![]() |
Так,походу,там остались только кредиты и долг Тлису?не?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
watford, было. Часть загасили уже
|
Цитата:
|
Гудвин, Инфа январская примерно, да
|
Цитата:
Вон раньше было два онкодинспансера, находились рядом, городской на Бургасской, краевой с другой стороны, выходил на Димитрова, сейчас их объединили. |
Какая познавательная тема - и про бухло, и про дебет с кредитом, и про больничку можно почерпнуть. "Хочу все знать" прям, а не "Руководство":)
|
Цитата:
|
Сержиньо, на Красной экспертизы делают. Поэтому там есть спецмомент. Но она краевая, реально
|
Цитата:
|
total, я там был. По делам, к счастью:).
|
Цитата:
|
total, экспертизу делал бывшей жене. Там сложная операция была по удалению опухоли головного мозга. Чутка нюансы послеоперационные пошли. Не дай Бог никому столкнуться. Но вытащил я ее, хоть к тому моменту 15 лет в разводе был. Спасибо врачам, как говорится, и мне, за то, что настоял на операции. Так что я в теме по полной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы,чо!!Совсем сбрендили с мозжечка???Харе писАть ...млять не знаю,что и сказать....ДУРКА!!!
ДаФайте в этой теме обсудим еще вот ее: [IMG]http://i10.pixs.ru/storage/8/0/6/djp...5_21137806.jpg[/IMG] :evil::evil::evil: Все,млять,не захожу сюдЫ до тяпницы!:evil: |
Clos Gоmes, сегодня темку откроют матчевую, дядя будет детально разбирать знаменитый матч с этим соперником:). Будет весело:)
|
Цитата:
Или, кто обращался в палату, тот получил, а кто не обращался, тот ждет? Вот сейчас без шуток/прибауток, реально интересно выяснить для себя. По премиальным за полгода. Получается, что не платили с сентября:shok:? Так:gaz:, что у нас было выигранного с сентября? 19.09.2015 в ЧР обыграли Спартак (3-0). 23.09.2015 солянка молодежки и основы обыграла Шинник в 1/16 КР (1-2). 28.10.2015 в 1/8 КР обыграли Спартак (1-0). 01.11.2015 в ЧР обыграли Локомотив (6-2), И, не так давно, 11.03.2016 в ЧР обыграли Крылья Советов (2-0). Я правильно понял, что за все 5 выигранных встреч (от начала сезона 2015/2016 в ЧР и в рамках розыгрыша КР 2015/2016) ни разу не заплатили премиальные:shok:? |
Полтора года, а не пол года по премиальным :). А по зп, мы даже Алмейде должны за пару месяцев:)
|
Энко, учитывая, что Игнатьев сетовал мол за финал кубка премиальные не выплатили, я не уверен что премиальные за победы выплачиваются)
Может ещё выходы на поле, голы и т.д. |
OmaX, Игнатьев вещал про полуфинал Кубка. За победку над Тулой тож не выплатили, кстати:)
|
http://www.transfermarkt.co.uk/dan-p...l/trainer/2730
Специально для Тетушки Сирануш:). Он все видит:) |
Гудвин, Шо, к нам?
|
avgust, если выберемся из дерьма и порешаем в голове (акции:)), с вероятностью 99 процентов. Кому-то ж надо будет строить новую команду?:)
|
Сразу приношу извинения но в палате номер 6 всякое бывает кто подскажет где в городе Краснодар можно купить дудки болельщика надо для мероприятия заранее спасибо
|
Игорь, есть какой-то мутный всеядный,типа, фан-шоп на Горького и Красной, ближе к Красноармейской. Мож там будет эта шняга?
|
Игорь, На Вишняках, оттам, в конце рынка, хде китайцы хламом торгуют. Там стопудова будут дудки всех разновидностей и цветов.:)
|
Игорь, Попроси у Бармалея в аренду тепловозный гудок...:lol:
А если серьёзно, то можно попробовать самому из пластиковых бутылок, труб, и прочего папье-маше сделать. Там ничего сложного. https://www.youtube.com/watch?v=h4QDcMmOO3s или как сделать: злобная аЦЦкая дудка за 2 минуты (самый неприятный звук в мире) https://www.youtube.com/watch?v=Qz_JHkL59P4 :lol: Ну, это если нечем руки занять. |
Спасибо всем
|
Больше, чем уверен, что даже если всё решится норм, то имхо не будет у нас Дана! Только Манчини, только физрук!!)
|
Andrew, чем такая уверенность подкрепляется?:)
|
Andrew, я думаю, что если МОА лично позовет Дана, то тот даже на некоторое понижение зп готов будет пойти.:)
|
Я что то пропустил? У нас уже Дан должен появиться?????:shok::)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, а в какую дату на счет клуба поступит 1,3 миллиарда рублей:lol:?
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |