![]() |
Да-а, неизбывна тема ВИСКАРЯ в КуЛиНаХе! :lol:
|
Цитата:
|
Пит М., Договорились
|
НАШИ СДЕЛАЛИ БРАЗИЛИЮ,МЫ-ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ФУТБОЛУ!!!!! :wave::wave::russian::beer2::beer2:
|
Цитата:
А вот Силкину, похоже удалось наконец сделать Динамо командой на игру которой приятно смотреть. Ваш спор с Буффоном интересен. Но я за Буффона. Не вижу - кто должен вытеснить ЦСКА из тройки. Анжи что ли? |
Рюк, во-первых, не лезь в бутылку. Если ты внимательно прочтешь мои посты про Слуцкого, ты увидишь, что все мои "знания" - это результат наблюдений за Слуцким и его командами по телевизору :) Я этого не скрываю, и не считаю, что это так уж мало. "Имеющий глаза да видит".
В тактике Слуцкий, конечно, разбирается - иначе столько журналистов не были бы очарованы его пресс-конференциями (и не твердили бы про "второго Моуринью", несмотря на откровенный скепсис всех без исключения специалистов). Но, знаешь ли, разбираться в тактике и разбираться в футболе - это несколько разные вещи. Маслов ("Дед") в тактике не разбирался, но это был крупнейший и самый успешный тренер в истории российского футбола. Еще пример? вот: Валентин Козьмич Иванов ставил своему "Торпедо" примитивнейшую тактику, бей-беги. Но при этом исключительно хорошо понимал футбол. И его команды никогда не опускались в зону вылета... Конечно, можно - вслед за журналистами - повторять, что проблема Слуцкого в его чрезмерной мягкости в игроками. Не знаю, я там не был :), в отличие от некоторых :). Но вот что я вижу (и что отлично видно в игре нынешнего ЦСКА) - так это то, что игроки в командах Слуцкого на второй год, во-первых, перестают успевать за событиями и, во-вторых, совершают нелепые тактические ошибки. Это очевидно даже мне, неспециалисту. Думаю, любой тренер отсюда сделает однозначный вывод: тренер недоработал... но я, так и быть, воздержусь :) Вероятная тройка: "Зенит", "Динамо", "Локомотив". Или "Зенит", "Локомотив", "Динамо". Это, между прочим, было понятно еще до начала чемпионата ;) |
Цитата:
|
Понятно до начала чемпионата не было ничего, начиная с того, по какой схеме он пройдет. Если помните, на место Сатурна даже Алания просилась, но взяли Магнит. И что Динамо так забегает, знал только Пит. Еще Анжи и Кубань подтянутся, вот увидите. А ЦСКА получил не хуже пляжных бразильцев - кстати, отличный был финал ЧМ! Рад за Сашу Филимонова как бывшего вратаря Кубани )))
|
Цитата:
Цитата:
Второе, я так понимаю, это очень весомый критерий с твоей точки зрения. А что ЦСКА в зоне вылета? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Понятно, что все мои рассуждения и наезды - это обычная болтовня обычного футбольного болельщика. И относится надо соответственно :-P |
ЗЫ. Болельщиков "Кубани" - с победой! :app:
ЗЫЫ. Болельщиков "Краснодара" тоже. Хотя, видимо, здесь из поздравлять не место... :lol: |
Пит М., а если Слуцкий уйдет из ЦСКА до конца сезона - как быть с нашим спором?
|
Тогда ты привозишь вискарь, а я участвую?
Для меня вообще Пит и вискарь слова-синонимы Я еще тогда баттл выиграл и до сих пор его виртуально употребляю )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DYU, вы какой пьете?
|
предпочитаю че-нибудь типа, Clan McDeesy
|
Цитата:
Кстати, и в СКА Р. он так же поставил игру, позволившую им стать серебрянными призёрами в 66г. По крайней мере я лично слышал как болельщики в Ростове в начале 70-х боготворили Маслова. Ну и последнее, невозможно быть самым успешным тренером и не разбираться в тактике футбола. |
Паска?
Я ж где-то говорил - Puer-to-Rico #-o |
Пит, давай поменяем вискарь на Капитана Моргана - так будет более символично.
Опять же возобновит работу палата |
я свой гипотетический вискарь (любой) готов отдать Колифею так как мы еще до сих пор за доработку программы кулинаховской не проставились :)
|
с колифеем гипотетический вискарь не прокатит
даешь палату по разрешению споров за деньги! |
Кто пояснит - что за закрытое голосование на гугле и почему так возмущен Зоркий на гостевой РФНХ ?
|
Цитата:
Насчет Зоркого, думаю он погорячился из-за траблов на гугле и приняв все как заговор против себя. Но насчет педерастии тема раскрыта полностью:lol: |
Леонид, добрый день.
Просто ради справедливости :) : сам Маслов неоднократно заявлял своим подопечным, что всякую там тактику он не знает и знать не хочет :) Хотя, разумеется, отлично он все понимал, и ставил тактику своим командам, и разбирался, как тактически построена игра других команд. Я полностью согласен с Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о педермотах. Они любят создавать всякие советы. И когда они захватили власть в нашей стране в 17-м году, то их первые декреты были совсем не о мире, земле и хлебе, как нам пишут в учебниках. Первый был о свободе педерастии. Второй об антисемитизме. Под который они подогнали и истребили 2,5 миллиона русских людей. Это только за «антисемитизм», ими же самими и выдуманный. А теперь прикиньте, кто у нас в НХ все время подвывает о каком-то совете. |
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10058
:beer2::beer2::beer2: |
Мирный с Днюхой!!! :beer2::beer2::beer2:Всех благ, здоровья и успехов в карьере! КуЛиНаХ не забывай;)
|
Цитата:
|
Рома, с Днем рожденья!
И не забывайте, что 25-го первый этап ЮФО в Волгограде. Ждем хоть всех. На том же месте и в тот же час:) |
Просьба рассмотреть перенос 3 этапа Краснодара с 15 октября на 23 октября. Причина: 15 октября выезд в Мариуполь на Кубок Азова. Надо помочь Азовскому взять кубок. Собираются ехать: Азовский,Ипкес,Дэн,Данила,Аптекарь,Гном,я.
|
Цитата:
|
У Старого появляется шанс попасть в плей-офф, поэтому он будет против переноса :lol:
А, вообще-то, Старый, поехали с нами! :beer2: |
То есть - Чемпионат Краснодара надо перенести из-за турнира в Мариуполе ?#-o#-o#-o
Может Мариуполь перенесет свой турнир ? |
Често говоря мне пох на Мариуполь, с какого мы должны свой календарь ломать? Потом из-за какого нибудь Житомира переносить штоле?:shok:
|
Накуй этот Марижуполь впал#-o:evil:
В Хохляндию я и так съезжу на Лигу Чемпионов "Шахтер" - "Зенит", а в хоккей и дома поиграть можно. |
Цитата:
Цитата:
Может надо быть всё-таки погибче? Или давайте так: вы проводите грандите грандиозный флеш-моб по привлечению на этот турнир всех тех, кто повесил клюшки на гвоздь. Мотивация может быть такая - все ЗАДРОТЫ уехали, есть шанс ... и т.д. |
Рюк, я не понимаю зачем поднимать уровень заштатного хохлятского кубка, если можно поиграть в Краснодаре? Или там суперсостав собирается из хохлов?
Помнится на Кубок Донбасса съездили :lol: Если б наших четверых не было, то хохлы бы и десятка игроков не набрали. Короче, нереспект! ЗЫ: Переноса этапа ОЧК не будет! Я понимаю, если бы из-за какого-то нашего крупного российского переносить, а так :otk: |
Согласен на 100% )
|
Не для этого полтора месяца обсуждался и принимался календарь на сезон. При составлении были учтены все значимые соревнования. А перенос из-за Мариуполя это блажь, кто хочет ехать пусть делают это в частом порядке, не ломая календарь.
|
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |