![]() |
Цитата:
1. Не ты! 2. Я взрослый мальчик и на загнанных лошадей не ставлю! А совсем наоборот, на свежих. И то, если заезд проплачен кем надо именно для этой лошади (я безусловно утрирую, но суть ты уловил, надеюсь). :beer2: 3. Дэнди мужик авторитетный, но в вашем с ним споре улыбнул. По доброму, улыбнул. Ну, так ведь кто из нас не ошибался? ;) Да и спор не является глупым, ИМХО, только если ты точно знаешь ответ на предмет спора и на кону что-то материальное. :beer2: |
Кто как,а я седня за Уэльс!:beer2:
|
За Уэльс поболеть что ли?:)
|
Сегодня я за Хеннесси:)
Уэльс: Хеннеccи, Гантер, Честер, Э. Уильямс, Дэвис, Тейлор, Аллен, Ледли, Рэмси, Робсон-Кану, Бэйл. Бельгия: Куртуа, Менье, Алдервейрелд, Денайер, Д. Лукаку, Витсель, Найнгголан, Де Брёйне, Феррейра-Карраско, Азар, Р. Лукаку. |
А я за Бельгию. Италии в финале с ней будет проще :lol:
|
Цитата:
|
А кто на турнире бомбардир лучший?Или целая обезличенная толпа забившая по два дохлых мяча?:)Что то я и не слышал нигде про лучшего забивалу,а ведь уже считай по пять матчей провели!
|
Бэйл,Гризман по 3
|
За Бельгию. Сумасшедше талантливое поколение из маленькой страны.
|
За Уэльс-поют хорошо их болелы!:):beer2:
|
Шанс для Уэльса: мяч еле катится по лужам
|
Трупы пока усираются, как могут!:lol:
|
Фигаси!!!!Я это видел!!!!!:app:
|
Я же постил:), за Хеннесси:app:
|
Forza Roma! Giallo-Rosso per sempre :app:
|
Вот это пушка!потрясающе!
|
Ого,что Куртуа вытворил-удар был в упор!!!!:app:
|
ВЫНИМАЙ НАХ!!!!!:app:
|
Тааак,1:1,вечер перестаёт быть томным!!!:app:
А в какую интересную шеренгу выстроились валлийцы перед подачей стандарта!!! |
Типичный английский гол,Все сначала!
|
Цитата:
|
Скомина - упырь!:evil: Надеюсь, второй тайм не испортит.
|
Хороший матч, получше, чем вчера
|
Цитата:
А то я очень, сцуко,обидчивый...,особливо 1го июля. Цитата:
|
Мечтаю я чтоб чемпионом стала Исландия :app::app::app::app:
|
А заметили! Уэльс забил похожий гол на Евсеевский. В те же ворота, с подачи с фланга, удар головой из центра штрафной, отскок от поляны...
Только Уильямс чой-то чернявенький, не очень на Вадика похож:) |
Цитата:
Не.. не перебираю:) Представляю как бы ты глумился если Англия бы выиграла..ты же ещё до матча был очень глумен:) Заметь я тебя не подкалывал после матча, так как в отличие от меня не болеющего за Исландию для тебя поражение Англии наверное трагедия или просто расстройство и разочарование. |
Цитата:
Цитата:
у тебя 53 минуты, чтоб я опять подобрел к тебе...:lol: |
ВТОРОООООООЙ ПОШЁООООЛ!!!!:app::app::app::beer2:
|
Сказка!!Вот же молодцы!!!!:app:
|
ДВА - ОДИН:app:
|
Шедеврально!!! Уэльс я люблю тебя!!!:)
|
Пеле из Пердяевки:)
|
ФУТБОЛ простая ведь игра :)Надо тупо довести мяч до ворот соперника и попасть мячиком в прямоугольник за спиной вратаря соперника ..любым путём :lol:Что и сделали сейчас игроки Уэльса ..ну красавцы же ..Не :)Получаю удовольствие от футбола :lol:
|
За то у наших будет повод сказать, что проиграли-то мы призерам ЕВРО! :lol:
|
Цитата:
То есть, для того, чтобы получить временную регистрацию мне нужно сначала стать вьетнамцем или лаосцем!:) На а накую мне это нужно, если я уже давно кхмер:lol: Так что.... держись Исландия-новая отчизна, кубаноидские кхмеры уже в пути!:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Весьма смотрительный матч!:app: Уэльс мне симпатичен. Как бы игра не закончилась валлийцам зачОт,за ярость и волю в игре.:)
|
Цитата:
завтра буду троллить тебя целый день :))))))))))) мне ж можно будет:lol: |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |