![]() |
Фитиль, вы реально не шарите? Представьте ситуацию. Людоед в первом сезоне заваливает 15 голешников, а в следующем Дан говорит: "Людоед мне перестал нравиться, пусть на банке сидит. Я решил играть по-другому, ****али эти закидушки, буду творить Барсу":).
|
Цитата:
|
Veter, тануна. Под приход Араса и Попова Дан, еще на сборах, наигрывал 4-3-3. Только крайнего левого напа исполнял Миша Комков, чуешь разницу?:). Все относительно. В мусарне Дан не потянул не схемы, а подковерку.
|
Гудвин, Та ну на,:lol: это он под уход наигрывал схемы, под уход людоеда, а по поводу Динамо у меня своё мнение и я его буду придерживаться. И где ты в мусарне увидел схемы? В смысле во множественном числе?:lol: При Петреску их не было.
|
Цитата:
"Дисциплина"скорее всего, а не схемы. Пускай "худеет" |
Гудвин, Ты вот скажи шанс индейцу и Жавнерчику в этом сезоне давался? Ответ да давался оба жалкие тени самих себя, ВМГ послал их тренироваться и ждать следующего шанса, а то что хочется увидеть индейца на поле условному Гудвину, ВМГ насрать:lol: Тем более я уверен, будет этот шанс, и мы увидим триумфальное возвращение Мельгарехо в игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А отчего то не так сложилось... Чего тогда предъявы по нему ВМГ рисуете? |
Гудвин
И вообще есть мысли по поводу 10+15 на будующее? Кого убирать из заявки будут? Вот тут и вырисовывается, что: Жавнер - старые терки, косяки в игре, "А кому доказывать-то? Букур - ну тут возрастное.. Кого еще убирать? Того за кого можно бабло взять, но без Попа и Каборе имели две разные Кубани? А вот индейцЕВ (Мельгу, Киндера, Маркоса нашего) вполне можно толкнуть ПОЧТИ за те же тугрики, что и приобрели и на игре команды эт не особо скажется... Ну как то так... Млять Рубин ну как же так:( |
Каруд, рано что-то прикидывать по легам. Может так статься, что уже этой зимой, дострочно, так сказать, разгрузимся по полной:). По моим прикидкам 7-е мы будем к зиме. А это означает тока одно. Бабла не дадут, как лички платить Попову и Ко? Придется сливать
|
Цитата:
Кагбе плотность вверху таблицы весьма большая |
OmaX, какбе, второй круг, обратный у нас по календарю. Дома мусора, кони, бомжи, можем ничего не зацепить, остальные претенденты в ЛЕ на выезде, тож печалька. Реально смотрится не более 22-23 очечков. Итого 27+23, маловато будя:)
|
Гудвин, а если через кубок?:)
|
Mixa_strike, три игры и без Попова сдюжим:)
|
Цитата:
|
OmaX, мы говорим о том, что если будут вопросы по качеству игры и набору очков, бабла никто не даст. Пока эти вопросы есть. ХЗ, может 12 наберем до перерыва? Просто все понимают, что календарь первого круга был шикарный. Второй будет обратный. Смысл вваливать бабло, понимая, что ловить нечего? Сейчас, до перерыва, успеют подтянуться мясо, пилотки. Без очкового запаса, о котором я талдычу, пройопанного бандой с дерьмом, ловить нам нечего в зарубе весенней.
|
Мужики, извиняюсь за оффтоп, но позвольте прорекламировать группу в ВК Ж-З Тандер, для всех кто работает на "дядю", но его сердце принадлежит Кубашке))))
http://vk.com/tanderyellowgreen |
Жора-90, наша служба и опасна и трудна:)
|
Жора-90, Жесткий у них там фейсконтроль - три человека всего. Ну ничего, лиха беда начало:app:
|
Цитата:
Мы свое еще соберем) |
Одно и то же во всех темах.#-o
|
Ситх1, давно хочу спросить, есть ли объяснение тому, почему у нас в перерыве большинство запасных не разминаются, а чаи гоняют?
|
Цитата:
|
Ситх1,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, есть вопрос для прессухи: ежели в следующем матче наш запас (за исключением трёх человек) опять будет чайком баловаться (4-й матч подряд наблюдаю), есть резон спросить, почему так происходит.:) Я ще напомню потом.:)
|
Час Мужества, ты напомнишь, ты вообще страшный человек ибо все помнишь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchimik, у него коняк точно с добавками сегодня:)
Staryj, когда-то и фанаты вписывались за Леху Герасименко, которого с хатой контрактной пытались наипать в клубе:). Комбинация "Рвем контракт и Леха едет в КАМАЗ" была великолепной, хата сразу же нашлась:) |
ИМХО, ВМГ пытается доказать, что он сможет рулить в "Кубани" без СВД.. Отсюда гнобение на лавке Мельгарехо, отсюда абсолютно непонятный и абсурдный выход на левом фланге обороны неповоротливого Армаша вместо Бугаева....
Долго ли такая ситуация продлится? Дору еще никто в "Кубани" победить не сумел.... поддержки у Ганчаренко нет. Выход один - кубок России и место выше Магнита (причем 2 в 1). |
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alchimik, я заметил, что как только Старый кастратов по работе посетит, он уходит в коняк, смывает им нечистоты из души:). А вчерась он на бублике трудился
|
Цитата:
|
Гудвин, надо будет мне как-нибудь конкретно очиститься, можно и даже лучше коньяком ( кастратов не имею в виду). Нравится грузинский (в последнее время).:lol::beer2:
|
Сержиньо,
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |