![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, он грамотно себя повел. Я уже инфу от неместных бабушек получил:). Это пройеп, тупой пройеп нашего руководства. Подумали, что Леня лох и на этой волне успеха любой контракт подмахнет:). А тот на звезде, да и характер у него не сахар. В общем разосрались, трагедия повторилась только теперь в виде фарса. Второго тренера проепываем
|
Цитата:
|
Гудвин, в общем говоря, наши думали, что Кучук на любой контракт согласится? А Кучук предложил свои условия и был послан накуй?
|
Гудвин, ты факс-то глядел ужо?:)
|
Леонид Кучук и вопросов пук
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/470369.html Васяткины комментарии... |
Цитата:
|
Вот видите, не всё там так просто было. А Кучук уже весь в говне.
|
Гудвин, мне одно не понятно: для чего тогда на оф.сайте разместили инфу о продлении контракта? У нас в клубе тоже не остолопы сидят, чтоб просто так её размещать. Значит, всё же, на самом деле была устная договоренность, что контракт заключат, и, таким образом, Кучук говорит неправду о том, что ни на чем не сошлись при встрече... В общем, вопросы, вопросы, вопросы....
|
Andrew,
Цитата:
|
А Кучука нашли, не:shok:?
|
Цитата:
Зачем только? Видать, через Васю тоже кого-то другого в Локо лоббируют.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может быть Васятко прав...
|
Цитата:
|
Васятко очень непрост:). Щаз в Локо идет борьба. Я абсолютно уверен, что тема с Кучуком кем-то навязывается Смородской, а она хочет оставить Билича. По моей инфе, контракт с Кучуком был не подписан исключительно из-за вопроса нестыковки по условиям его расторжения по инициативе клуба за невыполнение задачи. При этом все иные условия, действительно были оговорены в Донецке (срок, бабло, примерный трансферный лист). То есть налицо обычный тупой скандал, который мы уже проходили. Тогда в качестве прикрытия был задействован вариант "Динамо", сейчас вариант "Паровоз":)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот как вася начитается нелестностей о смородине, так сразу себя на амбразуру бросает. не в первый раз отвлекает на себя часть говна.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, кто за паравозов топит,тот т.Олю не сильно жалует,а Вася прям души в ней не чает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Васятко сидит на окладах у Смородской и Карпина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и как тут ранее говорил Вася за стол с белоруссом пить не сядет, он их очень сильно не любит, по крайней мере тренеров:)
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3. |