Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Бармалей 01.03.2013 20:45

Седой,а Трололоев это от слова "троль"?:)
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 680655)

Между языком и мозгом где-то цепь прерывается.:)

29й 01.03.2013 20:50

Т_М, Сейчас Бугор, пошлет нас,а Бармалей, покажет карту:beer2:

Бармалей 01.03.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 680666)
Бармалей, покажет карту:beer2:

Эх,жаль... что обо мне так плохо думают...:):beer2:

29й 01.03.2013 20:55

Бармалей, Шутю я, шутю.:beer2:

Smile 01.03.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Талалаев (Сообщение 680655)
Главный минус – не куплено ни одного исполнителя с российским паспортом, которые могли бы приносить пользу.

Значит все-таки Васин, Концедалов и Дядюн. :lol: :lol: :lol:

Гудвин 01.03.2013 20:59

А вот теперь прикиньте, что это чудо фактически вело тренировочный процесс:)

Бармалей 01.03.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 680670)
Бармалей, Шутю я, шутю.:beer2:

Да ладно,я человек догадливый,понял.:):beer2:
Пипец,быстрее бы футбол.:ball:Скукотищща!:?

Miksher 01.03.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 680674)
А вот теперь прикиньте, что это чудо фактически вело тренировочный процесс

Кеша бы не хуже отвел.:)

Гудвин 01.03.2013 21:14

Miksher, лучше, так как он о всякой куйне не думает:). Бежать, прыгать, жрать, отдыхать:)

Dandy 01.03.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 680672)
Значит все-таки Васин, Концедалов и Дядюн.

и Прудников, ёпт ! :lol:

Гудвин 01.03.2013 21:20

Dandy, он Алании 3+ тока за Прудникова и поставил:)

Dandy 01.03.2013 21:24

Так ото ж:

"Крылья Советов", Гаджи Гаджиев
Пришли: н. Портнягин ("Рубин", аренда), н. Лахиялов ("Анжи"), п. Махмудов ("Спартак", аренда), з. Ангбва ("Ростов"), п. Ил. Максимов ("Волга"), з. Амисулашвили ("Краснодар"), з. Горе ("Стандард"), п. Драгун ("Динамо" Мн).

Оценка Талалаева: 5-

"Гаджиев сумел набрать игроков, в которых не сомневается, с которым имел опыт работы."

Вот он - главный критерий его оценки трансферов.

п.с.
а с Шандао и Каборе Кучук не знаком...писец #-o
3+ нам...патаму шо Зелао ушел,а больше русских не купили.

Miksher 01.03.2013 21:28

От это он клоун,крысам поставил оценку выше,чем Кубани!#-oДа даже из Сранка Дельфиновича Тигроева и то лучше аналитег!:lol:

Staryj 01.03.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 680685)
н. Портнягин ("Рубин", аренда), з. Горе ("Стандард"), п. Драгун ("Динамо" Мн)

А с этими, когда интересно Муслимыч успел поработать?#-o. Е5, клоун...

Седой 01.03.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 680699)
А с этими, когда интересно Муслимыч успел поработать?

По всей видимости в ФИФЕ. :lol:

Эколог 01.03.2013 22:19

епта, ну не проходят даром 8 дней в должности Главного Тренера ФК Ростов...)))

3 : 0 01.03.2013 22:33

тем приятней будет их всех сношать на поле, а в конце сезона смотреть на их перекошенные от зависти и злобы епальники

Всадник Апокалипсиса 01.03.2013 22:39

Крысы с Газиком объединились и будут Волгу топить...так что нам в НН можно особо не беспокоиться...

Жора-90 01.03.2013 22:39

Ну видимо трансферную кампанию на 5+ мог вытянуть только Троллолоев:lol:

Седой 01.03.2013 22:41

Агент Денис Лахтер: «Петреску не знал о переходе Соловьева в «Зенит»

Свершившийся переход 19-летнего полузащитника «Динамо» Ивана Соловьева в «Зенит» неожиданно получил продолжение. Главный тренер бело-голубых Дан Петреску дал интервью одному из российских интернет-порталов, где заявил, что Иван хочет вернуть все назад, то есть — остаться в «Динамо».

Корреспондент «Спорт День за Днем» Александр КАВОКИН обратился за разъяснениями к Денису Лахтеру, агенту Соловьева.
— Вообще не знаю, откуда это все берется, — искренне удивился Лахтер. — Я выступил инициатором встречи Ивана с Петреску. Мне было принципиально важно, глядя в глаза тренеру, закрыть вопрос, чтобы уже не было никаких домыслов. Главный тренер «Динамо» разговаривает только на двух языках — румынском и английском. Иван говорит только по-русски. Так что общались мы через переводчика. Петреску сразу сказал, что очень сожалеет об уходе Соловьева. И отчасти пожурил меня и футболиста за то, что мы не обратились к нему. На что я ответил: «Мы пытались это сделать, но Соловьеву сказали, мол, нечего обращаться к Петреску. Его задача — тренировать, а не решать вопросы о продлении контрактов».

У меня не было возможности выйти на Петреску. Просто не удалось найти номер его телефона. Для румынского специалиста известие об уходе Соловьева было как гром среди ясного неба. Ведь тренера «Динамо» заверили в клубе, что контракт с Соловьевым уже продлен. Еще Петреску пообещал Ивану, что если тот не сбавит обороты, то будет играть в основном составе. Если же перестанет отвечать требованиям главного тренера, то сядет на скамейку запасных. Никаких искусственных «зачехлений» не будет.

Predator vs aliens 01.03.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от Талалайка (Сообщение 680655)
Оценка Талалаева: 3+

Уход Зелау – безусловная потеря для "Кубани". Это игрок, который сумел адаптироваться в России, выучил язык, а в прошлом году у него были великолепные статистические показатели. Проблема "Кубани" в том, что сейчас все центральные защитники, которые там есть, похожи друг на друга и не компенсируют негативные стороны друг друга.

Главный минус – не куплено ни одного исполнителя с российским паспортом, которые могли бы приносить пользу.

Фу, какой позор, как мелко и непрофессионально #-o
Судя по «критериям оценки», Ондрюшка их очень долго и тяжко высасывал из пальца: Варламао, паспорта… #-o

Ну хоть походя подтвердил-таки подозрения о трансферных устремлениях Жана. Значит точно, останься он, завалил бы нас в это окно паспортными какашками,
Цитата:

в которых не сомневается, с которым имел опыт работы.
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 680672)
Васин, Концедалов и Дядюн.

Гудвин 01.03.2013 22:49

Predator vs aliens, больше всего меня убило то, что он уже знает, какие у нас новые дэфы, типа, такие же, как Армаш и Анхель. Он что за игрой Шандао пристально следил:)?

pragmatik 01.03.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 680687)
Сранк Дельфинович Тигроев

Кто это? Не знаю где он играет (и вообще футболист ли),но уже мой кумир:lol::lol::lol:

Жора-90 01.03.2013 22:50

Мисимович о Мистере!
Звездан Мисимович: "Слава богу, на свете не так много румынских тренеров".

Экс-полузащитник «Динамо» Звездан Мисимович дал первое интервью после перехода в китайский клуб.

- Желтая пресса в то время писала: Петреску недоволен твоим лишним весом.

- При этом в четырех осенних отборочных играх за Боснию я забил четыре гола и сделал три голевые передачи. Видимо, на международном уровне можно забивать, даже если ты жирный? Или, быть может, за сборную можно выигрывать, не отдаваясь на все сто? В марте жду очередного вызова в команду...

- В раздевалке Петреску такой же нервный, как и во время игр?

- Крикливый тренер. Но мне больше запомнился не его крик, а слова, сказанные в раздевалке: «Я не могу работать с именитыми игроками». Ему нравится иметь дело с работягами, которые пашут на поле, выполняя его установку от и до, а потом тихонько переодеваются и разъезжаются по домам. Он много раз об этом говорил. Такая у него философия.

- Что будешь делать, если и в «Гуйчжоу» румына назначат?

- Слава богу, на свете не так много румынских тренеров (смеется) – Петреску, Луческу, Хаджи. Вот и все, - отшутился Мисимович.

Седой 01.03.2013 22:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 680727)
Он что за игрой Шандао пристально следил?

У него было другое призвание, он пристально следил за Барсой. :lol:

Жора-90 01.03.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 680727)
Predator vs aliens, больше всего меня убило то, что он уже знает, какие у нас новые дэфы, типа, такие же, как Армаш и Анхель. Он что за игрой Шандао пристально следил:)?

Не забывай, это мега аналитег, он знает манеру игры всех футболистов, даже с третий лиги чемпионата Замбии:lol:

Ruso 01.03.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 680730)
У него было другое призвание, он пристально следил за Барсой. :lol:

Что то вредно Барса влияет на людей работавших в нашем клубе, один ездил туда коммерции учиться, другой слежкой занялся. Только закончили одинаково.:lol:

Жора-90 01.03.2013 22:56

Меня улыбают такие аналитики, сидят ****** умничают с экранов зомбоящиков, как на пост тренера заходят, обминаются сразу, таким как Таллалаев место в кресле НТВ!

К@рлсон 01.03.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Ruso (Сообщение 680734)
Что то вредно Барса влияет на людей работавших в нашем клубе, один ездил туда коммерции учиться, другой слежкой занялся. Только закончили одинаково.

так вот че Барса сливаться стала!:lol::lol:

Седой 01.03.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 680741)
так вот че Барса сливаться стала!

Талалайкин досмотрелся, сглазил. :lol:

Гудвин 01.03.2013 23:38

Коммент про лучшее поле в Самаре на чемпе понравился "Поле в Томске признано лучшим огородом страны"

Эколог 01.03.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 680735)
Меня улыбают такие аналитики, сидят ****** умничают с экранов зомбоящиков, как на пост тренера заходят, обминаются сразу, таким как Таллалаев место в кресле НТВ!

сам я лапти плести не умею, но инструкцию по их плетению издам.:lol:

Хищник 02.03.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 680717)
Крысы с Газиком объединились и будут Волгу топить...так что нам в НН можно особо не беспокоиться...

Тоже об этом сегодня подумал, проанализировав календарь и таблицу переходов.

Бугор 02.03.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 680666)
Т_М, Сейчас Бугор, пошлет нас,а Бармалей, покажет карту

ща я тебе карту впарю за необъективное обсуждение злобного модератора...
по теме...
Талалаев - *****!

Гудвин 02.03.2013 09:51

Как же мы теперь, без Талалаева и Васина, с каким-то зачуханным Шандао, из зачуханного Спортинга будем Волгу сдерживать? И кто теперь Барсу изучит? Печапька полная. Можно сезон заканчивать. А Вы тут ЛЕ. Какая нах Лига?:) У нас без Зелао защита ниочем, епт:)

Кузнец Вакула 02.03.2013 10:00

Гудвин, об дерево, об дерево стучись :lol:

рекс 02.03.2013 10:59

ежели Кучук шарит в сборках коробок передач. то шестеренок достаточно. посмотрим зайдет ли зуб в зацепление... А то прочитал про
конкурирующий проект и поразился . Киевское динамо чудом отскочило
от своей же копии(это они так говорят), от клона значит и заговорили , что Блохин НОЛЬ... В опчем грейте резину . ща дадут отмашку и все попробуют поехать.:app:
p/s/ а почему не обсуждается мега аренда нашего Леандро? ставлю рупь против доллара, что он вас кажется спасет , зная на практике как можно вас топить. божится, в прессе , что он теперь на вашей стороне ....типа если поддержку трибун обеспечат. то.....

Седой 02.03.2013 13:22

Герман Ткаченко: «Анжи» экономит на зарплате

Член совета директоров «Анжи» Герман Ткаченко заявил, что клуб экономит на зарплате камерунского нападающего Самуэля Это'О.

По утверждениям СМИ, игрок зарабатывает не менее € 20 млн в год.

«У Это'О зарплата меньше, чем та, о которой говорят в передачах. У него другая зарплата. Это его зарплата. И эта зарплата для того, чтобы человек пришёл сюда, привлёк к нам внимание. Мы на его зарплате экономим. Экономим в трансферах и так далее», — сказал Ткаченко в эфире «Дождя».
http://www.sovsport.md/news/text-item/591498

З.Ы. Какой диагноз у человека, который повторяет одно и то же слово по несколько раз. :)

Седой 02.03.2013 13:59

Думбия выбыл на две недели

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия, замененный накануне в товарищеском матче против БАТЭ (3:0), пропустит стартовые матчи второй части сезона премьер-лиги.

Как сообщает официальный сайт армейцев, у 25-летнего ивуарийца диагностировано растяжение передней поверхности бедра. На полное восстановление футболисту понадобится от 10 до 14 дней.

Напомним, что ЦСКА возобновляет чемпионат России гостевым матчей против «Крыльев Советов» 9 марта.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-na-dve-nedeli

Седой 03.03.2013 13:15

Александр Филимонов и Игорь Акинфеев

http://i-akinfeev.narod.ru/ph_detstvo/detstvo9.jpg

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.