![]() |
Колифей, а у Вас откуда такая информация:)А про Аподи схему рассказали веселые парни, которые Зе Луиша толкнули Спартаку.У них одно агентство.
А по Селезневу и Сантане, сумма в 2.5 миллиона евро гуляет давно уже и особо не скрывается. |
наблюдающий, фишка ведь не в суммах, никем не подтверждаемых. Фишка в том, что если найдется консенсус в движухе, мало никому не покажется:). А если мы еще и бабла на это организуем... Думаю, что ваша деятельность на форуме АКК боком точно выйдет:)
|
Даёшь движуху!!!
|
Гудвин, это вряд-ли(с)
Что ,если МОА отойдет Ваша группировка будет болеть против "Кубани". |
наблюдающий, причем здесь группировка какая-то и МОА? Вопрос в установлении истины по делу, так сказать. А мы ее установим, если договоримся. И вот тогда, возможны варианты:). В принципе, именно это я и пытался донести до губернатора, в свое время.
|
наблюдающий,
Цитата:
Зачем спрашиваете? |
наблюдающий,
Цитата:
|
Цитата:
|
ДВИЖУХУ!
Наблюдающего в бан.:evil: |
Колифей, кто-то, как и всегда киздит и киздит, ударения разные, с.
Я не уверен ни в словах Сергея Викторовича, ни в словах кураторов.Но вторым верю чуточку больше, у них нет пока личного интереса. |
наблюдающий, у них нет личного интереса?. Личный интерес есть только у одного человека, и имя его всем известно. И ногами он двери к кураторам открывал, открывает и будет открывать. Ибо их личный интерес там, у этого человека:). Вот такая загогулина
|
Цитата:
|
Цитата:
"Опытный Пероныч медленно дожевывает десерт на банкете, где счет ему уже закрыли, но он демонстративно не спешит, всем видом показывая - все, до последней крошки МОЁ!. Молодой Коробыч, который пришел точно по времени и уже истекает слюной, но столик его еще не освободился - сжимает добела кулаки и бросает злобные взгляды на старика, пеняет официантов, понимая, что те не в силах повлиять и это бесит еще больше. Это его банкет и он мог бы уже как пол часа...." дальше не разборчиво |
Гудвин, если всё дойдёт до БП, и мы замутимся в КФК, пердяевки будут на ушах стоять, да и не только они. Я уже продумываю адский перфоменс, посвящённый причастным к возможному концу. Достанется всем!
|
Got of War, беда одна и она везде одинакова. Руллят дилетанты. Даже тетка, и та подверглась влиянию:). Она коммерс и в футболе никуа не шарит, НО РУЛЛИТ:). Как итог, бабло нереальное, пусть и не бюджетное, на ветер:). Коробка нуль. Просто нуль. Тупо кошелек. Что от него можно ждать в большом футболе?:)
|
Цитата:
|
Так и будем тут киздеть или может последуем советам Щёткина? Может уже сделаем, что-нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги достать Акк может быть и могла бы....вот на формулу по чуть докидывают...со следующего года вроде местный бюджет сольется с формулы....вопрос в том что у каждого своя правда.....но в случае с МОА как ты говорил Дядя " в одну воронку 2 раза не падает"...
|
Цитата:
|
Вот чес слово....хотел бы от сердца МОА заниматься Кубанью и Лигами Чемпионов....плюнул бы на все и забрал с долгами...отмыл авгиевы конюшни...и со 100% акций....че хочу то и верчу....и тем более 50% акций не стоят ярд двести?....чем не сделка....
|
В общем все мутные....ни на чьей стороне....
|
AID, то, что будет весело, я даже не сомневаюсь. Представляю себе пресс-атташе Всадника, на литре джека, в какой-нибудь пердяевке, гоняющим судейку:). Не зря в Англии так любят низшие дивизионы:). Тут жена одного товарисча уже высказалась в стиле "Не дай Бог они вылетят, я помню, как они по пердям ездили, это жесть была":)
|
Гудвин,
Цитата:
|
GATTUSO,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, судя по тому как Валераверим стал уверенно очечи брать, не исключено, что этот план УЖЕ в действии... |
Знаете, если есть хотя бы пол процента шанса, надо его использовать! Не знаем про МОА, надо не использовать его имя! А требовать у губера исполнения обязательств! Веня реально очень боится волнений! Я тут встрял по-поводу квартиры в долгострое на ул. Димитрова, фирма застройщик обанкротилась, вкладчики объявили голодовку. На второй день Веня прислал автобус за народом! Не любит он волнений-не любит. Да и Колифей не прав насчёт туалетной бумаги, открытое письмо невозможно заханырить!
|
Гудвин, Камелот охренеет зачёт вести)
|
Цитата:
Или от "автобусов" застройщик воспрял из пепла аки птица-феникс? :) |
Цитата:
|
Only The Kuban, это можно и должно было сделать безо всяких автобусов:). Вот в чем фишка:)
|
Цитата:
|
Гудвин, У нас в государстве фишки не проходят, если сам царь с деловыми их вопросы, через записки решает.:(
|
Санчес, в чем и печаль. Работу чиновники работают либо за бабки от заказчика либо по указивке сверху.
|
centrolit, ну если Вашу заковырчитость ещё как-то понимаю...то аглицкий...на уровне Мутотеня...:lol:
|
centrolit, спой лучше песенку для Вени:).
https://www.youtube.com/watch?v=RqUXxao0Avs |
О про долгострои можно поэмы писать! И то что АКК боится волнений это 100%! У меня в агенстве недвижимости сотрудница купила квартиру в ЖК Комфорт по Селезнева, в итоге дом построен, но уже год как не могут сдать (думаю новости про этот дом многие видели или читали). Так вот, пару недель назад жильцы дома хотели устроить голодовку, а за пару дней до этого приезжал Евланов и Ко и по словам сотрудницы, они просто чуть ли не на коленях стояли перед жильцами и просили не устраивать голодовку, чтоб это не пошло в широкие массы....
К чему всё это! Наша власть не любит все эти письма/публикации/митинги/голодовки, поэтому этим и надо пользоваться! Если есть хоть 0.0000001% спасти клуб, то этот микрошансик нужно использовать! |
никуя не меняется ))
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |