![]() |
«Я всем говорю, что даже не стоит думать над предложением из России. Нужно соглашаться. Здесь команд восемь предлагают более высокую зарплату, чем ведущие клубы Румынии. У «Зенита», скажем, бюджет в 240 миллионов евро.
http://www.sports.ru/football/107297422.html А мы Варгу на халяву хотим:lol: Румыны Россию давно раскусили, бабло рулит:app: |
Кароче - если Дан уйдет...главное хотя бы бабла срубить...если Дан уйдет по выкупу контракта и выплате 15 лямов евро, а по другому с правовой точки быть не может, на эти бабки можно будет купить 3-5 игроков очень высокого уровня дополнительно - к тем, кого итак планировали - вот и готовая команда под еврокубки - главное правильно ее организовать и поискать другого перспективного тренера...в принципе - вариант конечно явно похуже чем если Дан уйдет, но плюсы тоже есть...это в худшем случае...но хочется пока верить, что все это одна Большая УТКА
|
и еще..я бы также на месте Петреску себя повел с этими обещалкиными-тридваболами и жмотами..я бы не стал отвечать на их звонки, решая тем временем свою собственную судьбу и подыскивая достойные варианты..
если меня наиопувыют, то и я отвечу этим людям тем же..вернее не стану сначала отвечать, а всё сделаю себе на пользу.. что посеешь то и пожнешь.. |
А кто знает,двое с в кожанных куртках с пистОлетами уже выехали в Италию на поиски Дана,или там местную "коза ностру" подключат?
|
Мы будем болеть за "Кубань" и дальше, надеюсь много-много лет (с Даном или без него)! Но, в словах Greenя очень много здравого смысла. У нас в России всегда так: где-то не услышали, где-то не поняли... Не сегодня эта шняга началась, к сожалению...
|
Цитата:
|
Цитата:
ноу комментс-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще если Дан уйдет, тьфутьфу и это не УТКА...и он всех КИНУЛ так - ладно нас - мы ему не платим, только оды хвалебные поем и имя на трибунах скандируем, а руководство всецело ему поверившее......то даже не представляю какой будет куесос в его сторону на домашке с Локомотивом...
ПС...все-таки проспорт.ро = лайфспорт = равно надежда, что утка...если бы...если бы руководство не писало, что на их звонки никто не отвечает :( ПС2...я не магнитовец, а полумагнитовец - а если быть еще точнее, то на 45-48 процентов...примерно...в остальном без изменений... |
greatiger, Тебе чего переживать то, у тебя есть беспроигрышный вариант -магнид!
|
Цитата:
|
Фандор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или ты считаешь, что у Крыльев, Волги, Амкара, Томи, Нальчика, Терека составы сильнее чем у Кубани? |
[QUOTE=greatiger;432669]а вообще если Дан уйдет, тьфутьфу и это не УТКА...и он всех КИНУЛ так - ладно нас - мы ему не платим, только оды хвалебные поем и имя на трибунах скандируем, а руководство всецело ему поверившее......то даже не представляю какой будет куесос в его сторону на домашке с Локомотивом...
Если вдруг такое и случиться, то такие слова, как "кинул" и "предал" можно будет употреблять только после того, как все заинтересованные стороны выскажут свою точку зрения. А, Петреску, уверен, за словом в карман не полезет! Никого не защищаю, но презумпция невиновности не отменялась. |
Да что все всполошились???? Был на работе, там выхода в инет нет. Поэтому пишу сейчас. Утром ехал на работу и зашел на форум...Что здесь начиналось.... Народ, давайте вспомним все предыдущие интервью Дана!!! Он не раз говорил о том, что сейчас все его мысли только о Кубани!!! И что ему импонирует интерес со стороны других клубов.И это самое важное!!!! У человека есть цель, которой он еще не добился, а насколько мне известно, Дан -Максимолист!!! Я не думаю, что он просто так строил и строит нашу КОМАНДУ!!!! Он любит сам все делать, сначала построить, а потом добиваться результатов с КОМАНДОЙ!!! Рости вместе с ней!!!! Так чего все всполошились???? Дождитесь выхода Дана из отпуска, и сами все увидите!!! ДАН человека слова и дела!!!! Все у нас будет в порядке!!! А Всяким Локо и прочим- сасать!!!! Дан НАШ тренер!!!! И пусть румынские СМИ пишут и говорят что хотят!!!! Сколько раз они уже сватали Дана в разные команды, и что????? Короче говоря, ждем ДАНА!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! Не дадим навести разброд и шатание в наших рядах!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мои полные комментс по будущим перспективам Кубани на этот, след. и ближайшие 2-3 сезона ты прочтешь в развернутом виде в понедельник, после официальных заявлений всех заинтересованных сторон.. по поводу решения поставленных задач и как это будет на самом деле, тоже в понедельник..а пока, я глупо, тупо и несправимо в глубине души надеюсь, что в эти викенды МОА переговорит с Даном лично и они решат-что нить позитивное во благо и на пользу нашей родной Кубани.. |
Цитата:
|
Veter,
Цитата:
|
Кадастр, http://www.fckuban.ru/news/2651/
после этого я лично всполошился.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы всполошились, потому что в коем-то веке "к нам вернулись мечты"(с), а тут нависла возможность такой подставы..:? |
Кадастр, ну если об этом пишут на официальном сайте, то Имхо это уже серьезно!
|
Цитата:
|
Вы хотела ответа руководства- получите!!!!! Ждем 6-го числа и делаем выводы!!!!!!!
|
Да если бы Локомотив объявил о том, что главным тренером назначен Петреску, то уже все СМИ бы только и говорили об этом!!!!! Я Полностью уверен в ДАНЕ!!!!! Он не для того почти два года пахал с нами, чтобы вот так просто взять и на половине пути все бросить!!!! ДАН МЫ С ТОБОЙ!!!!!
|
Цитата:
|
Здравствуйте, мои дорогие любители спорта!:)
Что - нервничаете? Да уж страшновато. Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Понимаю вам сейчас не до сплетен и новостей, поэтому пока просто помолчу. ps. Кстати 15 лимоночиков за Петреску это правда, так что не волнуйтесь. За эти деньги можно и в сторону Анчелотти посмотреть ;) |
Цитата:
|
Биба,
Цитата:
|
Цитата:
|
Биба, не , мы все воспримем. Давай, рассказывай
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |