![]() |
Цитата:
|
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0402/...9c4e185f93.png
новый титульный спонсор?:lol: |
Цитата:
Время закрывать векселя и надо пoвыeбывaтьcя? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, что опять демоны за старое взялись?:evil: А что губер выжидает денег нет или ждёт что Е5 придумает?
|
|
|
Тут уже *****а кто сотый уровень мастерства преодолел:lol:
|
Вот я не пойму главнюку ряженых выделили из бюджета ярд деревянных работы не початый край - пилите Шурочка, пилите. Ему что мало что он в клуб продолжает лезть?:evil:
|
Это просто пиzzzzдeц какой-то#-o когда же это блятстBo закончится!!!
|
Гуглил "Кондратьев Вениамин,ФК Кубань" в надежде на новости,и случайно наткнулся на довольно интересную статью,которой,кажется,ТУТ не было...
17:03, 15 декабря 2015 Бюджетное финансирование ФК "Кубань" прекратят с 2016 года http://www.interfax.ru/sport/485147 Цитата:
Если исходить из того,что намерения Вени серьёзны,то выходов два:отдать клуб Мкртчану или прикрыть его,учитывая,что желающие взвалить на себя такую обузу в кризисные для всех времена вряд ли найдутся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
вот и я о том же - черная метка пошла... |
Цитата:
|
Метка Кубаноиду 72 пошла:). Хорош жрать терамису:), пора худеть, осенью в основу:). Будет бетоном, вдвоем с Руслановичем, в опорке. Я уже дизайн формы придумал, осталось лямчик ойро собрать, на первое время:)
|
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i510/1603/a0/281f6f9398e8.gif |
Гудвин,
все будет проще - Сулейман, поприсутствовав на открытии республиканского аквапарка размером 107×72 м. и вместимостью 30 000 посетителей, садится в белый, пока еще не тонированный, но уже заниженный Майбах, на капоте которого кто-то нацарапал "Тут был Юра Палыч" и катит по м24 в сторону от Махачкалы. По радио какая-то курица грузинской скороговоркой рассказывает о фитнесе, пилатесе и смузи из Хванчкары. В это время Олег, устав от обилия сочувствующих и заинтересованных в судьбе его детской любви, грузит в разноцветный автобус остатки своих Буратин, заходит посидеть на дорожку в "Коралловые бусы", но там закрыто на спецобслуживание, достает пачку сигарет БАМ, закуривает и движется в родной Армавир. Кто-то в автобусе сипло затянул грустную песню о пареньке -шахтере, вышедшем в степь. Остальные молча играли в карты на трудовую книжку, забытую кем-то в канцелярии. Там, на берегу Урупа, уже готова поляна, жарится фирменный, "как на базе" шашлычёк, арцах загружен в холодильник, кинза завернута в лаваш. Какой-то кудрявый паренек, с удивительно знакомым лицом, поет по-португальски. Видно, что парень старается, но выходит фальшивенько... Олег и Сулейман молча пожали руки, огляделись вокруг. На душе было немного тревожно, но менять что-то было уже поздно. - Барев, Сулик! - Алейкум ассалам, брат, как ты! - Камац-камац... А за рекой желтое солнце, которое заливало лучами зеленые поля, что-то очень сильно напоминало им обоим, но что именно понять уже никто не пытался. |
Got of War, проект "Армавир" имеет своего четкого хозяина - Челоянца. Что там делать Сулику? Там и МОА, в принципе, сбоку припека.
|
чёта меня начали очень смущать в последнее время два персонажа по имени Алик и Сулик. Два клуба к которым они имели или имеют какое то отношение, летят в тартарары, а мы продолжаем верить в них как в какую то мессию. Походу им уже накер ничего не надо, всё что связано с футболом.
|
Сержиньо, так больше и не в кого нам верить.
Ток они и остаются |
Сержиньо, а ты думал, что Алик и Сулик лохи, и в условиях наименьшего благоприятствования со стороны властей обоих регионов будут швыряться баблом?:). По-моему, все логично. У Сулеймана непонятки с главой республики, который из другого клана, у нас просто непонятки ибо Веня:)
|
Цитата:
|
Всем привет! Так что там на счет вчерашней встречи МОА с Ташуевым?
|
Цитата:
|
Сержиньо, дык ни МОА, ни, тем более, Сулейман на футболе не зарабатывали. Думаю, что это факт неоспоримый. А тратить на футбол люди готовы, когда в этом есть хоть какой-то смысл. Условно говоря, случилось ЧП в Апшеронске, в принципе, пустяковое ЧП, его не раздувать краевым властям надо было, а помочь вопрос МОА решить. Никуа, раздули по полной:). Вряд ли, в таких условиях что-то хочется тратить, закрывая долги второго акционера, который тока гадит тебе:). Или возьмем пресловутый ярд триста:). Это 10 га земли на побережье, которые есть в наличии, то есть закрыть проблему можно одним росчерком пера:). Но кому это надо?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, да их давно разбазаривают:). Просто тут для клуба пришлось бы разбазаривать, а не для сэбэ любимых:)
|
Цитата:
https://yandex.ru/images/touch/searc...s=0&rpt=simage |
Картель, я никогда не был сторонником версий про то, что люди, владеющие капиталами, в принципе, что-то и кого-то могут любить беззаветно:). Ибо я циник и реалист. То, что МОА футбольный и хорошо понимает в нем, тож, думаю, не секрет. В отличие от Сулика, кстати:). Все остальное - чисто палатные базары форумчан и так далее. Что касаемо междустрочий, то это не я, а тибетские мудрецы:)
|
Цитата:
|
Владелец «Ньюкасла»: я жалею, что связался с футболом
http://www.championat.com/football/n...-futbolom.html |
Опа, а что мы еще и с "Кубань Кредит" судиться будем?
|
Кадастр,
Шоу продолжается:app: В Кубань Кредите сидят люди Хвата вот и делайте выводы:app: |
Serg Nu, а причем здесь чьи-то люди? Кредиты надо платить:). Другой вопрос, сколько с этого кредита ушло в клуб, а сколько откат?:)
|
Вот и СЭ разместило "новость" про Красножана:
КРАСНОЖАН МОЖЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "КУБАНЬ" http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/980581/ Цитата:
Значит,о ВОЗМОЖНОСТИ подобного знают уже многие далеко за пределами Краснодарского края... |
Оскар, что тебя убило?:). Агенты на стреме уже неделю как:). Ждут отмашку по событиям и оформление разбега клиентов. Все там известно и никто тайн не делает
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |