![]() |
Цитата:
|
Итоги поединка против астанинского «Локомотива» подвел медицинский корпус клуба.
— Ничего утешительного, — говорит врач команды Александр Линский. — Из обоймы по причине травм до конца сборов у нас выбыли два игрока — защитник Сергей Горелов и форвард Джиджел Букур. После столкновения в штрафной площади у Горелова серьезное повреждение большеберцово-малоберцового сустава. Отправляем Сергея из Белека в Краснодар для углубленного медицинского обследования и принятия решения по дальнейшему лечению. У Букура надрыв связок голеностопа, но не столь серьезный, как нам показалось сначала. Проводим интенсивное лечение прямо здесь, и я надеюсь, что ко вторым сборам он приступит к занятиям в общей группе. После вчерашнего матча на некоторое время освобожден от тренировок находящийся с нами на сборах полузащитник Карлен Мкртчян. Ему рекомендована пауза в связи с обострением воспаления паховых связок. В лазарете у нас еще один игрок — защитник Франсишку Зуэла. У него надрыв задней поверхности бедра — травма, которую он получил в календарных матчах греческого чемпионата. Его участие в активной подготовке команды запланировано в ходе вторых сборов. После вчерашнего поединка ушибы разного уровня тяжести у Максима Жавнерчика и Сергея Давыдова, но после сеансов лечебной терапии они допущены к тренировочному процессу. http://fckuban.ru/news/1986/ И так играть некому, еще и половина калеки.. |
,,Насыщенными,, сборы получаются, пока ни о каких взаимодействй на поле наверное и речи вести не надо. Пусть упор на физику делают ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лохомоты костоломы фиговы |
Цитата:
|
Это все к вопросу "Где люди"? Не можем тупо состав собрать для подготовки, все ждем чего-то или выкруживаем чьи-то выгоды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пойму руководство .Каждый год перед новым сезоном в П Л обещают выделить огромные суммы на приобретение игроков,и каждый раз одно и тоже находим что по дешевле и с треском вылетаем в первый дивизион..Причем Сатурн весь разбежался из 20 игроков можно было выбрать хотя бы пару нормальных,причем за них ничего не надо платить.Протасову обещали укрепление -кинули,то же самое обещали Дану-я думаю что Дан поступит так же -как Протасов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я вот не пойму, в нашей команде хоть какие ни будь новости будут??? Неужели вся информация по трансферам закрыта, что болельщики недолжны ничего знать???
|
Цитата:
а вот то, что ничего не совершается - расстраивает. |
более чем расстраивает....
|
или же ждем конец февраля, тогда появятся новички...?????
|
Цитата:
|
Бугор разбанивай Снайпера да Избранного пусть хоть что нибудь говорят, а то ситуация напряженная слишком.
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно в этом месте :lol: Цитата:
даже нечего добавить.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
coc,
Цитата:
от имени Избранного: "сегодня на утренней тренировке с командой занимались новички, но их фамилии вам ничего не скажут. И я вам ничего не скажу, всё читайте на оф.сайте". от имени Снайпера: "скоро будет супер-мега-приобретение в каждую линию, из Англии, Бразилии, Аргентины, Италии и Германии. По итогам сезона "Кубань" будет в Лиге Чемпионов. Ура, товарищи! Слава Сурену!" :) |
Цитата:
|
+ 10000000000000000000000000000000000000000:lol::lol ::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Оставте в покое Избранного и Снайпера,.... ну и меня :)
С Избранным ... и не только, я постоянно на связи , а со Снайпером поддерживает связь Кубаноид72. Было бы что-то интересное уже бы сообщили. А пока гнятущая тишина. :) Будем ждать.:wcj: |
Цитата:
|
Бугор, гнятуща и проклятуща:). Как ****али все эти непонятки.
|
Гудвин, ну нам не привыкать ждать и ребусы разгадывать. Это у нас национальная кубанская забава. :lol:
|
Вы так говорите, как-будто в других командах иначе. Вся страна вон на спорт.сру воет, что новостей вообще нет, кроме освещения тренировок "Локомотива".
|
Цитата:
|
А я уже привык... Нет, мне не пофиг на приобретения... Я привык просто к информационному голоду... На подсознании уже настраиваю себя на худшее... А потом нет-нет БАЦ, и будет хорошая новость. Как с Цораевым, например.
Ребят, от того, что вы узнаете фамилии игроков они лучше в новом сезоне играть не станут. Руководство, я так думаю, прекрасно понимает, что если и в этом сезоне будет фэйл, то его будет куесосить каждый болельщик страны. А учитывая известность Дана, то и не только в пределах нашего государства. И куесосить будут не потому, что им не пофигу... а потому, что так априори делать нельзя... Но я искренне надеюсь, что в клубе действительно все идет по плану, а информационная блокада вызвана исключительно желанием не поднимать ажиотаж. |
Цитата:
тогда уж точно не отмоемся...#-o Но сильно надеюсь, что этого не случится.;) |
01, согласен, нервы поберечь тоже нужно. Каждый организм нужно выводить из сна поэтапно- открыть глаза, встать, пошевелить шеей, другими частями тела, пойти отлить, не забыть струхнуть, выглянуть в окно, посмотреть на своих домашних, намолоть кофейку, сварить его и выпить, подумать о чем-то хорошем и только потом составит план на день.
Кубань сейчас на этапе испития кофе...:lol: |
В прошлом году было то же самое. Особо не терпячие, как нарки, выпрашивали у барыг (инсайдов) дозу (ну хоть что-нибудь скажите).:lol:
Наберитесь терпения, всему свое время. Как гласит восточная мудрость: "Побеждает тот, кто умеет ждать". А паниковать апосля будем и то, если уж действительно будет полная опа. |
просто как то странно... Вроде находятся на просмотре два грузина, белорус, а инфы о контрактах с ними никакой. Или все еще вопрос по ним не решен окончательно???
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А без просмотров гребет все подряд только Волга, Слава Богу мы выросли в этом плане. |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |