Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

iskal 10.05.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 406954)
ты шо охренел чтоли? супер сиськи, супертела :)))))))))

я валяюсь :))) тебе 14 лет чтоли? или нравятся с плоской грудью и подстриженные под мальчика???

да там ибать и плакать....

:) наш человек!

Wetal 10.05.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 406950)
этот Дудь ) 24 года

мне сказали ему 32:shok:

Вагончик тронулся 10.05.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 406955)
За одно только слово-СБОРИЩЕ#-o. Правда Елагин, красавчик, быстро этого .......,ну Дудя одним словом, в стойло поставил:app:

прост омальчик слишком молод и глуп...
24 года, а ег оэкспертом приглашают :)))))) Это минус организаторам передачи...
Позвать такое чучело :)))) которое не умеет общаться, он почему-то сразу себя спозиционировал как оппонента - Елагину... а ведь его не для этого звали...
а он всю передачу подкалывал Елагина, типа "Википедию придумал Елагин", и так далее

Вагончик тронулся 10.05.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Wetal (Сообщение 406960)
мне сказали ему 32:shok:

Родился: 11.10.1986, Москва

в октябре будет 25

Гера 10.05.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 406964)

ну слава яйкам :lol: а мы было уж на глисты грешили :lol:

Вагончик тронулся 10.05.2011 13:34

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 406969)
ну слава яйкам :lol: а мы было уж на глисты грешили :lol:

глисты там в голове :))))))))))

Час Мужества 10.05.2011 13:37

Про Роя Кина улыбнуло.:lol:

Иfан 10.05.2011 13:37

Он же Васи ПУПКИНА протеже, тот постоянно его с собой на бровку подтягивает. А так ниче тандем получается- ДУДЬ и ПУПКИН:lol:

Час Мужества 10.05.2011 13:38

Жаль, шо Леонченко в "Ноттингеме" не играл.:lol:

avgust 10.05.2011 13:43

http://fishki.net/comment.php?id=79775
Вагончик тронулся, Видишь ли, сейчас существует великое множество способов и приспособлений сделать "в женщине всегда должна быть тайна". И когда эта тайна лишается этих фич, в том числе и одежды, то скорее всего там окажется вариант первый слева, в лучшем случае второй слева. По мне, так более приятен вариант первый справа. Великоват чуточку, но в таких делах немного лишнего скорее в плюс...;):beer2:
Ща нас забанят за дискуссию "влияние сисек на ...":lol:

Vicente 10.05.2011 14:04

Дудь - утырок конченый.
Я ржал, как девка его представила: "Юрий Дудь, человек, который работал на бровке в матче Спартак-Амкар" :lol:
Потом, после замечания Черданцева, добавила, "а, ну он еще и комментатор НТВ+" :)

Седой 10.05.2011 14:18

Спектакль в Нижнем

Скандал вокруг матча «Волга» – «Анжи» (1:2) набирает обороты. Обозреватель «Спорт-Экспресса» Евгений Дзичковский тоже подвергает сомнению честность спортивной борьбы в субботней встрече.
«Странный был матч. И по игровому наполнению второго тайма, и по поведению на тренерской скамейке Омари Тетрадзе. Горячий наставник «Волги» до перерыва вышел к бровке единственный раз. Потом, если не ошибаюсь, не выходил вовсе. Сидел на месте хмурый, не типичный. Лицезрел. К концу игры я понял, кого он мне напоминает: Леонида Слуцкого во время матча 2009 года «Терек» – «Крылья Советов». Та же апатия. То же понимание происходящего при невозможности что-либо изменить. И минимум комментариев после игры, хотя общительный Тетрадзе имел ничуть не меньше формальных оснований сказать то же самое, что Валерий Карпин после поражения от «Амкара»: «Детский сад».
А вся «Волга» во втором тайме удивительно смахивала на одного своего бывшего игрока. Хозяева предстали этаким коллективным защитником Поляниным. Нет, они не убегали прочь от мяча, как этот представитель футбольного цеха в прошлогодней игре в «Нижним Новгородом», но в эпизодах с обоими голами в свои ворота выглядели то ли ослепленными, то ли чем-то дезориентированными. А может, кем-то. Пропустив решающий мяч, нижегородцы даже не схватились за головы. Ну а чего там, бывает, футбол дело непредсказуемое. Проход по флангу, подача, – ух ты, мячик мимо пролетел. Смотри-ка, еще один. Не успели оглянуться, а уже горим. Ну и хрен с ним».
http://www.sports.ru/football/96379376.html

Smile 10.05.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 406983)
Я ржал, как девка его представила: "Юрий Дудь, человек, который работал на бровке в матче Спартак-Амкар" :lol:

Как показал дальнейший ход передачи, Катя то верно подметила насчет его работы. :lol:
А говорите, там только сиськи. :lol:

Vicente 10.05.2011 14:24

Дудь очень органично смотрелся бы в группе USB (Comedy Club) :lol:

3 : 0 10.05.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 406986)
Спектакль в Нижнем

После таких "спектаклей" обычно команды и ломаются, потому как игроки (если они порядочные) не видят в дальнейшем цели рвать жилы за данный клуб и тренера (вспомните как КС "поплыл" после матча с чехами).
зы: и тем лучше - одним конкурентом меньше.
зызы: если сейчас разгорятся страсти насчет честности победы Анжи, то, думаю, в следующем туре судейка очконет откровенно помогать им в достижении победы - по крайней мере мне бы этого хотелось. А еще чтобы Кубань переиграла дагов по всем статьям, чтобы ни у одного маскаля язык не повернулся что-то перднуть в адрес нашего клуба.

Smile 10.05.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 406989)
Дудь очень органично смотрелся бы в группе USB (Comedy Club) :lol:

Ха, а я думаю, кого он мне напоминает. Там уже есть его брат-близнец, Никита, кажется, зовут.

3 : 0 10.05.2011 14:43

Елагин - мужик, говорит все по делу, не то что какие-то гомики Дуди и прочая шушера.
Кстати, обратите внимание, как вскалил Елагина этот наманикюренный петушок - на 15ми.35сек. http://video.yandex.ru/users/alexey76250/view/4#hq , такое ощущение, что еще чуть-чуть и он ему втащит:lol:.

Сержиньо 10.05.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 406955)
За одно только слово-СБОРИЩЕ

У Кубани, как-нибудь,
Отсасает вскоре Дудь,
Будет знать как пи...даболить,
Образумится мабуть.:russian:

Кузнец Вакула 10.05.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 406964)

в октябре будет 25

Поздравить надо хлопчега, заранее:lol: А то с такими заявлениями, он себе врагов по всей России наживёт... :lol: Это ж надо умудриться-за 90минут не только уважаемого человека задеть, но и пол-страны обгадить#-o Это даже не мкадыш, этот явно за пределы и Садового кольца не выезжает лишний раз:evil:

Vicente 10.05.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 406992)
Ха, а я думаю, кого он мне напоминает. Там уже есть его брат-близнец, Никита, кажется, зовут.

Аааа, добрый день, я Юра, работал на бровке в матче Спартак-Амкар :)

Седой 10.05.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 407003)
Аааа, добрый день, я Юра, работал на бровке в матче Спартак-Амкар

"Привет Boys"(c)

3 : 0 10.05.2011 15:14

А вообще не стоит обращать внимание на слова всяких щеглов, потому как толку от этого не будет (уважающий себя человек и разбирающийся хоть не много в футболе слова данного тела всерьез воспринимать не будет), только таблица в конце сезона расставит все на свои места, и я очень надеюсь, что место, которое займет Кубань в итоге, поспособствует засовыванию языков в свои .опы этих аналитегов.
зы: а Елагину за объективность все равно почет и уважение:app:.

Кузнец Вакула 10.05.2011 15:16

Тут ещё анжуйцы веселят-

"правильно сделали если купили.одним нужны очки другим деньги. все
получили что хотели все довольны все счастливы."
http://www.championat.ru/football/_r...cle-85096.html

Рэальные пацаны:)

Вагончик тронулся 10.05.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 406979)
http://fishki.net/comment.php?id=79775
Вагончик тронулся, Видишь ли, сейчас существует великое множество способов и приспособлений сделать "в женщине всегда должна быть тайна". И когда эта тайна лишается этих фич, в том числе и одежды, то скорее всего там окажется вариант первый слева, в лучшем случае второй слева. По мне, так более приятен вариант первый справа. Великоват чуточку, но в таких делах немного лишнего скорее в плюс...;):beer2:
Ща нас забанят за дискуссию "влияние сисек на ...":lol:

да там у всех нормальные
главное чтоб на твои прикосновения откликалась :))) а формы там у все вполне себе

кстати "тайна" часто бывает лотереей :)))))))))) причем результат как правило не всегда радует :)

Седой 10.05.2011 15:57

И. Лебедев: может, РФС следует плотнее заняться "Волгой"?

В своём блоге руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев, оценивая матч 8-го тура Премьер-Лиги "Волга" — "Анжи", предлагает руководству нижегородского клуба задуматься о профпригодности защитников команды. Кроме того, политик напоминает о том, что в прошлом году "Волга" неоднократно оказывалась под подозрением в участии в странных матчах, но в итоге избежала санкций.

"В прошлом году, несмотря на многочисленные подозрения, нижегородский клуб санкций избежал. РФС просто замял это дело, хотя ходили слухи о возможности условной дисквалификации президента Алексея Гойхмана сроком на год. Он продолжает работать на своей должности, а название "Волги" продолжает фигурировать в контексте странных матчей. Может, господам в РФС всё же следует поплотнее заняться изучением деятельности Гойхмана. Президент союза Сергей Фурсенко неоднократно заявлял о возможности прослушки телефонных разговоров, о сотрудничестве с СК и многих других методах борьбы с негативом в отечественном футболе. Теперь у него есть отличная возможность перейти от слов к делу. Почему бы не проверить, с кем встречался и говорил по телефону Гойхман на прошлой неделе? Презумпцию невиновности, на которую привык кивать Фурсенко, действительно никто не отменял, но любителям футбола осточертели "спектакли" в чемпионате России", — написал Лебедев.
http://www.championat.ru/football/news-808044.html

Седой 10.05.2011 15:58

В РФПЛ отказались комментировать матч "Волга" — "Анжи"

В Российской футбольной Премьер-Лиге отказались от официальных комментариев по поводу резких откликов, появившихся в некоторых СМИ после матча 8-го тура Премьер-Лиги "Волга" — "Анжи", в котором махачкалинцы победили со счётом 2:1.

Официальные комментарии могут появиться в том случае, если появятся документальные подтверждения того, что спортивная борьба в матче отсутствовала, сообщили корреспонденту "Чемпионат.ру" в РФПЛ.
http://www.championat.ru/football/news-808070.html

Lesik_2007 10.05.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 407026)
В своём блоге руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Игорь Лебедев, оценивая матч 8-го тура Премьер-Лиги "Волга" — "Анжи",

#-o Может быть ЛДПР пора уже оценить свою работу и уйти добровольно в бан :lol:

Немного не в тему..но нереально улыбнула новость:

Сегодня президент ФНЛ Игорь Ефремов и президент итальянской серии "В" Андреа Абоди подписали меморандум о сотрудничестве между двумя лигами.В рамках партнёрских отношений стороны планируют организацию товарищеских матчей между клубами,а также сборными командами ФНЛ и серии "В". #-o В частности согласно меморандуму матч между сборными командами лиг должен пройти 15 ноября 2011 года в Сочи.В 2012 году ответная игра в рамках соглашения состоится в Италии.Кроме того,меморандум предусматривает сотрудничество в сфере телевизионного и интернет вещания,маркетинга,организации тренировочных сборов,обмена методической литературы и обучающими технологиями,сообщает onedivision.ru

Какая на...литература и технологии?
Обмениваться опытом,как играть ничьи :lol:
Две самые "честные" лиги в Европе наконец-то нашли друг друга :lol:

Евгeний 10.05.2011 16:13

Наехали на Саню Бубнова, типа Даги строят образцовую команду.

Герман Чистяков: "Привлечение Бубнова в суд чревато психиатрической экспертизой"
http://news.sport-express.ru/2011-05-10/437584/

Smile 10.05.2011 16:26

Аааааа, продажи поп-корна за сегодняшний день выросли вдвое.:lol:

Александр Бубнов: «Почему в «Анжи» мне ставят диагноз? Они что, эксперты психиатрические?»
http://www.sports.ru/football/96401553.html

alives23 10.05.2011 16:30

Будут, будут еще победы, к сожалению не избежать и поражений. Скамейку надо удлиннить, зато есть игра, мысль и комбинации. Если вспомнить, с кем мы начинали прошлый сезон- Киселев, Янчук, Афанасьев, Ахмедзянов, Лунин, Горбушин (считай пол-команды) и все равно с отрывом финишировали. Все будет хорошо. Игра же волов мне сильно напоминает ненавистный мне Рубин, только худших образцов.

Штирлиц 10.05.2011 16:38

Назначены судьи на матчи 9-го тура Премьер-Лиги
Во вторник пресс-служба РФС опубликовала список арбитров и инспекторов, назначенных на матчи 9-го тура чемпионата России в Премьер-Лиге.

14 мая (суббота)

"Краснодар" – "Томь": А. Николаев, А. Кобзев (оба – Москва), А. Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор – В. Овчинников (Москва)

"Локомотив" – "Терек": В. Безбородов (Санкт-Петербург), О. Целовальников (Астрахань), А. Ширяев (Ставрополь); инспектор – С. Анохин (Москва)

"Анжи" – "Кубань": А. Каюмов, Д. Мосякин, В. Кулагин (все – Москва); инспектор – А. Бутенко (Москва)

"Спартак-Нальчик" – "Волга": А. Еськов, А. Цветнов (оба – Москва), А. Малородов (Саратов); инспектор – Ю. Чеботарев (Краснодар)

15 мая (воскресенье)

ЦСКА – "Ростов": М. Вилков (Нижний Новгород), Н. Голубев (Санкт-Петербург), В. Данченко (Уфа); инспектор – А. Кожухов (Москва)

"Амкар" – "Динамо": В. Мешков (Дмитров), А. Лебедев (Санкт-Петербург), И. Зарипов (Ленинградская область); инспектор – А. Румянцев (Санкт-Петербург)

"Крылья Советов" – "Спартак" М: В. Петтай (Петрозаводск), В. Семенов (Гатчина), М. Еровенко (Краснодар); инспектор – А. Лапин (Уфа)

"Зенит" – "Рубин": Ю. Баскаков, В. Дроздов (оба – Москва), Н. Богач (Люберцы); инспектор – А. Спирин (Москва)

http://www.championat.ru/football/_r...ws-808138.html

Smile 10.05.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 407040)
"Анжи" – "Кубань": А. Каюмов:shok:

Вот этого чудилы нам только не хватало......

Денвер 10.05.2011 16:45

То им 7-8 туров раставит все на места (раньше гвоорили) Кубань лидирует так, теперь 10-15 :lol:\
Идиоты!!!
(Про 90 имнут)

Штирлиц 10.05.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от Денвер (Сообщение 407044)
То им 7-8 туров раставит все на места (раньше гвоорили) Кубань лидирует так, теперь 10-15 \

че??? 15 туров пол чемпионата? может уж тогда 44 тура поставят всех на свои места?....

greatiger 10.05.2011 16:53

Бубнов с Ловчевым доаналитились на свою голову...главные аналитики страны...сейчас по судам таскать начнут...хоть Фломастер делом в Крыльях занялся

Седой 10.05.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 407043)
Вот этого чудилы нам только не хватало......

А не его кто то из футболистов мячом вырубил?

Гера 10.05.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Штирлиц (Сообщение 407040)
"Анжи" – "Кубань": А. Каюмов, Д. Мосякин, В. Кулагин (все – Москва); инспектор – А. Бутенко (Москва)

суши весла :?

Анжи- Кубань 3-2 (три штуки с пенальти), не дай Бог.

Штирлиц 10.05.2011 17:07

с таким судьей устроем счет 0:1 Победим на нервах....

Velvet 10.05.2011 17:10

Штирлиц, да надо просто самим чистые голы забивать. Вот в крайнем матче Нэ Давыдову какую передачу сделал, а?! Ну что там судья смог бы противопоставить?

СШ23 10.05.2011 17:11

http://www.youtube.com/watch?v=fC5wv...eature=related Альмир, судите честно и всё будет хорошо!

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.