![]() |
OneCommand, радуешься нашему постоянству?
|
Цитата:
|
Vankor, это я в качестве социальной нагрузки написал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
total, не все так просто. Терзают меня смутные сомнения, что, уже во второй раз, персона Сулика кое-кого не устраивает на нашем горизонте:). Там корень проблемы
|
блин, пару дней не заходил - а тут опять "все пропало". Ситуация в клубе не меняется уже с полгода, а народ то в ЛЧ, то в КФК кидает.
А вообще все начинает походить на старый хороший нехороший рассказик: "На набережной нашей реки собралось очень много народу. В реке тонул командир полка Сепунов. Он захлебывался, выскакивал из воды по живот, кричал и опять тонул в воде. Руками он колотил во все стороны и опять кричал, чтоб его спасли. Народ стоял на берегу и мрачно смотрел. – Утонет,– сказал Кузьма. – Ясно, что утонет,– подтвердил человек в картузе. И действительно, командир полка утонул. Народ начал расходиться." (с) Уже похоже на вторую стадию процесса. Лишь бы до третьей не дошло. Хреново то, что сейчас и в стране все довольно уныло. На общем мрачном фоне даже условно массовые кипиши на футбольные темы могут и не прокатить. Что делать - хз. Молиться кто-нибудь умеет? |
|
Цитата:
|
Друг Евгения, последняя надежда на батюшку. Может вразумит, что в футболе народу надо верить, а не всякой пропердольной шняге и примкнувшей к ним картонке?:)
|
Цитата:
|
Вяло всё как-то. Народ уже, наверное, смирился, махнул рукой и будь что будет.
|
Друг Евгения, участники встречи с губером не дадут мне соврать. Веня был очень лояльно настроен по отношению к МОА. Но это было тогда:). Имхуется мне, что сейчас он вопрос переложил на уровень Нуля, а это, ес-на, до добра не довело. А вот почему переложил? Скорее всего, тупо печалька с баблом и выполнением договоренностей. В его стиле такой расклад.
|
Гудвин, ты ж вхож к ГуберуПечальногоОбраза...вразуми в душещипательной беседе...пусть повинится перед Артушевичем...что бабла нет...думаю,решат вопрос....по-людски...честно...без найопок...
|
|
с1979г, ога, он МОА не хочет принять, а тут я такой красивый:). Так не бывает...Время для разговоров, видать, вышло. Щаз самый авторитетный ЖЗ соберет (если соберет) сходку, тогда и надо что-то решать.
|
Цитата:
Цитата:
нужно дать им последний шанс договориться,а то Цитата:
Цитата:
|
Сейчас ещё начнётся муть про народную команду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веня травит анекдоты https://www.youtube.com/watch?v=-z7ajUvBJP8
|
Цитата:
|
Так шо-"всем бухать "отменяется??? А нахрена МОА еще не доведя дело до конца обещал игрокам Лигу Европы?
Так что нам ждать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, ситуация мне кажется такой. У Губера с одной стороны Е5, Пердолы, Мудко и нежелание кого то из Коммерсов наклонять на ярд. С другой - Пару тысяч болел и МОА:evil:.Вопрос - чья возьмёт? Ответ раз нет желания встречаться с МОА - ясен. Итог: доиграем в лучшем случае до конца сезона, игрокам не будут платить, все уйдут через палату споров а мы - на первенство края.ПИПЕц:evil:
|
Цитата:
Цитата:
|
GATTUSO,
Цитата:
Что значит "забрал с долгами"? По долгам, вообще-то платить нужно. Я, конечно, аудиторскую проверку в структурах Мкртчана не проводил, но полагаю, что после событий на востоке Украины у него просто нет физической возможности безболезненно выкинуть такую сумму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
Впрочем, глянул сейчас состав зоны ЮФО-СКФО 3-го дивизиона - не так уж всё и печально: Астрахань ("Волгарь-М"), Элиста ("Уралан"), Нальчик ("Спартак"), Махачкала ("Динамо" и "Академия Анжи"), Хасавюрт ("Хасавюрт"), Магарамкент ("Леки"), Назрань ("Магас"), Новочеркасск ("Политех"). Какая-никакая география. Хотя, конечно, не Валенсия, и даже не Мазервелл. |
Колифей,
Цитата:
|
Бугор, туда еще попасть надо, в 3-ю лигу:). Поэтому, для начала, первенство края:)
|
Цитата:
|
Гудвин, ты предлагаешь кеды новые купить и рюкзак? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко вручил именное огнестрельное оружие президенту Федерации футбола страны Андрею Павелко, главному тренеру Михаилу Фоменко и 9 футболистам сборной. Украинские СМИ выяснили, что памятные подарки были вручены за выход в финальную стадию Евро-2016 в ноябре прошлого года. Об этом сообщает сайт НТВ.Ru. Среди футболистов именное оружие получили футболисты киевского «Динамо» Олег Гусев, Евгений Хачериди и Андрей Ярмоленко, донецкого «Шахтера» Андрей Пятов и Вячеслав Шевчук, днепропетровского «Днепра» Руслан Ротань и Артём Федецкий, а также игроки сборной Евгений Селезнёв и Анатолий Тимощук. http://izvestia.ru/news/607319 |
Volodya84,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |