![]() |
Цитата:
А господам желающим блеснуть своим "полиглотством" (без предоставления перевода на русский язык) в остальных темах, не связанных с участием ФК Кубань (и сбродной России) в международных играх, выписывать штрафные баллы. Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Неприятно читать форум. Вместо обсуждения темы мы вынуждены читать обсуждения умственных способностей и медицинских диагнозов пользователей.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы узнать, с каких пор правила на форуме больше не действуют? Или старик Оруэлл вновь оказался прав, и здесь теперь то самое место, где "все равны, но некоторые равнее других"? |
xxrus, Правила действуют и для всех равны. Вот только модераторы никогда и никому не обещали здесь жить и штудировать все темы ОТ и ДО, особенно хохлотему.
Считаешь, что в каком-то сообщении есть нарушение - отправь жалобу. Она придёт всем админам и модераторам на почту, и на неё обязательно отреагируют. Что касается хохлотемы, то её действительно надо закрыть, ибо сумасшедщий поток взаимных оскорблений просто не позволяет её модерировать. Откуда столько времени взять? |
Закройте тему и всё. Больно читать оскарбления друг друга (*** с ним с залётными), но когда свои своих оскарбляют. Скоро Кубань начнёт новый сезон! Там создали тему о ГМ на трибунах, вот, что надо обсуждать.. Своей писаниной не чем не помочь человеческому горю на Украине...
|
КолхозNICK и Ко ответьте, пожалуйста, почему в хохлотеме терпится взаимные оскорбления и флуд? В последнее время только этим и занимаются.
Логичным видится демократичное голосование о закрытии или оставление данной темы на форуме болельщиков ФК Кубань. Мои варианты: - закрыть тему - оставить в покое - мне по барабану - я пасу гусей |
А шо Колифей. Имхо верное решение. Я хоть и против закрытия темы, но пусть решит голосование. Так будет честно. И больше действительно ничего с ней не делать. А то то закроем, то откроем, то по парт билету#-o Просто без голосования, противники текущего решения будут всегда возмущаться о текущем положении дел.
|
Молодой,
Цитата:
|
Про голосовалку хорошая идея. Сейчас поставлю.
|
Цитата:
Однако прошу действовать так, как решит большинство. А за нарушения правил форума безбожно карать во всех темах. Спасибо за внимание. |
КолхозNICK, а что за навязчивая реклама на форуме профлиста, продаж квартир и полётов на вертолёте? #-o Зарабатываем? ;)
|
Цитата:
:lol: В этой рекламе в основном отображаются недавно запрошенные темы в поисковиках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg,
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не буду жаловаЦЦа :oops:
Потому что купленное за 150 руп./год ПО не показывает, куда надо кликнуть, чтобы сайт немножко заработал этих ихних рупий... Впрочем, я отдуваюсь перед сайтом иным способом :) |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Колифей, ты у мне "диваны" из яндекс.директа забрал? :lol::lol:
Теперь потрясающий выбор кроссоверов: Нива Шевроле, Лифан Х60 и *па-пам* Пежо 4008 :lol::lol::lol: Я б так сказал, примерно одно и то же. |
Кроссоверы - это нормально.
У меня Гоша Куценко здесь. Не пойму откуда... ну, смотрел пару недель назад фотки актеров из "Бригады", однако он вроде бы не участвовал:) |
на блок рекламы, которые вам показывается влияет 1. Запросы которые вы недавно делали. 2. Контекст самой страницы - если на ней есть похожие фразы в тексте. 3. Может быть на строен ре-таргетинг: вы заходили на определенный сайт, совершали там какое то действие (просмотр страницы, заполнили форму) после этого вам показывается определенное объявление, которое настроил рекламодатель.
Если вы не кликаете по объявлениям то производится ротация так как яндексу а это его сеть РСЯ не выгодно показывать Вам объявления по которым вы не переходите :) |
Как бы там Колифей ни ругался, у меня эйдиблок на весь этот
Цитата:
Тока титанбет вверху. |
Гном,
Цитата:
По полу валяется, никто его не ест. :-P |
Модераторы ****ь! не пора ли банить кастратов, епт! или им все можно нах! даже ссылки кидать на игры сранной кастратии для поднятия рейтинга их гавна! В теме игры фк КУБАНЬ...
Цитата:
|
777, нахрЕна ты ему карту дал?
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и к доХтору сходи, с башкой уже совсем не лады... сам же куйню сотворил - теперь крайних ищет. #-o |
Цитата:
Ну вот, пришлось орать, что бы обратили внимания вечно занятые модераторы. И им пришлось удалить пост кастрата, в той теме где ими и не должно пахнуть.......... |
777, ты мне сейчас напоминаешь девственницу которой показали член, а она орёт что ей целку порвали... потому что бред несёшь
Цитата:
|
А что тема про вангонаторов до сих пор прикреплена? Мало того, что тема сама по себе бред, так и почти все вангонаторы давно сдулись.....
|
Картель, Дельное замечание. Спасибо. Открепил.
|
ЫЫЫЫЫЫЫ.... отсидел в карцере,(причём впервые за 8 лет моего пребывания на форуме), по политической статье......походу выпустили досрочно по УДО:)
Условия я вам скажу жёсткие......я раньше думал, что когда отправляют в баню, человек просто лишается права писать, в любой теме, но читать может. А тут оказывается полная блокада форума, ваще не зайдёшь. Жестковато. Поначалу хотел устроить демарш, и покинуть к ипеням этот ресурс. Тем более после четырёх дневной отсидки, понял, что прекрасно обхожусь без него, и времени больше свободного можно посвятить другим делам, а не тупо пререкаться с оппонентами в хохлотеме. Но потом подумав, что акромя "врагов", тут ещё много друзей, решил немного под задержаться....:beer2: |
Сержиньо,
Цитата:
ЗЫ: Особенно, стихам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я ваще то не компьютерный гений, а так, обычный пользователь,можно даже сказать и лох в этом деле, может и были какие варианты, но я особо и не вникал, ибо дела были поважней.:) |
Уймите КолхозNICK-a в укротеме. Начал направо и налево картами бросаться. Ведь был договор, что тему обслуживает Бугор и раздаёт всем на орехи лично. Постфактум. Да и красные карты за флуд это явный перебор.
|
avgust, Какие проблемы? Не понимаю. Отклонение от темы, переход на личности - это явные нарушения правил форума. В спорных и неоднозначных ситуациях никто карточками не размахивает. Но тут всё однозначно.
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |