![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Остаемся напрямую Селезнев свою пятерку забьет за остаток чемпа. Однозначно очень серьезное усиление Кубани (с)московская агентура" http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=7853 А ведь умные люди предупреждали: Щеткин: "Staryj, Вот лень копаться в архивах форума, но подобные прогнозы можно точно найти в осенних постах 2009-го..." http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=7873 OmaX: "Вот эти пункты канещн ад)) Такое ощущение что у Старого прямая линия со Всевышним))" http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=7878 Хищник: "Что вы на Старого наезжаете, сейчас он допьёт оставшийся коньяк и мы в десятке будем!!!!" http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=7892 |
Цитата:
|
Оскар, я вобще в долг не живу. По средствам стараюсь. И долги АКК нажиты не при Вене были. И на сколько я понимаю от их закрытая он не отказывается. Но башлять будут только при гарантии сохранения клуба в ПЛ. А для сохранения клуба нужны нормальные управленцы. Вот где эти управленцы, ты уже в другом месте спрашивай. Кстати, ты бы дал деньги на сохранение клуба в пл, где тренер Ташуев, а ген дир Стаценко??? Я бы не дал, ибо и ежу понятно, что с такой супер командой прямая дорога в фнл, хоть вагон денег дай.
|
Volodya84, Кубань сейчас выглядит лучше всех и по составу,и по игре как минимум среди команд нижней шестёрки,и если судьи убивать не будут-легко останется в ПЛ даже без переходных матчей,в худшем случае-на 12 месте...И при Ташуеве,и при ничего не решающем Стаценко...
А если МОА дадут карт-бланш летом-тогда можно будет говорить и о более высоких целях с новым тренером и составом... |
Volodya84, то ли дело под Хохлова с Муравьевым деньги давать : один натренит, второй напистит
|
наблюдающий, а Юрий Анатольевич что может сказать, кроме как, "Давайте бабос, будем игры покупать и судеек, иначе вылетим":)
|
Цитата:
Оскар, ты когда последний раз игры команд смотрел, которые на вылет стоят?. Из последнего пересмотри игру мордвы в Казани и следом нашу там же посмотри и многое тебе станет ясно, где мы сейчас по игре и тренерской мысли. А насчёт карт бланша, ты сначала у человека спроси, оно ему надо?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
|
centrolit, а мы с такими рожами...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, никто ничего не изучает, я тебя умаляю:). Что там изучать? Это чистой воды на публику игра. Как и по Красножану. Да хоть Хиддинк пусть придет. Что он сделает без игроков? Или надежда на Павлюченко и дублеров? Ибо я не сомневаюсь, что все, кто так или иначе завязан на МОА, просто болт забьют на все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84,
Вообще то Мужик сказал , Мужик сделал. Видимо в администрации таких нет:evil: |
Цитата:
так вот оплати,милчеловек,квартплату за 15 лет,которую я не платила,да ремонтик капитальный заваргань.а то у нас из ограждающих сооружений остались только два окна и входная дверь.а стены соседи поп изд или.но ты не сцы!хату я,скорее всего,тебе отпишу!" твои действия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84,
Ты прежде квартиру у тёщи отожми:lol:(с1979) ,а потом телевизор покупай, лигу чемпионов смотреть. |
Даже вменяемые люди так уверенно говорят про карманы:),что возразить,что-то сложно:)а быть миссионером на данном ресурсе чревато баном.
расходы "Кубани" в прошлом сезоне составили де-факто более 2.5 миллиардов, запланированные траты акционеров планировались 1.6 миллиарда.МОА со своей доли расходов соскочил,вот поэтому возник кассовый разрыв, отсюда кредиты и долги. Евгений, конечно тот ещё кадр, но в случае с ФК "Кубань" он был отличным кризис-менеджером. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, да просто Веня был не особо в теме, что и как:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, дык, чего ждать-то? Схема была простая. Но даже в этой простой схеме АКК не смогла сработать. Люди договорились. Договоренности не выполняются. Пошел план Б. Я, примерно, догадываюсь, кого будут подтаскивать и что он попросит взамен. Но это временщик. Сольемся в пердив, а там - куда кривая вывезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо гнать волну, апеллировать, в первую очередь, к Вене.
А Веня, которого позиционируют как "борца за народ", боится волнения народных масс как огня, т.к. еще на "испытательном" сроке!!! Пикеты вне закона, но найти нерегулируемый пешеходный переход в центре и в цветах переходить дорогу с перерывами 5 мин./час. Подтянуть журналистов или самим выложить по всяким ВК, разлетится в полдня. Так же нужно поднимать СМИ (периодику, блогеров, форумы). Главное - привлечь массовое внимание (в рамках закона) и принудить Веню(АКК) в диалогу. Нужна хорошая волна! |
наблюдающий,
Ну и зачем и для кого всё это враньё? : Цитата:
1. Переход Аподи - 150 тысяч евро. 2. Переход Селезнева - 200 тысяч евро. 3. Переход Сантаны - 250 тысяч евро. Итого трех игроков приобрели за 600 000 евро. Если умножить пусть даже на 80, то получится 48 миллионов рублей. СОРОК ВОСЕМЬ (!!!) МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. За эти деньги в команду пришли три игрока, два из которых очень серьезного уровня. Если их покупать по рыночной цене, то это около 6 миллионов евро - 480 миллионов рублей. Их привели в команду за сумму в десять раз меньше реальной! Зачем вы нагнетаете обстановку? Зачем вы пытаетесь обыкновенным болельщикам втюхнуть заведомо ложную информацию? Какой у вас мотив? Я реально не понимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=42698 Павлюченко готовится к матчу, http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=42710 а именнно про подобную моей бывшей тёще и напомнил Volodya84-10 лет кровь пила,несмотря на то,что жену привёз в СВОЮ квартиру за 67 км от тёщи,а она всё пыталась учить меня-КАК надо жить!...#-o:lol::bolen: |
Цитата:
Я про итог сезона, как бы... С МОА и Дорой был шанс зацепиться. Теперь его нет. Галицкий будет доволен, ему, как-раз, загон открывать:) |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |