![]() |
OneCommand, банкротство знаешь? Не бывает у банкрота ничего нового, увы...Если сезон и будет, то в КФК, у команды с другим названием
|
Цитата:
|
Цитата:
Был на совещании в крайспорткомитете по своим легкоатлетическим делам. Присутствовала Чернова. По ее словам стад становиться на Хенеральную реконструкцию в 17году. Чтобы в 18ом принять какую-нибудь сборную Гваделупы на время Ч.М.... Газон оставят, трибуны тоже...Поменяют все дорожки и сектора (на сегодняшний день склоняются к регополу- он или синий или черный, но это еще не точно) запасное поле поменяют, раздевалки будут новые и в два раза больше:lol:,писуарки и межтрибунки как-то облагородят. Козырьков не будет. И это...В Сочи никто и никогда не поедет. Ни мы, ни Армавир, ни магнит,ни Динской ПСК. Вне зависимости от результатов текущего чемпионата России. |
Тут опять клиника началась.:lol::lol::lol::lol: до 2 числа можно сюда не заходить.
|
Цитата:
|
OneCommand, Читайте Твиттер СВД - к Ташуеву много вопросов но об увольнении Пока речь не идёт.:)
|
Цитата:
|
Serg Nu, этот твиттер СВД школота какая-то строчит:)
|
чо тут?санитары таблетки не выдали?резвитесь?ну-ну...:)
|
OneCommand, не поддерживая мрачных мыслей дяди про КФК,; но нескромный вопрос задам: деньги ты зарабатываешь или из тумбочки берешь? У клуба есть долги и немалые. И времена сейчас не тучные.
|
с1979г, пока я четко понимаю следующую картину. Сулик реально валит из Анжи, скорее всего, пакет МОА хочет взять под него у АКК. Вроде все стыкуется. Вопрос тока в одном. Почем будя пакет?:) Как я думаю, МОА будут пытаться за пакет грузануть долги. И тут есть нюансы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OneCommand, гарантии может дать тока страховой полис, да и то, не каждый:)
|
Цитата:
|
OneCommand, а какие могут быть в наше время вообще гарантии?:)
|
Цитата:
я так думаю!с) |
Цитата:
каждый сам себе гарантия , не более )) |
OneCommand, ну есть же и другие источники, кроме ГМ, в том числе и открытые. Пресловутый ярд с хвостиком в этих источниках пока не фигурирует, но суммы тоже не копеечные. Гудвин может и нагоняет жути, но не на пустом месте, так вижу.
|
с1979г, нюансы есть, стопудова. Иначе, уже все решили бы. Какие? Могу тока предполагать, поэтому не вижу смысла это обсуждать. Большой бизнес, мать его:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и наш пердольный друг прибыл на форум. Предлагаю послушать начальника транспортного цеха:). Просим:)
|
наблюдающий, потому, что Беня еврей и ему проще легализовываться на родину:)
|
Цитата:
думаю,порешают!не могут не порешать.пара нюансов.не критичных.скорее всего и всё будет нич.самое смешное,что все стороны заинтересованы в том исходе,о котором мы молимся.Веня сдыхается от клуба(заодно и сохранит бюджет для леопёрдов,матьих),МОА сблизится с волшебнымСулейманом во благо клуба,мы получим ЕК и возможность кричать "е5!"не как о желаемом,а как о свершившемся многократно:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, я не имею стока оптимизьма, скока имеете Вы. Любой прожженый коммерс всегда будет хотеть платить меньше, а лучше не платить. А коммерса, прожженее Сулика, найти сложно. Ибо он трейдер.
|
Цитата:
|
eternity, вот чего ты такой вредноупёртый?прочти,что ты процитировал.только внимательно!можешь даже 3 раза,если не понял.
клуб для МОА-не только "любовь с детства",но и бизнес(давайте называть вещи своими именами),который не каждый сможет вести,и получая прибыль,и не в ущерб клубу.А Сулейман...лишний кошелёк-клубу не помеха. |
eternity, все в этом мире сложно. Эвертон купил партнер Усманова, который бабло делает в России, хоть и пакистанец, кажись. Накуя ему Эвертон, спросили у Усманова. Тот отвечает, статус, типа. А трат там поболее будя в никуда:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, почему лишняя? Купил-продал, либо подобрал-продал. Рейдерство сейчас тока у государевых людей процветает. Коммерсов туда не пускают давно
|
наблюдающий,
Цитата:
|
с1979г,
Цитата:
|
а если честно...мне уже покуй,кто и как будет содержать команду.абы существовала.под за е бло уже это состояние вечного ожидания широкоспектральных возможностей исхода противостояний многочисленых.
на зоне йух,думаю,менты подобрее,если чё...можно будет футбик под пивко смотреть...и на трибунах не тесно будет...:lol: |
с1979г, в КФК, какая нах зона Йух?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
“Я волновался, что у меня нет сапог, пока не увидел на улице человека без ног”.с)
“Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.”с) http://bloggood.ru/wp-content/upload...azivanie-1.jpg |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |