Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Veter 01.07.2011 19:29

«Я всем говорю, что даже не стоит думать над предложением из России. Нужно соглашаться. Здесь команд восемь предлагают более высокую зарплату, чем ведущие клубы Румынии. У «Зенита», скажем, бюджет в 240 миллионов евро.

http://www.sports.ru/football/107297422.html

А мы Варгу на халяву хотим:lol:
Румыны Россию давно раскусили, бабло рулит:app:

greatiger 01.07.2011 19:29

Кароче - если Дан уйдет...главное хотя бы бабла срубить...если Дан уйдет по выкупу контракта и выплате 15 лямов евро, а по другому с правовой точки быть не может, на эти бабки можно будет купить 3-5 игроков очень высокого уровня дополнительно - к тем, кого итак планировали - вот и готовая команда под еврокубки - главное правильно ее организовать и поискать другого перспективного тренера...в принципе - вариант конечно явно похуже чем если Дан уйдет, но плюсы тоже есть...это в худшем случае...но хочется пока верить, что все это одна Большая УТКА

Greenя 01.07.2011 19:29

и еще..я бы также на месте Петреску себя повел с этими обещалкиными-тридваболами и жмотами..я бы не стал отвечать на их звонки, решая тем временем свою собственную судьбу и подыскивая достойные варианты..
если меня наиопувыют, то и я отвечу этим людям тем же..вернее не стану сначала отвечать, а всё сделаю себе на пользу..
что посеешь то и пожнешь..

АМД 01.07.2011 19:30

А кто знает,двое с в кожанных куртках с пистОлетами уже выехали в Италию на поиски Дана,или там местную "коза ностру" подключат?

Romario 01.07.2011 19:31

Мы будем болеть за "Кубань" и дальше, надеюсь много-много лет (с Даном или без него)! Но, в словах Greenя очень много здравого смысла. У нас в России всегда так: где-то не услышали, где-то не поняли... Не сегодня эта шняга началась, к сожалению...

-187- 01.07.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 432657)
Кароче - если Дан уйдет...главное хотя бы бабла срубить...если Дан уйдет по выкупу контракта и выплате 15 лямов евро, а по другому с правовой точки быть не может, на эти бабки можно будет купить 3-5 игроков очень высокого уровня дополнительно - к тем, кого итак планировали - вот и готовая команда под еврокубки - главное правильно ее организовать и поискать другого перспективного тренера...в принципе - вариант конечно явно похуже чем если Дан уйдет, но плюсы тоже есть...это в худшем случае...но хочется пока верить, что все это одна Большая УТКА

Кто о чем, а greatiger, о еврокубках думает..#-o

Greenя 01.07.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 432648)
Еще раз спрашиваю - какая связь между дозаявкой и теоретическим уходом Дана?!?

------
ноу комментс-))

Staryj 01.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 432651)
Сам то хотя бы миллион рублей в жизни если бы заработал, я бы посмотрел на тебя,и как бы ты рассуждал.

Зарабатывал в год и поболее миллиона.

Товарищ Саахов 01.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 432660)
Кто о чем, а greatiger, о еврокубках думает..#-o

Ему легче. Он болеет не за один клуб:lol:

Фандор 01.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 432657)
Кароче - если Дан уйдет...главное хотя бы бабла срубить...если Дан уйдет по выкупу контракта и выплате 15 лямов евро, а по другому с правовой точки быть не может, на эти бабки можно будет купить 3-5 игроков очень высокого уровня дополнительно - к тем, кого итак планировали - вот и готовая команда под еврокубки -

greatiger, ТЫ ВСПОМнИ КОГО КУПИЛИ нА БАБКИ ВЫРУЧеннЫе ЗА КАСАеВА, А ПОТОМ БУДеШЬ ДеЛИТЬ ЭТИ:lol:

OmaX 01.07.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 432660)
Кто о чем, а greatiger, о еврокубках думает..

Ну так он же теперь магнитовец, а у них мысли только о еврокубках #-o

greatiger 01.07.2011 19:35

а вообще если Дан уйдет, тьфутьфу и это не УТКА...и он всех КИНУЛ так - ладно нас - мы ему не платим, только оды хвалебные поем и имя на трибунах скандируем, а руководство всецело ему поверившее......то даже не представляю какой будет куесос в его сторону на домашке с Локомотивом...

ПС...все-таки проспорт.ро = лайфспорт = равно надежда, что утка...если бы...если бы руководство не писало, что на их звонки никто не отвечает :(

ПС2...я не магнитовец, а полумагнитовец - а если быть еще точнее, то на 45-48 процентов...примерно...в остальном без изменений...

DJ_FISH 01.07.2011 19:36

greatiger, Тебе чего переживать то, у тебя есть беспроигрышный вариант -магнид!

DJ_FISH 01.07.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 432669)
ПС2...я не магнитовец, а полумагнитовец - а если быть еще точнее, то на 48 процентов...

Пистец шиза косит наши ряды......:lol:

Час Мужества 01.07.2011 19:38

Фандор,
Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 432666)
КОГО КУПИЛИ нА БАБКИ ВЫРУЧеннЫе ЗА КАСАеВАИ

Петреску?:)

greatiger 01.07.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 432670)
greatiger, Тебе чего переживать то, у тебя есть беспроигрышный вариант -магнид!

да как-то оставшиеся 52 процента...и по старой памяти тоже заставляют призадуматься :(

КУБАНОИД 72 01.07.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 432663)
Зарабатывал в год и поболее миллиона.

Молодец,а теперь потрать их на Кубань,а все вокруг будут тебя поучать,что же это ты распорядился деньгами не так как хотело большенство.Я думаю,что твой ответ однозначно был ,а не пошли бы вы все на йух !

-187- 01.07.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 432662)
ноу комментс-))

Да **** ноу коментс, это твои сообщения ноу коментс.. Шеф, все пропало, бабки не дали, Дан уезжает.. Задача не вылететь, под эту задачу должны выделятся деньги, команда и так готова к решению этой задачи, но на усиление капусту ВЫДЕЛЯЮТ.. Если Дану, чтоб решить задачу не вылететь нужны игроки по заоблачным ценам, тогда нах он вообще нужен? С дорогими игроками даже Анжи за чемпионство поборется...
Или ты считаешь, что у Крыльев, Волги, Амкара, Томи, Нальчика, Терека составы сильнее чем у Кубани?

Romario 01.07.2011 19:42

[QUOTE=greatiger;432669]а вообще если Дан уйдет, тьфутьфу и это не УТКА...и он всех КИНУЛ так - ладно нас - мы ему не платим, только оды хвалебные поем и имя на трибунах скандируем, а руководство всецело ему поверившее......то даже не представляю какой будет куесос в его сторону на домашке с Локомотивом...

Если вдруг такое и случиться, то такие слова, как "кинул" и "предал" можно будет употреблять только после того, как все заинтересованные стороны выскажут свою точку зрения. А, Петреску, уверен, за словом в карман не полезет! Никого не защищаю, но презумпция невиновности не отменялась.

Кадастр 01.07.2011 19:44

Да что все всполошились???? Был на работе, там выхода в инет нет. Поэтому пишу сейчас. Утром ехал на работу и зашел на форум...Что здесь начиналось.... Народ, давайте вспомним все предыдущие интервью Дана!!! Он не раз говорил о том, что сейчас все его мысли только о Кубани!!! И что ему импонирует интерес со стороны других клубов.И это самое важное!!!! У человека есть цель, которой он еще не добился, а насколько мне известно, Дан -Максимолист!!! Я не думаю, что он просто так строил и строит нашу КОМАНДУ!!!! Он любит сам все делать, сначала построить, а потом добиваться результатов с КОМАНДОЙ!!! Рости вместе с ней!!!! Так чего все всполошились???? Дождитесь выхода Дана из отпуска, и сами все увидите!!! ДАН человека слова и дела!!!! Все у нас будет в порядке!!! А Всяким Локо и прочим- сасать!!!! Дан НАШ тренер!!!! И пусть румынские СМИ пишут и говорят что хотят!!!! Сколько раз они уже сватали Дана в разные команды, и что????? Короче говоря, ждем ДАНА!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! Не дадим навести разброд и шатание в наших рядах!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!

КУБАНОИД 72 01.07.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 432678)
Да **** ноу коментс, это твои сообщения ноу коментс..

Серега зря ты так,тут вон чё
Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 432628)
если чё, я не инсайд..так, просто, мозги иногда включаю, анализирую и потому могу предвидеть, как всё сложится в будущем..

-187- 01.07.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 432681)
Да что все всполошились????

Упал под стол..:lol::lol::app:

Veter 01.07.2011 19:47

Цитата:

Да **** ноу коментс, это твои сообщения ноу коментс.. Шеф, все пропало, бабки не дали, Дан уезжает.. Задача не вылететь, под эту задачу должны выделятся деньги, команда и так готова к решению этой задачи, но на усиление капусту ВЫДЕЛЯЮТ.. Если Дану, чтоб решить задачу не вылететь нужны игроки по заоблачным ценам, тогда нах он вообще нужен? С дорогими игроками даже Анжи за чемпионство поборется...
Или ты считаешь, что у Крыльев, Волги, Амкара, Томи, Нальчика, Терека составы сильнее чем у Кубани?

Задача "не вылететь" скорее всего озвучена для нас болельщиков, уверен что когда обсуждалось подписание контракта с Даном, ставились более амбициозные задачи и делались громкие обещания....

Greenя 01.07.2011 19:47

Цитата:

-------
мои полные комментс по будущим перспективам Кубани на этот, след. и ближайшие 2-3 сезона ты прочтешь в развернутом виде в понедельник, после официальных заявлений всех заинтересованных сторон.. по поводу решения поставленных задач и как это будет на самом деле, тоже в понедельник..а пока, я глупо, тупо и несправимо в глубине души надеюсь, что в эти викенды МОА переговорит с Даном лично и они решат-что нить позитивное во благо и на пользу нашей родной Кубани..

Кадастр 01.07.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 432685)
Упал под стол..:lol::lol::app:

187, а что я не прав??? Противно читать весь этот бред!!!! Ну сколько можно верить румынским СМИ????

Час Мужества 01.07.2011 19:49

Veter,
Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 432687)
Задача "не вылететь" скорее всего озвучена для нас болельщиков, уверен что когда обсуждалось подписание контракта с Даном, ставились более амбициозные задачи и делались громкие обещания....

Эту задачу сам Петреску не раз подтверждал.

Oleg 01.07.2011 19:49

Кадастр, http://www.fckuban.ru/news/2651/
после этого я лично всполошился....

Veter 01.07.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 432691)
Veter,

Эту задачу сам Петреску не раз подтверждал.

А ты думал он скажет нет я хочу быть минимум в пятёрке?:lol:

Кадастр 01.07.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Oleg (Сообщение 432692)

И что Доронченко сказал??? Что он ничего об этом не знает, что на клуб никто не выходил!!!! А остальное, такие же его размышления о том, что может быть и все!!!!!

-187- 01.07.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 432690)
187, а что я не прав??? Противно читать весь этот бред!!!! Ну сколько можно верить румынским СМИ????

А как же Сурен и Дора? Или они по твоему тоже всполошились читая весь этот румынский бред?

А мы всполошились, потому что в коем-то веке "к нам вернулись мечты"(с), а тут нависла возможность такой подставы..:?

Oleg 01.07.2011 19:52

Кадастр, ну если об этом пишут на официальном сайте, то Имхо это уже серьезно!

Veter 01.07.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 432695)
И что Доронченко сказал??? Что он ничего об этом не знает, что на клуб никто не выходил!!!! А остальное, такие же его размышления о том, что может быть и все!!!!!

Не могут на Дана выйти, пусть колеге Смородской позвонят...

Кадастр 01.07.2011 19:54

Вы хотела ответа руководства- получите!!!!! Ждем 6-го числа и делаем выводы!!!!!!!

Кадастр 01.07.2011 19:56

Да если бы Локомотив объявил о том, что главным тренером назначен Петреску, то уже все СМИ бы только и говорили об этом!!!!! Я Полностью уверен в ДАНЕ!!!!! Он не для того почти два года пахал с нами, чтобы вот так просто взять и на половине пути все бросить!!!! ДАН МЫ С ТОБОЙ!!!!!

-187- 01.07.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 432702)
Да если бы Локомотив объявил о том, что главным тренером назначен Петреску, то уже все СМИ бы только и говорили об этом!!!!! Я Полностью уверен в ДАНЕ!!!!! Он не для того почти два года пахал с нами, чтобы вот так просто взять и на половине пути все бросить!!!! ДАН МЫ С ТОБОЙ!!!!!

Ты на четвертом сообщении всех тузов растратил, уймись..:)

Биба 01.07.2011 19:59

Здравствуйте, мои дорогие любители спорта!:)
Что - нервничаете? Да уж страшновато. Не волнуйтесь, всё будет хорошо.
Понимаю вам сейчас не до сплетен и новостей, поэтому пока просто помолчу.
ps. Кстати 15 лимоночиков за Петреску это правда, так что не волнуйтесь. За эти деньги можно и в сторону Анчелотти посмотреть ;)

OmaX 01.07.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 432701)
Вы хотела ответа руководства- получите!!!!! Ждем 6-го числа и делаем выводы!!!!!!!

Ты это щас о чём?

Час Мужества 01.07.2011 20:01

Биба,
Цитата:

Сообщение от Биба (Сообщение 432705)
Кстати 15 лимоночиков за Петреску это правда, так что не волнуйтесь

Да мы как-то в курсе.:lol:

Кадастр 01.07.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 432704)
Ты на четвертом сообщении всех тузов растратил, уймись..:)

Уговорил!!!! Буду только читать!!!!

Garalf 01.07.2011 20:01

Биба, не , мы все воспримем. Давай, рассказывай

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.