![]() |
Цитата:
|
сначала думал в юмор поместить, но, вроде, ТАСС - контора серьезная...
не могу поверить...:shok:#-o Цитата:
|
ну, сегодня прям какой-то парад-алле в цирке...:shok:
Цитата:
|
ну, и до кучи...
Цитата:
|
Гражданская активистка Татьяна Колесова, чья профессиональная деятельность связана со статистикой, заметила аномальную смертность от внешних причин, зафиксированную начиная с весны 2014 года в трех российских регионах. Она задается вопросом, не прячутся ли за этими цифрами боевые потери в Донбассе и Сирии.
наблюдается этот процесс в трех регионах – Воронежской и Нижегородской областях и Красноярском крае http://www.svoboda.org/a/28156922.html |
Цитата:
Это же великолепно, что из резервного фонда изъяли последний триллион! Об этом с надрывом настоятельно просила вся либеральная общественность, гражданские активисты и некоторые поцреоты, типа всяких мюридов и сасадов. Надеюсь, теперь они угомонятся. Но вам-то что переживать за тёмный мордор? Вас же там, в империи бобра, сытно кормят, демократией снабжают и негров расстреливают, колбасы этой... тонны сортов. Но нет, всё о Родине о Родине. Не уж то припекать начинает? :lol: |
Цитата:
а "темный мордор" - это что? я не силен в вашей терминологии... Цитата:
|
|
Во Внешпромбанке застряло наследство покойного главы московского патриархата
Наследница состояния патриарха Алексия II (Алексея Ридигера), 80-летняя Александра Смирнова, подала заявление в Арбитражный суд Москвы с требованием включить ее в список кредиторов Внешпромбанка (лицензия отозвана в январе 2016 года). Именно там находились счета, на которых лежали личные сбережения покойного патриарха общей суммой около 300 миллионов рублей — 2,92 миллиона долларов, 8829 евро и 9,37 миллиона рублей; Смирнова требует вернуть ей чуть более 305 миллионов рублей. https://meduza.io/feature/2016/12/05...iya-aleksiy-ii |
Цитата:
|
Цитата:
|
З.Ы. Кстати, кто-то обещал нам зарплату в 2018 году в размере 80 тыров. Через год с небольшим доход нашей семьи будет составлять 160 тыров в месяц!!! :lol::lol::lol:Ура, товарищи!!! :app::app::app:Ведь ОН же никогда не обманывает, правда?:cry::cry::cry:
|
Российско-иудейская Академия Наук
http://путин.ru-an.info/новости/ран-...стоящие-враги/ Цитата:
Впрочем,то,что отдача от нашей науки в области технологий и т.п. крайне мала-это и без цифр видно и понятно :достаточно посмотреть на отечественную продукцию...#-o |
Цитата:
Был хорошим другом террористов Басаева и Хаттаба,а это говорит о многом. Земля стекловатой... http://demotivation.ru/images/20120331/tn7ot7a0qgpg.jpg |
Путин поручил разработать закон об адаптации мигрантов и иностранцев в России
http://nsn.fm/hots/putin-poruchil-ra...v-v-rossii.php Цитата:
|
Semych, вот не вкурю одного :?
давеча были на охоте , в компании были два врача , один из ККБ1 второй из ККБ2 , как при таких доходах суммарная стоимость их автомобилей составляет порядка:shok: 6-7 мультов рублей ? Да и ещё про знаменитых водителей скорых с зп. 12000 р :cry:, непойму почему у меня увольняются водители газелей с окладом в 25-35 т.р по причине малой зп. ? Преданность красному кресту ? |
Бармалей, а господин офицер славянской внешности ,чье лицо запечатлено между Басаевым и Хатаббом, тоже присутствовал на слете творческой интеллигенции?
|
Цитата:
|
Бармалей, сугубо предположение:
1) на фото явно не 95-й год,январем которого ограничена деятельность в обозначенном тобою районе указанной организации 2) форма кепи явно не соответствует той,что использовали воины из указанной тобой организации ( более того,боевые действия, в которых они принимали участие, велись преимущественно в зимний период). Наоборот, кепи похоже на то,что использовался офицерским составом вс рф в 90-е. |
Цитата:
А околыш на кепи жаль,не разобрать. Возможно там в овале трезубец.;) А вообще форму тогда укро националисты в Ичкерии носили "кто во что горазд",не было у них единой формы. Погугли фото того времени,и встретишь там у них и береты,кепи,шляпы-афганки и прочее.. |
KAZZAK, ответ кроется в твоем вопросе. Место работы. В этих учреждеиях (особенно в ККБ 1 зарплата сотка). Это раз. Ну и не для кого не секрет что основные деньги врачи получают в знак "благодарности". В этих ККБ особенно. И в лечебном учреждении где работаю я таких примеров масса (авто, дома, отдых за рубежом). Что касается меня - имею в собственности а/м пежо 207 2008 г.в., трехкомнатную квартиру (в ипотеке еще 12 лет). Однако сплю спокойно, никогда и не с кого бабла не вымогал. И не планирую. Про водителей не скажу - не знаю
|
Если честно, то лично я бы устроил тотальную финансовую и налоговую проверку всей сферы здравоохранения включая лично всех врачей. С последующими расстрелами.
З.Ы. Чота зацепило опять... Моя дочь старшая смотрит на нас с женой и говорит, что НИКОГДА не будет врачом. |
Цитата:
|
Lubomir, в целом верно.
Система везде. Система всегда. Вон давеча в вестях по России прошлись по детям-академикам от медицины. В НИИ дерматологии мама директор сынку заму зарплату 22 ляма в год начисляет. А госзакупки лекарств в онкологии - вообще жесткач. Про 62-ю больницу в Москве и главврача Мансона:lol: почитайте. Как система их схавала даже не поперхнувшись. А я скажу чем закончится (если щас начать кипешь в этой сфере) - посадят очередного участкового врача за 500 рублей, уволят очередного главного врача где-нибудь. А охотники на авто за 6-7 лямов будут продолжать стрелять дичь и зайчиков. |
У нас, сцуко, касты похлеще чем в Индии:shok:
Опасно болеть, очень опасно. Я даже сам порой ужасаюсь что нас ждет лет через 10-15. Товарищ преподает в КубГМУ, доктор наук, говорит что уровень грамотности и обучаемости студентов падает с каждым годом. |
Цитата:
Хотя бы потому,что подавляющее большинство населения-нищее,а казна работает в первую очередь на военку...Ну и до сих пор проповедуется принцип Сталина,(или Семашко),что :"Хорошего врача народ прокормит,а плохие нам не нужны"...#-o:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в любую сферу влезь - непочатый край работы, для проверяющих и карающих структур
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний,
охотно верю. Есть один знакомый, который пытался следаком устроиться. Так он на этапе проверок, будучи в роли общественного помощника (вроде так это называется) уже пытался людей на бабки разводить#-o Благо, что не взяли его по итогу |
Цитата:
|
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Против старшего следователя по особо важным делам ГСУ СК подполковника Александра Сорокина возбуждено дело о получении взятки в особо крупном размере, сообщила и.о. руководителя управления по взаимодействию со СМИ Следственного комитета Светлана Петренко.
По версии следствия, Сорокин получил от адвоката 50 тысяч долларов за выполнение "ряда процессуальных действий по уголовному делу, находящемуся у него в производстве". Это не первое за год задержание высокопоставленного офицера Следственного комитета. Так, в июле были арестованы глава управления собственной безопасности ведомства Михаил Максименко, его заместитель Александр Ламонов и первый заместитель начальника столичного главка Денис Никандров, которые подозреваются в получении взятки в особо крупном размере от криминального авторитета Шакро Молодого. https://ria.ru/incidents/20161206/1482985964.html |
Женя, я говорю о тенденции. Пусть дочь твоя выучится в хорошего врача, потом поговорим. Лет через 10-15. Если, не дай Бог, ничего не поменяются в нашей сфере.
З. Ы. Будут зажимать ее где нибудь - телефон знаешь, решим:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чистилище для соотечественника
Заметки русского переселенца из Латвии http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir...ennika_422.htm #-o |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |