![]() |
Цитата:
|
Гудвин, клиент согласен на кастрацию?:shok: Или, что не сделаешь ради любимой команды?
|
Капитан Врунгель, не тянет ЛЧ, что тут поделать:). Я реалист, тетке все всякий шлак втюхивают, чем дядя хуже?:)
|
Вы только картинку представьте. Загон, эльфы на трибунах, а полупьяный Кубаноид 72 с поляны им факи показывает:). Лепота....
|
Гудвин, я так понял, пациент еще не в курси твоих планов, на его дальнейшую карьеру?:lol: Хотя, если не заиграет у Тети, сможет открыть школу танцев. Мешать-то ему ничего не будет.:lol:
|
Капитан Врунгель, а какой у клиента выбор, если мы в ЛЧ собрались?:). Либо в Белую Глину к Руслановичу, либо к тетке:). Но Русланович вааще не бухает:) Поэтому, что агент скажет, так и будет. Рассейский футбол, епта:)
|
Гудвин, Жоский ты. Низзя так с людьми.:lol:
|
total,
Цитата:
теперь там ЗАБУДЬ. один ЗАБУДЬ равен ста ПОТОМ..:lol: |
Редко выдается время заглянуть на форум.
Зашел сейчас. Почитал пару страниц, не понял, перечитал, опять не врубился.... задумался, охренел.... Парни, как думаете, у меня с русским языком уже беда или все же это у многих форумчан башни посносило? Ощущение такое, что я не на футбольном форуме, а в дурке. Вы это, завязывайте, не ровен час втянетесь и.... с кем я буду по приезду пиво пить, да на стадионе сидеть?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Сенегале - сенегальский, а в Бразилии - бразильский. Гудвину не веришь - спроси у Жиркова, он как раз его изучал.:) Ты еще скажи, что в Великобритании официальный язык английский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, все нормуль?
|
Я туда попал?
Отсыпьте если есть чего. |
Фитиль, вы пришли правильно!это-именно то место,куда вас послали!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
видать маятник зашевелился в нужном направлении но побачим, уже столько раз... тётя сасает при любых раскладах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что там? Назначили нового гендира?
|
|
Кадастр, кто откроет кошелек, тот и назначит. В этом нет сомнений:). Тока кошелек некому открывать:). Да и акционеры заняты каждый своим делом. Один тусит по коридорам власти, другой навещает старых друзей:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чморцы предвкушают дерби. В общем в табличке, как и на трибунах будет - все свои. |
Цитата:
|
В Чморце печаль полная. Синяговский сказал ищите бабло, где хотите, мне пох:). Поэтому встреча если и возможна, то только в КФК:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Матч-ТВ уже отправило в Краснодар бригаду репортеров для снятия эксклюзивного материала о теневом руководителе ФК Кубань Гудвине))) |
Пора палату расширять... Новых пациентов все подвозят и подвозят:lol:
|
|
Alex 777, надо не об этом думать, а об увеличении штата санитаров:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зы: говорят Стаценко заявленице написал, но кому отдал неизвестно. Безвластие епт#-o |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |