![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный, ладно, не хочешь говорить кто, намекни хоть когда ожидать сенсации, что бы подготовиться:)
|
Избранный,
Цитата:
это для тебя, ну и ещё кому-то, не слух , а остальным ...;) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.yuga.ru/news/177118/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Сплошные ребусы, интриги и тайны мадридского двора.:) адреналинчик, однако.
|
Цитата:
|
Избранный,
скажи он кто по национальности или ты не у верен кто он по национальности |
Цитата:
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Однако, и вправду заинтриговали. Кто ж это может быть? На ум сразу приходит, действительно, Ленгиел. Но... иностранец, однако. А у нас и без него легионеров не знают как разогнать. К тому же, "Ростов" хрен Рому отдаст. Так-с... Кого мы тут ещё частенько с благодарностью вспоминаем. Петков? Вука? Стефанов? Рикардо? Тоже, блин, иностранцы. Из россиян только Зубко и Великий. Но один уже в "Урале", второй - в Хабаровске. Может, речь идёт о Робике или Шаме?.. Не, ну не Кантонистов же, в конце концов! |
Колифей, жду звонка, чтоб получить информацию и соответственно обозначить направление, на которое следует упираться(честно говоря, я его уже знаю).
Фамилии футболистов, которые ты называешь, согласись, не являются "особенностью" именно этого сайта.... :) |
Цитата:
Цитата:
Избранный, колись давай! Цитата:
|
Избранный, только не Траоре((
Если по фантазировать..то могли бы вернуться Орехов, Ленгиел, Рики (ни в ФК Краснодар, ни в Нальчике его нет), Стрелков, Кузнецов, Дикань, кузмичев Хотелось бы хотя бы намек услышать |
Если всё же назревает камбэк и это не иностранец, то реальных вариантов не так много. Помазан, Зебелян, Стрелков, Орехов, да Иванов, вот и всё, пожалуй.
|
Цитата:
Зы: кстати о псковскИх(тока щас в голову пришло), может Дима Аленичев решил карьеру возобновить, он ведь родом из тех мест:) |
Ну Избранный и интригант я то же могу сказать скоро будет трансфер который взорвет моровой рынок да так что нефть вырастет до 900 долларов за баррель :lol::lol::lol:
|
ладно, мужики, прошу у всех прощения за то, что зажег у вас лампу...
Давайте пока забудем об этом. |
может Помазан или Топу вернут...
|
Пля, это кто-то из Томи! Ну вот ведь особенность сайта!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может прийдёт человек которого мы просили в своих постах ;), или вернётся человек который нам дорог:mrgreen: и который узнав, что команду будет тренеровать Дан Петреску прийдёт с огромным удовольствием. Что-то у меня чуйка,что енто либо Олег Иванов :app::mrgreen:, либо Рома Ленгиел.:app::app::mrgreen: А почему бы и нет? ИМХО по-любому. |
Onelega в студию:)
|
Жорик Джиоев вернется :) а может это Макс Деменко?
|
Husky, опа, ещё один Коллина обьявился, вы с KASEYем не родственники?
|
А может Стрелкова из Москвы позовут, иль воротника какого из Томи :)
|
Даа Олежка нам бы не помешал , кстати ему нравится что тренеры по типу как ЯПА Унас такой как раз
|
remix, там в ихней томи нет хороших воротников либо калич либо иностранец, а Ботвиньев бы не помешал
|
не родственники, даже не знакомы.
|
ага, судя по горячей любви именно этого сайта, скорее всего болельщик Рубина приедет зализывать раны болельщикам Кубани... :)
|
а вообще же, всё это напоминат "... Шурочка, ты сейчас упадёшь! Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры..." Хотя от межсезонья большего и ожидать не стоило. :) И этому рады.
|
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |