![]() |
Vicente, Букур универсален, проблема в том, что его универсализм не нужен схеме. Он его запускает, когда надо дернуть схему, когда печалька.
|
Цитата:
|
Картель, почему наелся? Букур готов, насколько я знаю, играть 90 минут. Никаких проблем у него с физикой нет и никогда не было. Точно также, как и у Тлисова. Почему-то существует мнение, что если за 30, значит должен умирать быстро. Для игроков их комплекции - физика хорошая - вааще не проблема. Думаю, что просто Букур, в понимании Михалыча, игрок полупозиции. Тут расписал наш умнейший, что он заложник схемы, и тупо тасует игроков в эту схему, без учета личных качеств. Это очень тонкий вывод.
|
Цитата:
|
Картель, Жора получил пару карт, бывает. Нырки - часть игры напа. Я бы тебя понял, если бы ты сказал, что он, наоборот, перестает бегать и не получает карт за нырки, то есть выключается из игры:). Все гораздо проще. Жору надо "уметь готовить". Но в такой готовке Михалыч не нуждается. Он уже нарисовал все в своей песочнице и Жора появляется только тогда, когда кто-то посцал в эту песочницу и надо песочек заровнять срочно:)
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, сегодня не до экспериментов особых, тем более:).
Выйдет практически основная обойма. Не будет Каборе только. |
Цитата:
А если вспомнить перформанс Трибуны Юг в конце матча 1\16 финала в Кенигсберге, то... |
Андрей Юдин:
– Очевидно, что не все ладно с лидерами команды. Как мне кажется, сейчас Виктору Михайловичу не хватает жесткости. Есть течения, которые мешают изнутри. В то же время мне совершенно непонятны решения тренерского штаба по составу с ЦСКА. С «Торпедо» попробовали вернуться к привычному варианту, но и там ничего не получилось. Команду раскачивают, то кричат, что тренера увольняют, то оставляют. Но это «Кубань», в этом клубе так было всегда. Я, думаю, к этому все уже давно привыкли. http://greenmile.ru/news/2014/10/29/862/ ЗЫ: и ведь не поспоришь с Андреем Викторовичем... |
Цитата:
|
Я бы без Попова начал. Стоит отдохнуть ему имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа, с мясом надо выпускать его, тока свежего. Против таких соперников он выходит мотивированный
|
Цитата:
|
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко в интервью «Чемпионату» сказал, что нынешний состав краснодарской команды может бороться за выход в еврокубки по итогам сезона в Премьер-Лиге.
«Да, нынешний состав позволяет решать эту задачу и бороться за попадание в зону Лиги Европы. Я в этом уверен. Так что повторюсь – глобального усиления нам не нужно. Как планирует усиливаться «Кубань» зимой? Не считаю, что у «Кубани» на сегодняшний день есть серьёзные кадровые проблемы. Набирает форму Бальде – он слишком много пропустил. Рассчитываем на внутренние резервы. Те игроки, которые есть у нас в наличии, обязаны играть ещё лучше», — сказал Доронченко То есть зимой будем тока продавать? |
ALEXIS, бабла нет. Если пушистрый-пушистый ДЯДЯ не подтянется, то подтянется пушистый зверек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему распродажа?Продать 1-2 вполне себе то.Буэно и Попов к примеру
|
Drow Elf, если бы продали во-время, не было бы щаз этой шняги болтозабивочной. Передержали пару-тройку человек в команде
|
А че на Попа все накинулись? Забыли, что на старте чемпионата он команду тащил, забивал, отдавал голевые? За то, что, ответил на критику фанатья, высказанную в грубой форме, таким же способом? И правильно сделал! КультурнЕЕ надо быть :)
|
Мне почему то кажется, что Буэно хотят наигрывать на позицию Попова в случаи продажи, но пока вопрос по Попову не решен, то Буэно держать на банке бессмысленно, лучше ему опыта набраться в каком нибудь сильном чемпе или хотя бы игровую практику иметь... Поэтому возможно не продают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vicente, Ивелин, когда закончишь куи пинать?:lol:
|
Transfermarkt: Шуньич попал в сферу интересов «Гамбурга»
Центральный защитник «Кубани» Тони Шуньич пользуется спросом в немецкой бундеслиге. 25-летний игрок сборной Боснии и Герцеговины попал в сферу интересов «Гамбурга», сообщает Transfermarkt. Отмечается, что срок контракта Шуньича с краснодарским клубом истекает в июне 2017 года. В 10 матчах нынешнего чемпионата России в активе защитника 1 гол. |
Цитата:
|
Так всё-таки у кого родился ребёнок? У Арсена?
http://www.rusfootball.info/uploads/...2__a__2797.jpg |
Цитата:
|
Гудвин, а куда его звали? Были слухи про проводниц, но ты сам здесь писал, что Шарль послал тетю Олю вместе с Кучуком по шпалам за линию горизонта.
|
Капитан Врунгель, иногда требуется несколько искаженное доведение информации до сознания кхмерского:), а то, неровен час, взбунтуются, начнут чмырить игрока и проч:)
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
внесу свои 5 копеек...как ни прискорбно,но Попова,Беленова и Каборе нужно продавать...ибо на пике они...некоторые уже начинают показывать зачатки деградации...пока они стоят ДЕНЕГ,надо продавать...на вырученное и команда проживёт,и самородков нароет Д....повторюсь,что жаль их отпускать...но...здесь они будут Ваньку валять(окромя,разве что,Бели)...подешевеют и...что тогда?а так-и Хубул,и Буэно пресловутый не растут,ибо упираются в оных,искусственно ограничивая свой потенциал...и Индеец в прериях засиживается...
да и к Михалычу начинают появляться вопросы...как то играем...по одному алгоритму на матч,чтоли...по ходу матча можем только темп менять,а не стратегию... всё выше перечисленное-ИМХО,конечно...причём-дилетантское... |
ВПЕРЁД,КУБАНЬ!
*400Й ПОСТ* :beer2::vpered::app: |
Ребята, а чем там с Ещенко?чето жена его в инстаграмме буйствует что мужа увели!!!
|
Цитата:
|
хичкок, в зиндан повели
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |