Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ПРОГНОЗЫ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Единая тема по прогнозам - 4 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=94)

san-siro 17.09.2007 13:53

поздний, готово.
зы: Обращение к покорителям Сибири - вам когда открыть туры??
напоминаю, тур по Пд за номером 37 состоится 03,10,2007
ну и естественно 29 тур Пл пройдёт 29-30 октября.

Колифей 17.09.2007 14:03

san-siro, Вылет у нас 28-го сентября. Возвращение - 2-го октября поздно вечером. Так что прошу и 37-й ПД, и 29-й ПЛ открыть не позже 27-го сентября.
Заранее - сэнкс. ;)

поздний 17.09.2007 14:29

san-siro - спасибо, уважаемый!
надеюсь, в зону вылета не заскочу теперь :)
а то она близко - всего 8 очок, как-то плотно всё

oneleg 17.09.2007 14:58

Tosik, total, чуете, как команда со сложным названием хвостиком завиляла после первого пройопа? :lol:
даже если их все поимеют, то Колифей найдет отмазку, вернее он её уже начал лепить:
Цитата:

Лично я при определённом стимулировании готов на пару чемпионатов уступить пальму первенства какой-нибудь другой команде
Готов поспорить. что он это сделает бесплатно, так как в силу ряда случайностей и неразберихи команда со сложным названием нахаляву завоевала звания, которые должны были достаться сильнейшим по праву, а не каким-то там сбоку припека, которых в таблице сильнейших и с биноклем трудно разглядеть :lol:
зы: о мля, как завернул :shok::beer2:

Колифей 17.09.2007 15:45

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 52499)
в силу ряда случайностей и неразберихи команда со сложным названием нахаляву завоевала звания

Тебе что, тоже надо бородатый анекдот рассказать о том, как тёща Гоги 17 раз случайно натолкнулась на нож своего зятя? :lol:
ЗЫ: Ты наши звёздочки все посчитал, что уже припёрся? :)

oneleg 17.09.2007 15:55

Колифей, посчитал все твои предупреждения, поэтому команде со сложным названием ничего не грозит в ближайшее время, разве что её обыграют все, кому не лень, где отмазки брать будешь, нарот то не беззубый нонеча :-P

oneleg 17.09.2007 16:02

Колифей,
Цитата:

Лично я при определённом стимулировании...
мне даже трудно интерпретировать Ваши слова....типа за определенную, наперед взятую оплату за услуги, результат Ваших игр может быть предопределен? А как же команда, как же коллеги по борьбе за титулы, как же совесть в конце концов? :shok:
Я не подстрекатель, но выслушал бы мнения твоих напарников по команде с труднопроизносимым названием, а как думают они? :shok:
зы: я вежлив как никогда :-P

Колифей 17.09.2007 16:25

oneleg, Не выдавай желаемое за действительное. Ибо прежде всего я заметил, что надо подождать что скажет капитан команды - Пират. Возможно, наш главный решит, что с целью усиления интереса к прогноз-турнирам и поднятия их престижа нашей команде следует на один-два чемпионата уйти в тень. Возможно, капитан также решит, что уходить в тень мы будем не бесплатно - известно, что и организаторы и многие другие команды очень заинтересованы в том, чтобы первое место наконец-то заняла любая другая команда. Ибо постоянное чемпионство SG DT TOMSASAAT, согласен, уже всех порядком под****ло. Ну а раз есть заинтересованные стороны, то эти заинтересованные стороны, глядишь, и приплатить смогут. А что? Всё нормально - нам же два чемпионата подряд надо же за какие-то шиши дурака валять. Не за свои же, в конце концов!
В общем, всё это были исключительно мои предположения и пожелания. С оговоркой, что лично я не против. Ибо, как уже было отмечено, и имеющиеся звёзды уже порядком жмут. А куда цеплять следующие - так вообще непонятно.
Короче, окончательное решение, конечно, примет капитан команды.

oneleg 17.09.2007 16:41

Товарищ Пират, капитан команды с труднопроизносимым названием , попробуйте выиграть очередной чемпионат и не ведитесь на отмазки Колифея, который почуствовал, что запахло жареным. Нужна честная битва, именно она привлекает внимание лузеров и способствует пропаганде футбола в истинно калхозном крае!
зы: надеюсь на понимание, ибо обвинить в ссыклявости непосредственно Вас у меня язык не поворачивается! :beer2:
зы: только впиреттттт и только победа :)

total 17.09.2007 17:04

:lol::lol::lol:

Колифей 17.09.2007 17:07

oneleg,
Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 52507)
попробуйте выиграть очередной чемпионат

Да устали уже выигрывать. Всё выигрываем и выигрываем. Мы - тетракампионы прогнозов! А вы кто? У нас звёзды уже некуда цеплять, а у вас чупсы уже в рот не помещаются. :lol:
Впрочем, если ты, как давеча многоуважаемый ACDC, каняк выставишь, мы подумаем. Хотя такими темпами и спицца немудрено будет. :-P

N.Venticello 17.09.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от ST (Сообщение 52474)
N.Venticello, почему-то не увидел прогнозов по ПД, а как же Спалах - они же проиграли.

Остаётся только попросить прощения у коллег по команде.
Как писал Орбелиани, "мне непонять, что сделалось со мною".

oneleg 17.09.2007 18:52

Колифей, ставлю бутылку каняка практически без согласования с Галычем, что вы не будете чемпионами по ПД в 3 сезоне, но я думаю, что он меня поддержит.
Мнения SilozkИ не спрашиваем, так как ему еще вроде и 18 лет нет, но вашу бутылку мы ему покажем и отоварим пепси или колой на его усмотрение на треть стоимости бутылки пачеснаку :lol::beer2:
зы: принимаешь вызов? :-P

ST 17.09.2007 21:05

Предложение к участникам прогнозов:

Давайте начнем другую тему - №5, а эта потихоньку уйдет в архив.

И еще - я надеюсь, с помощью san-siro, удасться поудалять мертвые души из прогнозов. Зарегистрированных много, а играет половина.

Насчет тетракампионов - моя позиция - много чемпионов хороших и разных. И я думаю, никто не хочет просто так проигрывать.

Tosik 17.09.2007 22:18

ST,давайте начнем следующую:)

Колифей, по ходу действительтно стал лепить отмазки на случай будущих провалов великой команды.:)
Что касается нашего SUPERROMToto,то выводы сделаны,как и внушения кое-кому.Отныне из болтающейся в середине таблицы команды мы постараемся превратится в команду,соответствующую первой части нашего названия

mojo 17.09.2007 23:10

ST, Давай начнем новую тему, только за.
Блин, по кол-ву мячей мог бы быть вне зоны вылета, а так - здравствуй первая лига.

evgeny12 18.09.2007 00:32

помоему всё будет иначе:

некому неизвестная команда с длинным названием даже не попадёт в полуфинал, тем самым побоясь быть битой в матче реванше с командой ТЕХНИК. Отсюда вывод: вопрос об продаже игр перерастёт в иную плоскость - в их покупку. Не так ли? Вспомним предыдущие скандалы с массовым непроставлением, в рез которого команда незаслуженно поднялась вверх. А скандал с Ломом?
А как известно с командами, заявляющие о себе как пуп земли, будут порваны на лоскутки или ещё банальнее - они просто якобы не проставились, побоявшись достойно проиграть
:) :) :)

oneleg 18.09.2007 13:11

evgeny12, нет глуму над командой с труднопроизносимым названием, просто обыграйте их :lol::beer2:

пират 19.09.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 52488)
ST, Т.е., ты хочешь, чтобы Дрим-Тим пару раз "забила" на турнир? Хм... Что ж, подождём, что скажет капитан команды - Пират. Лично я при определённом стимулировании готов на пару чемпионатов уступить пальму первенства какой-нибудь другой команде. А то эти звёздочки скоро уже давить начнут.

Колифей, пока мы выигрываем,все шакалята сидят в кустах и даже выдохнуть боятся.А только стоит немного оступиться-тут же дружно воют от перевозбужденияюДумаю,нам не стОит их баловать-пусть сидят в кустах и даже посмотреть боятся в сторону королей.
З.Ы.А короли здесь одни!

пират 19.09.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 52511)
Мы - тетракампионы прогнозов! А вы кто? У нас звёзды уже некуда цеплять, а у вас чупсы уже в рот не помещаются.

:lol::lol::lol:
Это даже круче чем "Мы короли,а вы г..."
З.Ы. приехал с моря-далее рвем всех подряд.

Колифей 19.09.2007 10:21

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 52583)
тут же дружно воют от перевозбуждения

Во-во! Причём, самое интересное, достижений у них - один просранный финал на всех. :lol:
Зато гонору - по самое нихачу. Говорят, типа, мы случайно все четыре раза чемпионаты выигрывали. Интересно, а кто им мешал случайно хотя бы раз выиграть турнир?

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 52583)
Думаю,нам не стОит их баловать-пусть сидят в кустах и даже посмотреть боятся в сторону королей.

Что ж, как скажешь, капитан. Мочить в сортире - значит, будем мочить шакалят в сортире.

Хищник 20.09.2007 11:28

ST а можно будет сделать какую нибудь ссылочку где будет указано кто, сколько, когда выйграл в командах и личном зачете, так называемый зал достижений или славы.
А то вроде как турнир по ПД проводится только третий раз, а оказывается кто то его уже три или четыре раза выйрал:)
А вообще я смотрю амбицыозных команд прибавилось, хотелось бы чтобы играли они постоянно между собой, то есть предлагаю сделать не две группы а одну высшую, вторую первую и обмен между ними 3-5 команд. будет на мой взгляд гораздо интереснее. А так я вот несколько потерял интерес, когда стали играть по нынешней системе.

san-siro 20.09.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 52662)
предлагаю сделать не две группы а одну высшую, вторую первую и обмен между ними 3-5 команд. будет на мой взгляд гораздо интереснее. А так я вот несколько потерял интерес, когда стали играть по нынешней системе.

полностью поддерживаю, иначе после потери шансов на призовые места, интерес к командным первенствам падает.

зы: Вадик протрезвел, теперь в общих результатах не учитывается ЛЧ :)

evgeny12 21.09.2007 00:27

так значит можно не участвовать?

а мы то думали?

total 21.09.2007 15:21

san-siro, СЛАВА ВАДЕГУ!!!!!!
по поводу двух лиг полностью ЗА!!!!!

Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3.