Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Тырник 24.09.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 990336)
темой не ошибся?

Нет. Расчёт закрыт по Данило.
Просроченный гей зеленов - это по теме???

Andrew 24.09.2014 12:19

Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко сообщил, что задолженность краснодарской команды за нападающего Данило и защитника Тони Шунича является техническим моментом и в ближайшее время проблема будет улажена.

Ранее генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов обвинил «Кубань» в невыполнении финансовых обязательств по трансферам Шунича и Данило.

«Это технические моменты, проблемы нет, всё в порядке. Переживать по этому поводу не стоит: мы всё им объясним и в самое ближайшее время проблему уладим», — цитирует Доронченко «Р-Спорт».
Источник: Р-Спорт

Товарищ Саахов 24.09.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 990371)
проблемы нет..проблему уладим», — Доронченко ..

Интересно, интересно.

Wiktor 24.09.2014 13:34

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 990371)
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко сообщил, что задолженность краснодарской команды за нападающего Данило и защитника Тони Шунича является техническим моментом и в ближайшее время проблема будет улажена.

Ранее генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов обвинил «Кубань» в невыполнении финансовых обязательств по трансферам Шунича и Данило.

«Это технические моменты, проблемы нет, всё в порядке. Переживать по этому поводу не стоит: мы всё им объясним и в самое ближайшее время проблему уладим», — цитирует Доронченко «Р-Спорт».
Источник: Р-Спорт

О как! Не оплатим в ближайшее время, а объясним и проблему уладим. Двое в черном и в очках?:)

Гудвин 24.09.2014 14:16

Окажется, что это они нам еще должны:)

Wiktor 24.09.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 990413)
Окажется, что это они нам еще должны:)

А не заплатят, отключим газ! (С) :lol:

Igorek 24.09.2014 15:19

подарите им календарь!!! Если надо заплатить до 31 августа, то суко объяснять почему не заплатим нужно как раз до 31 августа, а не после в октябре и то не сегодня, а как-нибудь потом!!!!#-o

Staryj 24.09.2014 16:16

Денис Якуба вызван в юношескую сборную России:app:.

Тренерский штаб юношеской сборной России вызвал на учебно-тренировочный сбор 23 игрока для подготовки к матчам первого отборочного раунда чемпионата Европы — 2015, которые пройдут с 9 по 14 октября в Северной Ирландии.

В первом отборочном раунде Чемпионата Европы — 2015 в группе 5 выступят сборные России, Чехии, Северной Ирландии и Фарерских островов. Команды, занявшие первое и второе места, получат путёвки в элитный раунд Евро-2015, матчи которого запланированы на весну.

Финальная стадия чемпионата Европы 2015 года состоится в июле в Греции.
http://www.championat.com/football/n...ju-rossii.html

Товарищ Саахов 24.09.2014 19:23

И где они потом все эти юноши-звёзды?

Крымский 24.09.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 990227)
И чем это грозит нам со стороны ФИФА?

В последнее время в моде снятие очков либо годичный запрет на трансферы

СШ23 24.09.2014 23:18

Виктор Гончаренко: Если дома все хорошо — можно смело идти в гости Очень интересное интервью.

Pablo_Escobar 24.09.2014 23:50

Отличное вью Михалыча!:app::mrgreen:

mr_Kirill 24.09.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 990954)

импонирует мне в ВМГ его интеллигентность и уравновешенность. И кто сказал, что он мягкий, поддатливый? Зачастую, культурное поведение без криков и матов воспринимают, как слабость.

Пока не вижу особых подвижек в командной, зрелищной игре, но результат идет, команда действительно друг за друга бьется. Возможно надо переболеть этот временной промежуток и дело устаканится. Будет игра, будут очки. ИМХО

Гудвин 25.09.2014 00:00

mr_Kirill, а ты заметил, что команда ментально другой становится? Все-равно, что-то щелкнуло после слухов об отставке

Alex Muvil 25.09.2014 00:02

Гудвин, так слухи об отставке пошли на втором матче уже...команде даже времени на вкатывание в сезон не дали :) а вот теперь естественно можно подогнать одно под другое..

mr_Kirill 25.09.2014 00:07

Дим, я согласен с Колифеем в одном, не видя игры (в моем понимании), ВМГ набирает исправно очки. Я понимаю, что статистика, это сухие цифры, а футбол мы любим за эмоции. Но, хочу посмотреть пару игр с сильным соперником. Тогда и решу для себя, что и как.

Хищник 25.09.2014 00:28

- И никто ничего дополнительно не требует?
- В крае сейчас «Формула-1» на передовой, поэтому все нормально.
А Михалыч молодец, всё понимает и чувство юмора есть:)

Час Мужества 25.09.2014 00:38

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991024)
Все-равно, что-то щелкнуло после слухов об отставке

Волк всегда съедает зайца. Но два волка всегда могут договориться.:)
Склоняюсь к мнению, что Дора и Михалыч пришли к какому-то джентельменскому соглашению.:) Може тоже на вискарь забились.:)

Хищник 25.09.2014 00:45

Час Мужества, скорее вернее будет сравнение медведя и волка:) Дору ты сильно принизил:)

oasis 25.09.2014 08:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991024)
mr_Kirill, а ты заметил, что команда ментально другой становится? Все-равно, что-то щелкнуло после слухов об отставке

не щёлкнуло, а ипануло кувалдой прямо в темя ВМГ!!! :evil:

Тупо повезло, что очки взяли, а он, я уверен, всю дорогу со стрессом боролся и приводил себя в чувство, за что ему честь и хвала, конечно, но такое и врагу не пожелаешь. Молодец, переборол куету эту. :app:

Херовая это была затравка! :evil:

Гудвин 25.09.2014 08:51

oasis, этого не узнает никто, как всегда:). Когда из команды начинаются умышленные сливы инфы про детей и время тренек неправильное, значит не все ладно в королевстве. Тута никто никогда не церемонился с тренерами, поэтому "метод кувалды" работает безотказно, и это тот метод, который нас завел туда, где мы есть. И сколько бы кхмеры не вопили про "руки прочь" , я останусь при мнении, что тряхнули его во-время:)

eternity 25.09.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991088)
, я останусь при мнении, что тряхнули его во-время:)

Вот это - самое омерзительное, что теперь, когда всё хорошо, успехи тренера и команды ты пытаешься частично приписать вашему несуществующему влиянию. Вместо того, чтобы признать очевидную вещь - полное непонимание процессов становления команды.
УГ в головах, а не на поле.

Гера 25.09.2014 11:36

http://www.aksport.ru

Кто знает почему это поделие перестало писать про Кубань?:?

Staryj 25.09.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 991135)
http://www.aksport.ru

Кто знает почему это поделие перестало писать про Кубань?:?

Пишут всегда, о каждом матче. Если игра в понедельник, то в номер не попадает - идет в следующем.
Но стоит признать, что "вектор поменялся" (с). Магнид "нынче в тренде" и НСГ - не исключение. Читаю исключительно из-за больших интервью с нашими ветеранами.

Тырник 25.09.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 991131)
Вместо того, чтобы признать очевидную вещь - полное непонимание процессов становления команды.

Слюшай, вай-вай. Хорошо, Гудвин плохой, ты хороший.
Давай поподробнее "о процессах становления команды". Какие пунктики следующие, что ждать? Дай расклад, хотя бы на 5 ближайших игр, на набор очков в них, а отсюда и на перспективы тренера. Давай выездные Динамо, ЦСКА, Торпедо. Дома Спартак, выезд Урал. Сколько наберем. Не угадаешь, я тебя чмырить буду#-o, как ты Гудвина ловишь за язык:-D.
Гудвин, надо отдать должное не сидит в кустах, ему присущ здоровый аферизм:-D, есть и перебор, конечно. Любит прогнозировать, обсуждать версии, пытается все время забежать вперед.
Ты же, куесо*ишь после очередных игр тех, чьи взгляды твоим противоположны. 777 мочил Тлисова, сейчас пока его не слышно. Ты свой имидж создаешь на попытках зачморить Гудвина. Ну и пиши ему в личку, как ты его любишь:beer2:!

Гудвин 25.09.2014 13:06

Чего меня чмырить? Я сам с форума уйду, когда время придет:). А что касаемо "уровня общения" то, понятно, что у нас не любят инакомыслие. Слава яйцам, что в кастраты не записали, а пока только в кубаноненавистники и пораженцежелатели:). Кхмеры, куля от них ждать?:)

Оскар 25.09.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991178)
Чего меня чмырить? Я сам с форума уйду, когда время придет:).

Гудвин,не смей никуда уходить!:nono::nono:

Если когда то и уйдёшь-то лет через СТО!!!;):beer2:

Есть форумчане,отсутствие которых на Форуме особо и не заметно-как Буэно или Каретника в составе Кубани...
А есть ИМИДЖЕВЫЕ-как Каборе,Попов и Беленов :vpered::vpered:

Час Мужества 25.09.2014 13:30

Гудвин, ну ты с кхмерами реально перегибаешь.

Drow Elf 25.09.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 991163)
Давай поподробнее "о процессах становления команды". Какие пунктики следующие, что ждать? Дай расклад, хотя бы на 5 ближайших игр, на набор очков в них, а отсюда и на перспективы тренера. Давай выездные Динамо, ЦСКА, Торпедо. Дома Спартак, выезд Урал. Сколько наберем. Не угадаешь, я тебя чмырить буду, как ты Гудвина ловишь за язык.

Ловят за язык тех, у кого этот язык слишком длинный и болтается во все стороны. Так что за что чморить Этернити? За то, что он не бахает с самодовольным видом непроверенные "инсайды"? Не выдает "железобетонных" раскладов?

eternity 25.09.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 991163)
Слюшай, вай-вай. Хорошо, Гудвин плохой, ты хороший.
Давай поподробнее "о процессах становления команды". Какие пунктики следующие, что ждать? Дай расклад, хотя бы на 5 ближайших игр, на набор очков в них, а отсюда и на перспективы тренера. Давай выездные Динамо, ЦСКА, Торпедо. Дома Спартак, выезд Урал. Сколько наберем. Не угадаешь, я тебя чмырить буду#-o, как ты Гудвина ловишь за язык:-D.
Гудвин, надо отдать должное не сидит в кустах, ему присущ здоровый аферизм:-D, есть и перебор, конечно. Любит прогнозировать, обсуждать версии, пытается все время забежать вперед.
Ты же, куесо*ишь после очередных игр тех, чьи взгляды твоим противоположны. 777 мочил Тлисова, сейчас пока его не слышно. Ты свой имидж создаешь на попытках зачморить Гудвина. Ну и пиши ему в личку, как ты его любишь:beer2:!

Я тоже не понимаю процессов становления команды. В футболе - дилетант, зритель. Моё дилетантское видение такое: 1) команда прогрессирует от матча к матчу; 2) нет даже намёка на противостояние игроки-тренер; 3) нет даже намёка на какие-то группировки внутри команды.
В бесплатных конкурсах прогнозистов я не участвую. В тотализаторе буду ставить c Динамо и ЦСКА - х2, с Торпедо - 2, с мясом - 1, с Уралом - 2. Кстати, при ставках в этом сезоне от 3600 р. до 6100 р. Кубань принесла мне 25000 чистой прибыли :)
Но мои прогнозы - это не аналитика, а любовь к команде и желание болеть за победу, а не за свои аналитические способности.
Ответы Гудвину - это рефлекторная реакция на незаслуженное втаптывание в грязь того, что я люблю. Бессмысленно, но в 1 из 20 случаев сдержаться не удаётся.

Тырник 25.09.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 991184)
Гудвин,не смей никуда уходить!

Не делай, глупостей:beer2:

Тырник 25.09.2014 13:50

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 991197)
Ловят за язык тех, у кого этот язык слишком длинный и болтается во все стороны. Так что за что чморить Этернити? За то, что он не бахает с самодовольным видом непроверенные "инсайды"? Не выдает "железобетонных" раскладов?

Да за это. Потому-что проще всего выискивать ошибки у других, отсиживаясь в подполье. А про тренера это не от Гудвина шло, а из клуба, давно всё это понятно. Только клуб красиво выкрутился от перспективы попрощаться с коучем, а Гудвин, я так понимаю, уверен, что клуб только затаился и ждёт, когда тренер споткнётся.
Если я в чём-то и не согласен с Гудвиным, то почему я должен желать уничтожения его существования на форуме? Терпите не только своих единомышленников,но и ярых оппонентов. В этом сила. И только перспектива покажет, кто в конечном счёте был прав в своих оценках и
предположениях.

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 991199)
Ответы Гудвину - это рефлекторная реакция на незаслуженное втаптывание в грязь того, что я люблю. Бессмысленно, но в 1 из 20 случаев сдержаться не удаётся.

eternity, а ты попробуй сдерживаться. Для тебя важно твое мнение и восприятие происходящего вокруг Кубани, или то как на это реагирует Гудвин? Не будет Гудвина, будет еще кто-то, будет своё видение у Колифея и т.д., ты что должен будешь по отношению и к ним добиваться люстрации:lol:? А конечная цель этого процесса? Очистить форум от неприятных тебе? А что после этого?

Герман 25.09.2014 13:52

Хлопцы, Гудвин - не игрок Кубани, обсуждайте их!

eternity 25.09.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 991205)
Да за это. Потому-что проще всего выискивать ошибки у других, отсиживаясь в подполье. А про тренера это не от Гудвина шло, а из клуба, давно всё это понятно. Только клуб красиво выкрутился от перспективы попрощаться с коучем, а Гудвин, я так понимаю, уверен, что клуб только затаился и ждёт, когда тренер споткнётся.
Если я в чём-то и не согласен с Гудвиным, то почему я должен желать уничтожения его существования на форуме? Терпите не только своих единомышленников,но и ярых оппонентов. В этом сила. И только перспектива покажет, кто в конечном счёте был прав в своих оценках и
предположениях.

eternity, а ты попробуй сдерживаться. Для тебя важно твое мнение и восприятие происходящего вокруг Кубани, или то как на это реагирует Гудвин? Не будет Гудвина, будет еще кто-то, будет своё видение у Колифея и т.д., ты что должен будешь по отношению и к ним добиваться люстрации:lol:? А конечная цель этого процесса? Очистить форум от неприятных тебе? А что после этого?

1. А с какой радости я должен распинаться тут с умным видом о том в чём не разбираюсь, не имея полной информации??? Как некоторые.

2. Так я и сдерживаюсь в большинстве случаев. Конечная цель - заполнить свободное время, у меня нет иллюзий, что на форуме возможно что-то кому-то доказать или, тем более, повлиять на ситуацию в команде :lol:

Гудвин 25.09.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 991194)
Гудвин, ну ты с кхмерами реально перегибаешь.

Дык я в соседней ветке постил, как красные кхмеры городское население выселили в села, решая проблему продовольственную:). Типа, идите корм ищите сами себе. Так и на форуме. Меня готовы хоть к кастратам, хоть в ненавистники записать, лишь бы не видеть очевидного. Люди просто не хотят понимать, что это не дяде, и не Колифею нужно было, чтобы Михалыч все это услышал про себя. Ну а то, что мое мнение порой совпадает с мнением верхов... Все в этой жизни бывает. Даже такое:). Тока кхмерам это понимать влом. Проще выселить ведь?:) Тут вот о построении команды начали высокие материи обсуждать. Но в наших условиях все очень быстро меняется. Как тут можно что-то строить долгосрочно? В команде порой возникают проблемы, зачастую, стоимостью больше тренера в разы. И куле? Кто на него посмотрит? Он должен знать свое место и понимать свою задачу именно здесь и сейчас. Думаю, что он это недавно понял:)

Товарищ Саахов 25.09.2014 14:52

Гудвин...как много в этом слове..:lol::beer2:

Час Мужества 25.09.2014 14:55

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991215)
Дык я в соседней ветке постил, как красные кхмеры городское население выселили в села, решая проблему продовольственную:). Типа, идите корм ищите сами себе. Так и на форуме. Меня готовы хоть к кастратам, хоть в ненавистники записать, лишь бы не видеть очевидного. Люди просто не хотят понимать, что это не дяде, и не Колифею нужно было, чтобы Михалыч все это услышал про себя. Ну а то, что мое мнение порой совпадает с мнением верхов... Все в этой жизни бывает. Даже такое:). Тока кхмерам это понимать влом. Проще выселить ведь?:) Тут вот о построении команды начали высокие материи обсуждать. Но в наших условиях все очень быстро меняется. Как тут можно что-то строить долгосрочно? В команде порой возникают проблемы, зачастую, стоимостью больше тренера в разы. И куле? Кто на него посмотрит? Он должен знать свое место и понимать свою задачу именно здесь и сейчас. Думаю, что он это недавно понял:)

Разговор в который раз ни о чём. "Я про Фому, а мне про Ерёму". То, что происходит в команде, остаётся в команде, и вы никаким боком к этому отношения не имеете. Не надо на себя лишнее брать.:) Случилось только то, что слили информацию о проблемах внутри команды и шатких позициях главного тренера, а что, как и почему там было на самом деле и зачем это нужно было сливать, знают только ВМГ и Дора. И он это никогда никому не сольёт, ибо не дурак.
А писать о том, что ВМГ рано тренировки назначает, а потом давать обратку, что, типа об этом в клубе болтают... над тобой Дора с дулом вроде не стоял, писать это не заставлял.:)
Шо до высказывания мнения, то в стопятисотый раз повторюсь, шо ****ало не само мнение, которые все уловили пусть не с первого, но со второго раза точно, а количество его повторений на единицу экрана, приправленное обвинением в кхмерстве в отношении неустановленного круга лиц. Если человеку 100 раз доказывать, что он кхмер, то на 101-й он непременно будет рад выселить тебя в лес.:) Просто потому, способов переубедить тебя в том, шо он не кхмер, больше не остаётся. А из леса вестимо будет доноситься "что и требовалось доказать".:) Если чего-то долго желать, то оно непременно сбудется.:) Мантрами железными, как говорится.:)

Гудвин 25.09.2014 15:19

Час Мужества, и что из твоего поста, кроме того, что я всех ****ал я должен понять? Есть кнопочка игнор. Кому не нравится, тот ее нажимает. Все просто до безобразия. Но кхмерам нужен объект, иначе начнут сжирать сами себя:)

Час Мужества 25.09.2014 15:23

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991241)
и что из твоего поста, кроме того, что я всех ****ал я должен понять?

Что кхмеры не появляются из неоткуда.:)
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991241)
Есть кнопочка игнор. Кому не нравится, тот ее нажимает. Все просто до безобразия

Отчего тогда ты ей не пользуешься?:)

Alex 777 25.09.2014 15:36

Уважаемые господа!!! Не создать ли вам отдельную тему: "Гудивин и Ко против кхмеров"... Читать уже просто нет сил!#-o#-o#-o. Хочется читать и обсуждать свою любимую команду, а не ваши личные взаимоотношения и мировозрение.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.