Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Эколог 03.04.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 685889)
С. Овчинников сказал, что он готов возглавить железнодорожную команду и исправить ситуацию.

О, как!

готов ли Локо к Боссу... только если Оля свалит как минимум

ЧИНГИЗИД 03.04.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Kill (Сообщение 685889)
С. Овчинников сказал, что он готов возглавить железнодорожную команду и исправить ситуацию.

О, как!

Он такими темпами со временем нишу Бубнова займёт:)

OmaX 03.04.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 685841)
Сычев забил

:shok::shok::shok::shok::shok:

Miksher 04.04.2013 00:56

OmaX, Сычёв: эйфории нет
4 апреля 2013 года, четверг. 0:52
Российский нападающий Дмитрий Сычёв не скрывает положительных эмоций в связи с тем, что он помог минскому "Динамо" выйти в финал Кубка Белоруссии. В полуфинале турнира динамовцы разгромили команду СКВИЧ со счётом 5:0, а Сычёв отметился голом на 79-й минуте.

"Конечно, я рад. Голы — это всегда приятно. Но эйфории нет. Победа — важнее. Фанаты после гола скандировали моё имя? Было очень приятно. Плюс трибуны находятся близко к полю. Необычные ощущения. Фанатам спасибо огромное", — приводятся слова Сычёва на официальном сайте "Динамо".

Стоит отметить, что это был первый гол 29-летнего форварда за "Динамо".

OmaX 04.04.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 685950)
Сычёв: эйфории нет

:app::app:

Дима, жгииииии...

Цитата:

разгромили команду СКВИЧ

Команда даже не из высшей лиги))

Miksher 04.04.2013 01:32

OmaX, як и думал,шо со шляпой якой-то колупались.:)

partisan 04.04.2013 07:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 685742)
Гендос клоун #-o

Я русский комментатор и должен знать русские фамилии. Зачем мне знать и правильно произносить иностранные имена? Послушайте зарубежных комментаторов — они фамилии наших игроков коверкают так, что нам и не снилось

А вот что не стесняется слова "русский" ему уважуха.

МАРС 04.04.2013 14:33

Цитата:

Российский нападающий Дмитрий Сычёв не скрывает положительных эмоций в связи с тем, что он помог минскому "Динамо" выйти в финал Кубка Белоруссии. В полуфинале турнира динамовцы разгромили команду СКВИЧ со счётом 5:0, а Сычёв отметился голом на 79-й минуте.

А СКВИЧ- это типа ихний АЗЛК ?:)

Staryj 04.04.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 686108)
А СКВИЧ- это типа ихний АЗЛК ?:)

Это кажись, Локомотив ихний

МАРС 04.04.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 686109)
Это кажись, Локомотив ихний

По принципу: название должно быть кратким, ёмким и быстрым как пуля. А Локомотив слишком длинно.:lol:

Andrew 04.04.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 686127)
По принципу: название должно быть кратким, ёмким и быстрым как пуля. А Локомотив слишком длинно.

Так назвали бы клуб ФК ".УЙ": кратко, емко и быстро как пуля))))))

МАРС 04.04.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 686129)
Так назвали бы клуб ФК ".УЙ": кратко, емко и быстро как пуля))))))

Тут ещё версия родилась: Спортивный Клуб Вируса Иммунодефицита Человека. Впринципе Сычёву сейчас только против таких и играть.:)

Miksher 04.04.2013 16:26

Видеоверсия гола http://www.youtube.com/watch?v=p6LVo8PejSQ

Т_М 04.04.2013 16:44

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 686167)

Они его специально так без палева не замечали? :lol::lol::lol:

Miksher 04.04.2013 16:59

Карта памяти. Последний трофей «Локомотива»http://www.sports.ru/photogallery/14...2754#148032932

Есаул 04.04.2013 17:10

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 686167)

Вот это голешник! С 2-х метров, и то с трудом попал:lol:

oneleg 04.04.2013 17:22

Сколько осталось Николя: «Маньяков здесь у нас?» ;)

Седой 04.04.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 685969)
А вот что не стесняется слова "русский" ему уважуха.

А что ему стесняться, он же русский. :)

Bond 04.04.2013 18:11

Фанату дан закон
http://svpressa.ru/society/article/66362/

ЧИНГИЗИД 04.04.2013 18:19

Нападающий "Динамо" Александр Кокорин не полетел в Пермь, где в пятницу динамовцы матчем с "Амкаром" откроют программу 23-го тура. Напомним, что форвард продолжает залечивать травму ахилла, полученную 25 апреля в игре за национальную сборную против Бразилии. По этой причине он уже пропустил игру прошлого тура с "Ростовом", однако в стане бело-голубых, по нашим сведениям, рассчитывают, что лучший бомбардир команды вернется в строй уже к следующей встрече – с ЦСКА. (Александр МАРТАНОВ)

partisan 04.04.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 686182)
А что ему стесняться, он же русский. :)

Ты уверен ? :)
та пусть будет хоть еврей, но практически все его коллеги , как и представители других сфер вместо слова "русский" пихают ельцинизм "российский".
Так что сказать "я русский комментатор" с моей точки зрения достойно уважения.

Седой 04.04.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 686210)
Так что сказать "я русский комментатор" с моей точки зрения достойно уважения.

Этот "русский комментатор" считает нас, болельщиков, троллями, уважает исключительно себя, свой "неподражаемый" Зенит и посему верить его словам мне претит. :)

Седой 04.04.2013 18:52

Клубы РФПЛ могут обязать платить за тренера-иностранца 5 миллионов рублей

Завтра состоится исполком РФС, на котором в числе прочих будет рассмотрен и вопрос о мерах по поддержке отечественных тренеров по футболу – в этом пункте повестки дня докладчиком значится председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.
Предложения, о которых будет говорить Гершкович, поистине революционны для российского футбола.

Предлагается: в том случае, когда клуб РФПЛ или ФНЛ заявляет после первого июня 2013-го года в качестве главного тренера команды иностранного гражданина, то этот клуб обязуется выплачивать в каждом соответствующем сезоне РФС 5 миллионов рублей – для премьер-лиги и 2,5 миллиона рублей для клуба ФНЛ.

Эти деньги будут направляться исключительно на грантовую поддержку российских тренеров детско-юношеского футбола и/или на развитие системы профподготовки и повышения квалификации таких тренеров. При этом указанное требование не распространяется на главных тренеров, бывших в таком качестве в заявке клубов РФПЛ или ФНЛ в любом из сезонов до спортивного сезона 2013/2014 гг.

ЧИНГИЗИД 04.04.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 686226)
[B][URL="http://www.sovsport.ru/news/text-item/599359"]Клубы РФПЛ могут обязать платить за тренера-иностранца 5 миллионов рублей

Уже не знают,как вы ипнуться

Седой 04.04.2013 18:57

partisan, и в догонку, грошь цена, образно, такому хирургу, который не учит латынь, только лишь потому, что он "русский" хирург. :)

Бармалей 04.04.2013 19:13

Цитата:

Предлагается: в том случае, когда клуб РФПЛ или ФНЛ заявляет после первого июня 2013-го года в качестве главного тренера команды иностранного гражданина, то этот клуб обязуется выплачивать в каждом соответствующем сезоне РФС 5 миллионов рублей – для премьер-лиги и 2,5 миллиона рублей для клуба ФНЛ.

Ипанутся,им всё мало.....#-o:evil:

Цитата:

Эти деньги будут направляться исключительно на грантовую поддержку российских тренеров детско-юношеского футбола и/или на развитие системы профподготовки и повышения квалификации таких тренеров.

Смех,да и только...:lol:

PAVEL$$$ 04.04.2013 19:20

Полнейший бред, как до такого додуматься то можно было ? Это не шаг, а бег назад#-o

777 04.04.2013 19:25

Цитата:

Клубы РФПЛ могут обязать платить за тренера-иностранца 5 миллионов рублей

Завтра состоится исполком РФС, на котором в числе прочих будет рассмотрен и вопрос о мерах по поддержке отечественных тренеров по футболу – в этом пункте повестки дня докладчиком значится председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович.
Предложения, о которых будет говорить Гершкович, поистине революционны для российского футбола.

Эти деньги будут направляться исключительно на грантовую поддержку российских тренеров детско-юношеского футбола и/или на развитие системы профподготовки и повышения квалификации таких тренеров. При этом указанное требование не распространяется на главных тренеров, бывших в таком качестве в заявке клубов РФПЛ или ФНЛ в любом из сезонов до спортивного сезона 2013/2014 гг.

Гениально! Наши недотренера, будут получать зарплату. Даже не работая.....

partisan 04.04.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 686228)
partisan, и в догонку, грошь цена, образно, такому хирургу, который не учит латынь, только лишь потому, что он "русский" хирург. :)

Во-первых, русскому очень желательно грамотно писать по-русски. Думаю , что русский комментатор Орлов вряд ли бы написал "грошь" :) Во-вторых , сказанное мной касалось лишь того, что он употребил слово "русский" вместо "российский". Его профессиональные качества я не рассматривал, тем более что на нашем ТВ идеальных комментаторов вообще нет.

PAVEL$$$ 04.04.2013 19:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 686241)
Гениально! Наши недотренера, будут получать зарплату. Даже не работая.....

Работать за них будут так же иностранные тренеры только в статусе помощника. Как тогда ситуация с лицензией категории Pro.
Но мне кажется до этого не дойдет, не одобрят.

Седой 04.04.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 686242)
Во-первых, русскому очень желательно грамотно писать по-русски.

Когда нет аргументов, переходишь на личности? :)
Цитата:

Думаю , что русский комментатор Орлов вряд ли бы написал "грошь"

А у тебя не висит фото Орлова на стене? :)

ЧИНГИЗИД 04.04.2013 19:41

Цитата:

Думаю , что русский комментатор Орлов вряд ли бы написал "грошь"

Друг,не на диктанте в школе находимся. Каждый дроч...т,как он хочет:)

partisan 04.04.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 686247)
Когда нет аргументов, переходишь на личности? :)

А у тебя не висит фото Орлова на стене? :)

Та брось ты , нет у меня его портрета, просто снисходительнее будьте к человеческим слабостям. Все мы не без изъяна. Я никогда не слышал, чтобы он охаивал Кубань. Ну повернут на Зените . Ну не понимаю я , чего все так взъелись на бедолагу Орлова. Других проблем что-ли нет ?;)
Звиняй, ежели обидел.

AID 04.04.2013 19:55

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 686251)
Ну не понимаю я , чего все так взъелись на бедолагу Орлова.

Что непонятного-то? Гена - маразматик и ******!

29й 04.04.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 686235)
Смех,да и только...

Цитата:

Сообщение от PAVEL$$$ (Сообщение 686239)
Это не шаг, а бег назад

Тут не до смеху. Ув. Михаил Гершкович, а может стоит пересмотреть штат сотрудников РФС, а не "валить в одну кучу" все....тем более вам кроме Писарева и Кобелева, "похвастаться" не чем. Овчинниковы и Юраны...не тренеры, что и доказывали не однократно.

Бармалей 04.04.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 686261)
Тут не до смеху.

А-а понятно,тут плакать надо...:cry:Поддержка наших никакущих недотренеров,которых развелось как поганок в весеннем лесу..;)Да дело собственно не в этом,а просто кто-то хочет бабосиков себе нахаляву...

777 04.04.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от PAVEL$$$ (Сообщение 686246)
Но мне кажется до этого не дойдет, не одобрят.

Хз, получает же Михалков %, низачто....

3 : 0 04.04.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 686247)
А у тебя не висит фото Орлова на стене?

нет, не висит, оно приклеено в паспорте:lol:
нл:beer2:

partisan 04.04.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 686258)
Что непонятного-то? Гена - маразматик и ******!

что совсем-совсем то, кем ты его назвал? Ну просто абсолютное зло :lol: Да, наверное, только маразматик такое осмелился бы сказать:
"Руководители «Терека» продолжают оскорблять арбитров. Кто они такие, что позволяют себе такие вещи? Кто им дал право? Они могут выражать свое мнение по поводу судейства, но нельзя оскорблять людей! - заявил Орлов в интервью "Спорту День за Днем". - Почему не наказали главу Чеченской республики, который назвал арбитра Вилкова козлом и продажным? ..Почему власть, которая над Кадыровым, молчит? Почему молчит Хлопонин, полпред президента России в Северо-Кавказском федеральном округе? Пусть он выскажет свое мнение – может, он считает, что Кадыров прав?
Почему не выразил свою позицию по этому вопросу министр спорта? В Госдуме есть Комитет по физической культуре и спорту. Почему его руководители молчат? Чем вообще занимается этот комитет? Почему молчит президент РФС Толстых? Хочется услышать мнение этих людей. Или они считают, что то, что сделал Кадыров, - это нормально? Если они молчат, значит они это принимают. О чем вообще тогда говорить?
Неужели никто не понимает, что Кадырова нужно публично осудить, подвергнуть обструкции? Общество, власти должны отреагировать на его выходку. Иначе руководители «Терека» будут продолжать в том же духе. Да они и продолжают."

AID 04.04.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от partisan (Сообщение 686277)
что совсем-совсем то, кем ты его назвал?

Совсем! (10 символов)

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.