![]() |
Та и я хотел бы забить, но не получается почему-то, забить. Стоит плакат перед глазами:А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ ДОБРОВОЛЬЦЕМ! Страну-то не выбирают!!!
|
Седой, А зачем нам 2 КержаковыХ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иfан, ну за Кубань-то всегда:beer2::beer2: а за сборные вообще не болею,не знаю почему
|
А почему не Губерниев комментирует???!!!
Я не понял! :lol: |
Состав просто писец!
Выходят из подтрибунного помещения: Аршавин, Малофеев, Жирков .... А Губерниев говорил, что г...о будет только в воротах... :lol: |
***, посмотрите на их лица..как будто заставляют выходить на поле..ВСЁ РАВНО ВЕРЮ! Вперед, Россия!
|
Широкова и Денисова нах@й только из-за выражений лиц во время исполнения гимна.
|
Цитата:
|
У арбитра фамилия Йылдырым!
Не шучу. :lol: |
Ну шо? 3:0 ?
|
Снотворное...
|
Команды не вижу, вижу отдельных игроков в красной форме на поле
|
А что это за перекатывание мяча в центре поля? Новая схема или новая тактика? У Македонцев уже 3 удара по нашим воротам, а их вратарь замерзает.
|
OmaX, Согласен. Абсолютно не сыграны.
|
Седой, да потому что нет комбинаций, тупо катают друг другу, авось чё прокатит. С командой работать надо, мсье Адвокат.
|
Все как обычно.Говновозка.
|
О ФК Краснодар пробежал по экрану тв:)
|
А македонцы-то минут 7-10 последних поддавливают!
|
Македоняне акуена играют чё уж там
|
Вот я чего-то не пойму.
Тошак в команде три дня, сами македонцы по рейтингу где-то в ж.пе, а давят почему-то они. В гостях. С.ка, парадокс. |
Владение мячём наверное процентов 70, а ударов в створ 0 :lol:
|
Карлик второй момент запарывает.:evil:
|
Ни хуа себе...
|
Цитата:
|
Македонцы заряжены шо писец...
|
а когда Семшов нам забивал - радовался больше:lol:
|
А шо за мандраж у Малафеева?
|
Даем спокойно куярить издали уже раз 7-8-й..господа, накажут же!
|
Малафеев то никакущий...
Россия-2, вперёд!!!:lol: |
Итог первого тайма: Карлик - наше всё!!! :lol:
|
Малафеев по первому тайму не ГОВНО!!! 9 полевых ГОВНО!!!! и Семшов-ВЕЗУЧЕЕ ГОВНО!!!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
Мандража оборонцам добавляет капитально. |
Несмотря на счет,играем просто отвратно
|
Сыграли бы 1-й тайм 0:0,возможно проснулись,а сейчас ведут,х.й его знает,что у них теперь на уме,начнут говно возить...#-o:lol:
|
Губерниев лучше! Гусев - тупой совсем. Смотрел вплоть до гола без звука. Только включил, он выдаёт "чем недоволен Пандев, вне игры не было бла-бла-бла". Он что вообще не смотрит на поле? Недоволен то он, что пенальти не назначили в наши ворота, после этого пошла атака и забили гол. А повтор, сцуко не показали - может там и не было нарушения. Но похоже, что турок за нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |