Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Оскар 25.09.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 991246)
Уважаемые господа!!! Хочется читать и обсуждать свою любимую команду.

http://soccer.ru/news/403285.shtml
Цитата:

Защитник "Балтики" Виталий Запрудских прокомментировал итоги кубкового матча с "Кубанью".

- Премьер-Лига - это Премьер-Лига. Игроки опытные все, мы бились, старались, но не получилось.

Удивили игроки "Кубани", их уровень мастерства, так что у нас есть к чему стремиться. У них очень сильные Попов и Каборе; вся угроза шла от них, они развивали атаку. Можно сказать, что два этих ключевых игрока - это полкоманды.
:app::app::app:

Staryj 25.09.2014 15:46

Пля, пора уже меры начинать принимать - выписывать карты за флуд и личную переписку.

Оскар 25.09.2014 19:31

ИБРАИМА БАЛЬДЕ: РАД ВЕРНУТЬСЯ НА ПОЛЕ
http://fckuban.ru/news/6500/

Цитата:

Ибраима Бальде, который больше полугода отсутствовал в составе желто-зеленых из-за тяжелой травмы, вернулся на поле в кубковом поединке против калининградской «Балтики». После матча Ибра ответил на вопросы пресс-службы клуба.

- Я очень рад вернуться на поле, для меня это огромное удовольствие! – отметил после матча форвард. - В кубковом матче мы должны были убить интригу в первые минуты игры, но это футбол. Хорошо, что победили. А вся суть этого успеха в мелочах – в них мы были лучше.

- Как игралось после травмы и какова ваша готовность сейчас?

- После таких серьезных повреждений очень важно спокойно подходить к работе, набирать кондиции от матча к матчу. О полной готовности можно поговорить тогда, когда буду выходить в стартовом составе.

- Перед пенальти в наши ворота вы подошли к Помазану и что-то ему сказали. О чем шла речь?

- Я сказал Жене, что мы все в него верим. Конечно, с одной стороны, это долг вратаря – выручать. Но то, что он сделал – это не просто удача. Это плоды его работы. Хочу поздравить его. Тем более, что как и для меня, для Жени это был первый матч в сезоне.
:app::beer2:

Гера 25.09.2014 22:49

– Андрей Ещенко 31 раз успешно отбирал мяч у соперников – чаще, чем любой другой игрок чемпионата.

Во нарыл.... Неожиданно.:)

Гудвин 25.09.2014 22:54

Гера, он очень часто остается на чужой половине, где сам потеряет, а потом пытается отобрать. Но если это у него не получается, мы ловим атаку. В сборной Дон его раскусил сразу. Оборонительные функции очень слабо исполняет, но боец и может играть вперед

Andrew 25.09.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 991500)
Андрей Ещенко 31 раз успешно отбирал мяч у соперников – чаще, чем любой другой игрок чемпионата.

Ща тут скажут, что ему просто фартануло))))

К@рлсон 25.09.2014 22:55

Тем приятнее..что визуально его фланг более подвержен провалами в связи с остроатакующей игрой защитника Ещенко

Alex Muvil 25.09.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991503)
В сборной Дон его раскусил сразу

он почти полтора десятка матчей отыграл от звонка до звонка... это называется сразу ? :)

Гудвин 25.09.2014 23:07

Alex Muvil, какие нах полтора десятка? Ты глянь статистику. У него почти одни товарняки в карьере. И Дон не просто так, в итоге, ставку сделал на Леху, когда Анюков сдал позиции.

eternity 25.09.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991530)
Alex Muvil, какие нах полтора десятка? Ты глянь статистику. У него почти одни товарняки в карьере. И Дон не просто так, в итоге, ставку сделал на Леху, когда Анюков сдал позиции.

Ну и чего мы с этим Доном добились в итоге?

Alex Muvil 25.09.2014 23:18

Гудвин, да, с количеством матчей погорячился.. каюсь :)..

очевидное преимущество у Лёхи над Ещем, на мой взгляд, в одном - игра один в один.. в то время как Ещ более продуктивен в атаке..в остальном они примерно равны.. а дальше уже от предпочтений и задумок тренера..

ostapbender66 25.09.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991530)

Кстати после того, как Леха завалил соперника, вместо того чтобы просто выбить в аут хотя бы, нам и забили решающий гол.:cry:

Гудвин 25.09.2014 23:18

eternity, это футбольная философия. Дон всегда от обороны отскакивал структурно. А Михалычу тупо не из кого выбирать. Но он тож от печки старается играть.

eternity 25.09.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991549)
eternity, это футбольная философия. Дон всегда от обороны отскакивал структурно. А Михалычу тупо не из кого выбирать. Но он тож от печки старается играть.

Только печка у него перенесена ближе к центру поля, что гораздо спокойнее столпотворений в собственной штрафной при твоём кумире. И Ещенко подходит для этого куда лучше Козлова.

Гудвин 25.09.2014 23:37

eternity, мы просто смотрим разные матчи:). Рубин имел три шанса, находясь во вратарской нашей, два раза судорожно выносили и отскок один тупо не в их пользу. Я почему и уверен, что мусарня нас разорвет нах, там люди покласснее, из четырех два забьют точно. А если запожарит Шандао, как обычно, то и трешечку можем словить

eternity 25.09.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 991565)
eternity, мы просто смотрим разные матчи:). Рубин имел три шанса, находясь во вратарской нашей, два раза судорожно выносили и отскок один тупо не в их пользу. Я почему и уверен, что мусарня нас разорвет нах, там люди покласснее, из четырех два забьют точно. А если запожарит Шандао, как обычно, то и трешечку можем словить

Говно были те шансы, раз их реализовать было невозможно.

Уверен, так уверен. Надеюсь, Кубань тебя в очередной раз посрамит.

Колифей 26.09.2014 01:12

Ну что, говорите, что Стукалов - не тот тип, чтобы рассуждать о "Кубани"?...
Тогда ждите... :wcj:

СКОРО! СКОРО!
Только на Greenmile.ru и больше нигде!

Интервью с бронзовым призёром Олимпийских Игр - 1976, одним из двенадцати футболистов Советского Союза, которые забивали голы в ворота сборной Бразилии, финалистом азиатской Лиги Чемпионов и прочая, прочая...

Кто догадался о ком идёт речь, оставляйте свои вопросы в этой теме.

Vicente 26.09.2014 01:19

Назаренко, епть

a_tos 26.09.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 991621)
Назаренко, епть

потом Бачмизыч-пес, потом опять Лёня)

Товарищ Саахов 26.09.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 991621)
Назаренко, епть

:bolen://///

Оскар 26.09.2014 19:17

ФИФА запретит владение правами на футболистов третьей стороной - Блаттер
http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=250743

Конец Селюку?:evil:

Andrew 26.09.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 991812)
ФИФА запретит владение правами на футболистов третьей стороной - Блаттер

Давно пора!!!!

Romario 26.09.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 991812)
ФИФА запретит владение правами на футболистов третьей стороной

Так он "второй" стороной будет, выкрутится, как-нибудь! :lol:

vitanisimus 26.09.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 991620)
Ну что, говорите, что Стукалов - не тот тип, чтобы рассуждать о "Кубани"?...
Тогда ждите...

СКОРО! СКОРО!
Только на Greenmile.ru и больше нигде!

Интервью с бронзовым призёром Олимпийских Игр - 1976, одним из двенадцати футболистов Советского Союза, которые забивали голы в ворота сборной Бразилии, финалистом азиатской Лиги Чемпионов и прочая, прочая...

Кто догадался о ком идёт речь, оставляйте свои вопросы в этой теме.

Не обессудьте, выскажу исключительно свое имхо. Такое кол-во "интервью" на главной в единицу времени, поливающие Гончаренко уже откровенно напрягают. Никогда, как бы Кубань не играла, кто бы ее не тренировал, такого кол-ва помоев не было. Ну не нравится тренер, не нравится философия, ну увольте нах, договоритесь, что мол не нравится игра, не справляешься и разойдитесь. А такая политика, я даже не знаю как сказать..подло, что-ли?..Кароч противно все это наблюдать и читать..Повторюсь ИМХО.

Фитиль 26.09.2014 23:10

Не сча не уволят, контракт "длинный" покажет результат "продадут" нах. :lol:
Шутка.

Staryj 26.09.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от vitanisimus (Сообщение 991875)
Такое кол-во "интервью" на главной в единицу времени, поливающие Гончаренко уже откровенно напрягают.

Ткни пальцем (процитируй), где Стукалов, Калешин или Чугунов (три крайних интервью) "поливают Ганчаренко"#-o. Критикуют качество игры - это да.

Я, например, вижу вот что...

Чугунов: Игра должна прийти в дальнейшем... У каждого тренера свой подход. Может быть, тренер исходил из уровня соперников в стартовых турах. Видя или полагая, что можно набрать очки на классе, где-то дал повышенную нагрузку. Сейчас они отойдут и начнут «набирать». Если, это действительно так и есть, то это просто здорово и это плюс тренерскому штабу за дальновидность....

Калешин: Ганчаренко, несмотря, на то давление, которое на него оказывается, сумел справиться с ситуацией... Сейчас никто не демонстрирует нормальную игру, все играют с большими перепадами. Взять Питер – такие игроки и такое позорище показывают. По игре еще рано судить – слишком маленький отрезок прошли. Очки есть – сейчас это главное...

Стукалов: Опрометчивая была заява вот эта про ПЕТРЕСКУ. Я всегда стою на стороне своих коллег... я двумя руками за Ганчаренко. Зачем трогать этого парня?
Давайте поговорим о результате. Первое и главное: в графе поражений – ноль. Да, команда не показывает яркой игры, но «раскатиться» они могут... Совершенно правильно поступило руководство «Кубани», что оставили Ганчаренко. Он знает цель, он знает, чего должен добиваться...

Если это "поливание помоями" Ганчаренко, то я хз... Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть.

vitanisimus 27.09.2014 00:49

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 991927)
Ткни пальцем (процитируй), где Стукалов, Калешин или Чугунов (три крайних интервью) "поливают Ганчаренко"#-o. Критикуют качество игры - это да.

Чугунов: Игра должна прийти в дальнейшем... У каждого тренера свой подход. Может быть, тренер исходил из уровня соперников в стартовых турах. Видя или полагая, что можно набрать очки на классе, где-то дал повышенную нагрузку. Сейчас они отойдут и начнут «набирать». Если, это действительно так и есть, то это просто здорово и это плюс тренерскому штабу за дальновидность....

Калешин: Ганчаренко, несмотря, на то давление, которое на него оказывается, сумел справиться с ситуацией... Сейчас никто не демонстрирует нормальную игру, все играют с большими перепадами. Взять Питер – такие игроки и такое позорище показывают. По игре еще рано судить – слишком маленький отрезок прошли. Очки есть – сейчас это главное...

Стукалов: Опрометчивая была заява вот эта про ПЕТРЕСКУ. Я всегда стою на стороне своих коллег... я двумя руками за Ганчаренко. Зачем трогать этого парня?
Давайте поговорим о результате. Первое и главное: в графе поражений – ноль. Да, команда не показывает яркой игры, но «раскатиться» они могут... Совершенно правильно поступило руководство «Кубани», что оставили Ганчаренко. Он знает цель, он знает, чего должен добиваться...

Если это "поливание помоями" Ганчаренко, то я хз... Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть.

Ок, формулировка "поливают грязью" пожалуй не уместна, но это не меняет сути. Количество "авторитетных мнений экспертов" на главной зашкаливает. Такого никогда не было - факт. Хотя бывали времена и тренеры помутнее. Мнение, что Гончаренко не справляется, команда его не показывает игры, которой от нее ждут, итд явно навязывается. Кем, зачем, почему - мне не ведомо, ибо, что называется, не в теме.

Гудвин 27.09.2014 00:55

vitanisimus, ты еще отпости, что мы с Колифеем всех купили, а денех Дора дал:). Люди видят то, что видят, и говорят, что думают. Просто среди профи свое видение, у нас - чайников, свое. И там, и там есть разные позиции и оценка. Единственный минус во всей этой теме, что на главной поспешили приезд Петреску как свершившийся факт обозначить. Но это бывает. Любой инсайд не имеет 100 пудов. Звезды сошлись иначе. И ХЗ, что лучше в данной ситуации. Он еще не прибыл, а скока срача было. Представляю, что было бы, если бы реально поменяли Витю на Даника:) ГМ захлебнулся бы дерьмом:)

29й 27.09.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 991653)
потом Бачмизыч-пес, потом опять Лёня)

................................:?::? Бачмизыч-пес,Бачмизыч-пес, Барселону он выносил с кеф. 12. Да и без Эдуардо Рубин на своих воспитаниках:lol::lol:не попрет.

eternity 28.09.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 991927)

Не в этом дело, а в том, что с какой радости вообще понадобилось оценивать Гочаренко с помощью экспертов, которые, как тренера, не добились и 1/100 того, чего добился он????

А помои Фурсы, подогнанные по заказу в нужное время, перевешивают все последующие мнения, когда ситуация уже прояснилась в пользу Гончаренко.

Гудвин 28.09.2014 08:54

eternity, заговор, епта:). Старый продал душу Доре. Товарищеский суд будет на Дамбе:)

Clos Gоmes 28.09.2014 09:04

Гудвин, надеюсь товарищеский суд - гуманный?:)

Гудвин 28.09.2014 09:07

Clos Gomes, лишим его стакана

Clos Gоmes 28.09.2014 09:08

Гудвин, :otk:,"Шурик,это не гуманно"(С):)

Garalf 28.09.2014 11:09

Шарль Каборе: "Полтора года в "Кубани" я ценю, может быть, даже выше, чем шесть лет в "Марселе".

тормоз 28.09.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 992498)
Шарль Каборе: "Полтора года в "Кубани" я ценю, может быть, даже выше, чем шесть лет в "Марселе".

Дополнение про "Лохо":http://www.sports.ru/football/1023900963.html

- Как вы оценивали свои шансы перейти в августе в «Локомотив»?

– О том, как развивались события, я узнавал из прессы, причем в основном из французской. Знал о ситуации столько же, сколько все остальные, не больше. А сейчас эта тема закрыта. Я про Москву давно забыл. Я играю за «Кубань», – сказал Каборе.

Staryj 29.09.2014 13:37

Маркос "Нашефсё" Уренья принял участие в трёх играх "Мидтьюлланда".

С "Оденсе" (дома) вышел на 62-й минуте и на 90-й отдал голевую передачу, став соавтором победного гола "Мидтьюлланда" - счет стал 3:2.:app:
В матче против "Норшелланда" (в гостях) вышел в стартовом составе и был заменен на 64-й минуте. (счет 1:2)
Вчера вышел против "Вестшелланда" на 75-й минуте. (1:0)

oasis 29.09.2014 16:13

Когда-то вступил в спор с такой позицией, что может не Дора такой великий, а наши тренеры (бывшие и нынешние) умеют из говна конфетку сделать.

Продолжаю убеждаться, что селекция селекцией, а хороший тренер - наше все! (никак не Дора). Сейчас ВМГ - наше все!!! :app:

Алиса - мозгов нет, а голы появились!!! Извини меня, Секу Олисе.
Дуся - дура-дурой, а, глядишь, поумнела!!! Извини меня, Влад Кулик.
Игнатьев - хрен разбудишь, а гол+пас. Потенциал как у Попова - не меньше!
Соснин - сосал-сосал, прости меня Господи, теперь даёт пососать другим! :) Извини меня, Антоха.

Ну, реально, парни начали развиваться!!! Это очень радует!!! Мои аплодисменты тренеру!!! :app::app::app:

Избранный 29.09.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 993701)
Ну, реально, парни начали развиваться!!! Это очень радует!!! Мои аплодисменты тренеру!!!

Ну а кто-то в ВМГ разве сомневается сейчас? Факт очевиден, есть результат и для всех, кто искренне переживает за Кубань, он положителен.
И то , что перечисленные тобой и остальные, кто пришёл и остался - все притёрлись и потихоньку прибавляют в командной игре - заслуга полностью Михалыча. Только вот отыскать и договориться по всем нашим новичкам (а их 6 человек, кстати - одна треть любой команды), насколько я слышал, Дора умудрился так, что клуб за все эти приобретения потратил 100 тыс евриков (аренда Данило). И, как видно, что все игроки, которые пришли в команду (и не забываем тех, кто остался), далеко не посредственного уровня. Кто еще может так укрепиться (а в сравнении с прошлым сезоном, можно сказать и усилиться) за такие деньги? Назови, я сниму шляпу :app:

3 : 0 29.09.2014 19:05

Избранный, лучше расскажи шо за кипишь Заря поднимает???

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.