![]() |
Энко,
Цитата:
И так по кругу.:) |
Час Мужества, а посему следует:
Цитата:
|
Топить, так топить. Сейчас самое время начать сводить с ума Ташуева, как сводили с ума Кучука:). Да и Витя скоро приедет в Краснодар:)
|
Цитата:
|
Гудвин, шо и Вите должны?
|
OmaX, Витя приедет не долги собирать:), а глоров
|
Блин закройте тему. Это уже не палата №6. Это наркодиспансер какой то.
|
Гудвин, да срать мы хотели как на глоров, так и на некоторых бывших.
Встреча губера и МОА планируется? |
Картель, главное, что Стаценко спокоен и все опровергает:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, енто они тактику меняють. Ефимка по гендиру волну разогнал, не получилось своего завести. Теперь снизу пойдут:)
|
Цитата:
|
Staryj, налил бы Вене "За Кубань"?:)
|
Цитата:
|
Картель, зачем подвал базы? В СК подпишет:)
|
Стесняюсь спросить, а формвльно тренера увольняет не гендир ли?
|
Весь сюжет сразу Тарантино не сливайте, глядишь, Голливуд спонсором станет
|
Цитата:
|
watford, ес-на гендир. Но Муравьев, почему-то, оказался вне кипеша по увольнению Вити. Дора, который ничего уже не решал, оказался крайним:)
|
Картель, Стаценко туда ходит, как на работу:)
|
Цитата:
|
Картель, подпишет приказ и сядет в подвал в СК, чтобы МОА не нашел:)
|
А ведь правльно писал Колифей Задолбали ВСЕ!!! (с)
Когда же это cykа кончится уже!!!:evil::evil::evil: То тренеров меняют, то гендира это просто ******eц!!!!! Зы: иногда начинает казаться, что лучше ужасный конец, чем ужас без конца... |
Картель,
Цитата:
|
Пошел я за пузырем, буду отмечать в одно лицо 40000 постов:)
|
Цитата:
Седой (10,36 сообщений в день) Гудвин (12.16 сообщений в день) ЗЫ: Мне можно :) |
Цитата:
нафиг всё поехал домой, тоже чуток приму:) |
3 : 0, с днюхай, все судейки тридварасы!!!!!!!!
|
Цитата:
|
А в новом краевом законе о приватизации вопрос о приватизации пакетов акций всех АО, собственником которых является край, вообще тактично отложили на потом.:) Типа, мы будем размещать, вы предлагайте.
Перечень имущества Краснодарского края, планируемого к приватизации в 2016-2018 годах, будет дополняться с учётом результатов работы по оптимизации структуры государственной собственности. Так шо это, оптимизироваться надо.:) |
как же раньше было хорошо без интернета. сидишь в тенечке пивко попиваешь и на все рассказы на лавочке киваешь головой и сквозь семечки успеваешь на буй посылать . а ща...
|
Час Мужества, похоже, что уже пох на акции, и, так далее.
|
Гудвин, да это я так, к слову.:)
Цитата:
|
Час Мужества, хм! Гаражи на Гидрике по 250 000 рублей:shok:? Весь общак ГМ на гаражи! Местные риэлторы их перепродадут куда дороже...
|
Энко, там уже всё распределено без вашего общака)
|
Цитата:
|
Ситуация снова близка к аховой! Хочу инициировать встречу руководителей всех объединений болельщиков для выработки общей позиции! Настало время забыть о взаимных обидах и претензиях. Нужно объединится и сделать то, что мы еще можем сделать... С ж-з! :vpered:
|
Щеткин, Палыч,объективной бы информации... Да в широкие массы...А там и революцию можно намутить....
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |