![]() |
Цитата:
Светоч Кучук Ешугов,на крайний случай!выбор-огромен:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кони всяко посильней слесарей будут...
|
Кучук отказался переходить в Кубань. Сказал, что Хищника боится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ивелин, с Днём Рождения!:beer2:
Всего самого наилучшего!:beer2: Перчик, "возвращайся" скорей, нам тебя не хватает:beer2: http://www.fckuban.ru/files/Image/news/404945265.jpg |
Цитата:
Ивелин с Днюхой !!!:beer2:Мы тебя ЛЮБИМ!!!:vpered::wave::russian: "Я поднимаю свой бокал,чтоб выпить за твое здоровье!"(С):beer2: |
Перчик,соберись,на!
|
Седой, Перчик, похоже, постепенно нас готовит к своему отсутствию на поле:)
|
Гудвин, похоже:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из всех команд кому он мог бы реально пригодиться я вижу только Рубин, Локомотив и Кубань:) |
Цитата:
А вообще, конечно, странная оценка самого классного футболиста в составе Кубани:shok: |
Цитата:
Цитата:
Такой каким он был вчера он никому не нужен. По уму, его надо было менять еще раньше Каборе, но побоялся видно Михалыч.:? |
В том виде, в котором сейчас находятся Попов, Каборе, Мельгарехо они нужны клубам РФПЛ не более, чем за 3-4 ляма евро. Спортдирекцию такой варик, естественно, абсолютно не устраивает, бо и так имеют минус в Буэно. Усадить Попа или Шарля на банку - потерять еще лям... Кем будут жертвовать? Дорой, Витей или АКК?
|
Staryj, жертвовать надо соседями, позорят на всю Европу, млять:)
|
Грустно с вами, грызетесь, умничаете... А нет, чтобы просто по-человечески поговорить: что не срослось у Олисе Секу и Чусь. Есть и другие темы. А то кхмеры, кхмеры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур Григорьянц: «У КДК РФС нет основания для возбуждения дела по поводу уханья в адрес Олисе»
http://www.sports.ru/football/1024550383.html# |
Маркос "Наше всё" Уренья блистает в чемпионате Дании:app:.
Две крайние игры: 19 октября против "Силькеборга". Вышел на замену на 79-й минуте, на 90+2 отдал голевой пас, "Мидтьюлланд" выиграл 2:1. 25 октября против "Сендерийске". Вышел на замену на 61-й минуте, на 76-й забил мяч, который принес его команде ничью 1:1. Всего в нынешнем сезоне за "Мидтьюлланд" 6 игр (156 минут), 1 гол и 2 голевые передачи. Причем, все результативные действия принесли "Мидтьюлланду" очки - две победы и ничья. |
Окуеть, срочно возвращать из аренды зимой
|
Не читал предыдущие страницы,поэтому не знаю,писали тут,нет...После окончания матча в Раме пару парней спустились к сетке вниз сектора и сказали Попову-Ивелин,соберись!Почему так играете?Ты же лидер!-На что он чуть ли не кидаться на них стал,майку срывать,типа,нате,сами поптобуйте...Беля еле увёл его...Нервный он какой-то стал...
|
Маркосу Уренья не хватало в Кубани игрового времени на адаптацию, да и умных партнеров. Избавились, а теперь кусайте локти.
|
Цитата:
Цитата:
|
ВОСТОК, он стал просто окуевший, а не нервный. Все очень просто. Звезда и прочая-прочая...При этом все прекрасно понимают, и он, в том числе, что без него еще печальнее будем смотреться в атаке. Ты тогда на форуме не был, но ГМ, анонсируя его приезд, написал, что у него отвратительный характер и проч. Тута тряпок потом стока было, что навели напраслину и проч, а Перчик - душка оказался. Ога... Эту душку надо постоянно в стойле осаживать, тогда нормуль все становится:).
|
Цитата:
Пять за побег,три за детский садик, иди иди перчик (с) |
Цитата:
|
В 90-е ни один игрок не позволил бы себе таких телодвижений в сторону болел, бо сразу бы писты отхватил и пикнуть не успел бы....
Душевней как-то всё было. |
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко в интервью «Чемпионату» заявил, до конца нынешнего сезона вратарь Александр Беленов, скорее всего, не покинет краснодарскую команду.
«Думаю, что до конца чемпионата вопрос продажи Беленова вряд ли будет рассматриваться. Но если поступит предложение, от которого нельзя будет отказаться, то возможно всё. Со стопроцентной определённостью я сейчас сказать не могу. Обращался ли по нему кто-то, кроме „Динамо“? Всё на уровне слухов. Но я знаю, что интерес точно был», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Денисом Целых. Полная версия интервью с Доронченко будет опубликована в ближайшее время. http://www.championat.com/football/n...trivatsja.html ЗЫ: ИМХО, таким образом Дора дает понять, что денег нет и если не будет, то главный лот (Беленов) будет продан зимой. |
[QUOTE=Staryj;1006905]Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко в интервью «Чемпионату» заявил, до конца нынешнего сезона вратарь Александр Беленов, скорее всего, не покинет краснодарскую команду.
«Думаю, что до конца чемпионата вопрос продажи Беленова вряд ли будет рассматриваться. Но если поступит предложение, от которого нельзя будет отказаться, то возможно всё. Со стопроцентной определённостью я сейчас сказать не могу. Обращался ли по нему кто-то, кроме „Динамо“? Всё на уровне слухов. Но я знаю, что интерес точно был», — сказал Доронченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Денисом Целых. Полная версия интервью с Доронченко будет опубликована в ближайшее время. Видимо предпродажная подготовка:(:(:( |
|
Может не стОит делать скоропалительных эмоциональных выводов.
Добрались уже и до лидеров команды:(:уже и Попова надо чуть-ли не гнать взашей,да и о "предпродажной подготовке" Беленова очередные,ставшие уже ежегодными,додумки пошли...Не говоря уже о гл.тренере,судьба которого,якобы,уже предрешена. Понимаю,что вектор выдумок и вещаний уже стал на GM основным,но давайте все-таки чуть-чуть обратим взгляды на действительность. "…Как причудливы и непредсказуемы восприятие и память, как часто люди принимают кажущееся за действительное, как уверенно додумывают за других, сочиняют и клянутся, что это чистая правда."(с) |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |