![]() |
53:40 после 2-х четвертей..шансы хорошие...
|
Цитата:
|
Не успел отписать,т.к.времени было мало..Гандбол.Чемпионат Европы.Дания-Россия,фора 1 с 0 за 1.66 36000р..там все ясно,это был бетон парни....
|
Денвер после 4 выездных матчей подряд возвращается домой с неудачным балансом,1 победа и 3 поражения.Справедливости ради стоит сказать,что матчи у него были с непростыми соперниками,матч с Шарлотт они проиграли всего 2 очка,обыграли Торонто,попали неплохому Нью-Йорку 4 и только Бостону проиграли достаточно много...Правда стоит заметить,что Денвер дома и в гостях-это совершенно разные команды.Из 11 домашних матчей,Денвер выиграл 10,проиграв только Далласу всего 1 очко,для NBA впечатляющая статистика.А что же "волшебники изумрудного города"....неплохо стартовав,Орландо начало играть не так уверенно,из 11 гостевых матчей они выиграли 6,а проиграли 5,средний результат и некоторые матчи были выиграны всего от одного до 3 очков,что говорит о том,что у типично домашнего Денвера есть хорошие шансы на успех,да и Кармело Энтони вернулся в строй,что добавляет оптимизма поклонникам этого клуба.Ставка,Денвер-Орландо,фора 1 +3.5 за 1.7 на 22000 рублей.
|
Денвер-машина,подтвердил все мои оптимистичные предположения своей яркой атакующей игрой...Энтони как я и думал бросил за 30,а если точнее то 35 и стал самым результативным игроком матча..Итог:разгром волшебников 111:94,что и требовалось доказать.
|
Кстати,кому интересно,ноутбук я купил..в М Видео за 35 штук..XP dv7-4100er....надо продолжать наказывать букмекеров.....
|
Lubomir, поздравляю с покупкой.
P.S. зря не стукнул в личку, косаря 3,5 как минимум сэкономил бы. |
Drow Elf,да ничего страшного,ты же знаешь,что такие покупки часто происходят спонтанно....я просто решил в тот момент,что мне срочно нужен ноутбук,во что бы то ни стало....вот я его и купил быстро......
|
Lubomir, да понятно, поздравляю с покупкой. Теперь бетоны будут чаще?
|
Drow Elf,возможно,может быть будут более качественными...я надеюсь.......))))))
|
А чё с Бетсити????
Сайт весь день не работает. Оттого чтоли, что я в тотике поднял?:lol: |
Цитата:
|
:hrun::hrun::russian::manomsasat:
|
а как вам вот такая моя ставка? Экзотично?
16/12/10, 13:20. Ставка №3067. Сумма: 200.0 руб. 16/12 14:00 Хоккей. Польша (до 20) - Китай(до 20): Китай(до 20)(+17) 1.91 Ожидается |
greatiger, Сильно конечно...но если венгры 20 им положили, то и поляки наверное не меньше....Сам взял 1-й период 1 (-6.5)=>1.90... скромненько...просто чтобы было :lol:
Вообщем будем поболеть :beer2: |
4:0 первый период...броски по воротам 40:3....Видимо китайский воротчик опыта набрался.... с венграми было по броскам 32:1..и счет 11:0 в первом периоде....
|
Цитата:
|
greatiger, Китайцы нормуль играют :lol: Австралии вон 10:3 всего проиграли :app:
Вот ссылка на их группу можешь посмотреть... здесь же и онлайн http://www.iihf.com/channels1011/wm2...tatistics.html Ну а здесь ссылки на остальные группы (в левом верхнем углу) http://www.iihf.com/ |
Цитата:
39.59 10 - 0 SH1 POL 9. NEUPAUER, Bartlomiej (23. KOGUT, Patryk) мда...так шайбы на последней секунде только е***** пропускают... |
40.26 12 - 0 SH1 POL 23. KOGUT, Patryk
40.10 11 - 0 SH1 POL 16. PIOTROWICZ, Damian (12. WANACKI, Jakub) как вот так за первые 26 секунд 3го периода 2 шайбы получить это я тоже хз....хОККЕИСТЫ...если бы там играла команда таких как я - и то счет наверное был бы не хуже...попечатал бы дохлых поляков к бортикам... |
Барселона наконец заиграла,в хорошем стиле с небольшой потасовкой победила Фенербахче в Турции..:)Аппетит приходит во время еды,уверен,они должны съесть мертвенький Литовас,которые имеет призрачные шансы на выход из группы.Баскетбол. Мужчины. Евролига ULEB. Литовас-Барселона,фора 2 -1.5 за 1.5.:-D
Бельско-Бяла в первом матче дома в тяжелом поединке со счетом 3:2 переиграла Рабит Баку,но сегодня в столице Азербайджана их ничего хорошего не ждет,так как Рабит намного сильнее и дома устроит им жесточайший разгром за то обидное поражение в Польше,да и в случае уверенной победы Рабит может занять первое место в группе,а это немаловажный фактор.Волейбол. Женщины. Лига Чемпионов.Рабит Баку-Бельско-Бяла-п1,1.17.:) Экспресс из 2-х событий за 1.75 на 10000 рублей по Betcity.:app: |
Гандбол: Румыния - Россия..П2...Румыны уже в полуфинале...наверняка основные игроки проведут мало времени на площадке...Наши умеют же выигрывать ничего незначащие матчи..Вообщем должны хлопнуть дверью...П2 уже 1.68...с утра по равной линии давали...
:beer2: |
Поехали кататься.....Хоккей. NHL. Регулярный чемпионат.Айлендерс-Анахайм,победа в матче 1 за 2.13 на 30000 рублей.Пора хозяевам прервать свою затянувшуюся серию поражений.....:):shok:#-o:-D:beer2:
|
Айлендерс-машины..Я вас люблю...:shok::):app::beer2::vpered::russian:
|
Гном,если ночью наказываю контору,то днем сплю....#-oРади 30-ки можно и не поспать....:shok:
|
Согласен, Lubomiru надо поспать...а то от недосыпа наверное глюки иногда на лицо проскакивают...но каюсь...сам не безгрешен
|
Вчера на Кливленд против Нью-Йорка на плюс 7 за 1.7 прогрузил....:app:
http://www.youtube.com/watch?v=2b6-yXtz8y0 :beer2: |
Контора наказана,Васе доказано....самое главное...еее....:lol::app::beer2::russian:
|
Гном,мне не надо ее покупать....мне их и так выдают....:lol:...За заслуги перед Отечеством....:app:Первой степени...:beer2:
|
Неужели в серии В сегодня договорняк?
Альбинолефе-Пьяченца кэф на ничью обвалился до 1.65 с начальных 2.8 или 2.9. Насколько я понял, большинство западных контор этот матч из линии убрали. У нас - пока снял Фон, Бетсити и Марафон еще держат. |
Geoid,замануха скорее всего,в Италии,после скандала с договорняками и санкциями ко многим клубам договорняки просто пропали без вести....:shok:Помню брал Болонью года 4 назад с Сиеной за 3.7,она выиграла 3:1,но на ничью кэф был 1.7 и мимо....:):lol:
|
Футзал. Кубок России. 1/4 финала. Ответные матчи
19:30 Динамо - ЦСКА ф1(-1,5) 1,6, ТБ6,5 1,6 Максим Филиппов, защитник МФК ЦСКА: "...На данный момент «Динамо», безусловно, является сильнейшим клубом страны, что подтвердила его последняя встреча с «Синарой» - чемпионом двух предыдущих сезонов. Отмечу, что бело-голубые отменно готовы не только в тактическом, но и в физическом плане. Задачу по выходу в полуфинал нам осложняет не только поражение в стартовой игре, но и отсутствие четырех футболистов основного состава...". :beer2: Первый матч Динамо - ЦСКА 6:4 |
Продолжаем наше увлекательное шоу...Футбол. Чемпионат Италии. Серия В.Альбинолефе-Пьяченца,ничьей не будет или 12 за 2.55 в Betcity.12000 рублей.:shok:Как хозяевам,так и гостям победа нужна как воздух,а до конца Чемпионата еще более 20 игр,не вижу никакого смысла распиливать сегодня ничью,так как 1 очко для них мало,что решает,правда букмекеры пытаются нас убедить в обратном...#-o,но меня это мало интересует...:)
|
Гном,нет,к сожалению...:cry:..а может и к счастью....:):lol:
|
Марафон с 1.37 на ничью повысил до 1.46...:shok:Что бы это значило...:)..Букмекеры очкуют?!?:lol:
|
Живенько ребята начали...это радует....:-D
|
Поехали 1:0,красивый гол....:app:
|
1:1,козлы....:shok:
|
1:2,шоу продолжается....:lol:
|
2:2...пи...ц цирк...:shok:неужели и правда договорняк....:cry:
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |