![]() |
А кто ж тогда платить будет этому 52-летнему специалисту, если МОА уйдёт :lol: АКК что ли:lol:
|
Кармен, Коробка сено продаст, заплатит:)
|
Цитата:
Есть Артушевич, который "Денег нет - зовут Олег". Есть Сулейман, у которого средства имеются, но в футболе не шарит, в отличие от МОА и его команды. У Сулеймана в крае есть, как говорят в Одессе, интэрэсы. Но он тут чужой. Но у него есть друг Олег. Сулейман просирал бапки не раз, в том числе и на футболе. Потому сказал, мол Олег, ты калхозников своих лучше знаешь, разберись с ними, бапки в чужие карманы я вбухивать не хочу. Ежли денег на погашение долгов немае, я не против ежли отдавать будут молоком. А калхозники в раздумьях: сами мы рулить не умеем, мы всё больше у кормушки постоять. Но и навсегда кормушку терять тож не хоцца. Попробуем напоследок поторговаться по акциям, долгам, вдруг че и перепадет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А скока денех на КФК надо то?если чо,рублей 5 в месяц смогу,думаю,выделять.:lol:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, Мельгарех нет, как и мозгов
|
Цитата:
Тогда легко :lol: |
Надо Пава,Фрола и Концеедалова замуж за Мельгу выдать,сменить фамилию и продать.задорого.на 5 лет КФК хватит:lol:
|
Ситуевина такая... Некоторые личности хотят сместить Ташуева прям сейчас. До игры с Амкаром. Вчера получил такое мнение - если Сергея уберут, значит Шалимов главный и это конец "Кубани" (с). Прямой вылет вместе с "Анжи". И не будет даже ФНЛ. Зайдет Краснодар-2, воспользовавшись отказом Кубани от игры в ФНЛ. И он же (Шалимов) вновь станет ГТ Магнита-2
Инфа не от местных... |
Staryj, и кто эти личности? Наблюдающий и Ко? На кол гадов!!
|
Цитата:
|
Staryj, триллер какой-то.
|
Похоже пушной зверек уже где-то близко...
|
Цитата:
|
ASD-QWE, вчера на чем свет стоит проклинал вашу деревню... В районе стада ни нашел ни единого лабаза, где принимали бы оплату по банковской карте (8 магазинов прошел):evil:. Цивильный город, мля... Даже в Крымске на каждом углу можно хлеб по mastercard взять.
:sorry::offtop: |
Staryj, я человек консервативный, кроме наличмана ничего не признаю. :lol::-P:-P
|
Цитата:
|
Цитата:
Людей которые играют за еду и жилье продать невозможно. :lol::lol: PS Хотя, если сначала продать Долуду.... |
Цитата:
|
Staryj, Андрюх, кто тебе такую ересь жуткую постоянно сливает?))
Какой Шалимов? Какой Краснодар-2?) Сценарий в Ми6 писали?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX,
Цитата:
|
Цитата:
|
OmaX, по Шалимову не верю, но то, что Тетка заскочет на наше место, если мы вылетим и не сможем заявиться в ФНЛ, даже к бабкам ходить не нужно. Они этого не скрывают, что задача завести второй недоклуп тудысь. А по спортивному принципу не получается.
|
Цитата:
|
Цитата:
2 раза они это практиковали без слива Кубани. |
OmaX, вопрос в том, что слив Кубани, как бы, проходит "безболезненно":). Вот и все. Они это уже обозначили в верхах.
|
Каримов - МОА "Да"
Алания - Краснодар2 "Да" Шалимов "Нет" Коропка - нехороший человек независимо от ситуации! |
Гудвин, так ведь нету никакого "проходит", "будет проходить". Слив УЖЕ прошел, когда команду загнали в многомиллионные долги.
И теперь главным действующим лицам достаточно просто сидеть на попе ровно и ждать. |
Цитата:
|
******и твари, хотящие утопить нашу Кубань!!!!:evil:
|
Краснодар-2 забавно звучит. Будто свой фк есть у автовокзала.
|
#всембухать
#магнитсасть |
Цитата:
Позже станет понятно, кто ******и:). Предлагается... топить за Кубань! |
Цитата:
Подробности у Гудвина!:) |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |