![]() |
Островитянин, А кто такой этот Terios? Я хз. Знаю только, что такую же точно коробку ещё какая-то компания ставит на одну свою модель. То ли Daihatsu (или как её там?), то ли ещё какая-то подобная хрень. И это всё.
Мы тут у нас уже все конторы, завязанные на поставке автозапчастей подключили. И у всех результат один - глухо как в танке. Правда, они все через Москву работают. Они же и посоветовали самостоятельно поискать каналы во Владивостоке. А какие у меня каналы во Владивостоке, нах? Одна только "Книга позора ФК "Луч-Энергия". На том и всё. :) Вот такие вот дела. Так что жду подробностей. :wcj: ЗЫ: На всякий случай отправляю тебе через ЛС данные по кузову и двигателю. ЗЗЫ: Сэнкс за беспокойство. Проблема волнует даже очень. Ибо $11.000 уж скоро год как преспокойно гниют под открытым небом. И всё из-за того, что не можем найти эту чёртову коробку. |
KoliFan, Daihatsu как раз Terios и есть. Я то вообще на Сахалине и разборки авто у нас своих хватает как впрочем и поставок под заказ запчастей. А машинку понятное дело чинить надо.
|
Островитянин, ОК. ЕслиЧо, забрать коробку в Москве - не проблема.
|
Пора переименовывать темку в "БАРАХОЛКУ" Если чо, то вместе с коробкой для KoliFan, пришлите мне 20-30 кг. крабов :P
|
А мне пару мешков морской капусты надо! :oops:
|
Привет, ребята!
Ох, нифига у вас запросы)) А на Горностай не хотите? :P |
извращенцы.. убейте тему
|
NS_ANALITIK, я те убью. Тут судьбы людей за целый год завязаны, а ты - УБЕЙТЕ...
|
Цитата:
|
Чето тему забыли...
А как же луч сАсАть??? О уже кепку натягивают на свои сопки 1 : 0. Первый раз смотрю трансляцию из Владивостока. Трансляция - УЖОСНАХ!!! Ихним телевизионщикам надо у Щеткина учица! Тупые ближние съемки раздражают. А оператор центральной камеры ваще бухой наверна?!?... |
Акуенную баночку сейчас Москва забила Лучу =D>
|
Хорошо хоть сруч не победил, спасибо Милешину :x
|
Лучок сАснул. Но трошки-трошки... :)
|
Луч молодец нечейку скатал с кепками, на наше благо.
|
bo,
лЮч-иНЭрхия, тим боляя фИкА-энто хде. И ху из факин рёхан :evil: |
Я в прогнозах с резалтом угадал
|
KoliFan,
Цитата:
|
|
Romchik,
Ничего удивительнага,еще у нас выпускают торт Палёт са вкусам чёрнай икры,зефир из медведки и кальмаровый сироп)))хыхыхы |
Lem, кальмаровый сироп жесть :lol:
|
Romchik, там еще "2 в 1" написано. Для меньшинств, што ли? :shok:
|
Мармута, это счет Кубань Луч 2005г :)
|
Луч-Энергия 3 : 0 Динамо Мх
ГОЛЫ: 42' Казаков В., 47' Шешуков А., 85' Оспешинский А. Первый матч 0:4... |
Хачкала ни на кубок ни на сезон ничего не смогла
|
Romchik, в смысле?
Цитата:
|
Неплохо Лучок сАснул! =D> =D> =D>
По ходу, хотел расквитаться за 0:4, да квиталка не выросла. :lol: Гы-гы-гы! Супер-мега-клуп из Приморья был выбит из кубка одним из самых занюханных аутсайдеров первого дивизиона. :lol: |
:lol: :lol: :lol:
:evil: :evil: :evil: |
Серега, тю еп неразобрал #-o
|
KoliFan, так луч при счёте 3-0 бил пеналь, но Яшин выручил... :)
|
атас,
Цитата:
ЗЫ: А что это Лучок так опростоволосился? Разучились уже, что ли, пенальти бить? Где Казаков? Или в премьерке практика не та? :lol: |
Никакого пенальти в конце не было. Глупости сами себе рассказываете и радуетесь :)
Первый гол был с пенальти. |
Зенит-браво =D>
Хоть и дождь, но день уже приятный |
Как узнал так сразу настроение поднялось,прямо бальзам на душу
|
ну вот и дома начали атсасыфать.......жаль много желаюсчих в пд......не пробьються ужо :lol:
|
total, ПД надо заслужить!!! Так что пусть бьются в масКАЛьском ПЛ
|
Romchik, А вы что остаетесь #-o
|
bo, почему остаемся? Просто в ПД посложней зарубы чем например Спартак Кони. Да и сезон подлиньше игр побольше. Да и видим мы команду свою почаще
|
Цитата:
|
Dirty Andy, незнаю, незнаю. Может и сократят, но вот в прошлем году ****ирот расширили
|
***, не поверите, первый раз за вас буду болеть (нонсенс), но тока потому, что место Педо с Кантонистовым в ПиДэ
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |