![]() |
Щеткин, а что конкретнее происходит а то на форуме не все поймёшь
|
с1979г, самой объективной информацией располагает сейчас Следственный комитет. Вот когда он будет в наших руках, тогда и мы ей будем располагать... Приблизительно так думал дедушка Ленин в 1917-м...
|
Снова Фиму подключать?
|
Сам офигеваю от своего поста, но все же бы как то Царю пысьмо накалякать с хоть небольшой шумихой о нем в СМИ. Только реально коллективное. Региональные все эти движения вокруг Кубани - Москвы мало там на самом деле. Подсветить бы на явь эти мутнячки, шобь Царь боярам кизды хоть немного прописал что палятся обчественности. Помог бы МОА втихую с письмецом. Все же в пользу его бизьнесу.
|
Andrew, может и так, а может и не стОит. Надо встретится и что-то решить....
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или Фиму бы разместил -со своими подробными разъяснениями... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Уверяю, валом и без нашего письма. |
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, есть идеи получше?написать"всё за и пало!" всем форумом?сжечь чучело ПЕрдол?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г,
Цитата:
В итоге футболисты вместо тренировок сидят на допросах в Следственном Комитете, Хашиг ежедневно требует бабла, "Кубань" негласно поставлена на вылет вместе с "Анжи". На том, собственно, и всё. |
Цитата:
|
с1979г,
Цитата:
Нынешний режим относительно боится только одного (все, надеюсь, поняли, о чём я - если не поняли, то пример дальнобойщиков вам в помощь). Но на это "одно" нужно: а) бабло б) поддержка СМИ в) группа людей, которая за всё это возьмётся. Ни а), ни б), ни в) у нас нет. Поэтому дружно пишем письма, собираем подписи (чем обеспечиваем АКК и Администрацию Президента туалетной бумагой), а также запускаем Ефимку на главную и на бобсоккер. #-o Нихрена путного из этого, конечно, не выйдет, но зато потом все дружно скажем, что мы сделали всё, что могли. |
Цитата:
Возникают вопросы-ПОЧЕМУ он это делает?И что можно сделать,чтобы он прекратил убивать ФК Кубань? |
если запускать Ефимку,то нужно большую(даже огромную!)статью.в которой изложить всё,как очерняли,пилили,обманывали,принимали тупые решения,просто воровали.с указанием имён.и возможных сумм.чтоб статья была не сумбурное выражение желания "оставьтеКубаньвпокое",а именно показ всей ситуации.чтоб даже самые прожжёные враги команды поняли,что и как.
|
Цитата:
|
с1979г,
Цитата:
Он, как бы, ещё и не сильно приваливал. На встрече в гостинице "Атон" из его слов я понял, что он готов заниматься "Кубанью" только при условии, что даже духа представителей АКК не будет рядом с клубом. Дословно: "Я сейчас поеду на встречу с губернатором. Но если там будет Перонко, то просто развернусь и уйду." |
Цитата:
|
Оскар,
Цитата:
Он, конечно, хотел бы сохранить для края три команды - одну футбольную и две гандбольных ((с), Кондратьев, сентябрь-2015), но не всё в его власти. |
Колифей, Тогда "КТО ВИНОВАТ"? МуДко?
На кого надо направлять весь праведный гнев?:evil1: |
с1979г,
Цитата:
Можешь считать эту четвёрку "представителями народа", а можешь не считать - дело хозяйское. Иного, в любом случае, не будет. Бо, МОА бизнесмен, а не политик, чтоб об одном и том же десять раз твердить. |
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, я тут отсутствовал... Кто с кем встречался в гостинице этой и когда?
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
Сначала с Кондратьевым в АКК, где он лично пообещал полностью отдать клуб МОА, если тот готов его взять. А потом с МОА в "Атоне", где Артушевич сказал, что с удовольствием будет заниматься "Кубанью" при условии, что гр-н Перонко уйдёт куда подальше (правда, МОА тогда не знал и не предполагал, что у гр-на Перонко найдётся достойная замена). После этих разговоров казалось, что всё пойдёт на лад. Но в итоге всё вернулось на круги своя. На данный момент, на мой субъективный взгляд, тупик полный. |
наблюдающий, может,Вы разъясните ситуацию и перспективы в клубе-с Ваших позиций?
Заранее благодарю... |
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
футбола и слушаем что ответит Юрий Анатольевич. |
Цитата:
|
думаю,что нужно мутить шорох всякими акциями,всеми возможными способами.Но и письмо Царю писать надо!открытое!с упором на убийство вполне себе живого клуба Администрацией ли,тётейСирануш ли,Мудкой ли-по х еру!думаю,что он,как минимум,не в курсе(да и не вс ра лось оно ему).но на требование отогнать шакалов от клуба,спасти клуб,не потратив ни копейки бюджетных денег,должен отреагировать!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вася ворует,а Папа кладёт???#-o Ты сам то много ЧУЖИХ долгов закрыл? По мне так:ПерДолы поназанимали денех-пусть закрывают хоть левыми,хоть правыми схемами и сйопывают нахх!!!:evil::evil: А лучше всего,пусть ПЛЮС КО ВСЕМУ вернут всё,что скиздили на свой карман-нашли кормушку,ёпта!:evil: |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |