![]() |
Зверье на тапки сразу!Только стайкой смелые!
|
----------------------
|
Терек в меньшинстве по моему даже шустрей играть стал
|
AID, так это кто был? Кубанские болелы?
|
Ёпт,как Алвеш разыграл штрафной))
|
Гол хорош (Алвеша). Без судей у Зенита лучше получается. Правда, сцуко, на второе место вылезут - лучше бы ничья...
|
Алвеш машиняка!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, а где сегодня были казачьи патрули?
AID, |
Цитата:
|
AID, ну, смайлик забыл поставить :)
|
Цитата:
|
Т_М, Имхо. Без всяких...если.
|
29й, ну хлестаться вдвоем с такой толпой надо быть е..анутым.
P.S. у меня на работе чел занимается кудо, так вот у него там кто-то из ультрасов тренируется, как-то перспективы попасть в больничку меня бы не радовали. |
Вот и 0-3, Зырянов. А стадион уже практически пустой. :)
|
кавказ сегодня сушит сухари с общим счётом 7-0:lol:
|
Цитата:
|
Лучша бы ничья...
|
Зная наших арбитров я могу с уверенностью сказать:ближайшие несколько туров Терек будут глушить....
вот сегодня Карась начал.... Керж в эпизоде с удаленем был в офсайде..боковой не поднял..нарушение-сразу красная........... |
Всадник Апокалипсиса, Терек собственно и так взял максимум с его составом... 7-9 место реальный результат для них ... нафих их глушить?
|
Цитата:
|
Колхозник, дык выступление царя зверей помнишь.....
а эти скоты злопамятные.... |
Цитата:
Ну а "телята" толпой смелые.. (с ДД) ...там думают, что кастратские:lol: ЗЫ гус ПНХ - самое мягкое, что пишуть) |
Т_М, Н/Л...я же ежу с мигалкой...в голове:beer2:
|
Хиддинк не видит ничего страшного в том, что Это'О слетал на матч "Интера" и "Юве"
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк после поражения от "Краснодара" в матче 22-го тура премьер-лиги (0:4) сказал, что в принципе понимает решение форварда Самюэля Это'О слетать на игру, передает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. – Это'О в Краснодар не приехал на сегодняшний матч, а летал в Италию на игру "Интера" и "Ювентуса". Может, для капитана команды, пусть и травмированного, это все-таки не самое удачное решение? – Самюэль травмирован. Повреждение получено в сборной. Оно достаточно неприятное. Это'О хочет вернуться в игру как можно быстрее. Он отдает отчет, что на кону стоит многое, а впереди самые важные и сложные игры сезона. Однако быстро ничего не бывает, тем более лечение травм. Самуюль будет вынужден пройти курс физопроцедур. Он хочет сделать все как можно лучше, а потому отправился туда, где все его знает, а он знает всех. Это Милан, где наш игрок провел хорошее время, где ему могут помочь. Так что все намного проще, чем кажется. |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/BGtFOl2CIAA0Pm9.jpg:large |
Цитата:
|
Ala, Епнутые животные , не понимают почему их не где не любят и пинают :lol::lol::lol:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел видео "Дзюба vs. фэн" - не пойму какие вопросы к игрочишке? ИМХО всё правильно сделал (с)
|
OmaX, смотри и читай еще!#-o http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sorokdva/392181.html
|
Цитата:
Да, и ещё: на фэйр-плэй с черумбесами никто никогда не подписывался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Защитник "Анжи" и сборной России Андрей Ещенко, замененный из-за травмы на 20-й минуте вчерашнего матча 22-го тура премьер-лиги с "Краснодаром" (0:4), пропустит шесть месяцев. Об этом сообщил председатель совета директоров клуба Константин Ремчуков в своем твиттере. О характере повреждения пока не сообщается.
"Ещенко выбыл на шесть месяцев. Сообщили из команды. Жаль..." – написал Ремчуков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |