Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Staryj 28.10.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1006911)

Данилу пошлём, Маркоса вернем. И будем играть тремя латиносами плюс Ибра.

Drow Elf 28.10.2014 15:21

Bond, просто некоторые тут махровое киздабольство за чистой воды инсайды принимают и понеслась...

Bond 28.10.2014 15:25

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1006919)
Bond, просто некоторые тут махровое киздабольство за чистой воды инсайды принимают и понеслась...

Здесь,в той или иной мере это было всегда.Печально,что в последнее время это уже становится сутью форума.
Виртуальная площадка порождает виртуальную жизнь и все дальше отклоняется от действительности текущего момента.

Форекс 28.10.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1006915)
но давайте все-таки чуть-чуть обратим взгляды на действительность.

Давай, на действительность. А действительность такова, что спонсор Серожа что-то хорошо дал, но все хорошее быстро заканчивается, спонсор Иван Иванович Д.(основной акционер, Абинский электрометаллургический з-д и Новороссметалл) дал но гораздо меньше Серожи. Остальные спонсоры что-то жмутся. А Доре и Муравьеву кормить команду нужно.

Bond 28.10.2014 15:58

Ивелин Попов: "Главная цель "Кубани" - попасть в Лигу Европы"
http://news.sport-express.ru/2014-10-28/751156/

ostapbender66 28.10.2014 17:11

Цитата:

Сообщение от ВОСТОК (Сообщение 1006730)
После окончания матча в Раме пару парней спустились к сетке вниз сектора и сказали Попову-Ивелин,соберись!Почему так играете?Ты же лидер!-На что он чуть ли не кидаться на них стал,майку срывать,типа,нате,сами поптобуйте...Беля еле увёл его...Нервный он какой-то стал...

Почему то все забыли, что у него была травма, думаю маску он не для прикола носил.:( Кто нибудь спросил: Как здоровье Йвелин? Как самочувствие? :( Может он еще не отошёл от травмы.

Гудвин 28.10.2014 17:31

ostapbender66, а до травмы, он в Мордоре просто не с той ноги встал?:) А в Турции климат не климатил?

ostapbender66 28.10.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1006980)
ostapbender66, а до травмы, он в Мордоре просто не с той ноги встал?

Сам знаешь, бывают дни когда все валится из рук, везде облом, я тогда сажусь и целый день бухаю. :beer2:А на следующий день вдруг всё попёрло.:) Но Ивелину бухать то нельзя.:lol:

Гудвин 28.10.2014 19:01

ostapbender66, Ивелину просто надо опуститься с небес на землю, вернее, его надо опустить. И все будет нормуль. Иначе будет все плохо. Его продадут в условное Динамо, а там ему его место реальное быстро покажут игроки покруче:). И пинзес. Это у нас он первый парень на деревне. А там все жестко будет. Кого волнует какая-то сборная Болгарии? Шлак. Индеец покруче него будет, чел играл в финале ЛЕ, в чемпе покруче, чем Ивелин и проч. Но нормальный тип, без заскоков.

Alex Muvil 28.10.2014 19:04

Гудвин, как и Бальде... победитель ЛЕ как-никак.. но заскоков за ним тоже не наблюдается... но нельзя не отметить, что по игровым качествам Ива сейчас у нас сильнейший, наряду с Шарлем..

Гудвин 28.10.2014 19:06

Alex Muvil, Бальде вааще душка и красавчик. На команду работать всегда готов, пахарь, каких поискать

тормоз 28.10.2014 19:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1007019)
Бальде вааще душка и красавчик. На команду работать всегда готов, пахарь, каких поискать

Бальде вычеркиваем. Не он стоял за пивом.:lol:

Бармалей 28.10.2014 19:44

Бальде нормуль,просто парень ещё не в форме.Набирать ему нужно игровые и физические кондиции,и причём ударными темпами,ибо он очень нужен команде.

Clos Gоmes 28.10.2014 19:52

А по так в последнее время лучший- ШУНИЧ!!!:app::beer2::wave::vpered:

Staryj 28.10.2014 20:11

Не знал куда вставить. Пусть будет здесь.
Вчера звонил мне игрок ФК "Уфа" просил помочь кое-какой инфой. Устраивает 10-летнего племянника в "Кубань". Я ему, естественно: красавчик:app:! А чё, говорю не в прославленную академию "Магнита";). Он-мне: Чё я, совсем больной на голову? Там же ****** что творится... беспредел сплошной.
Даже футболисты "Уфы" знают, что к дяде в школу ни ногой:nono:. Только глоры и понаехавшие...

Гудвин 28.10.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1007039)
Бальде вычеркиваем. Не он стоял за пивом.:lol:

Бальде вааще не употребляет, вера и проч.

remix 28.10.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1007017)
Ива сейчас у нас сильнейший, наряду с Шарлем..

А вот за игру с Торпедо, я бы сказал............

тормоз 28.10.2014 21:20

Цитата:

Сообщение от Clos Gomes (Сообщение 1007048)
А по так в последнее время лучший- ШУНИЧ!!!

Шунича АДНАЗНАЧНА вычеркиваю из пивной очереди!

Alex Muvil 28.10.2014 21:25

тормоз, да тут и угадывать не надо, кто стоял ... всё ж понятно ;)

Бармалей 28.10.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1007054)
Вчера звонил мне игрок ФК "Уфа" просил помочь кое-какой инфой. Устраивает 10-летнего племянника в "Кубань". Я ему, естественно: красавчик! А чё, говорю не в прославленную академию "Магнита". Он-мне: Чё я, совсем больной на голову? Там же ****** что творится... беспредел сплошной. Даже футболисты "Уфы" знают, что к дяде в школу ни ногой. Только глоры и понаехавшие..

Staryj,спасибо за откровенность... :app::)

Фитиль 28.10.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1007099)
Шунича АДНАЗНАЧНА вычеркиваю из пивной очереди!

Если так и далее покатится , скоро займет.
Проблема ВМГ не в схеме 4-5-1 и ее вариациях, квалиффикации как тактика у него хватает, ему "Капский" нужен, а не Дор..., не срастется у них однозначно.
Дор-Дан, ВМГ- "Капский". В Батэ решалось просто, если кто то "зазвездился" или клал
болт, быстро садился на банку, в последствии его сплавляли(к слову "звездой" так никто и не стал), ВМГ только "списки" подавал (мог и не подавать "хозяин" и сам многое видел и "мотивировал") и дальше точил свои схемы с новыми лицами, если чуток все это было не вовремя, команда сильно тормозила. В Кубани политика несколько иная, здесь "список" так просто не примут.

Недавече смотрел фильм "Проклятый Юнайтед", там о том как может сростись и наоборот, кто не смотрел советую, мне понравился.

Гудвин 28.10.2014 21:59

Фитиль, про списки не знаю, это слишком личное:), но то, что подобные вопросы решал Капский, это точно. Михалыч только творил, по-сути, свои игрульки-схемульки. А у нас получилось так, что эти вопросы не решает никто. То есть, Михалыч, он хороший, как бы, никого не гнобит, всеми доволен. Игроки тож хорошие парняги, бьются, вроде, стараются ( тож вроде) :). Тока игры нет и угловые даже подавать разучились:)

Фитиль 28.10.2014 22:13

Пытаеться сам "решать". Парочку игроков уже загнобил, только втихаря, нужны показательные "расстрелы" что бы другим не повадно было.

Гудвин 28.10.2014 22:20

Фитиль, ну ХЗ, если ты полагаешь, что посадив на банку Вжика, он что-то кому-то доказал, то это не так. Это скорее не очень умная попытка найти крайнего, чем разобраться с теми, кто действительно этого требует:). По моей инфе, даже посадка Еща с Педо была не им инициирована. Вот так. Потерялся он в наших кущах, что, в принципе, было ожидаемо

Гудвин 28.10.2014 22:31

Смотрю вот обзоры. 37 лет Ди Натале, 36 Клозе, оба феерят, забивают. У нас Букур списан, "феерит" арендованный Пердивщик, а Жора имеет 10-15 минут в концовках, успевая при этом очки приносить. При этом, я знаю, что Жора готов, не хуже Клозе побегать. Вопрос. Это ревность, идиотизм или тупая упертость нашего тренера?

Хищник 28.10.2014 22:31

Всем так интересно кто пиво покупал? Ладно скажу, это я в очереди за Артуром стоял:)

ostapbender66 28.10.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1007147)
Смотрю вот обзоры. 37 лет Ди Натале, 36 Клозе, оба феерят, забивают. У нас Букур списан, "феерит" арендованный Пердивщик, а Жора имеет 10-15 минут в концовках, успевая при этом очки приносить. При этом, я знаю, что Жора готов, не хуже Клозе побегать. Вопрос. Это ревность, идиотизм или тупая упертость нашего тренера?

У Букура сейчас тоже спад, на педо сека получше смотрелся, Букур вышел и потерялся, да еще в конце Игнат шикарный пас на него выдал, а он его запорол.:cry:

Vicente 28.10.2014 22:54

Букур лучше выходит на замену, чем в старте, это доказано временем. Агрессивно провести концовку и реализовать момент на фоне уставшего соперника - в этом его миссия. Должен быть на замене такой игрок

Гудвин 28.10.2014 23:11

Vicente, особенно в Роттердаме это было доказано, где Жора и Беля нас втащили в группу:). Полезь в матчасть и глянь, сколько в процентном отношении у него мячей по основе и заменам. Никаким временем это не доказано.

Фитиль 28.10.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1007147)
Смотрю вот обзоры. 37 лет Ди Натале, 36 Клозе, оба феерят, забивают.

Да сила, Тотти, Мальдини, Маттеус, так к слову.
Но все же мой кумир Диего, а там не только пивас был :) Из бывших совковых- Черенков в Москве, Прокопенко в Минске, Грачев в Донецке- все походу не без грехов, Жаль Прокоп "перебрал", плохо закончил. Ситуация конечно малек другая, эти играли за "идею",за народную "любовь", да и просто потому что хотели играть.
За бабки, какой нах пивос?, пистюлей и штрафы если засветят и "всенародный" позор.

Vicente 28.10.2014 23:23

Гудвин,
Роттердам был не вчера, а больше года назад, время идет, Букур не молодеет. И потом, Витя не враг себе, чтобы более готового игрока держать на лавке. Да, мы можем рассуждать после каждого матча, что надо было выпустить не этого, а другого - выбор футболистов большой. Но вариант основного состава только 1 и решать ему. Почему не играет Мельгарехо? Хубулов? Вопросов много

Седой 28.10.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1007184)
И потом, Витя не враг себе, чтобы более готового игрока держать на лавке

Так всё-таки у индейца травма или таки враг?:)

Гудвин 28.10.2014 23:30

Vicente, не кажется ли тебе, что у меня были похожие вопросы и к Немцу?:). Тот, как известно, кончил плохо:). А что касаемо того, что Жорик не молодеет, то Ди Натале постарше его будет. Жора профи, он в отличной форме. Но сидит на банке тогда, когда у нас явные проблемы с атакой

Фитиль 28.10.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1007188)

Думаю душевная:)

Vicente 28.10.2014 23:34

Цитата:

Предположи 3-й вариант - он пока не видит его в своей схеме в основе..ну например потому что индеец не очень хорош в оборонительных действиях.. А может еще какая причина есть - ХЗ

хичкок 28.10.2014 23:35

Цитата:

завтра увидим

хичкок 28.10.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1007198)
Предположи 3-й вариант - он пока не видит его в своей схеме в основе..ну например потому что индеец не очень хорош в оборонительных действиях.. А может еще какая причина есть - ХЗ

у ВМГ и Буэно не попадал в состав то что не умеет обороняться

Гудвин 28.10.2014 23:46

Vicente, в том то и дело, что пока затыкали дырки, Индеец был нужен. А теперь мальчик строит, епта, в песочнице песочные замки. И чел за несколько лямов, забивший больше всех, ему тупо стал не нужен. Вот такие игруньки у нас. Зато нужен забивший болт Попов:)

Vicente 28.10.2014 23:50

Гудвин, ты знаешь, я не отслеживаю, какие у тебя были вопросы к немцу или кому еще, мне как-то пох :)
Ты мне скажи - ты хочешь видеть Букура в основе на какой позиции? В центре нападения или слева на фланге? Первый вариант очень сомнителен - при наличии двух фактурных игроков (Бальде, Данило). Второй - тоже, когда есть двужильный Секу, поддерживающий темп, и тот же индеец, который на порядок техничнее и лучше выполняет подачи в штрафную. Я бы не был столь категоричен, что место Букура в основе

Vicente 28.10.2014 23:58

В любом случае завтра будет определенная ротация и будут шансы у тех, кто чаще сидит на лавке

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.