![]() |
Не думаю что Кубань может перебить Шахтар по з/п
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В случае с Мхитаряном ключевой фактор, имхо, не деньги, а личность МОА. Другое дело, что Ахметову на это покуй.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
Да, извиняюсь. ошибся. В любом случае главный виновник первых трех голов- Мхитарян. 19' Проход Мхитаряна левым флангом, пас в штрафную. Коста замыкает. 0:3 14' Мхитарян прошел по правому флангу прострелил в штрафную. Люти срезает мяч в свои ворота - 0:2. 12' Угловой справа в исполнении того же Крстича. Удар Гезаля: мимо ворот. 11' Снова угловой с левого фланга в исполнении Крстича. Защита "Шахтера" выбивает мяч из своей штрафной. 9' Длинный пас Кучера на ход Срне. Слишком сильно, Дарио не доганят мяч. 7' Крстич навесил слева с углового. Хюбшман головой выбивает мяч в поле. 6' Крстич бьет со штрафного, мяч попадает в "стенку" и выходит на угловой. 3' Фернандиньо из центра передает на Мхитаряна. Генрих продвигается вперед, смещается в центр, бьет низом, вратарь отбивает мяч перед собой. На добивании Эдуардо. 1:0 в пользу "Шахтера". |
ИМХО появление у нас Адебайора такая же утка как и Мхитаряна...
зы Варгу бы вернули... |
Цитата:
|
Пицелли,уже две заколотил!(аж полегче стало!)Ну для успокоения!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-,
Цитата:
|
Вот будет прикол, если действительно будет Ройабеда :lol:
|
Цитата:
Сообщение от Andrew Адебайор в Кубани! Вот будет прикол , если однофамилец.. -187-, Вы когда цитируете хоть так не пугайте:lol:, а то я уже в штаны от счастья наложил и подумал что что то пропустил:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще хз, лично я почему то верю, что такой игрок как Адебайор сможет перебраться в Кубань, лично я забыл про шлак а-ля Лунин, Малюков и пр. Ещё раз скрещиваю пальцы, плюю три раза через левое плечо и жду завтрашнего дня...
|
Цитата:
Цитата:
вон и два наших инсайдера по ссылке подтверждают http://www.youtube.com/watch?v=Vd24YY9CbKA |
Про Месси ниче не слышно , когда на просмотр подъедет?#-o
ЗЫ Вон соседи у дагов Голенду взяли, для нас бы была достойная замена Давыда... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, похоже Пиццелли особо не нужно было настраиваться на матч, он для него был сверх принципиальным! Если бы ещё и Мовсесян с Мхитаряном играли, то вообще нах… порвали, счёт был бы как минимум 12:0.
Мовсесян уже давно жалеет, что за кастратов играет, эх не разобрался парень куда идёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Снайпер, так чувак из Того наш клиент? Если да,то когда объявят?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: