![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а то получится как в пословице будем ждать само рассосётся а закончится тем что сезон скоро закончится Команда будет в долгах перестанет играть из за отсутствия зарплаты и далее первенство края
|
OneCommand, в том и печалька, что если МОА отвалит, не видно, кто привалит:)
|
Serg Nu, дык я еще утром отпостил, что если не отруллят, быть нам в КФК, стопудова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, кто из всех на форуме ближе всего к МОА? Что он думает, делает?
|
Ух как активизировались самые активные участники форума. Прям хочу все знать. Не верю я вам.
|
Serg Nu, а ХЗ. Не звонить же МОА с глупым вопросом "А на сколько Вас пытаются опять нахлобучить, Олег Артушевич?":)
|
Гудвин, Так что должно произойти завтра хотя бы намек:app:
|
Цитата:
Стадион принадлежит АКК,и они что захотят-то с ним и сделают... Как,например,Керимов:: «Анжи-Арену» могут переоборудовать в аквапарк в случае вылета «Анжи» из РФПЛ http://www.championat.com/football/n...i-iz-rfpl.html Цитата:
|
Serg Nu, встреча акционеров, епта.
|
Оскар,
Цитата:
http://fcdynamo.ru/common/upload/new...11krs2_229.jpg |
Цитата:
|
Час Мужества, имхо, но у дагов ситуация, как у нас. Сулик даже стад решил уничтожить:)
|
Гудвин, Жаль что у МОА в штате нет доктора Преображенского из Собачьего сердца:lol: И какие прогнозы лично Ваши на завтра не чай же они решили погонять?
|
Новость про Анжи взорвала инет:). Открытие-Арену переделают в мясокобинат, питерский - в общественный туалет, кастрат-арену в гипер-пупер "Магнит", и так далее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, тогда ждём завтра и молимся за любимую команду.:beer2:
|
OneCommand, когда на кону 17 лямов ойро, возможны варианты:). Я, конечно, понимаю, что тебе этого не понять, но это и к лучшему:)
|
Цитата:
|
че гадать посмотрим че будет , в любом случае не упустим ни чего . всё узнаем , всему свое время )
|
Цитата:
Следующая рубежная дата будет 1-го апреля, потом 1-го мая, затем сразу после последнего тура ПЛ. А затем можно уже и не собираться. |
OneCommand, я понимаю, что такие вопросы не отдают улице на потребу, а решают келейно:)
|
Как интересно федеральные СМИ мониторят наш сайт, инфа вчера у нас сегодня только вечером в центральной прессе
|
Serg Nu, позвольте вопрос?) а в мирУ Ваше отчество не Николаевич, часом?)) то, что Сергей, как бы понятно...;))
|
Цитата:
|
OneCommand, дык, отслюнявь ярд триста и реши:)
|
Гудвин, допетросянились вы вчера с Artem777, что СЭ воспринял вашу 'шутку' об уходе Ташуева как очередную новость))))
|
Цитата:
так если и у тех нету , куля мог ипать . у меня нету я и не лезу . а у тех нету и мозг ипут всем. или есть , но серовно ипут ))) куй пойми ):lol::lol: |
Цитата:
|
OneCommand, вопрос не правильно поставлен:). Будет ли новый сезон? Об этом надо думать
|
Ventura, отчество Викторович а Ну- первые буквы фамилии. Как то так:)
|
Цитата:
|
Цитата:
вот только у тебя не правильно поставлен вопрос. в Кокой лиге ? !:lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |