Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

stranger 18.01.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 351622)
http://www.transfermarkt.co.uk/en/dm...ler_75214.html

Dmitri Verkhovtsov

на сайте www.transfermarkt.co.uk, он уже наш???

уже убрали, хм:cry:

-187- 18.01.2011 20:51

Итоги поединка против астанинского «Локомотива» подвел медицинский корпус клуба.

— Ничего утешительного, — говорит врач команды Александр Линский. — Из обоймы по причине травм до конца сборов у нас выбыли два игрока — защитник Сергей Горелов и форвард Джиджел Букур. После столкновения в штрафной площади у Горелова серьезное повреждение большеберцово-малоберцового сустава. Отправляем Сергея из Белека в Краснодар для углубленного медицинского обследования и принятия решения по дальнейшему лечению. У Букура надрыв связок голеностопа, но не столь серьезный, как нам показалось сначала. Проводим интенсивное лечение прямо здесь, и я надеюсь, что ко вторым сборам он приступит к занятиям в общей группе. После вчерашнего матча на некоторое время освобожден от тренировок находящийся с нами на сборах полузащитник Карлен Мкртчян. Ему рекомендована пауза в связи с обострением воспаления паховых связок.

В лазарете у нас еще один игрок — защитник Франсишку Зуэла. У него надрыв задней поверхности бедра — травма, которую он получил в календарных матчах греческого чемпионата. Его участие в активной подготовке команды запланировано в ходе вторых сборов. После вчерашнего поединка ушибы разного уровня тяжести у Максима Жавнерчика и Сергея Давыдова, но после сеансов лечебной терапии они допущены к тренировочному процессу.

http://fckuban.ru/news/1986/

И так играть некому, еще и половина калеки..

remix 18.01.2011 21:34

,,Насыщенными,, сборы получаются, пока ни о каких взаимодействй на поле наверное и речи вести не надо. Пусть упор на физику делают ИМХО.

Гном 18.01.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 351712)
http://www.transfermarkt.co.uk/en/dm...ler_75214.html

Dmitri Verkhovtsov

на сайте www.transfermarkt.co.uk, он уже наш???

уже убрали, хм

И они берут информацию с ГМ? #-o:lol:

Баламут 18.01.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 351713)
Итоги поединка против астанинского «Локомотива» подвел медицинский корпус клуба.

— Ничего утешительного, — говорит врач команды Александр Линский. — Из обоймы по причине травм до конца сборов у нас выбыли два игрока — защитник Сергей Горелов и форвард Джиджел Букур. После столкновения в штрафной площади у Горелова серьезное повреждение большеберцово-малоберцового сустава. Отправляем Сергея из Белека в Краснодар для углубленного медицинского обследования и принятия решения по дальнейшему лечению. У Букура надрыв связок голеностопа, но не столь серьезный, как нам показалось сначала. Проводим интенсивное лечение прямо здесь, и я надеюсь, что ко вторым сборам он приступит к занятиям в общей группе. После вчерашнего матча на некоторое время освобожден от тренировок находящийся с нами на сборах полузащитник Карлен Мкртчян. Ему рекомендована пауза в связи с обострением воспаления паховых связок.

В лазарете у нас еще один игрок — защитник Франсишку Зуэла. У него надрыв задней поверхности бедра — травма, которую он получил в календарных матчах греческого чемпионата. Его участие в активной подготовке команды запланировано в ходе вторых сборов. После вчерашнего поединка ушибы разного уровня тяжести у Максима Жавнерчика и Сергея Давыдова, но после сеансов лечебной терапии они допущены к тренировочному процессу.

http://fckuban.ru/news/1986/

И так играть некому, еще и половина калеки..

Лохомоты костоломы фиговы

centrolit 18.01.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 351748)

Так то оно так, но вот и ситуация с извечным вопросом: и чо теперь, кем менять?

Гудвин 18.01.2011 23:07

Это все к вопросу "Где люди"? Не можем тупо состав собрать для подготовки, все ждем чего-то или выкруживаем чьи-то выгоды.

ol2866 19.01.2011 09:13

Цитата:

Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб выйдет в премьер-лигу»

Главный тренер «Дачии» Игорь Добровольский рассказал о товарищеском матче против «Спартака» (1:1), а также объяснил, почему не хочет работать в первом российском дивизионе, и почему Дан Петреску в прошлом году согласился работать с «Кубанью».
...
Почему до сих пор работаю в Молдавии? Потому что из России нет и не было серьезных предложений. В первый дивизион звали, и не раз. Но я в такие игры не играю. Мне не интересно работать, зная, какой клуб выйдет в премьер-лигу. Кому это вообще может быть интересно?! А иных вариантов не было.

Петреску позвала «Кубань», которая должна была выходить наверх. Ей это было по силам, этого хотели ее хозяева. Он решил, что год можно перетерпеть. А меня в такие проекты не звали. Все было скромнее. Видимо, поняли, что напрасный труд. Я даже на переговоры не приезжал», – приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/75500692.html
ладно для ПД игроки не нужны, но щас то - осталось полтора месяца...или Дан ещё перетерпит#-o

Predator vs aliens 19.01.2011 09:32

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 351748)

Ну так на то этот "Локо" и сатанинский :shok:

Predator vs aliens 19.01.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от ol2866 (Сообщение 351781)
ладно для ПД игроки не нужны, но щас то - осталось полтора месяца...или Дан ещё перетерпит

А что полтора месяца? Те, кто придут на усиление из списка, их в футбол учить играть не надо будет, чай не "рашн фудболистен", а на сыгровку, притирку и прочее взаимодействие "международникам" и одного сбора хватит :)

Booss 19.01.2011 10:17

Не пойму руководство .Каждый год перед новым сезоном в П Л обещают выделить огромные суммы на приобретение игроков,и каждый раз одно и тоже находим что по дешевле и с треском вылетаем в первый дивизион..Причем Сатурн весь разбежался из 20 игроков можно было выбрать хотя бы пару нормальных,причем за них ничего не надо платить.Протасову обещали укрепление -кинули,то же самое обещали Дану-я думаю что Дан поступит так же -как Протасов.

ol2866 19.01.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 351790)
А что полтора месяца? Те, кто придут на усиление из списка, их в футбол учить играть не надо будет, чай не "рашн фудлостиен", а на сыгровку, притирку и прочее взаимодействие "международникам" и одного сбора хватит :)

за недельку?:app:

-187- 19.01.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 351793)
Не пойму руководство .Каждый год перед новым сезоном в П Л обещают выделить огромные суммы на приобретение игроков,и каждый раз одно и тоже находим что по дешевле

Ну согласись что об этом нужно говорить хотя бы после окончания межсезонья, а не когда только первый сбор начался?

Цитата:

и с треском вылетаем в первый дивизион..

А об этом вообще рано..
Цитата:

Причем Сатурн весь разбежался из 20 игроков можно было выбрать хотя бы пару нормальных,причем за них ничего не надо платить

А им платить - ты ЗП их видел?
Цитата:

Протасову обещали укрепление -кинули,то же самое обещали Дану-я думаю что Дан поступит так же -как Протасов.

Типун тебе..

Кадастр 19.01.2011 10:33

Я вот не пойму, в нашей команде хоть какие ни будь новости будут??? Неужели вся информация по трансферам закрыта, что болельщики недолжны ничего знать???

ol2866 19.01.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 351796)
Я вот не пойму, в нашей команде хоть какие ни будь новости будут??? Неужели вся информация по трансферам закрыта, что болельщики недолжны ничего знать???

новость по трансферу должна быть после совершения оного...иначе - всё маята/суета...
а вот то, что ничего не совершается - расстраивает.

Кадастр 19.01.2011 10:48

более чем расстраивает....

Кадастр 19.01.2011 10:48

или же ждем конец февраля, тогда появятся новички...?????

ol2866 19.01.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 351801)
или же ждем конец февраля, тогда появятся новички...?????

угу...и потянутся к нам игроки уровня Милана...- косяками

coc 19.01.2011 10:55

Бугор разбанивай Снайпера да Избранного пусть хоть что нибудь говорят, а то ситуация напряженная слишком.

Радуга 19.01.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от coc (Сообщение 351805)
Бугор разбанивай Снайпера да Избранного пусть хоть что нибудь говорят, а то ситуация напряженная слишком.

В последнее время на оффе или на югах,инфа раньше появляется.

3 : 0 19.01.2011 11:30

Цитата:

:lol::lol::lol:
Особенно в этом месте :lol:
Цитата:

пусть хоть что нибудь говорят

:app:
даже нечего добавить.:lol:

777 19.01.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 351796)

Смотря какие новости ты ждешь... Поиски игроков, способных усилить нас, продолжается. Вроде обещают к следующим сборам кого-нибудь. А так здоровые бегают, травмированные лечатся...

Кадастр 19.01.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 351824)
Смотря какие новости ты ждешь... Поиски игроков, способных усилить нас, продолжается. Вроде обещают к следующим сборам кого-нибудь. А так здоровые бегают, травмированные лечатся...

Я понимаю. Просто тишина какая-то... Кроме сбора и обсудить нечего. Скинули бы инфу, если таковая имеется, что там за список у Дана... И кого можно ожидать в наших рядах в ближайшее время!!!!

Колифей 19.01.2011 12:02

coc,
Цитата:

Бугор разбанивай Снайпера да Избранного пусть хоть что нибудь говорят

То, что они говорят, тут каждый может говорить. Надо только фантазию включить. Ну, например:

от имени Избранного: "сегодня на утренней тренировке с командой занимались новички, но их фамилии вам ничего не скажут. И я вам ничего не скажу, всё читайте на оф.сайте".

от имени Снайпера: "скоро будет супер-мега-приобретение в каждую линию, из Англии, Бразилии, Аргентины, Италии и Германии. По итогам сезона "Кубань" будет в Лиге Чемпионов. Ура, товарищи! Слава Сурену!"

:)

777 19.01.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 351826)
coc,

То, что они говорят, тут каждый может говорить. Надо только фантазию включить. Ну, например:

от имени Избранного: "сегодня на утренней тренировке с командой занимались новички, но их фамилии вам ничего не скажут. И я вам ничего не скажу, всё читайте на оф.сайте".

от имени Снайпера: "скоро будет супер-мега-приобретение в каждую линию, из Англии, Бразилии, Аргентины, Италии и Германии. По итогам сезона "Кубань" будет в Лиге Чемпионов. Ура, товарищи! Слава Сурену!"

:)

Смешная китайская подделка под Избранного, не зачет...

Toxa 19.01.2011 12:09

+ 10000000000000000000000000000000000000000:lol::lol ::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

777 19.01.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 351825)
Я понимаю. Просто тишина какая-то... Кроме сбора и обсудить нечего. Скинули бы инфу, если таковая имеется, что там за список у Дана... И кого можно ожидать в наших рядах в ближайшее время!!!!

И как ты это себе представляешь? Ладно, сопрем список (если он существует) Дана. Скинем фамилии на сайт, начнется обсуждение). Некоторые напишут что "зидан" Мичков круче и тд. А дальше список сопрет Спорт.ру или Чемпионат.вру и вся РФПЛ узнает. Кто-то скажет: "а что, Дан шарит. Давайте и мы, им, позвоним. Поинтересуемся а че, почем?". И результат: цена растет, так как интерес не только у "Кубани". Агент игрока, начинает мутить и выгадывать кто даст больше. И мы сидим на бобах....

Бугор 19.01.2011 12:17

Оставте в покое Избранного и Снайпера,.... ну и меня :)
С Избранным ... и не только, я постоянно на связи , а со Снайпером поддерживает связь Кубаноид72. Было бы что-то интересное уже бы сообщили. А пока гнятущая тишина. :) Будем ждать.:wcj:

Кадастр 19.01.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 351831)
И как ты это себе представляешь? Ладно, сопрем список (если он существует) Дана. Скинем фамилии на сайт, начнется обсуждение). Некоторые напишут что "зидан" Мичков круче и тд. А дальше список сопрет Спорт.ру или Чемпионат.вру и вся РФПЛ узнает. Кто-то скажет: "а что, Дан шарит. Давайте и мы, им, позвоним. Поинтересуемся а че, почем?". И результат: цена ростет, так как интерес не только у "Кубани". Агент игрока, начинает мутить и выгадывать кто даст больше. И мы сидим на бобах....

Хорошо, согласен!!! Убедил. Но хоть чуток информации дайте.

Гудвин 19.01.2011 12:22

Бугор, гнятуща и проклятуща:). Как ****али все эти непонятки.

Бугор 19.01.2011 12:25

Гудвин, ну нам не привыкать ждать и ребусы разгадывать. Это у нас национальная кубанская забава. :lol:

Drow Elf 19.01.2011 12:53

Вы так говорите, как-будто в других командах иначе. Вся страна вон на спорт.сру воет, что новостей вообще нет, кроме освещения тренировок "Локомотива".

Кадастр 19.01.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 351838)
Гудвин, ну нам не привыкать ждать и ребусы разгадывать. Это у нас национальная кубанская забава. :lol:

Улыбнуло!!! :beer2:

01 19.01.2011 13:47

А я уже привык... Нет, мне не пофиг на приобретения... Я привык просто к информационному голоду... На подсознании уже настраиваю себя на худшее... А потом нет-нет БАЦ, и будет хорошая новость. Как с Цораевым, например.
Ребят, от того, что вы узнаете фамилии игроков они лучше в новом сезоне играть не станут. Руководство, я так думаю, прекрасно понимает, что если и в этом сезоне будет фэйл, то его будет куесосить каждый болельщик страны. А учитывая известность Дана, то и не только в пределах нашего государства. И куесосить будут не потому, что им не пофигу... а потому, что так априори делать нельзя... Но я искренне надеюсь, что в клубе действительно все идет по плану, а информационная блокада вызвана исключительно желанием не поднимать ажиотаж.

АПМ 19.01.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 351856)
если и в этом сезоне будет фэйл

...то это будет "эпик фэйл", о нем и через сто лет будут слагать легенды...
тогда уж точно не отмоемся...#-o
Но сильно надеюсь, что этого не случится.;)

Евгeний 19.01.2011 13:59

01, согласен, нервы поберечь тоже нужно. Каждый организм нужно выводить из сна поэтапно- открыть глаза, встать, пошевелить шеей, другими частями тела, пойти отлить, не забыть струхнуть, выглянуть в окно, посмотреть на своих домашних, намолоть кофейку, сварить его и выпить, подумать о чем-то хорошем и только потом составит план на день.

Кубань сейчас на этапе испития кофе...:lol:

3 : 0 19.01.2011 14:08

В прошлом году было то же самое. Особо не терпячие, как нарки, выпрашивали у барыг (инсайдов) дозу (ну хоть что-нибудь скажите).:lol:
Наберитесь терпения, всему свое время. Как гласит восточная мудрость: "Побеждает тот, кто умеет ждать".
А паниковать апосля будем и то, если уж действительно будет полная опа.

Кадастр 19.01.2011 14:17

просто как то странно... Вроде находятся на просмотре два грузина, белорус, а инфы о контрактах с ними никакой. Или все еще вопрос по ним не решен окончательно???

Бугор 19.01.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 351856)
Но я искренне надеюсь, что в клубе действительно все идет по плану, а информационная блокада вызвана исключительно желанием не поднимать ажиотаж.

информационной блокады нет никакой. Просто сейчас и вправду нет никаких новостей. Работа ведётся. По российскому рынку практически всё, ну мож кого то на флажке возьмут, а вот по западному... тут специфика такова, что до закрытия трансферного окна в Европе, цены на игроков сейчас явно завышенные. Идёт торг. У Кубани сейчас нет возможности разбрасываться лишними деньгами. А вот после первого февраля "работать" по игрокам станет проще. Правда поговаривают что "зреет" и должно стрельнуть где-то и скоро , а может и несколько сразу. Но тут не только от наших зависит....

3 : 0 19.01.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 351863)
два грузина

не грузины, а армяне.

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 351863)
Или все еще вопрос по ним не решен окончательно???

Правильно Дан делает, некуй подписывать сразу игроков, пусть их изучит вдоль и поперек, и если подойдут под концепцию его игры, тогда можно и подписать.
А без просмотров гребет все подряд только Волга, Слава Богу мы выросли в этом плане.

Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3.