![]() |
Мне будет легче, если ты разбанишь Сержиньо. И перестанешь пользоваться картами как аргумент в спорах. ;)
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
Цитата:
На мой взгляд никакого спора не было. Зато было грубое и циничное нарушение правил форума, выраженное в переходе на личность оппонента. Обсуждение не событий, связанных с темой, а предполагаемых действий оппонента. Разве не так? А если так, то какие могут быть вопросы по карточке? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Энко, Не нужно никаких поручительств. Вполне достаточно будет согласия самого Сержиньо на то, чтобы не нарушать правила форума. В частности, не переходить при обсуждении тем на личности других участников форума.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Энко, Видишь ли, тут имеет место рецидив. Сержиньо буквально накануне был условно-досрочно (как впервые преступивший) освобождён из бани, в которой сидел за то же самое - за переход на личности и обсуждение оппонентов.
Но, видно, не понял и не осознал, что такой стиль общения не допустим на форуме, т.к. провоцирует взаимные оскорбления и срач. Поэтому поручитальство излишне и не нужно. Нужно соблюдение правил форума. Нужно, чтоб все обсуждения велись корректно, без взаимных оскорблений. Если человек согласен с этим, пусть напишет письмо администрации форума. И всё. Поверь, администратор - не маньяк бани, и запирать кого-либо туда не имеет ни малейшего желания. ============== ЗЫ: Впрочем, если настаиваешь и так уверен, что Сержиньо больше не будет нарушать правила форума, то готов принять поручетельство. Но не такое, как ты предлагаешь (см выше - нет никакого желания запирать кого-либо в баню), а другое. Вот такое: Если Сержиньо в течении недели (срок бани) хоть раз нарушит правила форума, ближайшее дерби ты проводишь на северной трибуне вместе с кастратами. И вместе с ними скандируешь все их гнусные речёвки. Идёт? Такое поручительство приму. Ты же уверен в Сержиньо, не так ли? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
----
Всё мной вышеперечисленное касается не одного только форумчанина, а всех - кому ты выдал карты. Просто вариант с Сержиньо был особенно вопиющ, - отправить в баню без возможности опротестовать по очевидно надуманному предлогу и с целью мелочной такой мести. Призываю КолхозNICKа впредь воздерживаться от появления в упомянутой выше теме с картами наперевес. |
avgust,
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
Переход от обсуждения темы на обсуждение оппонента был? Был. Всё, точка. :rc: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
поддерживаю позицию avgust'a, в теме должен рулить исключительно Бугор, который делает это вполне объективно и беспристрастно, а не занимается мелочным сведением счетов, по моему имху ;)
|
oneleg,
Цитата:
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов: 1. Имело ли место нарушение правил форума? 2. Было ли оно грубым и циничным? 3. Имел ли место со стороны только что разбаненного Сержиньо рецидив? 4. Только ли Сержиньо получил предупреждение за нарушение? ИМХО, честных ответов на эти вопросы будет достаточно, чтоб больше не задавать ни одного по этой проблеме. |
Энко,
Цитата:
Ну а если ты не понял, то звиняй. НЛ. Обидеть не хотел. А по сути я ж вроде сразу сказал, что никакого поручительства не нужно. Нужно соблюдение правил, и всё. Зачем ломиться в открытую дверь, когда всё очень просто? Повторяю: администрация не страдает банной манией. Но администрация хочет, чтоб не было взаимных оскорблений. Поэтому как только Сержиньо пришлёт письмо, в котором подтвердит своё согласие неукоснительно соблюдать правила форума, он тут же будет разбанен. Ну а если он не признаёт своего нарушения, то чего тогда стоит твоё поручительство? |
Значит так-с, господа-товарищи... Так как не имел возможности полтора суток контролировать тему по Украине сегодня вечером посмотрю и раздам на орехи. Карты КолхозNIKCa будут отменены ( относится только к теме по Украине) и если имелось место нарушение, по моему мнению, то будут выданы повторно, а кто-то , возможно получит и впервые.
Для успокоения обстановки и придаче теме по Украине особого колорита по УДО выпускаю Сержиньо, Аташева и Сталкера. Все находятся на карандаше. Оставляю за собой право прямого бана для распоясовшихся. |
И исчО.... на время проведения ПАТИ тема по Украине будет закрыта.
|
Цитата:
И этот человек ещё упрекает Путина, который якобы узурпировал власть и придушил оппозицию.#-o С себя не хочешь начать сначала? В отдельно взятом "государстве" под названием "Гринмайл"? Взять и устроить демократию, поделиться немного властью. А то прикрываешься тут разными никами, то Колифей, то КолхозНИК, под дурачка косишь когда надо. Глушишь оппонентов безбожно карточками, отправляешь в бан, зная что они не смогут тебе здесь ничего противопоставить. Ну и чем ты собственно лучше ПЖ которого хаишь налево и направо? Та ни чем. Надо было валить с этого форума, когда ещё первый раз собрался, как это сделали Слепой мент и centrolit, в знак протеста с произволом администрации. Как это в своё время сделал Судью на мыло. Да вот смалодушничал, а видимо зря. В этот раз наверно так и сделаю. Всем спасибо кто за меня вписался. Тронут до глубины.:beer2: Колифей, если ты мужик а не трепло, то пост этот оставишь. Хотя сомнений почти нет что потрёшь, что собственно не раз и делал. Всем спасибо. С наилучшими пожеланиями. Сержиньо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сердце должно быть горячим, а голова-холодной, а не наоборот.:beer2: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, avgust прав на все сто:)
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
У него были совершенно иные причины. Равно как и у Слепого Мента, который никаких претензий к администрации вообще никогда не имел. Впрочем, подтасовывать факты ты мастак. Тут не спорю. Цитата:
Впрочем, о чём это я?.. #-o Где это видано, чтоб Сержиньо признал свою ошибку. Цитата:
Цитата:
|
Всё ж нашёл возможность просмотреть тему...
Карты пяти форумчанам сняты, двоим другим влеплены за мат. Объясняю суть своего решения: с формальной точки зрения КолхозNICK прав. Все карты даны согласно правилам форума, так как данные посты являются откровенным флудом и ничего общего не имеют с данной темой. Однако... данные посты являются так же сопутствующим фоновым общением как и во всех темах форума, в которых форумчане не только обсуждают конкретные темы, но и ведут флудовый разговор, затрагивая и другие темы общения, в т.ч. и личные. Замечу, что затронутая данная тема, а именно : общения противных сторон на ПАТИ так же является флудовым фоном, но с другой стороны, учитывая серьёзность темы считаю данные сообщения неуместные , соответственно посты с темы удалены без остатка. Если в данном вопросе проявить принципиальность и оставить силу карт в силе, то тогда придётся забанить Стеночки и Забегания, Друга Соседа, Кузнеца Вакулу, Оскара и есчО с пяток форумчан, которые за последние полтора суток напостили флуда и переходов на личности именно на это действие. В данном не вижу смысла. По данному всё. ------------------------------------------------------------ Сержиньо валить с форума последнее дело. Потеря общения с людьми которых ты знаешь много лет не есть гут. В данной ситуации часть вины так же лежит на тебе. Не раз писал, и тебе конкретно, что если не можете сдержать эмоции, то не заходите в данную тему, за что и получал от меня карты. А все вопросы по картам и бане можно решить спокойным разговором и без катания на броневичке. зы: ник Slavon68 забанен на вечно, так как клоны не есть гут тоже. |
Бугор,
Цитата:
Бачь сюды! Настоятельно прошу и требую вернуть эту карточку на место. |
Цитата:
|
Цитата:
зы: каюсь, проглядел сей момент. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто он был читателем а не писателем, я его лично регистрировал поэтому и знаю пароль. Впрочем, удалил навечно так удалил, ему уже всё равно. Его уже как с полгода с нами нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, Личная просьба есть. Доведи, пожалуйста, до сведения ХМ, что Сталкером тут командуешь ты. Хочешь - банишь, хочешь - разбаниваешь. И сколько денег берёшь за разбан. :)
А то ему его бездарная разведка какую-то ересь доложила. |
Цитата:
Артём... Сталкера баню и разбаниваю я только на своё усмотрение. Баню когда он начинает реально ахинею нести, а разбаниваю тогда, когда чувствую что этого шута здесь не хватает. Живёт он у меня здесь, на форуме, обычно дня три. На больше его просто не хватает. Можно было бы конечно его забанить на вечно, но ... во-первых , он просто будет создавать клоны... и от этого не легче... во-вторых, клоуны нужны, ну и в третьих - всё-ж что-то он доносит и полезное. :) на счёт денег? ... кроме улыбки данный варик ничего не вызывает. :) |
VlaVad, Там, по договорённости, пока Пират за меня порулит. До Нового года.
|
Цитата:
Что касается флуда в Укротеме-то он неизбежен,ибо вопросы о Путине,России,США и ЕС неразрывно связаны с этой темой... Если уж за ЭТО банить...:rc:#-o |
Оскар, да и не только ты... давайте заканчивайте уже обмусоливать ... реально уже руки чешутся напист... тфу... вспомнить былые карательные времена на ГМ и "закрыть" с десяток человек #-o
|
Нда, хучь причину-то на клавиатуре наберите
|
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |