![]() |
Пит ты угроза для всего российского футбола:lol:
|
Пит М., Красава.
Главное, вовремя включить Иштван, Спартак - это не российский футбол Спартак - гавно |
Buffon, главное Локомотив Питу смотреть не давайте, а то тревожно:lol:
|
Аланию Петя точно не смотрел. Чуток не хватило. Спартак опозорился, однако, но ему не впервой. Слава их начальству, верящему в Эменике! Странно, что он ще не в Анжи
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:-P:lol: |
Цитата:
|
Dan, вот и я задумался, стоит ли... :-P
|
Цитата:
|
Пит М., Ну тогда займись лучше какими-нибудь более важными делами))) Кстати, видели тебя сегодня на лавочке рядом с пиццерией, где был турнир. Я уже пошел здороваться, но потом подумал, что вряд ли ты просто сидишь на скамеечке, когда рядом в НХ играют)))) Совпадение 100%-е... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большое спасибо КуЛиНаХерам за подарок Машке на рубашки:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В субботу весь день катались с Ланитой и племянником на велике по Москве, стартанув в Крылатском. Так вот, когда мы сели перекусить в кафе в Парке Горького, я увидел поляну на столике. Хотели поиграть, но она была покрыта таким слоем пыли, что было противно. Ножек у поляны не было, зато на воротах висели шторки. Но самое главное, что в кафе запросили 200 р за полчаса игры. #-o Так и не поиграли.
Вот так с Кубка Чёрного моря ещё ни разу и не поигралось. Нет, вру, играл с Тимуром, но не шайбой, а фундуком. |
Пит М., твоя любимая команда - какашка
http://onedivision.ru/news/type-1/it...dinamo#ligue-1 Мордовия по крупицам собиралась, а вы все портите |
очередной крупицей Мордовии стал Горбанец из фк Магнит
|
ХЗ че за крупица, а вот с двумя вратарями-инвалидами им будет *****о точно
|
Пить вредно!!!!!!!
|
Гном, Гном задрот :lol:
|
Гном не задрот - он дозатр, т.к. модератр
|
Ребятушки, а между тем вчера была днюха Заура, великого и непобедимого 10-кратного чемпиона КуЛиНаХа, а в душе добрейшего и умнейшего человека. Поздравляю, друг! Сам не смог прибыть поздравить, ибо открытие паба, типа рыбалка и т.д, выхлестнули меня из нормальной жизни.
А сегодня днюха у Кузи! Вова, поздравляю!!! Желаю тебе преодолеть проклятие 4-го места, а в жизни оставаться хорошим человеком!!! |
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=2829&page=168
Сообщения 2513-2516!!! Без обид!!! Теперь буду поздравлять так! :lol: |
Андреофан, поздравляю с Днюхой! Удачи тебе, здоровья и счастья в жизни!
|
|
гном, забань никиту с его зверями и их проблемами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и всем плюсадинавшим тожа спасибо )
|
Пит М., с победой!Очень порадовали сегодня динамовцы,давно так коней никто не запрягал!:beer2:
|
Цитата:
Это все потому, что я матч в заааааписи смотрел... :mrgreen: (жаль, нет у вас тут смайлика с мордой кота Матроскина :) ) А если по существу, то: Слуцкий - не тренер, как он команду берет, всегда одна и та же история. Еще сегодняшняя игра ЦСКА хорошей покажется... |
Цитата:
Пит, по какому критерию вычислена закономерность? |
Buffon, Гном, команды Слуцкого играют хорошо до тех пор, пока работает заложенный его предшественником фундамент - прежде всего, тактические схемы игры команды. Примерно через год с небольшим знания из голов футболистов выветриваются, а Слуцкий дать им что-то свое взамен не может, по причине отсутствия.
Слуцкий - отличный психолог и превосходный мотиватор. Именно поэтому, когда он берет команду после неплохого тренера, она начинает показывать хорошие результаты. Собственно, вот и все, что я имею сказать про Слуцкого. Увидите, в этом сезоне ЦСКА в призах не будет. Несмотря на состав и сыгранность. |
Пит М., Если под призами имеешь в виду первую тройку, то давай спорить, что будет.
|
Цитата:
|
на что бы поспорить со Стариком, чтобы он снова вернулся в КуЛиНаХ?! #-o
|
И Буффон задумался... Похоже, нету в нем веры в Слуцкого и его творческий гений! :-P :lol:
|
Пит М., пойдет, только привезешь ее сам прямо на турнир ;)
Считаем по сезону или по второму кругу? |
| Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3. |