![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще взять да отменить эти пенальти напсих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
egorponomarenko
Встретил ребят с Кубани. Бразильцы очень дружественно относятся к россиянам и с удовольствием фотографируются. Еще и цвета у них как и у @fckuban http://photos-b.ak.instagram.com/hph...86749820_n.jpg egorponomarenko В желто-зеленой майке @fckuban бразильцы принимают за своего http://photos-e.ak.instagram.com/hph...12376832_n.jpg |
Седой,
КУБАНОИД 72, Буржуй, Ладно уговорили, пенальти был, это у меня после трёх суток праздника было желание с вами поговорить:) Штурман, и ты прости, не хотел на тебя прыгать, но всегда хотелось в последнее время именно на тебя. Ты везде, тебя много и всегда не категоричен:), у меня всегда более чёткие суждения, поэтому твой стиль изложения мне почти всегда не понятен, а так н/л в реале ты молчалив и более мне близок:) |
Спор имел бы смысл (если вообще имел бы), если пеналь не поставили итальянцам. А так полюбасу чистая победа богачей с пляжа:)
|
Цитата:
|
Седой, наоборот впервые за последние трое суток выспался:)
Кстати это коньяк Буржуя меня добил на третьи сутки, он должен был его пить, а пришлось мне:) |
Цитата:
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0621/...917b6d1419.jpg Ты прыгай-прыгай, уж в футбольной теме у тебя есть шанс уделать только по выездам:lol::beer2: |
ХЗ. В СОГАЗе это был бы железобетонный пенальти при условии, что судья не куплен.
|
Цитата:
Хочешь помериться давай в прогнозы там прийдётся мыслить категорично, тогда заодно и докажешь свой футбольный уровень:) |
Цитата:
|
Цитата:
уехал, буду позже:) |
Цитата:
|
Цитата:
Уехал, не буду позже:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, однако последствия употребления тобой буржуйского Камю вызывают опасения:). Ты держись и помни, что богу - богово, а кесарю - кесарево:). А то ты почти буржуином стал, судя по постам:).
|
Хищник вор, конечно, авторитетный, но вызов не принимает:lol:
Прогнозы - своебразное представление о понятиях в футболе несут. Фентези чуток больше граней имеет, имхо. У нас ни кто в в фифашной фентези по чемпионату мира не играет? Или на спортсвру? я вступил бы в лигу писюнами померятся:) |
На России 2 показали интервью Козлова, дословно его слова:
"- Я благодарен Богу(читать "Кубани") за то, что нахожусь здесь"(с):) |
Седой, а он еще помнит что есть такой клуб?
|
3 : 0, то, что в скобках, моя конфабуляция:lol:
|
Цитата:
|
3 : 0, очень эротическая и очень фантазия:lol:
|
на России 2 тока что обсуждали момент с Жиру и швейцарским защитником, мол "не специально и тд и тп".. а у нас за такое "не специально" двух человек за последние два сезона удалили:? ..
поэтому никогда не обсуждаю судейство, ибо все это очень субъективно,а иногда и предвзято - понту тратить нервы? |
Вангую трудную победу Аргентины и гол с пенальти.
|
Показали, после матча с Чили Дель Боске пытался сесть в автобус чилийцев :lol:
|
|
Аргентина пока не впечатляет#-o
|
Цитата:
|
Седой, ты как всегда, перец!:lol:Где ты всё это находишь:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лишь стандарты помогут аргам, либо какой нибудь проход Месси который получится с 20 й попытки.
|
Карлик только угловые и штрафные подаёт, а так его и не видно и не слышно
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |