Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Межтурнирье (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5148)

Пит М. 26.12.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 344549)
Пит М., у нас льда нет +15 ясно, а вообще кто-не падал не велосепедист - у меня самое жесткое было - когда по неопытности разогнался по тратуру, а мужик из дома решил покурить выйти и калитку открыл ... :lol:

Это мне напоминает детство :) Я тогда еще не умел тормозить, и останавливался "постепенно", притормаживая ногами :) А еще, я хотел научиться проезжать через калитку, не останавливаясь. И пришла мне в голову мысль, что на скорости велосипед устойчивее - а потому на скорости важно просто точно его направить в калитку. Я открыл калитку, отвел велосипед подальше, сел... Мне было страшно, поэтому я не смотрел на калитку... а отец ее закрыл - навел порядок :) В общем, эту неприятность я обнаружил, уже разогнавшись :) В тот раз я впервые в жизни понял, что означают слова "искры из глаз" :)
Лет мне было около восьми :)

Гном 26.12.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 344510)
1 Иштван
2 Гном
3 Аптекарь

Блин, а я думал, в финал не попал... :) Ну да повод был не хуже... :beer2:

KrivVA 26.12.2010 09:24

Цитата:

Пит М., а вообще кто-не падал не велосепедист ... :lol:

Когда учился в младших классах в моде клёши были. Я даже на велике в клёшах катался, обычно подворачивая ту штанину где цепь. А как-то то-ли не ту штанину подвернул, то-ли вообще забыл. Разогнался и дальше что-то было похожее на сцену из "Ну погоди". Только там не сильно эффектно. Волк большой, велик у него маленький... У меня же наоборот было. Я, второклашка, через руль своего "Салюта", как Бубка через рекордную планку, летел, разогнавшись под горку. :lol:

Сержиньо 26.12.2010 21:31

Цитата:

а мужик из дома решил покурить выйти и калитку открыл ...

эт ещё чё........вот если бы ты влетел в открытую внезапно дверь авто, припаркованного у тротуара, и вывернул её нах, вот это был бы прикол.
Наблюдал такую сцену будучи школьником, на ул. Суворова возле ст.Кубань. Мужичок лет 60-ти, сидел в своей шестёрке, почти новой. А парень на спорт.велике решил его объехать, но видать слишком впритирку. Мужик внезапно открывает дверь прям перед носом у велосипедиста и тот на всей скорости не успев даже сообразить что произошло, влетает в открытую дверь и выворачивает её почти в обратную сторону. Мужик набрасывается на парня и с криками: "наркоман проклятый!!!" начинает его таскать за волосы и пинать. Тот вяло сопротивлялся, находясь в полном акуе от такого поворота событий. Мужик ещё долго орал, типа, убью собаку. Чем всё закончилось не знаю, ибо спешил по своим делам.

Paska 26.12.2010 21:57

Сержиньо, ну знаешь ... представь ты после напряженного рабочего дня выходишь на улицу покурить, тишина .... - и вдруг в тебя (в калитку) врезается тело 110 кг на скорости 20 км ч - тебя отбрасывает во двор, тело приземляется в твоем палисаднике :lol:
ps нефиг было на Мачуги все заборы в один цвет красить ;)

Иштван 26.12.2010 22:37

Нужно новый подраздел открывать для велона*****:lol:
Брошу свои пять копеек-сдаю раз задним ходом со двора и с прилегающего тротуарчика какой-то дедок на старинной "Десне" со всей дури вьезжает мне в крыло, аж лючок бензобака вмял..скотобаза:) в общем и смех и грех, даже ругаться не стал, правд дед сам был в ах..е

Рюк 27.12.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 344671)
Нужно новый подраздел открывать для велона*****:lol:

Не-е-е. Ну его. Я не люблю велосипедистов. Хоть и сам я один из них. Из-за них я перестал ходить по улицам с музыкой в ушах.
У меня же самая жесть была в 1995-м году, когда мы с мои другом затеяли доехать на великах из Москвы до Сочи. Ну, точнее не из самой Москвы. На электричке мы доехали до подмосковного Серпухова. В 16 км от Серпухова находится научный городок Протвино, откуда родом была моя первая жена и где в тот момент отдыхала у бабушки совсем маленькая Ланита со своей мамой. Вот мы к ним планировали заехать, а дальше уже полным автономом. Но в Серпухове случился абздец. Городок этот старый. Дома почти вплотную выходят к проезжей части. Перекрёстки получаются с плохим обзором. Едем значит по улице, уже на спуск пошли к реке. Смотрю, зелёный зажёгся. Я кричу: "Лёха успеем", - и наддал газу. На перекрёстке с правой стороны (в перпендикулярном к нам направлении) стоят машины по красному сигналу светофора. Я гоню, Лёха за мной. Пролетаю перекрёсток и слышу сзади шум тормозов. Оборачиваюсь - Лёха кубарем катится по дороге и велосипед скачет вслед за ним. Оказалось, что какой-то хрен на полной скорости на красный свет по ближнему к тротуару ряду с той же правой стороны на жигулях пролетел, вклинившись между нами. Повезло обоим - я успел проехать, а Лёха не успел доехать до смертельного исхода. Он ударился передним колесом своего велосипеда в заднее колесо Жигуля. Колесо согнулось под углом 90 градусов. Пол-дня у нас ушло на то, чтобы выпрямить его колесо и доехать до Протвино, куда мы прибыли ночью. Мобильников тогда ещё не было. Нас заждались. Мы были накормлены варениками. Кое что мы заменили, на его велике. Но следующие 5 дней пути Лёха ехал в полной прострации, боялся всего. До Орловской области мы всё же доехали, но потом решили вернуться назад. И маршрут продолжили только через 2 года.

Пит М. 27.12.2010 20:47

В России я вообще боюсь кататься на велике - мало того, что дороги ни фига не приспособлены для велосипедистов, так еще и водители... трам, трам, трам... живут по принципу "давить их надо, гадов!"
А у меня дача под Серпуховом... в трех километрах от Протвино, в деревне Дракино...
А Сторчак, между прочим, в прошлом году почти договорился о проведении этапа Мирового Тура в Дракино - тем есть развлекательный комплекс, коники, парашюты, квадроциклы, пейнтбол... Ну и НХ они не прочь заиметь для компании :)

В.К. 27.12.2010 21:48

Петя,срочно провести турнир в деревне Дракино. Открывай регистрацию. Заявляюсь. Можно 21 января. Потом в Калугу можно заехать,посетить лучшее на свете заведение "Космос".

Гном 28.12.2010 14:29

Есть сегодня желающие шайбу погонять?

Мирный 28.12.2010 14:35

Elegii joem li-elsssi nedut .-hip moneyw luut

Гном 28.12.2010 20:21

Мля, на моё предложение один Мирный только откликнулся... :lol:

DYU 28.12.2010 21:14

я готов шайбу погонять, Гном!
Только не с кем :beer2:
у Просто Вани сессия, у Бонуса фрустрация, у Лели - дети...
Так што во славу хоккея сегодня начнем с конь... не-а, - с глинтвейна

Гном 28.12.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 345250)
во славу хоккея сегодня начнем с конь... не-а, - с глинтвейна

Надеюсь сегодня В.К. будет трезв... ;)

В.К. 28.12.2010 21:39

Не надейся, пуэр готов.

DYU 28.12.2010 22:14

22 лечебных эффекта от пуэра.

1. 少眠, shao mian, шао-мянь, уменьшает сонливость;
2. 安神, an shen, ань-шэнь, успокаивает дух (нервы), помогает взять себя в руки, сосредоточиться;
3. 明目, ming mu, мин-му, делает глаза зоркими и взор ясным;
4. 清头, qing tou, цин-тоу, проясняет сознание, делает ум ясным;
5. 减热, jian re, цзянь-же, охлаждает; жар;
6. 消暑, xiao shu, сяо-шу, избавляет от жара, помогает спасаться в жару;
7. 解毒, jie du, цзе-ду, нейтрализует действие яда;
8. 消食, xiao shi, сяо-ши, способствует пищеварению;
9. 醒酒, xing jiu, син-цзю, отрезвляет;
10. 去肥, qu fei, цюй-фэй, освобождает от жира, способствует похуданию;
11. 下气, xia qi, ся-ци, опускает ци, успокаивает дыхание;
12. 利水, li shui, ли-шуэй, поддерживает водный баланс в организме;
13. 通便, tong bian, тун-бянь, способствует дефекации;
14. 治痢, zhi li, чжи-ли, лечит понос (дизентерию);
15. 去痰, qu tan, цю-тань, удаляет мокроту;
16. 祛风解表, qu feng jie biao, цюй-фэн-цзе-бяо, убирает ветер, очищает поверхности;
17. 坚齿, jian chi, цзянь-чи, укрепляет зубы;
18. 治心痛, zhi xin tong, чжи-синь-тун, лечит болезни сердца;
19. 疗饥, liao ji, ляо-цзи, лечит голод;
20. 益气力, yi qi li, и-ци-ли, усиливает силу ци;
21. 延年益寿, yan nian yi shou, янь-нянь-и-шоу, продлевает годы, способствует долголетию;
22. 利痢水, li li shui, ли-ли-шуэй, помогает при жидком стуле.

какого эффекта ждет В.К.Гессе?

DYU 28.12.2010 22:23

скучно тут у вас сегодня, пойду тренировать глинтвейн :beer2:

В.К. 28.12.2010 22:37

Тун-Бянь...

Туся 28.12.2010 23:22

а завтра, Гном?

Герман 04.01.2011 12:13

Всем привет! Я смотрю, во время межтурнирья Мастер Дью помогает всем "при жидком стуле" и др. Это правильно. Крепкого всем здоровья. И поменьше син-цзю. Точнее, синь-зю.

Герман 04.01.2011 13:16

ИГраем с Германом и Кэмом... Больные люди... Пишет Гном...

Staryj 06.01.2011 17:07

На КПР идет алконахтурнир:
Гном, Старый, Туся, Тусинбой, Римма, Паска, Камелот, Королева, Палыч. Ждём Печальную со Стеллсом.
Всех с Рождеством!:beer2:

Королева 06.01.2011 21:30

Победил КАМЕЛОТ:app::app::app:

Гном 07.01.2011 14:24

Сержиньо, нет конечно... :lol: О победителе... Удали тоже своё сообщение...;)

Пит М. 07.01.2011 14:41

Гном, порадовал :lol::lol::lol::app:
P.S. Будете удалять - это мое тоже удалите, плиз :)

Paska 09.01.2011 00:16

Витязь-Авангард ? фигня. Вы не видели Алко НаХ! :lol:

Nikitos 10.01.2011 13:03

Paska, Витязь - сАсАть непересАсАть!!!

Сержиньо 15.01.2011 19:58

Сегодня МарКоты проводили открытую треньку на Репина у Иштвана.
Компашка состояла из 7-ми человек.

Аптекарь
Уродик
Иштван
Кузя
Нелля
Паска
Сержиньо

Хотелось бы узнать имя победителя, поскольку покинул мероприятие во время полуфиналов.

Aptekar 15.01.2011 20:53

Кузя :app::app:

Paska 15.01.2011 21:39

Кузя красавчик! респект.
Сержиньо, ты зря называешь это тренировкой МарКотов, это был классический КОТ - 5 сортов чая !!!:) а так с таким же успехом можно назвать Тренировкой ЭстеТов, Киндеров, Пингвинов на худой конец :lol:

В.К. 15.01.2011 21:56

Пингвинов на толстый конец.

Сержиньо 15.01.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 350958)
Сержиньо, ты зря называешь это тренировкой МарКотов, это был классический КОТ - 5 сортов чая !!! а так с таким же успехом можно назвать Тренировкой ЭстеТов, Киндеров, Пингвинов на худой конец

Paska, ну извиняйте, я первый раз был именно на классическом Коте, поэтому не знал что это так называется:)

а вообще, рад был пообщаться и поиграть с вами......:beer2:

Печальная 16.01.2011 00:14

Aptekar,Кузя. Это имя???#-o

Aptekar 16.01.2011 08:31

Печальная, кличка

Иштван 16.01.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 350907)
Сегодня МарКоты проводили открытую треньку на Репина у Иштвана.
Компашка состояла из 7-ми человек.

Аптекарь
Уродик
Иштван
Кузя
Нелля
Паска
Сержиньо

Хотелось бы узнать имя победителя, поскольку покинул мероприятие во время полуфиналов.

Итоговые места распределились следующим образом:
1 Кузя
2 Иштван
3 Уродик
4 Аптекарь
5 Нелля
6 Паска
7 Сержиньо

Лучшим голом признан гол забитый Сержиньо "кокос головой"
Лучшей среди женщин признана Нелля
Лучшей среди полян признана нивелирующая мастерство.

Печальная 16.01.2011 16:56

Aptekar, Да знаю я, скучно возле компа, перлов нет почитать

В.К. 16.01.2011 20:41

Нивелирующий пёрл.

Гном 16.01.2011 22:10

В.К., пьян

В.К. 16.01.2011 23:01

К нам летит пёрл!

Aptekar 16.01.2011 23:21

Леща пёрлу! В.К. стол ночует в ко-ли-доре. Я переживаю.

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.