![]() |
Так и Еонов говорил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Romario, золотые слова
|
Цитата:
|
К@рлсон, Секу - это олицетворение всей нынешней команды. ХЗ, что он играет. То играет, то не играет, назад не возвращается, яркий пример, когда у него поперло с мясом, а в итоге на банку сел:). По мне, это очень куевый признак. В команде нет четкого понимания указаний тренера и дисциплины. Вышли с мясом. В атаке в первом тайме два подхода, Секу косячит. Потом вроде встрепенулись, пошла игра. ХЗ, банда, она и есть банда. Рисунка игры нет, что мы играем - ХЗ. У всей команды стиль "пьяного мастера", имхо
|
Цитата:
По мне все zaebis'. Хотя да.... я же кхмер... совсем забыл...:mrgreen::mrgreen: |
Есть тип в "Ростове" - Канга, кажется. В тот же футбол играет.. Мне не нравится такой футбол, первобытный, имхо. С другой стороны, Секу заводит команду, без него вааще беда...
|
Pablo_Escobar, ты сядь и пересмотри подряд вторые таймы матчей с Мордором, Динамо, Амкаром и мясом. И попробуй сравнить стили нашей игры:). Я хз, но стиля там не прослеживается единого
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, вот тут сложно не согласиться... Это и к словам Ситха1 о идее при игре в Европе... Следующей осенью чего бум в Европе показывать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ И опять таки смотря кто попадется немцы любые или французы это сладкие булочки, просто их игровые концепции упираются в "стену", сложнее всего испанцы, но Кубань вродь достойно против летунов выступила... |
Ситх1, то есть, Аленичев круче ядерной бомбы, коль возил нас во втором тайме?:). Все это ля-ля-ля. Команда тупо не играет то, что хочет тренер. Вот и весь сказ. Если в атаке не получается, сразу же зажимаются, начинается УГ, ошибки сзади и т.д.
|
Цитата:
А ВМГ как минимум ставит нестандартную игру, из российских команд это редкость и как раз Европе есть что сказать...тем более о ней он и сам кое что знает. ЗЫ Что касается Аленичева покажите его результат? Если его игра не приносит очков значит он не крут, каким бы эстетом он не казался. |
Ситх1, а причем здесь Европа? Для выхода в Европу европейская игра не нужна. Надо ипашить всякую шнягу, покусывая лидеров. Это схема. А выходить с шашками на коней по-европейски, чтобы потом усираться в Педо от возможной потери еще трех очков - это не схема. Это клиника.
|
Цитата:
Я допускаю, что на матч с ЦСКА был определенный расчет, где игра числилась как бонус к тому очковому запасу который был сделан. Возможно игра от себя с ЦСКА была в воспитательных целях для коллектива, не надо забывать что перед этим не дожали Динамо, а ВМГ сетовал что у игроков не было в голове победы в Москве. Возможно он отпустил игроков в этой игре чтоб они прочувствовали сами свою игру и раскрепостились. Больше Кубань в этом сезоне не уступала ни по игре ни по счету, а каком рсазвиздяйстве вы говорите, вы в своем уме? Возьмите крайние матчи всеми любимого Магнита, вот где Банда по вашей логике...как они Мордовии Уступить:shok:, страшно подумать что бы вы написали про ВМГ... |
Цитата:
|
Хотя я наверно понимаю вашу логику, у нас с вами разное виденье...Вы привыкли к тренерским командам где игроки винтики. В этом есть логика, приходит авторитетный тренер и берет психологическую нагрузку на себя. Игроки тупо выполняют установку даже не понимая за что они борятся и чтоб мысли им всякие в голову не лезли этот авторитет их периодически третирует.
Но задайте себе вопрос что остается после ухода такого специалиста? Лидеров как таковых нет, игроки не пропускали через себя результат и не выработали психологию победителей, какие-то тактические наработки выдавались дозированно, правильно зачем им лишнее знать и т.д. С ВМГ все по другому он пускает ростки во всем, в который раз говорю он выстроит такую систему где команда будет расти сама...возможно даже без него потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: ты сейчас похож на болельщика "барселоны" тайгера. |
3 : 0, мне тож игра понравилась, потому, что Поп пропускал и не тормозил атаки. Я в 115-й раз повторяю. Не может он бандой управлять. Был бы Попов на поле, могли бы и не выиграть. Нужен авторитет, который будет давать люлей, а не давать отдельными личностям кайфовать и играть тогда, когда захочется. Все ИМХО. Не верю я в него, не его это формат. Если чего-то у нас реального добьется, значит это новый Великий тренер растет. Но не верю.
|
Гудвин, поверишь, если бабоса не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял из этой ветки проблемы Попова вовсе не тренерские, он как я понял хочет либо улучшение финансового положения либо поменять команду. Разве клуб должен перекладывать эти вопросы на тренера. Это как вообще? Игрок пробивает себе контракт, а тренер ему по епалу чтоб меньше думал#-o |
В моем, чайниковском, понимании после конюшни надо было крепко встряхнуть команду, чтобы они в себя поверили, не смотря ни на что. Не получилось... Не мотиватор он. Очень сложно найти подходы к людям, которым, по большому счету, пох на него. Они знают, что будут играть полюбасу в основе. Исходя из этого Михалыч становится заложником своей собственной позиции. Если, например, у Кучука, они были винтиками в механизме, и условно говоря, сломанный винтик легко менялся, то тута они себя осью ощутили, пупы (попы:)) земли кубанской. Поэтому и нет целостной игры по схеме. Куда кривая выведет
|
Цитата:
|
Ситх1, а никто не говорит, что Михалыч не творческий человек. Он игрунчик, это и стало понятно в этом сезоне. В этом и ошибка МОА, который его подтащил на банду посткучуковско-мунтяновскую. Ребятки, на разнице, просто окуели от кайфа и кайфуют:). Им то куле? Пристроятся в другом месте, когда тута бабла не станет, благодаря их кайфам.
|
Цитата:
Все может быть гораздо интересней и сложнее... |
Гудвин, все о чем ты говоришь касается большинства команд ПЛ. Это беда нашего футбола. Иностранные игроки быстро привыкают к Российским реалиям и даже Виллаш Боаш ничего не может сделать в Зените, а в Динамо игроки какали на "очень строгого" Черчесова и тот же Кучук сгорел на этом.:-P
|
Ситх1, я делаю выводы, не как болельщик (условный кхмер:)). Я смотрю в корень ситуации с клубом. Для меня терка по Индейцу, например, равносильна пяти поражениям подряд:). Это кхмерам покуй, что Михалыч закусил. А дядя Гудвин знает, что обратка прилетит такая, что мало не покажется:). Полюбасу прилетит. Ибо мы не тот клуб, где такие игроки должны сидеть на банке:). И это только надводная часть айсберга. Тренер не может существовать вне клубных дел. Почему удалось достаточно безболезненно построить за 2 года новую команду? Потому, что Дан и Дора видели общую цель, находили компромиссы и строили все настолько четко в плане управления и структурирования команды, что это было практически идеально. И если бы Петреску "не осознал", что он достоин большего, тренил бы он и сейчас Кубаху. Думаю, что шибко жалеет.
|
Цитата:
|
Гудвин, Дим, я вот реально не пойму смысл всех этих движняков, которые ты описываешь с позиции "Как надо было.."..
ВМГ должен был показать кто хозяин и посадить на лавку Попова и Каборе? Ок, но ничо, что мы полюбому увидели бы такую же тему, как у Кучука с Буссуфа и Диарра? Смысл какой в этом? Что бы мы выиграли? С такими игроками, как Попов, нужно идти на компромисс, ибо тупо нету таких игроков, которые будут тебе и команду на себе тащить и не ставить себя выше этой самой команды. |
Тебя не поймешь. То ВМГ никуя бандой не управляет, то ВМГ закусил и индейца не выпускает. Где истина то?
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если с Дорой нелады это худо, причем для обоих...но я пока не видел никакого подтверждения этому кроме слухов. |
Цитата:
|
Цитата:
а не Доры и т.п и не наши. Есть распределение обязанностей и некуй влазить в неизвестные нам "терки" |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |