![]() |
Бугор,
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко вручил огнестрельное оружие сборной Украине по футболу за выход на Чемпионат Европы-2016. Как стало известно, глава государства наградил именным оружием президента ФФУ Андрея Павелко, главного тренера Михаила Фоменко и 9 футболистов сборной: это Олег Гусев, Евгений Хачериди, Андрей Ярмоленко, Андрей Пятов, Вячеслав Шевчук, Руслан Ротань, Артем Федецкий, Евгений Селезнев и Анатолий Тимощук. Источник ============= ЗЫ: Теперь у нас трое с пистОлетами. :) |
Бугор, имхуется мне, что Утка полетит к Тетке Ольке летом:)
|
Может судейство теперь хоть у нас наладится, хоть до конца сезона:lol:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Колифей,
Цитата:
--------------------------------------------------------- Гудвин, Цитата:
|
А тем временем ВИК рассказал нам пару поучительных анекдотов, внимательно слушаем, примеряем на ситуацию:
https://www.youtube.com/watch?v=-z7a...ature=youtu.be |
Бугор, завалит Тетку Ольку из порошенковского ствола, отомстит за Кучука:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, причем здесь Игнат?:) Какая нах зарплата? Ему все выплатили. Там совершенно другие дела были. Стояла задача заявиться. Мы заявились. При этом, АКК, ни цента не нашла:). Все осталось словами. Сейчас могли продолжать играть с Хохловым и дублерами. Это абсолютно серьезно. Шансик был зацепиться, когда МОА в сентябре вернулся... Он не сработал. Все были в акуе, когда мы зимой подтащили игроков и порешали все вопросы. 100 тыщ реально было объявлено, тому, кто найдет против нас зацепку:). Я не собираюсь делать из МОА святого, он считает бабки (и правильно делает). Вопрос в другом. Что дальше? Сейчас они, за некислый кусок, кстати, подтягивают "спонсора". Этот спонсор кусок получит, даст бабла, чтобы чутка закрыться, и отвалит. Что потом????
|
Цитата:
|
Volodya84,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84, откуда у тебя уверенность, что кто-то придет?:)Посмотри вокруг. Желающих швырять бабло видишь?:)
|
Volodya84,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Volodya84, ты не о том говоришь! прочитай внимательно предыдущие посты, ни кто не делает из МОА святого , но на сегодняшний день это единственный вариант не только остаться в ПЛ, но и сохранить клуб ! Где твои условные ГОА,ЖОА ???! |
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь "Пернатый", я сказал, выходит "Пернатый". Блин, навевает на грустные мысли. А если там в стволе ещё и один патрон... Типа, мотивация для евро 2016. Глядя на творящееся в стране ничему не удивлюсь. :beer2: |
Люди может хватит писать и перейдем к делу. Поддерживаю Палыча нужно все забыть, объединиться и спасать клуб. Это надо делать срочно иначе потом будет поздно. Время идет на часы.
|
Цитата:
И это не припомню: Цитата:
Цитата:
|
Энко, в марте летал Артушевич ...
|
Artem777, можешь ничего никому не объяснять. Там позиция однозначная. "Никому не верим, армяну тож":)
|
Коротко о форуме: секта против кхмеров :lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
А вы с Кубанью не останетесь, если не дай Бог отвалит МОА? |
С самого утра, самым боевым составом несут правду в жизнь:)А зачем? Тут и так все знают, что МОА святой.К чему эта проповедь.
|
наблюдающий, святых в больших делах не бывает:). Лучше поведайте нам, как дела по НДС движутся:). Скоро посадки?:)
|
Цитата:
Вот Пердола действительно святой, памятник! :) |
Цитата:
|
Гудвин, Я лучше послушаю про ЛЧ и про Дана летом, ну и бонусом про Сулеймана, который мечтает на это дать денег.
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Вот уйдёт сейчас Артушевич. Дальше что? У Вас есть ответ?:) |
наблюдающий, https://news.mail.ru/economics/25235044/?frommail=1
Вот это реалии. А все остальное... Надувание щек тупыми коробками, место которых не во власти, а на полях в Динской, попытки показать бурную деятельность командой Муравьева - это для к хмеров. Я слишком много знаю и видел в этой клоаке, увы... И для меня полубандит всегда будет правильнее, чем недоделок из власти:) |
наблюдающий, не надо слушать, доказывайте делами доверие простолюдское и всё будет нич.
МОА доказал. |
Цитата:
|
Drow Elf, а то, что надо было раскинуть кучу долгов, чтобы заявиться, ты не считаешь?
|
Цитата:
Главное-при МОА был ЛУЧШИЙ результат и лучший Футбол в истории Кубани... И если МОА выдавят,то боюсь,он таковым и останется на века... И если у него были (или есть) временные трудности в связи с событиями на Донбассе,то ему надо было не вставлять палки в колёса,отодвигая его и его людей от управления клубом и распродавая за бесценок его активы в виде классных игроков,а подставить плечо... Человек ПРОСИЛ дать ему УДОЧКУ,чтобы зарабатывать деньги,ПЛАТИТЬ НАЛОГИ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ И СОДЕРЖАТЬ ФК Кубань...Ему пообещали,но кинули раз за разом... И с каких денег он сейчас будет закрывать многомиллиардные долги ПерДол-проклятых расхитителей социалистической и частной собственности? https://www.youtube.com/watch?v=4wdx85xpq9k Они сами РАБОТАТЬ не умеют и не хотят,и других не пускают-одни откаты и взятки на уме:ПРОДАТЬ землю,лес,порт,бизнес, и пр. и пр... Если МОА нашёл себе помощника и компаньона Сулика,который тоже готов вложить деньги в кубанский бизнес и в ФК Кубань-то их обоих кубанские (и не только) власти ОБЯЗАНЫ всячески поддерживать,помогать и оберегать,а не отворачиваться,брезгливо морщась и распродавать всё ЭТО приезжим москалям ,немцам и всяким прочим румынам... Я понимаю,что требовать от Кондратьева или молокососа Коробки,чтобы они помогли с бизнесом МОА и Сулику глупо и смешно... Но пойти ИНВЕСТОРАМ навстречу и содействовать им в их делах они,как чиновники,просто ОБЯЗАНЫ!!! И зачем искать сейчас кого то со стороны,если есть ПРОВЕРЕННЫЕ временем и делами МОА и его команда? Дерипаска тоже небедный человек,но он очень быстро разочаровался в реалиях кубанского "футболотворчества" в исполнении ПерДол,плюнул и ушёл... И что-будем наступать на те же грабли??? А ведь сказано же:"От добра добра не ищут"! Из-за недальновидности и алчности чиновников вновь останемся у разбитого корыта... |
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |