Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Жора-90 17.09.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1388021)
Вину каждого аргументируйте.Что они не сделали того,что могли бы сделать без денег?

Не буду описывать чья конкретная вина, но что лично я, как болельщик команды и человек который искренне и всем сердцем переживает за Кубань могу вменить им.
1. Вылет команды в ФНЛ
2. 2-е трансферное окно подряд мы без дозаявок - как следствие играть практические некому.
3. Наличие родственных уз в клубе - один сынок крапивки чего стоит.
4. П.и.з.д.а.б.о.л.и.я - в канун прошлого сезона была обещана ПЛ и борьба за неё, ни ПЛ, ни борьбы мы не увидели.
5. Сильны кастратский след в команде - эти п.и.д.о.р.ы даже нет-нет на их матчи захаживают.
6. При них имя Кубани стало уже нарицательным
7. Отсутствие какой-либо работы для увеличения посещаемости
8. Травля Петреску и наличие слабого пальта
9. Проваленные сборы, точней их у команды не было вообще
10. Цирк вокруг Кубани - 2

Блюдущий - защищать *****асов - значить быть *****асом
Я перечислил далеко не все, но вы сектанты йопанные считаете что они чуть ли не святые мученики, а они обычные, вонючие псы.

наблюдающий 17.09.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1388024)
Коробка. Услышав про ярд для МОА, решил, что ярд он и сам благополучно распилит. С этой целью навешал губеру лапшу на уши. В итоге всё пошло через сад. Кроме того, 3.14zдабол. Не сдержал своё обещание убрать Эрола из клуба.

Крапивка. Зиц-председатель. Ничего не решает, хоть и называется гендиром. Реально он и нафих не нужен (ну, может, только для того, чтоб потом отсидеть за кого-то). Знатный 3.14zдабол. Не сдержал свои обещания отдать свою зарплату Гайдашёву и провести эксклюзивное интервью для greenmile.ru.

Крячик. Алкоголик (что, в принципе, простимо), дебошир и завсегдатай букмекерских контор. При содействии нескольких игроков неоднократно организовывал договорные матчи с участием "Кубани".

Про Коробку бред,ибо этот миллиард самому Коробке и поручили доставать и платить по долгам и подъемным.Версия,чтобы продать Белю и распилить деньги-была бы более правдоподобна.Про Эрола,ну тут воля Ваша,если Эрол виноват во всех *****ах,то тогда-да.
Крапивка выполняет миссию громоотвода,выполняет хорошо.Наш клуб-это не предприятие,которое может формировать свой бюджет из заработанных денег и где гендиректор царь-бог.Да мог бы уволится и не подписывать Петреску,как по мне-это единственный большой косяк.
Крячик- алкоголик и дебошир,как по мне-это Вы начали с достоинств.В очень короткий период набрал,как оказалось неплохую команду ***оногов,без денег,рассчитался потомами. Но у нас собрались повара,не умеющие их готовить,сцуко-заложники схем,которые прочитаны и выучены всеми тренерами.Условный Газаев и Щербаченко шел бы с этими составами,при всех трудностях,минимум в пятерке.
Насчет селекционного отдела-типа ненужного.Ну так мы же не прекращаем знакомиться с девушками,если внезапно подцепили гонорею,ибо болезнь уйдет и знакомства пригодятся.

Моё мнение-есть один виновник,губернатор с его неспешностью и рассудительностью.Но беда,в том,что другим богатым и влиятельным людям-мы нужны еще меньше.

3 : 0 17.09.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1388020)
Живет, вопреки всем законам.

Не звезди! Это вы вопреки всем законам и в команде и в крае третесь.

наблюдающий 17.09.2017 17:37

Жора-90, Ну кроме родственных связей,всё остальное имеет название-отсутствие у клуба наполненного бюджета и возможности платить по всем долгам.Эта ситуация никак не изменится-если даже расстрелять вашу нелюбимую троицу,в назидание другим.

Жора-90 17.09.2017 17:43

наблюдающий, ну я же говорю, святые там у вас одни.

OneCommand 17.09.2017 17:45

опять один пистеш от Наблюдающего . все это мы слышим уже пару лет !

наблюдающий 17.09.2017 17:45

Жора-90, Та нет,больше сами себе на юродивых смахивают.

наблюдающий 17.09.2017 17:47

OneCommand, Вы можете,что-нибудь правдивое написать,а то один киздеж,конечно надоедает.

OneCommand 17.09.2017 17:52

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1388036)
OneCommand, Вы можете,что-нибудь правдивое написать,а то один киздеж,конечно надоедает.

Да у вас еще язык поворачивается ? лично ты кормишь нас тут заходами раз в неделю тем что скоро все узнаете , типо пистато будет. и это уже пару лет . только вот мы из крепкого середняка ПЛ и команды которая играла в ЛЕ , и самого посещаемого клуба превратились благодаря вашей шобле в унылое говно . в днище ФНЛ болтаемся и думаем как бы не вылететь в ПФЛ . ужж лучше помолчали бы ,чем кормить нас очередной шнягой . докажите делом , а не пистешом . Для начала уберите всю кастратню из клуба , и поднимите нас в ПЛ . Но для вас это не выполнимая задача, ибо вы привыкли народу шнягу в уши лить.

3 : 0 17.09.2017 17:54

OneCommand, а ты не ведись .
Разводят тех, кто разводится.

Volodya84 17.09.2017 17:56

Песня та же, поёт она же.
наблюдающий, может вам ещё в ноги покланиться, за то, что мы на дне фнл.??? Такую куйню уже тут лепите.

OneCommand 17.09.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1388039)
OneCommand, а ты не ведись .
Разводят тех, кто разводится.

да мне на это чудо ... плевать. задрал уже пистежом разбрасывать

Volodya84 17.09.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1388038)
Для начала уберите всю кастратню из клуба , и поднимите нас в ПЛ . Но для вас это не выполнимая задача, ибо вы привыкли народу шнягу в уши лить.

Они тренера всем своим стадом убрать не могут. Ждут с ярмарки аргофутболиста коробку, который с этой идеей, будет к главному пистаболу в кабинет заходить(***ой вперёд заходить будет) А ты от них ПЛ хочешь:lol:

Serg Nu 17.09.2017 18:35

наблюдающий, я Вас не узнаю! :app:

Serg Nu 17.09.2017 18:46

наблюдающий, а Вы пригласите Губернатора на игру с мсяо- он ведь не только край возглавляет, но и ФК Кубань, а то уж больно давно не было его видно на стаде. А потом можно и Женю пригласить на Красную на профилактику:app:

НТА 17.09.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1388030)
набрал,как оказалось неплохую команду ***оногов,без денег,рассчитался потомами

грошь цена его "потомам", так как в КДК они не котируются и на итог платить приходиться реальным баблом, да еще и с попаданием на закрытие заявки

хичкок 17.09.2017 19:06

наблюдающий, Скажите народу правду!!! :)

POISON 17.09.2017 19:43

Белецкий=Наблюдающий???

Бугор 17.09.2017 19:47

наблюдающий,

Цитата:

Крапивка выполняет миссию громоотвода,выполняет хорошо.Наш клуб-это не предприятие,которое может формировать свой бюджет из заработанных денег и где гендиректор царь-бог.Да мог бы уволится и не подписывать Петреску,как по мне-это единственный большой косяк.

человек не понимает что такое футбольный клуб и как он должен работать. Постоянные нарекания. Ему задаёшь вопросы, а он глаза выпучивает и несёт ахинею на элементарные вопросы из жизни и работы клуба. Не может ни на компромиссы идти, не слово держать, ни думать о будущем. Клуб прежде всего должен существовать для болельщиков, но он умудрился разосраться со всеми. Зато отпрыска своего за высокомерие защищает, хотя должен был оторвать одно ухо и показать своим остальным отпрыскам. Короче - нах...

балу 17.09.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1388063)
наблюдающий, Скажите народу правду!!!

Шо пиндец?

хичкок 17.09.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1388078)
Шо пиндец?

К сожалению

Serg Nu 17.09.2017 20:30

Пипец кому? Губеру? Наблюдающему? Кубани? Жене? Крапивке, коробке и маленькой собачонке? Крячику? Обухову?

хичкок 17.09.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1388080)
Пипец кому? Губеру? Наблюдающему? Кубани? Жене? Крапивке, коробке и маленькой собачонке? Крячику? Обухову?

Игре нашего клуба, ибо игрой то что мы видим в матчах Кубани это назвать сложно

Хищник 17.09.2017 20:42

Всем......

Alex023rus 17.09.2017 20:55

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1388082)
Всем......

Если можно,поконкретнее?

Буржуй 17.09.2017 20:58

Цитата:

Цитата:

Сообщение от балу (Сообщение 1388078)
Шо пиндец?

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1388079)
К сожалению

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1388080)

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1388082)
Всем......

Так сказал же #-o : "либо прекратим существование, либо весенний спурт". Альберт, ты в весну веришь? ;)

Хищник 17.09.2017 20:59

Что тут конкретнее..если будет новый губер, что маловероятно, то точно пиндец, так как времени у него не будет. Если останется нынешний, то так и будем тихо умирать..

Бугор 17.09.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Alex023rus (Сообщение 1388084)
Если можно,поконкретнее?

Semych за границу собрался. :)

Alex023rus 17.09.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1388087)
Semych за границу собрался. :)

Мало утешает!:(

Бугор 17.09.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от Alex023rus (Сообщение 1388091)
Мало утешает!

да уже давно мало что происходящее в клубе утешает.

хичкок 17.09.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1388085)
Так сказал же #-o : "либо прекратим существование, либо весенний спурт". Альберт, ты в весну веришь? ;)

Могу сказать, что в весну верю, а в игру нашей команды в нынешнем составе весной нет!

с1979г 17.09.2017 22:00

Цитата:

Вину каждого аргументируйте.Что они не сделали того,что могли бы сделать без денег?

Обо сра ли отношения с болелами...практика показывает,что у "далёких от народа" всегда дела идут через...ну,Вы в курсе...

ChesterS 17.09.2017 22:38

Цитата:

набрал,как оказалось неплохую команду ***оногов,без денег,рассчитался потомами

ржал, **** в голос:shok:. и про неплохую, и как рассчитался. и там и там такая ***а, что лучше бы ты молчал:evil:.

Michael Myers 17.09.2017 22:48

наблюдающий, Вот интересно, куда отвалились инвесторы после вылета в ФНЛ? Мы же в России живём, команда на админ ресурсе и есть такое понятие, как "добровольно-принудительно", разве нет?

SAMIT 17.09.2017 23:19

Цитата:

Денег - нет, в ПФЛ дешевле.:( Тихо отползаем на Юг.

VALMAR26986 18.09.2017 05:34

Цитата:

Сообщение от Michael Myers (Сообщение 1388145)
наблюдающий, Вот интересно, куда отвалились инвесторы после вылета в ФНЛ? Мы же в России живём, команда на админ ресурсе и есть такое понятие, как "добровольно-принудительно", разве нет?

у нас кто будет принуждать? болельщики если только? горе руководству и нах это не нужно

Бугор 18.09.2017 06:29

наблюдающий,

Цитата:

Что они не сделали того,что могли бы сделать без денег?

Шта? :shok: Будь добр, озвучь всю сумму поступлений в бюджет клуба - кредитных, заёмных, спонсорских, от "нагнутых" и т.д.; за полтора года. Сам. Ну чтоб я в открытый баланс не лез...

Буржуй 18.09.2017 08:13

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1388180)
наблюдающий, ... озвучь всю сумму ... Ну чтоб я в открытый баланс не лез...

Так и не фиг лазить по чужим карманам (это не твой карман, и не мой карман - это их карман (почти (с)).

Капитан Врунгель 18.09.2017 14:11

По ситуации с Литваком. Информация актуальная на середину августа. Мишель готов хоть сейчас вкладывать деньги в клуб, причем не просто на поддержание штанов, а суммы достаточные для безбедной жизни в ПЛ. Но есть одно НО: ему и в куй не тарахтел футбол, как таковой. Он согласен вкладываться в клуб в обмен на какие-то коврижки в нашем крае (какие я не в курсе). Но эти самые коврижки не Венин уровень. По ним решают в нерезиновой. А вот там с решением особо не торопятся. Поэтому все и зависло. Ни туда ни сюда.

Volodya84 18.09.2017 14:52

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1388315)
По ситуации с Литваком. Информация актуальная на середину августа. Мишель готов хоть сейчас вкладывать деньги в клуб, причем не просто на поддержание штанов, а суммы достаточные для безбедной жизни в ПЛ. Но есть одно НО: ему и в куй не тарахтел футбол, как таковой. Он согласен вкладываться в клуб в обмен на какие-то коврижки в нашем крае (какие я не в курсе). Но эти самые коврижки не Венин уровень. По ним решают в нерезиновой. А вот там с решением особо не торопятся. Поэтому все и зависло. Ни туда ни сюда.

поэтому хрен куда нынешние рулители денутся, пока есть хоть малейший шанс чужие деньги привлечь и распилить. будут как пиявки хоть до первенства края в клубе сидеть и фуфло толкать, про счастливое будущее.

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.