Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возрождённый ФК "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27457)

Гудвин 16.10.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1538208)
Смисле какой-то? Он же его готовил под регистрации ОО,но злобные тридварасы прибили его из-за шарфиков,а так вполне себе ****цом устав был. Или не так?

Не готовил я ничего:) Я земельщик. Где я, и где Уставы ОО? Я ходил решать вопрос, понимая, что там будет футбол, скорее всего. Прибили из-за кодов, в том числе. Шарфиков в уставе не было, было изготовление атрибутики

OmaX 16.10.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538206)
Да нет никакого доработанного устава! НЕТ!

Спасибо. Теперь понятно. Так и запишем)

Нос 16.10.2018 22:55

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1538213)
Лучше б Вы Коробку так терроризировали на предмет возвращения имени, выискивая проколы вплоть до запятой. Пользы больше бы было, но табличка с первым местом зоны Юг застилает все остальные вопросы

Так в прошлом году этим и занимались. А так,да терроризировали,говорит вернем. Или ты думаешь сфоткались для истории ,деньги получили и разошлись?

ChesterS 16.10.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1538210)
Хватит за мной повторять:oops: Давай так,я шпарю по четным страницам методички,ты по нечетным.

у меня в методичке страницы непронумерованы:oops:

Колифей 16.10.2018 22:57

Нос,
Цитата:

Он же его готовил под регистрации ОО

И чО? Я за свою жизнь десятка два уставов подготовил. Все в целости и сохранности в "Моих Документах" лежат. Дальше что?

Цитата:

а так вполне себе ****цом устав был. Или не так?

Может, "так вполне", а может и "не так вполне". Дело прошлое и реальностью не ставшее. Смысла обсуждать нет никакого.

Нос 16.10.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538214)
Не готовил я ничего:) Я земельщик. Где я, и где Уставы ОО? Я ходил решать вопрос, понимая, что там будет футбол, скорее всего. Прибили из-за кодов, в том числе. Шарфиков в уставе не было, было изготовление атрибутики

Ну вас не поймешь. Колифей говорит в компе у тебя. Но это не важно,с чем то ж ходил,с уставом каким то. Если его именно прибили то сам Будда завещал его выложить,в том числе,чтоб народ негодовал,по поводу,что такой звиздатый устав прибили

Эммануэль Адебайор 16.10.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1538216)
Так в прошлом году этим и занимались. А так,да терроризировали,говорит вернем. Или ты думаешь сфоткались для истории ,деньги получили и разошлись?

В теме про Урожай я только срач и картинки из Paint. вижу. Единственный, кому интересна юридическая сторона, это Форекс.

ChesterS 16.10.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538214)
Я ходил решать вопрос

я б молчал, вот честно:lol:

Нос 16.10.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1538220)
В теме про Урожай я только срач и картинки из Paint. вижу. Единственный, кому интересна юридическая сторона, это Форекс.

А в теме Урожай пишет кто-то из руководства или кураторов клуба?

Колифей 16.10.2018 23:01

Нос,
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1538219)
Колифей говорит в компе у тебя.

Я лишь предположил, что в гудвиновском компе есть какой-то файлик с текстом устава. Но Гудвин говорит, что хакеры и вирусы всё уничтожили. Ему, конечно, лучше знать.

Эммануэль Адебайор 16.10.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1538222)
А в теме Урожай пишет кто-то из руководства или кураторов клуба?

А кто из руководителей ЛФК Кубань пишет в этой теме? Официальное лицо там только Плошник, как президент ОО.

Cевервовк 16.10.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538199)
Тут, как говорится, на нет и суда нет. Поэтому их статус на собрании будет полностью аналогичен их статусу в ООО "Футбольный клуб "Урожай". ИМХО, это очевидно.

Воспользуюсь твоим определением. Твоё имхо, в данном случае отключено от мозгов. Поясню.
Предполагаю, что за исключением некоторых, многие может захотят вступить в ОО с Уставом в окончательной редакции, если там будут адекватные положения, а не та вода, которая сейчас висит здесь, т.е. после голосования об изменениях. Ты им тоже будешь рассказывать об их статусе в Урожае? Это будет балаган. Проще вычистить Устав существующими членами ОО, основные, неоспоримые для единомышленников - понятно, кто это, положения забить и утвердить сразу и под это принимать в члены и дальше менять, по-надобности. А так, похоже, срочно надо взносы собирать?:-P.

ChesterS 16.10.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1538224)
Официальное лицо там только Плошник, как президент ОО

ой, фсё#-o

Нос 16.10.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1538224)
А кто из руководителей ЛФК Кубань пишет в этой теме? Официальное лицо там только Плошник, как президент ОО.

Гудвин,Колифей,они правда не руководители,но рядом,та и обсуждать предлагают. Вот и обсуждаем.

Гудвин 16.10.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1538221)
я б молчал, вот честно:lol:

Да ладно тебе:). Молчи, какие дела? А я правду рассказываю, как всё было. ХЗ, решили попробовать, изначально понимая, что решить вопрос, скорее всего, не получится с первого раза. План Б был, в отличие от ублюдков урожайных. Да и не знал о нём никто, шифранулись грамотно:)

OmaX 16.10.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1538216)
Или ты думаешь сфоткались для истории ,деньги получили и разошлись?

Я через Старшего терроризирую

havbec 16.10.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538223)
Нос,

в гудвиновском компе есть .

Зазеркалье и глубинность глубин :)

Гудвин 16.10.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1538225)
Воспользуюсь твоим определением. Твоё имхо, в данном случае отключено от мозгов. Поясню.
Предполагаю, что за исключением некоторых, многие может захотят вступить в ОО с Уставом в окончательной редакции, если там будут адекватные положения, а не та вода, которая сейчас висит здесь, т.е. после голосования об изменениях. Ты им тоже будешь рассказывать об их статусе в Урожае? Это будет балаган. Проще вычистить Устав существующими членами ОО, основные, неоспоримые для единомышленников - понятно, кто это, положения забить и утвердить сразу и под это принимать в члены и дальше менять, по-надобности. А так, похоже, срочно надо взносы собирать?:-P.

Не думай, что вокруг дураки. У нас есть и время, и полномочия, для любых манёвров по Уставу. Всё это технические моменты. Сейчас другие глобальные моменты на повестке дня.

Колифей 16.10.2018 23:13

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1538225)
А так, похоже, срочно надо взносы собирать?

Дело не во взносах. А в разных подходов к проблеме. Есть подход № 1, тобою обозначенный: "Проще вычистить Устав существующими членами ОО, основные, неоспоримые для единомышленников - понятно, кто это, положения забить и утвердить сразу и под это принимать в члены и дальше менять, по-надобности."

Это в переводе на русский язык называется "ЖРИТЕ, ЧТО ДАЮТ".
Сие есть урожаевский подход и он, естественно, неприемлем. Кроме того, он очень затратен по времени, поскольку требует регистрации "промежуточных" изменений и дополнений. Что, в свою очередь, вызовет бурление говн на тему "Где обещанное ОО?".

Именно поэтому предлагается подход № 2. А именно, все желающие принять участие в возрождении "Кубани" приглашаются к обсуждению и внесению необходимых изменений, дополнений и дальнейшему участию в их принятии.

ЗЫ: Что касается взносов, то по ним тоже открыто обсуждение.

Сержиньо 16.10.2018 23:29

А тут уже спрашивали, накуя старый устав скинули?:x

Сержиньо 16.10.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от nemagnit23 (Сообщение 1538129)
Фото с коробасом ... испанский стыд...

Испанский стыд( он же ипаный), иметь в своём нике кастратские корни.

Cевервовк 16.10.2018 23:36

Колифей, Вопросов больше нет. Твой подход 2 - это обсуждение СУЩЕСТВУЮЩИМИ ЧЛЕНАМИ ОО. Ты сначала вступи в ОО с водяным дебильным совершенно Уставом (читал внимательно), мол, стань этим существующим, со всеми вытекающими, ну, понятно, какими, а потом давай вместе обсуждать изменения и не факт, что твои мнения будут приняты и одобрены. Это по-надеждински, - кто не любит Лысенко - тот нехороший, ибо наречён Стас "легендой". Это - ваше жрите, что дают:rtfm:. Балаган будет. Очень похоже, как мне когда-то предлагали вступить в обчество борьбы за трезвость. Ты вступи - там разберёмси.#-o:cry::mrgreen: Народней не бывает. Дело вождя мирового пролетариата отдыхает.

Колифей 16.10.2018 23:49

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1538236)
Вопросов больше нет.

Действительно, какие могут быть вопросы? Ты хочешь участвовать в деле возрождения "Кубани", но тебя не устраивает существующий устав? ОК, пиши в соответствующей теме, что конкретно не устраивает и что ты хотел бы изменить. Затем дождись общего собрания, посмотри, какие изменения и дополнения примут в итоге, и, если устроит, приходи.

Гудвин 16.10.2018 23:50

Cевервовк, всё это керня:). Люди не в рабство вступают. Кому что-то если не понравится, выйти из ОО , недолго. Никаких проблем. Заявление написал, и досвидос:). Вдруг кому-то не понравится моё руководство, например?:)

Cевервовк 16.10.2018 23:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538241)
Кому что-то если не понравится, выйти из ОО , недолго

С этим всё ясно. Ты считаешь, что многим понравится вступать в жрите, что дают? Судя по Уставу. Там же бред нарисован! Или сердце всем своё стучащее дашь послушать?:)

Cевервовк 17.10.2018 00:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538240)
Ты хочешь участвовать в деле возрождения "Кубани", но тебя не устраивает существующий устав?

Хочу. А где в Уставе прочитать об этом? И вдруг одного моего желания мало и это не будет прописано в Уставе? Тогда выходить, как Гудвин рекомендует. Вы понимаете, что Вы людям предлагаете манекенами работать с правом голоса? Как пацанятам из Надежды.

Гудвин 17.10.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1538243)
С этим всё ясно. Ты считаешь, что многим понравится вступать в жрите, что дают? Судя по Уставу. Там же бред нарисован! Или сердце всем своё стучащее дашь послушать?:)

Я считаю, что это народный проект. Пусть народ предлагает не бред;). Какие вопросы? Ес-на, есть предложения и лично у меня по тексту. Думаю, что мы спокойно, за месяц, всё учтём, и, как положено, обсудим на собрании. Я, в принципе, не вижу никаких проблем в подобных вопросах. Это не политическая партия. Цель понятна, схема понятна. Если кто-то думает, что вместо Стаса и Плошника удастся завести в управление проектом условных Эрола и Крячика, они ошибаются:)

Колифей 17.10.2018 00:05

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1538244)
А где в Уставе прочитать об этом?

А что конкретно ты хочешь прочитать? Пиши предложения. И жди...

Цитата:

и это не будет прописано в Уставе?

Ну, если напишешь дельные предложения, а их общее собрание не примет, значит, не судьба...

Гудвин 17.10.2018 00:09

Цитата:

Хочу. А где в Уставе прочитать об этом? И вдруг одного моего желания мало и это не будет прописано в Уставе? Тогда выходить, как Гудвин рекомендует. Вы понимаете, что Вы людям предлагаете манекенами работать с правом голоса? Как пацанятам из Надежды.

Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы тебя в этом проекте не было. Не парься:)

eternity 17.10.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538245)
Если кто-то думает, что вместо Стаса и Плошника удастся завести в управление проектом...

Нет, в этом никаких сомнений как раз :lol: Ради этого всё и создавалось.

Гудвин 17.10.2018 00:17

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1538248)
Нет, в этом никаких сомнений как раз :lol: Ради этого всё и создавалось.

Создавалось всё ради прихода лиц, которых готов видеть народ

Cевервовк 17.10.2018 00:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538247)
Я сделаю всё возможное и невозможное, чтобы тебя в этом проекте не было. Не парься

:shok::shok::shok: Парниша, ты опять тронулся? Или это уже навсегда? Я ответил Колифею, что хочу участвовать в деле возрождения Кубани и участвую, представляешь, но даже намёка не подавал, что в проекте, где людям (кхмерам, по-твоему 50/50) изначально сортир предлагают, отчего и стараюсь их уберечь. Играйте в потёмкинские деревни сами. Песочек и картонки подвезут.

Гудвин 17.10.2018 00:28

Cевервовк, ты давно всё ответил в другой теме, что готов Коробасным даже бабло давать. Там твоё возрождение;). Скрина этого ответа хватит любому нормальному человеку, чтобы понять ху из ху:)

vovkerstar 17.10.2018 00:33

Резюме двух- трех страниц: Ёпт, опять обосрались...:cry::cry:#-o

Гудвин 17.10.2018 00:36

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1538252)
Резюме двух- трех страниц: Ёпт, опять обосрались...:cry::cry:#-o

Просто размер твоей черепушки не позволяет оценивать диспозицию. Всё у нас более, чем отлично. Проект прекрасно движется, а пяток срущих здесь урожайных - это даже не собаки, которые лают на караван - это пыль на ноге погонщика верблюдов;)

vovkerstar 17.10.2018 00:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538253)
Просто размер твоей черепушки не позволяет оценивать диспозицию. Всё у нас более, чем отлично. Проект прекрасно движется, а пяток срущих здесь урожайных - это даже не собаки, которые лают на караван - это пыль на ноге погонщика верблюдов;)

"Ничто не вечно под луной"(С)

Cевервовк 17.10.2018 00:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1538251)
Cевервовк, ты давно всё ответил в другой теме, что готов Коробасным даже бабло давать. Там твоё возрождение;). Скрина этого ответа хватит любому нормальному человеку, чтобы понять ху из ху:)

:lol::lol::lol: В Фонд, розовенький наш, в Фонд, у которого будет внятная программа, брешешь опять:mrgreen: Думаю, что у Фонда такой гнилости при создании не обнаружится. А кто там будет - посмотрим, к уху А.Коробка
с покусываниями не стремлюсь, другие интересы в жизни.

Гудвин 17.10.2018 00:48

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1538255)
:lol::lol::lol: В Фонд, розовенький наш, в Фонд, у которого будет внятная программа, брешешь опять:mrgreen: Думаю, что у Фонда такой гнилости при создании не обнаружится. А кто там будет - посмотрим, к уху А.Коробка
с покусываниями не стремлюсь, другие интересы в жизни.

Фондуйте, Устав готовьте Фонда:). А мы разберёмся сами, где коробасные, а где нормальные:). Этот Фонд они давно мутят, но Устава всё нет:). Пишите, нам не надо помогать, им помогайте

Колифей 17.10.2018 01:04

Что-то у урожайных что ни день, то истерика. :lol:

Димитрий(Демон) 17.10.2018 06:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1538257)
Что-то у урожайных что ни день, то истерика.

это нормально, это норма(с) Е. Малышева.

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3.