Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Колифей 24.03.2016 09:00

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1202797)
извините, я что-то упустил...

Новость от сегодня. Поэтому мог и упустить:

Президент Украины Петр Порошенко вручил огнестрельное оружие сборной Украине по футболу за выход на Чемпионат Европы-2016.

Как стало известно, глава государства наградил именным оружием президента ФФУ Андрея Павелко, главного тренера Михаила Фоменко и 9 футболистов сборной: это Олег Гусев, Евгений Хачериди, Андрей Ярмоленко, Андрей Пятов, Вячеслав Шевчук, Руслан Ротань, Артем Федецкий, Евгений Селезнев и Анатолий Тимощук.

Источник

=============

ЗЫ: Теперь у нас трое с пистОлетами. :)

Гудвин 24.03.2016 09:01

Бугор, имхуется мне, что Утка полетит к Тетке Ольке летом:)

Кармен 24.03.2016 09:04

Может судейство теперь хоть у нас наладится, хоть до конца сезона:lol:

Колифей 24.03.2016 09:05

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202796)
туда еще попасть надо, в 3-ю лигу. Поэтому, для начала, первенство края

Не, первенство края не потребуется. В 3-й лиге заявительный принцип участия. Только взнос в федерацию ЮФО-СКФО надо заплатить, и играй...

Бугор 24.03.2016 09:09

Колифей,

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1202803)
ЗЫ: Теперь у нас трое с пистОлетами.

жжесть... ну теперь самое главное чтобы Селезнёв пистоль на матч не протащил. А то ж капец да же не знаю кому: судьям, Карете или Концедалову. :shok: :)

---------------------------------------------------------

Гудвин,

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202804)
имхуется мне, что Утка полетит к Тетке Ольке летом

нам-то это чем поможет? Тетка к нам засобирается? :shok:

Энко 24.03.2016 09:21

А тем временем ВИК рассказал нам пару поучительных анекдотов, внимательно слушаем, примеряем на ситуацию:
https://www.youtube.com/watch?v=-z7a...ature=youtu.be

Гудвин 24.03.2016 09:22

Бугор, завалит Тетку Ольку из порошенковского ствола, отомстит за Кучука:)

Гудвин 24.03.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1202808)
Гудвин,

Не, первенство края не потребуется. В 3-й лиге заявительный принцип участия. Только взнос в федерацию ЮФО-СКФО надо заплатить, и играй...

О как:). Бабки решают все:). Но, думаю, первый сезон, полюбасу, надо обкататься в краевом первенстве, команду наиграть, так сказать:)

Volodya84 24.03.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1202801)
Volodya84,

Если под "одним из акционеров" имеется в виду МОА, то лично я очень хотел бы знать, какого конкретно косяка он упорол. Ибо пока я вижу лишь то, что в минувшее межсезонье "Кубань" активней всех работала на трансферном рынке и смогла укомплектовать свой раздербаненный пердолами состав двумя очень квалифицированными футболистами.

Активней всего в каком плане??? Продав Мельгу якобы за 4,5 ляма евро и взяв трёх игроков на 600 тыс. евро???? При этом не найдя денег на зп Игнату и отпустив его свободным. ???

Artem777 24.03.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1202791)
А вариант того, что один из акционеров после последней встречи упорол косяка, несмотря на договорённости, не рассматривается??? Вы поузнавайте там у бабок своих, глядишь инфы вам интересной подкинут. Только у бабок нейтральных спрашивайте, а не представляющих чьи то интересны.

На последней встрече сказал " а накуя я привёл в клуб Аподи , Селезнёва и Сантану , раз условия не выполняются " , ты по узнавай на трибуне у своей бабушке ( я в курсе кто ) , почему МОА летал в Китай к Данику ??? Предварительно была договорённость , что Дан приедет летом к нам ... И это не бабушки и не дедушки .. И как понять нейтральные бабки , мы что секта ёпта , или протеже МОА ??? Вот мне бы хотелось , посмотреть вперед , как отвалит МОА и ВЫ останетесь с Коробом #-o Пусть чинуши займутся рейдерскими захватами земель , хотя рука руку моет #-o

Artem777 24.03.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1202816)
Активней всего в каком плане??? Продав Мельгу якобы за 4,5 ляма евро и взяв трёх игроков на 600 тыс. евро???? При этом не найдя денег на зп Игнату и отпустив его свободным. ???

Не ипите моск людям , никто за Мельгу больше не дал бы .. А ты спроси у " бабок " кто платил за январь , февраль ЗП футболистам и сотрудникам клуба , чартеры на Кипр , проживание и тд ... Просто ****** какой-то #-o

Гудвин 24.03.2016 09:45

Volodya84, причем здесь Игнат?:) Какая нах зарплата? Ему все выплатили. Там совершенно другие дела были. Стояла задача заявиться. Мы заявились. При этом, АКК, ни цента не нашла:). Все осталось словами. Сейчас могли продолжать играть с Хохловым и дублерами. Это абсолютно серьезно. Шансик был зацепиться, когда МОА в сентябре вернулся... Он не сработал. Все были в акуе, когда мы зимой подтащили игроков и порешали все вопросы. 100 тыщ реально было объявлено, тому, кто найдет против нас зацепку:). Я не собираюсь делать из МОА святого, он считает бабки (и правильно делает). Вопрос в другом. Что дальше? Сейчас они, за некислый кусок, кстати, подтягивают "спонсора". Этот спонсор кусок получит, даст бабла, чтобы чутка закрыться, и отвалит. Что потом????

Volodya84 24.03.2016 09:47

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1202817)
На последней встрече сказал " а накуя я привёл в клуб Аподи , Селезнёва и Сантану , раз условия не выполняются " , ты по узнавай на трибуне у своей бабушке ( я в курсе кто ) , почему МОА летал в Китай к Данику ??? Предварительно была договорённость , что Дан приедет летом к нам ... И это не бабушки и не дедушки .. И как понять нейтральные бабки , мы что секта ёпта , или протеже МОА ??? Вот мне бы хотелось , посмотреть вперед , как отвалит МОА и ВЫ останетесь с Коробом #-o Пусть чинуши займутся рейдерскими захватами земель , хотя рука руку моет #-o

Пора уже гм переименовывать в секту свидетелей МОА. Слово против не скажи. святой он и ниипёт, во всем виноваты пердолы, ну или судьи. Вот и все объяснение всей сложившейся .опы с клубом. А отвалит МОА придёт условный ГОА мне без разницы. Я за клуб до их приходов и участия в ЛЕ болел и после их уходов болеть буду.

Колифей 24.03.2016 09:50

Volodya84,
Цитата:

Активней всего в каком плане???

В любом плане. Акромя "Кубани", все остальные клубы РФПЛ в минувшее межсезонье тихо-мирно дремали. Кризис, понимаешь. Не до приобретений всем нынче.
Цитата:

Продав Мельгу якобы за 4,5 ляма евро и взяв трёх игроков на 600 тыс. евро????

Да и хрен с ним, с этим Мельгарехо. Считай, его обменяли на Сантану и Селезнёва, да ещё и кучу бабла в придачу. ИМХО, мегаудачная сделка. Как раз в стиле Мкртчана-Доронченко. Кстати, именно за счет подобных сделок "Кубань" при Мкртчане была единственным в России безубыточным клубом.
Цитата:

При этом не найдя денег на зп Игнату

По Игнату там вопрос сложный. Его в принципе не хотели видеть в команде. На то был целый ряд причин.

Dreams Park 24.03.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1202820)
Пора уже гм переименовывать в секту свидетелей МОА. Слово против не скажи. святой он и ниипёт, во всем виноваты пердолы, ну или судьи. Вот и все объяснение всей сложившейся .опы с клубом. А отвалит МОА придёт условный ГОА мне без разницы. Я за клуб до их приходов и участия в ЛЕ болел и после их уходов болеть буду.

Вам говорят факты, а вы отвечаете домыслами.

Гудвин 24.03.2016 09:53

Volodya84, откуда у тебя уверенность, что кто-то придет?:)Посмотри вокруг. Желающих швырять бабло видишь?:)

Колифей 24.03.2016 09:54

Volodya84,
Цитата:

Пора уже гм переименовывать в секту свидетелей МОА. Слово против не скажи. святой он и ниипёт, во всем виноваты пердолы

Нет никаких "свидетелей МОА". Просто люди судят по делам. Всё просто.

Volodya84 24.03.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1202818)
Не ипите моск людям , никто за Мельгу больше не дал бы .. А ты спроси у " бабок " кто платил за январь , февраль ЗП футболистам и сотрудникам клуба , чартеры на Кипр , проживание и тд ... Просто ****** какой-то #-o

Игорь, т.е. по твоему, то что акционер клуба заявляющий об ЛЧ, при этом продавший самого дорого игрока (Мельга) берет и платит зп игрокам и персоналу, является ****** каким подвигом???

КУБАНОИД 72 24.03.2016 09:55

Цитата:

Volodya84, ты не о том говоришь! прочитай внимательно предыдущие посты, ни кто не делает из МОА святого , но на сегодняшний день это единственный вариант не только остаться в ПЛ, но и сохранить клуб !
Где твои условные ГОА,ЖОА ???!

Колифей 24.03.2016 09:59

Artem777,
Цитата:

Предварительно была договорённость , что Дан приедет летом к нам ... И это не бабушки и не дедушки ..

Подтверждаю, ещё тогда, в сентябре, в "Атоне" Мкртчан рассуждал о возможности возвращения Петреску на должность главного тренера "Кубани". Так что лично я не удивлён его последующим визитом в Китай.

Andrew 24.03.2016 10:00

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1202826)
Где твои условные ГОА,ЖОА ???!

Лично я вижу, что на смену МОА придет Ж.О.П.А.

avgust 24.03.2016 10:05

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1202800)
Нет, ему Порошенко наградил огнестрельным оружием

Авторитет Порошок по кличке "Сыпучий" и его оруженосец "Пернатый".:lol:
А теперь "Пернатый", я сказал, выходит "Пернатый".
Блин, навевает на грустные мысли. А если там в стволе ещё и один патрон... Типа, мотивация для евро 2016. Глядя на творящееся в стране ничему не удивлюсь. :beer2:

KUBANEC 24.03.2016 10:08

Люди может хватит писать и перейдем к делу. Поддерживаю Палыча нужно все забыть, объединиться и спасать клуб. Это надо делать срочно иначе потом будет поздно. Время идет на часы.

Энко 24.03.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1202821)
По Игнату там вопрос сложный. Его в принципе не хотели видеть в команде. На то был целый ряд причин.

А вот это уже что-то новенькое, не припомню раньше.
И это не припомню:
Цитата:

почему МОА летал в Китай к Данику ??? Предварительно была договорённость , что Дан приедет летом к нам ...

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1202827)
Подтверждаю, ещё тогда, в сентябре, в "Атоне" Мкртчан рассуждал о возможности возвращения Петреску на должность главного тренера "Кубани". Так что лично я не удивлён его последующим визитом в Китай.

Пошли козырные карты... Понятно, что дураками будут зрители при любом раскладе...

Artem777 24.03.2016 10:15

Энко, в марте летал Артушевич ...

Гудвин 24.03.2016 10:25

Artem777, можешь ничего никому не объяснять. Там позиция однозначная. "Никому не верим, армяну тож":)

Volodya84 24.03.2016 10:28

Коротко о форуме: секта против кхмеров :lol::lol::lol::lol:

3 : 0 24.03.2016 10:29

Цитата:

отвалит МОА и ВЫ останетесь с Коробом

что значит ВЫ?
А вы с Кубанью не останетесь, если не дай Бог отвалит МОА?

наблюдающий 24.03.2016 10:30

С самого утра, самым боевым составом несут правду в жизнь:)А зачем? Тут и так все знают, что МОА святой.К чему эта проповедь.

Гудвин 24.03.2016 10:34

наблюдающий, святых в больших делах не бывает:). Лучше поведайте нам, как дела по НДС движутся:). Скоро посадки?:)

3 : 0 24.03.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1202839)
Тут и так все знают, что МОА святой

танунафиг!
Вот Пердола действительно святой, памятник! :)

Картель 24.03.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1202837)
Коротко о форуме: секта против кхмеров :lol::lol::lol::lol:

Точнее и не скажешь :)

наблюдающий 24.03.2016 10:43

Гудвин, Я лучше послушаю про ЛЧ и про Дана летом, ну и бонусом про Сулеймана, который мечтает на это дать денег.

Artem777 24.03.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1202838)
что значит ВЫ?
А вы с Кубанью не останетесь, если не дай Бог отвалит МОА?

С прошедшей :beer2: конечно останусь , даже если Кубаха будет играть в КФК или юг!!! межсезонье будет проходить в Анапе , обещаю предоставить отель и футбольное поле , только без " зрителей " ГМ :lol: бо сопьются все футболисты и разбегутся Шашлычники Артуры :beer2::) Анапа помнит ГМ :)

Час Мужества 24.03.2016 10:46

наблюдающий,
Цитата:

С самого утра, самым боевым составом несут правду в жизнь:)А зачем? Тут и так все знают, что МОА святой.К чему эта проповедь.

Вы со стороны, уважаемый, смотритесь куда глупее "секты" свидетелей Артушевича.:) Несите правду в жизнь, кто мешает? Пока шо от Вас кроме позиции, что святой Артушевич - "это неправильно, ничего дельного не прозвучало. Хотя тут кто только не говорил, что не считает МОА святым.
Вот уйдёт сейчас Артушевич. Дальше что? У Вас есть ответ?:)

Гудвин 24.03.2016 10:49

наблюдающий, https://news.mail.ru/economics/25235044/?frommail=1
Вот это реалии. А все остальное... Надувание щек тупыми коробками, место которых не во власти, а на полях в Динской, попытки показать бурную деятельность командой Муравьева - это для к хмеров. Я слишком много знаю и видел в этой клоаке, увы... И для меня полубандит всегда будет правильнее, чем недоделок из власти:)

3 : 0 24.03.2016 10:50

наблюдающий, не надо слушать, доказывайте делами доверие простолюдское и всё будет нич.
МОА доказал.

Drow Elf 24.03.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1202818)
Не ипите моск людям , никто за Мельгу больше не дал бы .. А ты спроси у " бабок " кто платил за январь , февраль ЗП футболистам и сотрудникам клуба , чартеры на Кипр , проживание и тд ... Просто ****** какой-то

На это ушло 4 миллиона нерублей? 4,5 за Мельгу - 0,3 за троицу пришедших = 3,9 млн... ГДЕ?

Гудвин 24.03.2016 10:55

Drow Elf, а то, что надо было раскинуть кучу долгов, чтобы заявиться, ты не считаешь?

Оскар 24.03.2016 10:59

Цитата:

наблюдающий,в данной ситуация у меня и у многих, к счастью или сожалению ,ОТЧАСТИ позиция "Свиньи под дубом":мне всё равно-как и где МОА зарабатывает деньги,какими методами и людьми руководит клубом...Только мы КОРНИ НЕ ГРЫЗЁМ,как это делают ПерДолы,Коробки и иже с ними,а лишь довольствуемся ЖЕЛУДЯМИ...

Главное-при МОА был ЛУЧШИЙ результат и лучший Футбол в истории Кубани...
И если МОА выдавят,то боюсь,он таковым и останется на века...

И если у него были (или есть) временные трудности в связи с событиями на Донбассе,то ему надо было не вставлять палки в колёса,отодвигая его и его людей от управления клубом и распродавая за бесценок его активы в виде классных игроков,а подставить плечо...
Человек ПРОСИЛ дать ему УДОЧКУ,чтобы зарабатывать деньги,ПЛАТИТЬ НАЛОГИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ И СОДЕРЖАТЬ ФК Кубань...Ему пообещали,но кинули раз за разом...
И с каких денег он сейчас будет закрывать многомиллиардные долги ПерДол-проклятых расхитителей социалистической и частной собственности?
https://www.youtube.com/watch?v=4wdx85xpq9k

Они сами РАБОТАТЬ не умеют и не хотят,и других не пускают-одни откаты и взятки на уме:ПРОДАТЬ землю,лес,порт,бизнес, и пр. и пр...

Если МОА нашёл себе помощника и компаньона Сулика,который тоже готов вложить деньги в кубанский бизнес и в ФК Кубань-то их обоих кубанские (и не только) власти ОБЯЗАНЫ всячески поддерживать,помогать и оберегать,а не отворачиваться,брезгливо морщась и распродавать всё ЭТО приезжим москалям ,немцам и всяким прочим румынам...

Я понимаю,что требовать от Кондратьева или молокососа Коробки,чтобы они помогли с бизнесом МОА и Сулику глупо и смешно...
Но пойти ИНВЕСТОРАМ навстречу и содействовать им в их делах они,как чиновники,просто ОБЯЗАНЫ!!!
И зачем искать сейчас кого то со стороны,если есть ПРОВЕРЕННЫЕ временем и делами МОА и его команда?
Дерипаска тоже небедный человек,но он очень быстро разочаровался в реалиях кубанского "футболотворчества" в исполнении ПерДол,плюнул и ушёл...

И что-будем наступать на те же грабли???
А ведь сказано же:"От добра добра не ищут"!
Из-за недальновидности и алчности чиновников вновь останемся у разбитого корыта...

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.