Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

avgust 19.07.2014 19:44

Мне будет легче, если ты разбанишь Сержиньо. И перестанешь пользоваться картами как аргумент в спорах. ;)

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 955061)
Какие проблемы? Не понимаю. Отклонение от темы, переход на личности - это явные нарушения правил форума. В спорных и неоднозначных ситуациях никто карточками не размахивает. Но тут всё однозначно

Попробую более доступно. В данной теме, по договору, рулит Бугор. И раздаёт всем на орехи единолично. Пусть и постфактум. Мои неоднократные просьбы КолхозNICKу выписать карту Колифею были либо проигнорированы, либо отправлены на усмотрение Бугра. Пожалуйста, будь последовательным и сейчас, отмени свои карты и предоставь это право непосредственно Бугру, согласно договора. Он прийдёт и во всём разберётся. Какие проблемы? Не понимаю.(с)

avgust 19.07.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 955061)
О.К., если он скажет, что карточки не по делу, я их отменю.

Не он скажет, а отмени и если он посчитает нужным, то выпишет сам. Согласно договора.

КолхозNICK 19.07.2014 20:34

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 955073)
Мне будет легче, если ты разбанишь Сержиньо

Сержинью забанил не я, а автомат. За перебор штрафных баллов. Т.е., в том числе, и за те нарушения, за которые карточки выписывал Бугор. Просто эта оказалась последней.

Цитата:

И перестанешь пользоваться картами как аргумент в спорах

Разве? Не заметил никакого спора. О чём был спор? Вот о чём? Назови конкретно предмет спора, и я обещаю тут же отменить карту.
На мой взгляд никакого спора не было. Зато было грубое и циничное нарушение правил форума, выраженное в переходе на личность оппонента. Обсуждение не событий, связанных с темой, а предполагаемых действий оппонента. Разве не так? А если так, то какие могут быть вопросы по карточке?

Цитата:

свои карты и предоставь это право непосредственно Бугру, согласно договора. Он прийдёт и во всём разберётся

Какой в этом смысл, если нарушения грубые, циничные и вполне очевидные? Бугор-то придёт, но правил форума менять он не будет. Или ты надеешься, что он будет как-то иначе смотреть на нарушения? Ох, врад ли.

Цитата:

Мои неоднократные просьбы КолхозNICKу выписать карту Колифею были либо проигнорированы, либо отправлены на усмотрение Бугра

Нарушения Колифея не были для меня столь очевидны, поэтому и отправились на усмотрения Бугра.

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 955074)
Не он скажет, а отмени и если он посчитает нужным, то выпишет сам.

Я думаю, что у него и без этих очевидных случаев будет в чём разбираться.

КолхозNICK 19.07.2014 23:28

Энко, Не нужно никаких поручительств. Вполне достаточно будет согласия самого Сержиньо на то, чтобы не нарушать правила форума. В частности, не переходить при обсуждении тем на личности других участников форума.

avgust 20.07.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 955132)
Сержинью забанил не я, а автомат.

Но ты, как заинтересованное лицо приложил к этому максимум усилий в виде выбора "штрафной стоимости" карты.;)

Цитата:

Назови конкретно предмет спора, и я обещаю тут же отменить карту.

Предмет спора - развалины бывшего государства, где ты выступаешь с Сержиньо па разную сторону баррикад. И при этом, пользуешься доступной тебе услугой когда это выгодно впевращаться из Колифея в КолхозNICKа, чего другие пользователи себе не позволяют, потому как не имеют на это возможности. А это неспортивно и подленько.

Цитата:

Зато было грубое и циничное нарушение правил форума, выраженное в переходе на личность оппонента.

Повторюсь, переходы на личности Колифея остаются безнаказанными, а это неспортивно, - включать админресурс.

Цитата:

Обсуждение не событий, связанных с темой,

На данный момент в теме происходит чистый оффтоп, но никаких карт нет. Всё это лишь подтверждает предвзятость админа и превращение его в локального, местечкового ПЖ. Отмени карты, будь честен хотя бы перед собой.

КолхозNICK 20.07.2014 00:10

Энко, Видишь ли, тут имеет место рецидив. Сержиньо буквально накануне был условно-досрочно (как впервые преступивший) освобождён из бани, в которой сидел за то же самое - за переход на личности и обсуждение оппонентов.
Но, видно, не понял и не осознал, что такой стиль общения не допустим на форуме, т.к. провоцирует взаимные оскорбления и срач.

Поэтому поручитальство излишне и не нужно. Нужно соблюдение правил форума. Нужно, чтоб все обсуждения велись корректно, без взаимных оскорблений. Если человек согласен с этим, пусть напишет письмо администрации форума. И всё. Поверь, администратор - не маньяк бани, и запирать кого-либо туда не имеет ни малейшего желания.

==============
ЗЫ: Впрочем, если настаиваешь и так уверен, что Сержиньо больше не будет нарушать правила форума, то готов принять поручетельство. Но не такое, как ты предлагаешь (см выше - нет никакого желания запирать кого-либо в баню), а другое. Вот такое:
Если Сержиньо в течении недели (срок бани) хоть раз нарушит правила форума, ближайшее дерби ты проводишь на северной трибуне вместе с кастратами. И вместе с ними скандируешь все их гнусные речёвки.

Идёт? Такое поручительство приму. Ты же уверен в Сержиньо, не так ли? :)

avgust 20.07.2014 00:12

Цитата:

Какой в этом смысл, если нарушения грубые, циничные и вполне очевидные?

Цитата:

Нарушения Колифея не были для меня столь очевидны

Цитата:

Я думаю, что у него и без этих очевидных случаев

Если повторить ещё хоть сто раз это слово, то истина от этого не изменится. Я уже как-то упоминал про попытки твоего НЛП. Повторяться не хочу, ибо изменений не наблюдается.;)

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 955314)
Энко, Не нужно никаких поручительств. Вполне достаточно будет согласия самого Сержиньо на то, чтобы не нарушать правила форума. В частности, не переходить при обсуждении тем на личности других участников форума.

Если прочитать переписку чуточку выше, то можно, очевидно, обнаружить некоторые трудности у забаненного не то что обратится, но и банально войти на форум. Это же очевидно. :lol:

КолхозNICK 20.07.2014 00:20

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 955344)
максимум усилий в виде выбора "штрафной стоимости" карты

Наоборот, минимум. И в полном соответствии с правилами - 2 балла за флуд. Это минимальный штраф, который только может быть.

Цитата:

Предмет спора - развалины бывшего государства, где ты выступаешь с Сержиньо па разную сторону баррикад.

По этому спору Сержиньо не имеет ни одной карты. Нет ни единого случая, когда бы Сержиньо был предупреждён за свою позицию по означенной теме. Все его штрафные баллы - за переход с обсуждения темы на обсуждение оппонента.

Цитата:

когда это выгодно впевращаться из Колифея в КолхозNICKа

Лигин КолхозNICKа используется только для администрирования форума.

Цитата:

Повторюсь, переходы на личности Колифея остаются безнаказанными, а это неспортивно, - включать админресурс.

Никто админресурс не включал и не включает. Колифей точне также, как и остальные нарушители, получал карты и штрафные баллы от Бугра.

Цитата:

На данный момент в теме происходит чистый оффтоп, но никаких карт нет.

Да, оффтоп имеет место. Но нет перехода на личности и взаимных оскорблений. Поэтому оставлено на усмотрение Бугра.

avgust 20.07.2014 00:20

----
Всё мной вышеперечисленное касается не одного только форумчанина, а всех - кому ты выдал карты. Просто вариант с Сержиньо был особенно вопиющ, - отправить в баню без возможности опротестовать по очевидно надуманному предлогу и с целью мелочной такой мести. Призываю КолхозNICKа впредь воздерживаться от появления в упомянутой выше теме с картами наперевес.

КолхозNICK 20.07.2014 00:22

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 955349)
можно, очевидно, обнаружить некоторые трудности у забаненного не то что обратится, но и банально войти на форум

Написать письмо администрации сайта он может. Тут нет никаких ограничений.

КолхозNICK 20.07.2014 00:24

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 955352)
по очевидно надуманному предлогу

Ну окстись! Ну какой ещё "надуманный предлог"?
Переход от обсуждения темы на обсуждение оппонента был? Был. Всё, точка. :rc:

avgust 20.07.2014 00:59

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 955351)
Наоборот, минимум. И в полном соответствии с правилами - 2 балла за флуд.

Наказание за флуд в оффтопе, для которого он, собственно, и создан, в виде карт с баллами находится за гранью разумного восприятия действительности. Достаточно предупреждений как письменных, так и карт без начисления баллов.;)

Цитата:

По этому спору Сержиньо не имеет ни одной карты. Нет ни единого случая, когда бы Сержиньо был предупреждён за свою позицию по означенной теме. Все его штрафные баллы - за переход с обсуждения темы на обсуждение оппонента.

Ещё раз повторюсь, речь идёт не об одном только пользователе, а о всех, кому были выданы карты не уполномоченным на то должностным лицом.;) Кроме того, хочу напомнить высказанное КолхозNICKом руководство к действию по смыслу близкое к: "Раз уж Дору, футболистов "Кубани", президента клуба куесосят все кому не лень, то правительство страны, президента и прочих должностных лиц - сам Бог велел". Из чего можно сделать вывод, что один из руководителей GM, как должностное лицо может быть откуесошено любым желающим без начисления штрафных санкций. В подавляющем большинстве, пользователи этой возможностью не пользуются, ввиду воспитанности, хотя такова возможность имеется и официальна озвучена админом.;)

Цитата:

Лигин КолхозNICKа используется только для администрирования форума.

Вот и пусть и далее используется для этих функций, а за порядком следят специально уполномоченные на то пользователи.;)

oneleg 20.07.2014 06:45

поддерживаю позицию avgust'a, в теме должен рулить исключительно Бугор, который делает это вполне объективно и беспристрастно, а не занимается мелочным сведением счетов, по моему имху ;)

КолхозNICK 20.07.2014 09:03

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 955413)
мелочным сведением счетов

Уважаемый оленевод, о каком сведении счётов Вы говорите?
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
1. Имело ли место нарушение правил форума?
2. Было ли оно грубым и циничным?
3. Имел ли место со стороны только что разбаненного Сержиньо рецидив?
4. Только ли Сержиньо получил предупреждение за нарушение?

ИМХО, честных ответов на эти вопросы будет достаточно, чтоб больше не задавать ни одного по этой проблеме.

КолхозNICK 20.07.2014 09:13

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 955416)
Бог тебе судья,такое предлагать мне под любым соусом!

Не надо Бога всуе приплетать. Тем более, я искренне надеюсь, что он оценит шутку юмора.
Ну а если ты не понял, то звиняй. НЛ. Обидеть не хотел. А по сути я ж вроде сразу сказал, что никакого поручительства не нужно. Нужно соблюдение правил, и всё. Зачем ломиться в открытую дверь, когда всё очень просто?
Повторяю: администрация не страдает банной манией. Но администрация хочет, чтоб не было взаимных оскорблений. Поэтому как только Сержиньо пришлёт письмо, в котором подтвердит своё согласие неукоснительно соблюдать правила форума, он тут же будет разбанен.
Ну а если он не признаёт своего нарушения, то чего тогда стоит твоё поручительство?

Бугор 20.07.2014 10:00

Значит так-с, господа-товарищи... Так как не имел возможности полтора суток контролировать тему по Украине сегодня вечером посмотрю и раздам на орехи. Карты КолхозNIKCa будут отменены ( относится только к теме по Украине) и если имелось место нарушение, по моему мнению, то будут выданы повторно, а кто-то , возможно получит и впервые.

Для успокоения обстановки и придаче теме по Украине особого колорита по УДО выпускаю Сержиньо, Аташева и Сталкера. Все находятся на карандаше.

Оставляю за собой право прямого бана для распоясовшихся.

Бугор 20.07.2014 10:04

И исчО.... на время проведения ПАТИ тема по Украине будет закрыта.

Slavon68 20.07.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 955426)
Повторяю: администрация не страдает банной манией. Но администрация хочет, чтоб не было взаимных оскорблений. Поэтому как только Сержиньо пришлёт письмо, в котором подтвердит своё согласие неукоснительно соблюдать правила форума, он тут же будет разбанен.
Ну а если он не признаёт своего нарушения, то чего тогда стоит твоё поручительство?

Ничего я писать и просить не буду, не в моих это правилах, я и в хохлотему не просился когда ты её закрыл, и наслаждался когда тебе челом все били с просьбой пустить. Принципиально не просил, пока её опять не открыли.
И этот человек ещё упрекает Путина, который якобы узурпировал власть и придушил оппозицию.#-o
С себя не хочешь начать сначала? В отдельно взятом "государстве" под названием "Гринмайл"? Взять и устроить демократию, поделиться немного властью. А то прикрываешься тут разными никами, то Колифей, то КолхозНИК, под дурачка косишь когда надо. Глушишь оппонентов безбожно карточками, отправляешь в бан, зная что они не смогут тебе здесь ничего противопоставить. Ну и чем ты собственно лучше ПЖ которого хаишь налево и направо? Та ни чем.

Надо было валить с этого форума, когда ещё первый раз собрался, как это сделали Слепой мент и centrolit, в знак протеста с произволом администрации. Как это в своё время сделал Судью на мыло. Да вот смалодушничал, а видимо зря. В этот раз наверно так и сделаю.

Всем спасибо кто за меня вписался. Тронут до глубины.:beer2:

Колифей, если ты мужик а не трепло, то пост этот оставишь. Хотя сомнений почти нет что потрёшь, что собственно не раз и делал.
Всем спасибо. С наилучшими пожеланиями. Сержиньо.

Гудвин 20.07.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 955441)

Дык она переместится в реал:) Там банить будут ударом в челюсть

Седой 20.07.2014 10:45

Цитата:

на время проведения ПАТИ тема по Украине будет закрыта

Пусть ПАТИ длится вечно:)

avgust 20.07.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Slavon68 (Сообщение 955445)
Да вот смалодушничал, а видимо зря. В этот раз наверно так и сделаю.

Это будет с твоей стороны абсолютно необдуманно и глупо - раз, а во-вторых - просто подарок для противоположной стороны. Такова тактика - любыми методами выдавить неугодных, наблюдаемая в укрофорумах, которая, стараниями некоторых переносится на просторы нашего форума. Подумай и прими верное решение.;)
Сердце должно быть горячим, а голова-холодной, а не наоборот.:beer2:

Цитата:

как это сделали Слепой мент

А что произошло? Жаль, если это так. Надеюсь, одумается и изменит своё решение, принятое неподумавши.

Цитата:

Как это в своё время сделал Судью на мыло.

Ждана, действительно жаль. Было бы неплохо, если он вернётся.

avgust 20.07.2014 10:51

Цитата:

Ну вот. Некоторые бухать будут, купаться... На яхтах, там, в море блевать - в общем, получать истинное удовольствие, а нам - оставшимся в душном городе и последнюю радость отнимают:lol:

Седой 20.07.2014 10:58

Сержиньо, avgust прав на все сто:)
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 955467)
Это будет с твоей стороны абсолютно необдуманно и глупо - раз, а во-вторых - просто подарок для противоположной стороны. Такова тактика - любыми методами выдавить неугодных, наблюдаемая в укрофорумах, которая, стараниями некоторых переносится на просторы нашего форума. Подумай и прими верное решение.
Сердце должно быть горячим, а голова-холодной, а не наоборот

Бугор 20.07.2014 11:07

avgust,

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 955468)
Ну вот. Некоторые бухать будут, купаться... На яхтах, там, в море блевать - в общем, получать истинное удовольствие, а нам - оставшимся в душном городе и последнюю радость отнимают

я Вам Сталкера оставлю :lol:

Седой 20.07.2014 11:17

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 955476)
я Вам Сталкера оставлю

Лучше заберите его на ПАТИ:lol:
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 955449)
Там банить будут ударом в челюсть

КолхозNICK 20.07.2014 11:36

Сержиньо,
Цитата:

Как это в своё время сделал Судью на мыло

Судью-то зачем приплёл? #-o
У него были совершенно иные причины. Равно как и у Слепого Мента, который никаких претензий к администрации вообще никогда не имел.
Впрочем, подтасовывать факты ты мастак. Тут не спорю.

Цитата:

если ты мужик а не трепло, то пост этот оставишь. Хотя сомнений почти нет что потрёшь

Ну а если ты мужик, а не трепло, то факт грубого нарушения правил форума признаешь и за свой базар спокойно ответишь. Ведь регистрируясь, ты обещал соблюдать правила? Обещал. Но обещание своё держишь.
Впрочем, о чём это я?.. #-o
Где это видано, чтоб Сержиньо признал свою ошибку.

Цитата:

я и в хохлотему не просился

Гы! Кто б тебя туда пустил? Они и закрыта-то была только из-за трёх человек - тебя, Димочки и Вовочки (хорошая компания, гы-гы!).

Цитата:

Взять и устроить демократию, поделиться немного властью.

Да куда ж ещё-то?! Тут Бугор (читай - представитель народа) решения администратора спокойно отменяет и забаненных по своему усмотрению когда хочет освобожадет. Чего ж вам не хватает-то? Может я тут совсем лишний и мне надлежит свалить нафих?..

Бугор 20.07.2014 11:44

Всё ж нашёл возможность просмотреть тему...

Карты пяти форумчанам сняты, двоим другим влеплены за мат.

Объясняю суть своего решения: с формальной точки зрения КолхозNICK прав. Все карты даны согласно правилам форума, так как данные посты являются откровенным флудом и ничего общего не имеют с данной темой. Однако... данные посты являются так же сопутствующим фоновым общением как и во всех темах форума, в которых форумчане не только обсуждают конкретные темы, но и ведут флудовый разговор, затрагивая и другие темы общения, в т.ч. и личные.

Замечу, что затронутая данная тема, а именно : общения противных сторон на ПАТИ так же является флудовым фоном, но с другой стороны, учитывая серьёзность темы считаю данные сообщения неуместные , соответственно посты с темы удалены без остатка.

Если в данном вопросе проявить принципиальность и оставить силу карт в силе, то тогда придётся забанить Стеночки и Забегания, Друга Соседа, Кузнеца Вакулу, Оскара и есчО с пяток форумчан, которые за последние полтора суток напостили флуда и переходов на личности именно на это действие. В данном не вижу смысла.

По данному всё.

------------------------------------------------------------

Сержиньо валить с форума последнее дело. Потеря общения с людьми которых ты знаешь много лет не есть гут. В данной ситуации часть вины так же лежит на тебе. Не раз писал, и тебе конкретно, что если не можете сдержать эмоции, то не заходите в данную тему, за что и получал от меня карты. А все вопросы по картам и бане можно решить спокойным разговором и без катания на броневичке.

зы: ник Slavon68 забанен на вечно, так как клоны не есть гут тоже.

Колифей 20.07.2014 11:53

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 955499)
По данному всё.

Нет не всё! В одном из постов Андреича имело место намеренное искажение никнейма Giallo-Verde.
Бачь сюды!

Настоятельно прошу и требую вернуть эту карточку на место.

Бугор 20.07.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 955497)
Может я тут совсем лишний и мне надлежит свалить нафих?..

я тебе свалю... на форуме должно быть два демона , ибо наличие одного ведёт к хаосу и анархии. :)

Бугор 20.07.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 955504)
В одном из постов Андреича имело место намеренное искажение никнейма Giallo-Verde.

карта востановлена с формулировкой Оскорбительные высказывания в адрес участников форума, либо искажение их никнеймов (п. 6.9.). Выдано персонально, так как пост был удалён.

зы: каюсь, проглядел сей момент.

Гном 20.07.2014 12:15

Цитата:

Надо было валить с этого форума, когда ещё первый раз собрался, как это сделали Слепой мент

О, пропустил этот момент. По причине украинской темы?

Сержиньо 20.07.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 955519)
По причине украинской темы?

и ей в том числе........
Цитата:

ник Slavon68 забанен на вечно, так как клоны не есть гут тоже.

это был не клон, а реальный человек......посмотри на дату регистрации,
просто он был читателем а не писателем, я его лично регистрировал поэтому и знаю пароль.
Впрочем, удалил навечно так удалил, ему уже всё равно. Его уже как с полгода с нами нет.

Vini 20.07.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 955439)

Для успокоения обстановки и придаче теме по Украине особого колорита по УДО выпускаю Сержиньо, Аташева и Сталкера.

Бугор, Сержиньо и Сталкер, согласен. Но Аташев#-o. Его банить надо с первого поста сразу. Он же не адекватный.

Бугор 20.07.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 955829)
Но Аташев. Его банить надо с первого поста сразу. Он же не адекватный.

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 955439)
Оставляю за собой право прямого бана для распоясовшихся.

кагбэ так....

Колифей 20.07.2014 23:18

Бугор, Личная просьба есть. Доведи, пожалуйста, до сведения ХМ, что Сталкером тут командуешь ты. Хочешь - банишь, хочешь - разбаниваешь. И сколько денег берёшь за разбан. :)
А то ему его бездарная разведка какую-то ересь доложила.

Бугор 20.07.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 955993)
Личная просьба есть. Доведи, пожалуйста, до сведения ХМ, что Сталкером тут командуешь ты. Хочешь - банишь, хочешь - разбаниваешь. И сколько денег берёшь за разбан.

Ок. :)
Артём... Сталкера баню и разбаниваю я только на своё усмотрение. Баню когда он начинает реально ахинею нести, а разбаниваю тогда, когда чувствую что этого шута здесь не хватает. Живёт он у меня здесь, на форуме, обычно дня три. На больше его просто не хватает. Можно было бы конечно его забанить на вечно, но ... во-первых , он просто будет создавать клоны... и от этого не легче... во-вторых, клоуны нужны, ну и в третьих - всё-ж что-то он доносит и полезное. :)

на счёт денег? ... кроме улыбки данный варик ничего не вызывает. :)

Колифей 21.07.2014 00:10

VlaVad, Там, по договорённости, пока Пират за меня порулит. До Нового года.

Оскар 21.07.2014 00:48

Цитата:

Всё ж нашёл возможность просмотреть тему...

Если в данном вопросе проявить принципиальность и оставить силу карт в силе, то тогда придётся забанить Стеночки и Забегания, Друга Соседа, Кузнеца Вакулу, Оскара и есчО с пяток форумчан, которые за последние полтора суток напостили флуда и переходов на личности именно на это действие.

Никогда в спорах на личности не перехожу и другим настоятельно не рекомендую...:nono:
Что касается флуда в Укротеме-то он неизбежен,ибо вопросы о Путине,России,США и ЕС неразрывно связаны с этой темой...
Если уж за ЭТО банить...:rc:#-o

Бугор 21.07.2014 00:52

Оскар, да и не только ты... давайте заканчивайте уже обмусоливать ... реально уже руки чешутся напист... тфу... вспомнить былые карательные времена на ГМ и "закрыть" с десяток человек #-o

centrolit 21.07.2014 00:52

Нда, хучь причину-то на клавиатуре наберите

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.