![]() |
Цитата:
Просроченный гей зеленов - это по теме??? |
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко сообщил, что задолженность краснодарской команды за нападающего Данило и защитника Тони Шунича является техническим моментом и в ближайшее время проблема будет улажена.
Ранее генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов обвинил «Кубань» в невыполнении финансовых обязательств по трансферам Шунича и Данило. «Это технические моменты, проблемы нет, всё в порядке. Переживать по этому поводу не стоит: мы всё им объясним и в самое ближайшее время проблему уладим», — цитирует Доронченко «Р-Спорт». Источник: Р-Спорт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Окажется, что это они нам еще должны:)
|
Цитата:
|
подарите им календарь!!! Если надо заплатить до 31 августа, то суко объяснять почему не заплатим нужно как раз до 31 августа, а не после в октябре и то не сегодня, а как-нибудь потом!!!!#-o
|
Денис Якуба вызван в юношескую сборную России:app:.
Тренерский штаб юношеской сборной России вызвал на учебно-тренировочный сбор 23 игрока для подготовки к матчам первого отборочного раунда чемпионата Европы — 2015, которые пройдут с 9 по 14 октября в Северной Ирландии. В первом отборочном раунде Чемпионата Европы — 2015 в группе 5 выступят сборные России, Чехии, Северной Ирландии и Фарерских островов. Команды, занявшие первое и второе места, получат путёвки в элитный раунд Евро-2015, матчи которого запланированы на весну. Финальная стадия чемпионата Европы 2015 года состоится в июле в Греции. http://www.championat.com/football/n...ju-rossii.html |
И где они потом все эти юноши-звёзды?
|
Цитата:
|
Виктор Гончаренко: Если дома все хорошо — можно смело идти в гости Очень интересное интервью.
|
Отличное вью Михалыча!:app::mrgreen:
|
Цитата:
Пока не вижу особых подвижек в командной, зрелищной игре, но результат идет, команда действительно друг за друга бьется. Возможно надо переболеть этот временной промежуток и дело устаканится. Будет игра, будут очки. ИМХО |
mr_Kirill, а ты заметил, что команда ментально другой становится? Все-равно, что-то щелкнуло после слухов об отставке
|
Гудвин, так слухи об отставке пошли на втором матче уже...команде даже времени на вкатывание в сезон не дали :) а вот теперь естественно можно подогнать одно под другое..
|
Дим, я согласен с Колифеем в одном, не видя игры (в моем понимании), ВМГ набирает исправно очки. Я понимаю, что статистика, это сухие цифры, а футбол мы любим за эмоции. Но, хочу посмотреть пару игр с сильным соперником. Тогда и решу для себя, что и как.
|
- И никто ничего дополнительно не требует?
- В крае сейчас «Формула-1» на передовой, поэтому все нормально. А Михалыч молодец, всё понимает и чувство юмора есть:) |
Гудвин,
Цитата:
Склоняюсь к мнению, что Дора и Михалыч пришли к какому-то джентельменскому соглашению.:) Може тоже на вискарь забились.:) |
Час Мужества, скорее вернее будет сравнение медведя и волка:) Дору ты сильно принизил:)
|
Цитата:
Тупо повезло, что очки взяли, а он, я уверен, всю дорогу со стрессом боролся и приводил себя в чувство, за что ему честь и хвала, конечно, но такое и врагу не пожелаешь. Молодец, переборол куету эту. :app: Херовая это была затравка! :evil: |
oasis, этого не узнает никто, как всегда:). Когда из команды начинаются умышленные сливы инфы про детей и время тренек неправильное, значит не все ладно в королевстве. Тута никто никогда не церемонился с тренерами, поэтому "метод кувалды" работает безотказно, и это тот метод, который нас завел туда, где мы есть. И сколько бы кхмеры не вопили про "руки прочь" , я останусь при мнении, что тряхнули его во-время:)
|
Цитата:
УГ в головах, а не на поле. |
|
Цитата:
Но стоит признать, что "вектор поменялся" (с). Магнид "нынче в тренде" и НСГ - не исключение. Читаю исключительно из-за больших интервью с нашими ветеранами. |
Цитата:
Давай поподробнее "о процессах становления команды". Какие пунктики следующие, что ждать? Дай расклад, хотя бы на 5 ближайших игр, на набор очков в них, а отсюда и на перспективы тренера. Давай выездные Динамо, ЦСКА, Торпедо. Дома Спартак, выезд Урал. Сколько наберем. Не угадаешь, я тебя чмырить буду#-o, как ты Гудвина ловишь за язык:-D. Гудвин, надо отдать должное не сидит в кустах, ему присущ здоровый аферизм:-D, есть и перебор, конечно. Любит прогнозировать, обсуждать версии, пытается все время забежать вперед. Ты же, куесо*ишь после очередных игр тех, чьи взгляды твоим противоположны. 777 мочил Тлисова, сейчас пока его не слышно. Ты свой имидж создаешь на попытках зачморить Гудвина. Ну и пиши ему в личку, как ты его любишь:beer2:! |
Чего меня чмырить? Я сам с форума уйду, когда время придет:). А что касаемо "уровня общения" то, понятно, что у нас не любят инакомыслие. Слава яйцам, что в кастраты не записали, а пока только в кубаноненавистники и пораженцежелатели:). Кхмеры, куля от них ждать?:)
|
Цитата:
Если когда то и уйдёшь-то лет через СТО!!!;):beer2: Есть форумчане,отсутствие которых на Форуме особо и не заметно-как Буэно или Каретника в составе Кубани... А есть ИМИДЖЕВЫЕ-как Каборе,Попов и Беленов :vpered::vpered: |
Гудвин, ну ты с кхмерами реально перегибаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
В бесплатных конкурсах прогнозистов я не участвую. В тотализаторе буду ставить c Динамо и ЦСКА - х2, с Торпедо - 2, с мясом - 1, с Уралом - 2. Кстати, при ставках в этом сезоне от 3600 р. до 6100 р. Кубань принесла мне 25000 чистой прибыли :) Но мои прогнозы - это не аналитика, а любовь к команде и желание болеть за победу, а не за свои аналитические способности. Ответы Гудвину - это рефлекторная реакция на незаслуженное втаптывание в грязь того, что я люблю. Бессмысленно, но в 1 из 20 случаев сдержаться не удаётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я в чём-то и не согласен с Гудвиным, то почему я должен желать уничтожения его существования на форуме? Терпите не только своих единомышленников,но и ярых оппонентов. В этом сила. И только перспектива покажет, кто в конечном счёте был прав в своих оценках и предположениях. Цитата:
|
Хлопцы, Гудвин - не игрок Кубани, обсуждайте их!
|
Цитата:
2. Так я и сдерживаюсь в большинстве случаев. Конечная цель - заполнить свободное время, у меня нет иллюзий, что на форуме возможно что-то кому-то доказать или, тем более, повлиять на ситуацию в команде :lol: |
Цитата:
|
Гудвин...как много в этом слове..:lol::beer2:
|
Гудвин,
Цитата:
А писать о том, что ВМГ рано тренировки назначает, а потом давать обратку, что, типа об этом в клубе болтают... над тобой Дора с дулом вроде не стоял, писать это не заставлял.:) Шо до высказывания мнения, то в стопятисотый раз повторюсь, шо ****ало не само мнение, которые все уловили пусть не с первого, но со второго раза точно, а количество его повторений на единицу экрана, приправленное обвинением в кхмерстве в отношении неустановленного круга лиц. Если человеку 100 раз доказывать, что он кхмер, то на 101-й он непременно будет рад выселить тебя в лес.:) Просто потому, способов переубедить тебя в том, шо он не кхмер, больше не остаётся. А из леса вестимо будет доноситься "что и требовалось доказать".:) Если чего-то долго желать, то оно непременно сбудется.:) Мантрами железными, как говорится.:) |
Час Мужества, и что из твоего поста, кроме того, что я всех ****ал я должен понять? Есть кнопочка игнор. Кому не нравится, тот ее нажимает. Все просто до безобразия. Но кхмерам нужен объект, иначе начнут сжирать сами себя:)
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые господа!!! Не создать ли вам отдельную тему: "Гудивин и Ко против кхмеров"... Читать уже просто нет сил!#-o#-o#-o. Хочется читать и обсуждать свою любимую команду, а не ваши личные взаимоотношения и мировозрение.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |