Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Общие вопросы (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2829)

DYU 11.09.2011 19:21

Да-а, неизбывна тема ВИСКАРЯ в КуЛиНаХе! :lol:

Пит М. 11.09.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 464564)
Пит М., пойдет, только привезешь ее сам прямо на турнир ;)
Считаем по сезону или по второму кругу?

Да понятный пень, что придется тогда приехать :) А считать мы будем по реальным медалям, то есть - по окончании третьего круга. Так что я даже "фору" даю, первый круг ЦСКА шел еще на старом багаже... ;)

Buffon 11.09.2011 21:19

Пит М., Договорились

Азовский 11.09.2011 22:20

НАШИ СДЕЛАЛИ БРАЗИЛИЮ,МЫ-ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ФУТБОЛУ!!!!! :wave::wave::russian::beer2::beer2:

Рюк 12.09.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 464380)
Buffon, Гном, команды Слуцкого играют хорошо до тех пор, пока работает заложенный его предшественником фундамент - прежде всего, тактические схемы игры команды. Примерно через год с небольшим знания из голов футболистов выветриваются, а Слуцкий дать им что-то свое взамен не может, по причине отсутствия.
Слуцкий - отличный психолог и превосходный мотиватор. Именно поэтому, когда он берет команду после неплохого тренера, она начинает показывать хорошие результаты. Собственно, вот и все, что я имею сказать про Слуцкого. Увидите, в этом сезоне ЦСКА в призах не будет. Несмотря на состав и сыгранность.

Интересно было бы узнать Пит, откуда такие знания по Слуцкому? Ты что, был на тренировках или тактических занятиях Слуцкого? Насколько я могу судить из ЛИЧНЫХ наблюдений в бытность моей работы в ФК "Москва", Слуцкий умён, интеллигентен и болен футболом (в ортличие от жлоба и пофигиста Петракова, который был до него). И в тактике я бы не назвал его дилетантом. Проблема, мне кажется в чём то другом. Но пусть сами разбираются со своими проблемами.
А вот Силкину, похоже удалось наконец сделать Динамо командой на игру которой приятно смотреть.
Ваш спор с Буффоном интересен. Но я за Буффона. Не вижу - кто должен вытеснить ЦСКА из тройки. Анжи что ли?

Пит М. 12.09.2011 11:59

Рюк, во-первых, не лезь в бутылку. Если ты внимательно прочтешь мои посты про Слуцкого, ты увидишь, что все мои "знания" - это результат наблюдений за Слуцким и его командами по телевизору :) Я этого не скрываю, и не считаю, что это так уж мало. "Имеющий глаза да видит".
В тактике Слуцкий, конечно, разбирается - иначе столько журналистов не были бы очарованы его пресс-конференциями (и не твердили бы про "второго Моуринью", несмотря на откровенный скепсис всех без исключения специалистов). Но, знаешь ли, разбираться в тактике и разбираться в футболе - это несколько разные вещи. Маслов ("Дед") в тактике не разбирался, но это был крупнейший и самый успешный тренер в истории российского футбола. Еще пример? вот: Валентин Козьмич Иванов ставил своему "Торпедо" примитивнейшую тактику, бей-беги. Но при этом исключительно хорошо понимал футбол. И его команды никогда не опускались в зону вылета...
Конечно, можно - вслед за журналистами - повторять, что проблема Слуцкого в его чрезмерной мягкости в игроками. Не знаю, я там не был :), в отличие от некоторых :). Но вот что я вижу (и что отлично видно в игре нынешнего ЦСКА) - так это то, что игроки в командах Слуцкого на второй год, во-первых, перестают успевать за событиями и, во-вторых, совершают нелепые тактические ошибки. Это очевидно даже мне, неспециалисту. Думаю, любой тренер отсюда сделает однозначный вывод: тренер недоработал... но я, так и быть, воздержусь :)
Вероятная тройка: "Зенит", "Динамо", "Локомотив". Или "Зенит", "Локомотив", "Динамо". Это, между прочим, было понятно еще до начала чемпионата ;)

Гном 12.09.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от Пит М. (Сообщение 464794)
Это, между прочим, было понятно еще до начала чемпионата

О-хо-хо... :lol:

Герман 12.09.2011 12:21

Понятно до начала чемпионата не было ничего, начиная с того, по какой схеме он пройдет. Если помните, на место Сатурна даже Алания просилась, но взяли Магнит. И что Динамо так забегает, знал только Пит. Еще Анжи и Кубань подтянутся, вот увидите. А ЦСКА получил не хуже пляжных бразильцев - кстати, отличный был финал ЧМ! Рад за Сашу Филимонова как бывшего вратаря Кубани )))

Рюк 12.09.2011 12:47

Цитата:

Рюк, во-первых, не лезь в бутылку.

Да я особо и не лезу. Меня просто несколько удивило безапеляционное заявление о тренерских качествах Слуцкого. Я так досконально не изучал его просчёты.

Цитата:

Но, знаешь ли, разбираться в тактике и разбираться в футболе - это несколько разные вещи.
Валентин Козьмич Иванов ставил своему "Торпедо" примитивнейшую тактику, бей-беги. Но при этом исключительно хорошо понимал футбол. И его команды никогда не опускались в зону вылета...

Безусловно - это разные вещи. У нас так много знатоков футбола, которые в нём лучше разбираются, чем те, кто специально этому обучался.
Второе, я так понимаю, это очень весомый критерий с твоей точки зрения. А что ЦСКА в зоне вылета?

Цитата:

Вероятная тройка: "Зенит", "Динамо", "Локомотив". Или "Зенит", "Локомотив", "Динамо". Это, между прочим, было понятно еще до начала чемпионата ;)

Ну что ж, посмотрим. "Динамо" сейчас очень симпатично смотрится. Силкин сотворил чудо! Но что-то мне подсказывает, что случится некая непредвиденность и "Динамо" сдуется.

Пит М. 12.09.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 464798)
И что Динамо так забегает, знал только Пит.

На самом деле, для меня сюрпризом стало то, что "Динамо" так не забегало с самого начала, у Божовича :) Рюк прав, внутренняя кухня частенько значит больше, чем номинальный состав и репутация тренера.
Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 464812)
У нас так много знатоков футбола,

+1 :lol::lol::lol:
Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 464812)
случится некая непредвиденность и "Динамо" сдуется

К примеру, кончатся силы у Воронина. Он уже сейчас на морально-волевых бегает. Так что легко верю.

Понятно, что все мои рассуждения и наезды - это обычная болтовня обычного футбольного болельщика. И относится надо соответственно :-P

Пит М. 14.09.2011 01:10

ЗЫ. Болельщиков "Кубани" - с победой! :app:
ЗЫЫ. Болельщиков "Краснодара" тоже. Хотя, видимо, здесь из поздравлять не место... :lol:

Buffon 14.09.2011 10:28

Пит М., а если Слуцкий уйдет из ЦСКА до конца сезона - как быть с нашим спором?

Buffon 14.09.2011 10:29

Тогда ты привозишь вискарь, а я участвую?
Для меня вообще Пит и вискарь слова-синонимы
Я еще тогда баттл выиграл и до сих пор его виртуально употребляю ))))

Пит М. 14.09.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 465810)
Пит М., а если Слуцкий уйдет из ЦСКА до конца сезона - как быть с нашим спором?

Не фиг баловать! будем считать по тому месту, на котором находится ЦСКА в момент ухода Слуцкого (то есть, я выиграл :lol: :-P - потому что увольнять его до вылета из первой тройки Гинер не станет).

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 465811)

Ну, я в этом точно не виноват!!! :lol::lol::lol: Я все от меня зависящее сделал (проиграл :lol: )

DYU 14.09.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 465811)
Тогда ты привозишь вискарь, а я участвую?

Еще к этому вискарю я и Паска причастны. Тож виртуально, каждый со своим батлом :beer2:

Buffon 14.09.2011 19:39

DYU, вы какой пьете?

DYU 14.09.2011 21:00

предпочитаю че-нибудь типа, Clan McDeesy

Леонид 14.09.2011 22:20

Цитата:

Маслов ("Дед") в тактике не разбирался, но это был крупнейший и самый успешный тренер в истории российского футбола.

Пит М., только ради справедливости, дело в том, что золотой взлет киевского "Динамо" в середине 60-х годов прошлого века, революция в тактике футбола, первый выход самого именитого украинского клуба на европейскую арену - все это он, Виктор Александрович Маслов. Он первый перешел на новую тактическую расстановку футболистов -4-4-2, а потом англичане. Да и Лобановский, которого Маслов выгнал из Динамо, фактически продолжил его дело и публично не обижался на Деда.
Кстати, и в СКА Р. он так же поставил игру, позволившую им стать серебрянными призёрами в 66г. По крайней мере я лично слышал как болельщики в Ростове в начале 70-х боготворили Маслова.
Ну и последнее, невозможно быть самым успешным тренером и не разбираться в тактике футбола.

DYU 15.09.2011 01:02

Паска?
Я ж где-то говорил - Puer-to-Rico #-o

Buffon 15.09.2011 08:36

Пит, давай поменяем вискарь на Капитана Моргана - так будет более символично.
Опять же возобновит работу палата

Paska 15.09.2011 09:18

я свой гипотетический вискарь (любой) готов отдать Колифею так как мы еще до сих пор за доработку программы кулинаховской не проставились :)

Герман 15.09.2011 14:30

с колифеем гипотетический вискарь не прокатит
даешь палату по разрешению споров за деньги!

andreofan 16.09.2011 13:49

Кто пояснит - что за закрытое голосование на гугле и почему так возмущен Зоркий на гостевой РФНХ ?

Иштван 16.09.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от andreofan (Сообщение 466510)
Кто пояснит - что за закрытое голосование на гугле и почему так возмущен Зоркий на гостевой РФНХ ?

Андрюха насчет голосования написано в теме "наступающий сезон".
Насчет Зоркого, думаю он погорячился из-за траблов на гугле и приняв все как заговор против себя. Но насчет педерастии тема раскрыта полностью:lol:

Пит М. 16.09.2011 19:08

Леонид, добрый день.
Просто ради справедливости :) : сам Маслов неоднократно заявлял своим подопечным, что всякую там тактику он не знает и знать не хочет :) Хотя, разумеется, отлично он все понимал, и ставил тактику своим командам, и разбирался, как тактически построена игра других команд. Я полностью согласен с
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 466007)
невозможно быть самым успешным тренером и не разбираться в тактике футбола

Привел Маслова в качестве примера того, как можно не иметь специального образования, не говорить красивые фразы на публике, и при этом отлично разбираться в футболе и добиваться высочайших результатов.

Зоркий 16.09.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 466534)
думаю он погорячился из-за траблов на гугле и приняв все как заговор против себя. Но насчет педерастии тема раскрыта полностью

Заговор – это когда участвуют несколько человек, а когда гадит один, хоть и пустышка, но болезненно одержимый жаждой власти и известности, путем прилипания к чье-то завоеванной славе, это называется мелкая пакость. Ваня, какие траблы? Ладно, Валера с Михой, которые не в курсе. Но ты-то там был. А если не читал, то зайди и открой первое же сообщение этого чудика, и если это траблы или просто ты с этим согласен, тогда извини.
Кстати, о педермотах. Они любят создавать всякие советы. И когда они захватили власть в нашей стране в 17-м году, то их первые декреты были совсем не о мире, земле и хлебе, как нам пишут в учебниках. Первый был о свободе педерастии. Второй об антисемитизме. Под который они подогнали и истребили 2,5 миллиона русских людей. Это только за «антисемитизм», ими же самими и выдуманный. А теперь прикиньте, кто у нас в НХ все время подвывает о каком-то совете.

Гном 19.09.2011 08:32

http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10058
:beer2::beer2::beer2:

Иштван 19.09.2011 10:33

Мирный с Днюхой!!! :beer2::beer2::beer2:Всех благ, здоровья и успехов в карьере! КуЛиНаХ не забывай;)

Пит М. 19.09.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 466758)
Зоркий, Сереж, согласен с неким Sasha с гостевой РФНХ.

Sasha - это Саша Меграбян.

Зоркий 19.09.2011 21:13

Рома, с Днем рожденья!

И не забывайте, что 25-го первый этап ЮФО в Волгограде. Ждем хоть всех. На том же месте и в тот же час:)

В.К. 20.09.2011 18:55

Просьба рассмотреть перенос 3 этапа Краснодара с 15 октября на 23 октября. Причина: 15 октября выезд в Мариуполь на Кубок Азова. Надо помочь Азовскому взять кубок. Собираются ехать: Азовский,Ипкес,Дэн,Данила,Аптекарь,Гном,я.

Рюк 20.09.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от В.К. (Сообщение 468231)
Просьба рассмотреть перенос 3 этапа Краснодара с 15 октября на 23 октября. Причина: 15 октября выезд в Мариуполь на Кубок Азова. Надо помочь Азовскому взять кубок. Собираются ехать: Азовский,Ипкес,Дэн,Данила,Аптекарь,Гном,я.

+1, но что скажет Старый?

DYU 20.09.2011 20:27

У Старого появляется шанс попасть в плей-офф, поэтому он будет против переноса :lol:
А, вообще-то, Старый, поехали с нами! :beer2:

andreofan 20.09.2011 21:21

То есть - Чемпионат Краснодара надо перенести из-за турнира в Мариуполе ?#-o#-o#-o
Может Мариуполь перенесет свой турнир ?

Иштван 20.09.2011 22:39

Често говоря мне пох на Мариуполь, с какого мы должны свой календарь ломать? Потом из-за какого нибудь Житомира переносить штоле?:shok:

Staryj 20.09.2011 22:41

Накуй этот Марижуполь впал#-o:evil:
В Хохляндию я и так съезжу на Лигу Чемпионов "Шахтер" - "Зенит", а в хоккей и дома поиграть можно.

Рюк 21.09.2011 08:00

Цитата:

Сообщение от Иштван (Сообщение 468291)
Често говоря мне пох на Мариуполь, с какого мы должны свой календарь ломать? Потом из-за какого нибудь Житомира переносить штоле?:shok:

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 468296)
Накуй этот Марижуполь впал#-o:evil:
В Хохляндию я и так съезжу на Лигу Чемпионов "Шахтер" - "Зенит", а в хоккей и дома поиграть можно.

Жаль. Я так и предполагал. Мне то всё равно когда играть 15-го или 23-го. Но играть 15-го без семи претендентов на медали будет не очень интересно. Да и в десятером.
Может надо быть всё-таки погибче?

Или давайте так: вы проводите грандите грандиозный флеш-моб по привлечению на этот турнир всех тех, кто повесил клюшки на гвоздь. Мотивация может быть такая - все ЗАДРОТЫ уехали, есть шанс ... и т.д.

Staryj 21.09.2011 11:21

Рюк, я не понимаю зачем поднимать уровень заштатного хохлятского кубка, если можно поиграть в Краснодаре? Или там суперсостав собирается из хохлов?
Помнится на Кубок Донбасса съездили :lol: Если б наших четверых не было, то хохлы бы и десятка игроков не набрали.
Короче, нереспект!
ЗЫ: Переноса этапа ОЧК не будет! Я понимаю, если бы из-за какого-то нашего крупного российского переносить, а так :otk:

Алексей Титов 21.09.2011 11:40

Согласен на 100% )

Иштван 21.09.2011 12:05

Не для этого полтора месяца обсуждался и принимался календарь на сезон. При составлении были учтены все значимые соревнования. А перенос из-за Мариуполя это блажь, кто хочет ехать пусть делают это в частом порядке, не ломая календарь.

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.