![]() |
Цитата:
в области, с которой качают нефть и газ эти грё.баные миллеры-сечины команда уже который год, как побирушка!!! а детишки одного кавказского царька, который кормится из москвы на те же деньги из моей области, дарят своему ЛИЧНОМУ тренеру панамеру за 10 лямов...:evil1: п.и.д.А.р.а.сы!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, я там на стрельбах зендива был...
Кто прошел маленький Гайджунай-тому не страшен большой Бухенвальд... я КМБ в Казла-Руде и в комендачи... |
Всадник Апокалипсиса,я после учебки 88г. в Германию попал,в 35-ю Гвардейскую ДШБ г. Котбус...
|
Агентство стратегических инициатив: инновации — угроза для России#-o
http://ktovkurse.com/a-vy-kurse/epicfacepalm Цитата:
|
Эта новость сделала мой снежный день :)
В Подмосковье узбекские транссексуалы !!! украли из борделя щенков чихуахуа В Раменском районе Московской области полицейские задержали подозреваемых в краже. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Московской области. «Установлено, что злоумышленники незаконно проникли в частный дом, расположенный в п. Быково, откуда похитили ноутбук, планшет, фотоаппарат и четырех собак породы чихуахуа. Сумма ущерба составила около 500 тысяч рублей», — сообщила начальник пресс-службы Татьяна Петрова. По данным М24, задержанные являются мигрантами-транссексуалами из Узбекистана. Как передает «360 Подмосковье», молодые люди в возрасте от 20 до 35 лет сообщили, что занимались проституцией в гей-клубе. Заведено уголовное дело по статье «Кража», им грозит до шести лет тюрьмы. https://www.gazeta.ru/social/news/20..._9394433.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
Цели и выбор породы этими сексуалами непонятен. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Надо больше давать самостоятельности регионам
|
Цитата:
Уверяю тебя:это намного хуже,чем ПРОСТО тюрьма: там через 10-20 минут становятся овощами после Аминазинчика и т.п.,и чаще всего из этого состояния больше никогда не выходят... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я там годик поработал санитаром,в т.ч. возил особо буйных в специализированную клинику в г. Севане... Так вот,скажу тебе:звери в клетках живут намного лучше,чем эти...существа..,в которых их превращают МОМЕНТАЛЬНО и колят их РЕГУЛЯРНО,точнее-закалывают...Многие почти с постели не встают-грязной и вонючей-ничего не соображают и не понимают... |
Цитата:
|
А что с нефтью сегодня происходит? на сейчас 8,5% прибавила по сравнению со вчерашним днем.
|
PJ, Та фигня, ничего страшного. Просто Путин пару вёдер нефти из хранилища Кушинги скоммуниздил, вот у трейдеров и истерика. :lol: А если серьёзно - очередных лохов на бирже грабят. Всё как всегда. ;)
--- https://pbs.twimg.com/media/CyfxtDPXgAAxAAb.jpg Пресс-центр внутри здания ОПЕК в Вене, Австрия. Скоро начнется официальная встреча министров нефти Нефть сегодня нервничает! |
PJ, 6 дней падала с 49 до 46. Сегодня поднялась на 50 под саммит ОПЕК. http://www.vestifinance.ru/articles/78311
|
Новым главой Минэкономразвития стал аналитик Максим Орешкин:shok:
Новым министром экономического развития России стал известный 34-летний экономист Максим Орешкин из Минфина. В российском правительстве он стал самым молодым министром — на месяц младше руководителя Минкомсвязи Николая Никифорова. «Хочу вам предложить должность министра экономического развития», — сказал в среду на встрече с Орешкиным президент Владимир Путин. «Я согласен», — цитируют российские информагентства ответ чиновника. На новом посту он сменил 60-летнего Алексея Улюкаева, который после 3,5 года работы был снят с поста на фоне обвинений в коррупции. В середине ноября 2016 года силовики задержали Улюкаева с поличным при получении $2 млн предполагаемой взятки. Новый глава Минэка родился в июле 1982 года в Москве, окончил Высшую школу экономики. В последние полтора года чиновник занимал пост замглавы Минфина, а до этого столько же времени руководил в этом ведомстве департаментом долгосрочного планирования. У Орешкина есть опыт работы не только в Минфине, но и в Центробанке, откуда в Минэкономразвития в свое время переходил его предшественник Улюкаев. В промежутке между ЦБ и Минфином Орешкин работал в Росбанке, Credit Agricole, а в 2012–2013 годах был главным экономистом по России в «ВТБ Капитале». http://izvestia.ru/news/648579 ЗЫ. Марионетка Кудрина#-o Ничего хорошего не жду. Человек по сути без какого-либо значимого опыта назначается на такую должность. Чем руководствуется Путин при назначениях, я хз#-o |
https://life.ru/t/новости/939472/mak...konomrazvitiia
Цитата:
|
Оскар, ну Вы же взрослый и образованный человек, а в этот бред верите:) о структурных реформах либеральный блок говорит уже лет 15, а воз и ныне там.
Никто ничего делать не будет. Просто тянут время в надежде, что либо нефть подорожает, либо санкции снимут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О нефти,как о главном наполнителе бюджета,надо забыть раз и навсегда:в ближайшие пару-тройку десятилетий альтернативные источники энергии почти полностью заменят нефть-как энергоноситель... От того,что отменят санкции против чиновников и они смогут вновь гуливанить,где им заблагорассудится-пользы стране не будет никакой... Надежда на то,что западные банки вновь будут давать бабло под низкие проценты-тоже не выход из положения: надо выстроить систему,когда наша страна не будет зависеть от внешних финансовых источников... То,что после отмены санкций могут вновь делиться своими технологиями-это хорошо... Но нам и сейчас никто не мешает брать эти технологии в Китае,которые давно всё у всех скопировали... Да и давно пора хотя бы НЕ МЕШАТЬ,а желательно помогать нашим учёным,новаторам и изобретателям :умных людей у нас всегда было очень много... И не в новых технологиях Счастье: технический прогресс далеко не всегда решает проблемы,которые нужны людям для того,чтобы Жить комфортно... |
Вот честное слово, я бы в кресле премьера хотел бы видеть Шойгу... Мне кажется, он бы заставил шевелиться все правительство..
|
Цитата:
У нас производство загибается, бюджет секвестируется нещадно, а они ратуют за инфляцию в 4%, а дальше "рынок все расставит по местам". Ничего не напоминает?;) |
Цитата:
Увы, но точка невозврата будет вот-вот пройдена. Кубышки осталось чуть больше, чем на год. А аппетиты никто снижать не хочет. Социальный взрыв произойдет. Майдан покажется сказкой |
Цитата:
А в итоге окажется...Володин:#-o не зря именно он сейчас на Кубе... |
Эммануэль Адебайор, сейчас покуй, кто и где будет руллить. Задача провести выборы спокойно, подтянуть резервы и подготовиться к подавлению возможных бунтов. В этой схеме всё четко. А орешкины-куешкины мало кого волнуют в царских покоях:)
|
Да, я понимаю что Китайцы работают без выходных и обеденных перерывов... Но черт возьми, если посмотреть, что сделано у них за 15 лет, и что у нас... У них целые города чуть ли не заново отстроены за это время.. А у нас за 15 лет умудрились в Москве отстроить несколько небоскребов в Москва-сити, и теперь суют эти несколько несчастных небоскребов во все рекламные ролики, музыкальные клипы и фильмы... :)
|
Гудвин, до выборов дотянем, а дальше что? Перспективы не особо радужные. Можно как угодно тасовать орешкиных, но экономический рост от этого не случится
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока Систему не сломают СВЕРХУ-ничего не изменится... Сломать её крайне сложно,но без этого-никак... Цитата:
Майдан-это беспредел,смена власти одних жуликов на других... Нам это точно не надо...:nono: |
Оскар, как Вы представляете "ломание системы сверху"?
Проснется утром Путин и подумает: "Что-то плохо живется люду русскому, буду систему менять":) У нас нет демократии, а значит легального способа смены власти. Нет конкуренции в политике, а значит чиновники не несут ответственность за решения. Система такая. Ее не изменишь по щелчку пальца. Можно крутить по ТВ передачи, восхвалять гений Путина. Но он привык ТАК управлять и ТАК подбирать кадры. Перестроиться очень сложно. К тому же опасно, так как олигархат типа Сечиных его замочит сразу, если он начнет им мешать. Шойгу, Собянин и пр. - хороший имидж по телевизору. Но происхождение одно. Все они вышли из этой системы, поэтому вряд ли они ее будут ломать |
Цитата:
|
Гудвин, если Вы ждете Дядюшку Аугусто, то немного поторопились:)
Путина самого зачистят, если посягнет на имущество. Ну а если чистить таких как Улюкаев, то толку мало. Только кхмерам по телеку можно рассказать про борьбу с коррупцией, типа "неприкасаемых нет":) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |