)
Цитата:
Никулаэ только к концу последнего сбора подъехал, а Бальде, Поп и Озбилис приехали уже когда Дана в команде не было. Забыл, как против кастратов в нападении Секрет и Уренья играли.:) Следующим летом такая же картина. На сборах после продажи Ионова и Кулика из новичков был только Игнатьев, который сломался в первом же туре. В результате у нас по флангам бегали Цораев у вечный Жорик, а в центре вместе с Шарлем отдувался такой же вечный Тлисов. Сиссе тогда тоже только к последнему матчу сбора подъехал, а Рабиу и Мельгарехо вообще к закрытию окна. Так шо сказки не надо рассказывать, как Дора на сборы игроков привозил.:) |
Цитата:
|
Час Мужества, Артушевич привезет тех, кого не надо просматривать. А вот кто завтра просмотрит игрока в Мариборе, если насяльника купатся?:)
|
Форекс,
Цитата:
Но зачем надо приписывать ему то, чего он никогда не делал и ставить это в вину Петкову? Какие игроки на сборах? Тем более, Дора всегда находил игроков, которым просмотры на фиг не нужны были, так как игроки были качественные. Просмотры - это вообще позапрошлый век, на мой взгляд. Разве что молодёжь можно просматривать, а легионер должен быть уже готовым играть. Да если бы Дора находил игроков и успевал привезти их ещё и ко сборам, чтобы тренеры успевали их наиграть, мы бы давно за медали боролись. Чудес не бывает.:) К слову, Кубик и Озбилис - это игроки Селюка. Прието и Никулаэ Дан сам приглашал. |
Час Мужества, а что ты не вспомнил , Шандика , Белю , Шуньича , Попова , Касаева , Давыдова , Пиццели , Козлова :) так что не надо ля- ля :-P:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Час Мужества, я не пойму твой опус по Петкову , самый разгар селекции , человек должен быть на работе , гендир его отпускает , спрашивается , накуя вы приглашали Ивайло #-o к Петкову отношусь с уважением .
|
Artem777,
Цитата:
Козлов и Давыдов тоже посреди сезона пришли.;) Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, разные методы работы. Кто-то просматиривает пачки игроков, кто-то на морях. Я так понимаю, что с продажи Иво бабло кончилось, как и селекция:)
|
Час Мужества, да какая разница , когда они пришли ??? Главное , что их всех вели на протяжении двух - трёх месяцев , а то и более , и они были и есть в нашей команде , а на данный момент селекционный отдел курит бамбук . Вот я о чём . Рад буду если Ивайло в конце августа приведёт очередного( Попова , Озбилиса и тд ). За сим откланиваюсь . Удачи сегодня нашим парням в товарняке .
|
Малоян растворился на поле, конский на банке сидит, Фрол два из двух пустил. Петков на морях кайфует. Такая вот пердолоселекция у нас:)
|
Гудвин, как я ужо сказал, сами по себе просмотры - позапрошлый век. Игрок должен приезжать в команду готовым, качественным, с определёнными навыками и репутацией... как Буэно.:lol: Шутка.:)
Надо наскрести Диме состав хотя бы на старт. А то тут и на старт особо не набирается. А со скамейкой у нас всегда куёво было, при Доре в том числе. Исключение - весна 2013-го, когда у нас реально было по 2 игрока почти на каждую позицию. |
Час Мужества, в команде всего два крайних дэфа. Зато два накуй не нужных напа появлется. Ставьте Индейца напом, коль проблемы с атакой. Но будем малоянить.Пипецнах
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая она бы не была, там более-менее. А два дэфа крайних - это пипец. А вдруг сломается кто? Тлиса поставим на его место?:)
|
Цитата:
|
Гудвин, я бы сказал, что деф в команде один. Ибо Манолев та ещё защита.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марибор затопчем :lol:. У НАС преимущество во времени на отдых #-o. Мы уже оладушек покушали и баюшки.:app: А они только ...Копер 1-0
(0-0) Марибор 05.07.2015 21:00 После серии пенальти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |