![]() |
Staryj, так и скажи прямо. "Ушел в коняк вчера, выйду завтра":)
|
Цитата:
|
Энко, то есть, он может тупо валять дурака на поле, как в Мордоре, а потом удивляться перед фанатьем, что его игра не нравится и маечку протягивать? И это взаимоустраивающая ситуация? Тогда действительно все гораздо хуже, чем кажется. Я бы понял, если бы к протягиваемой маечке 1.5 ляма деревянных прилагались или лямчик, смотря скока там игр в месяце:)
|
|
Буржуй, намекают, *****, что за Алиску теперь придется башлять. Накуй-накуй, есть Индеец:)
|
Цитата:
|
Буржуй, а причем здесь лимит? Намек идет на то, что вторую половинку сезона, надо оплачивать, а не только зарплатку его на себя взять:). Он же, теперь, типа, звезда калхоза нашего:)
|
Что-то всегда думал что "аренда" подразумевает какую-то плату. Иначе это безвозмездное пользование. :)
А 10+15 когда? |
Буржуй, по-разному бывает. Лимит еще не решен. Если и решат то явно не с середины сезона. Оптимально сезон 15-16 смотрится
|
Гудвин, Оптимально вообще лимит отменить.
|
Кто со следующего сезона-лишний в нашем шапито?
1.Максим Анатольевич Жавнерчик полузащитник Белоруссия Россия 09.02.1985 179 70 700,000 € 2.Ивелин Иванов Попов полузащитник Болгария 26.10.1987 181 71 7,000,000 € 3.Тони Шуньич защитник Босния и Герцеговина Хорватия 15.12.1988 192 75 1,000,000 € 4.Данило Сирино де Оливейра нападающий Бразилия 11.11.1985 186 79 1,200,000 € 5.Шандау Алекшандре Луис Реаме защитник Бразилия Италия 23.02.1988 193 5,000,000 € 6.Шарль Каборе полузащитник Буркина Фасо Франция 09.02.1988 181 75 6,500,000 € 7.Мохаммед Рабиу Альхассан полузащитник Гана 31.12.1989 188 70 3,000,000 € 8.Маркос Данило Уренья Поррас нападающий Коста-Рика 05.03.1990 179 75 400,000 € 9.Секу Ябате Олисе полузащитник Либерия Нигерия 05.06.1990 178 70 1,500,000 € 10.Игорь Андреевич Армаш защитник Молдавия Россия 14.07.1987 188 79 1,400,000 € 11.Лоренсо Антонио Мельгарехо Санабрия защитник Парагвай 10.08.1990 171 65 6,500,000 € 12.Георге Букур нападающий Румыния 08.04.1980 171 66 1,000,000 € 13.Ибраима Абдулай Бальде нападающий Сенегал 04.04.1989 188 72 5,500,000 € 14.Гонсало Буэно Диего Бингола нападающий Уругвай Португалия 16.01.1993 175 69 3,800,000 € ------------------------------------------------------------------------------------ думаю,что Попов+Каборе-продажа,чтобы выжить, Буэно+Уренья-продажа,аренда-ибо беспонтовые, Жавнерчик-продажа скорее всего Букур-не продлят,ибо возраст...:( ---------------------------------------------------------------------------------- итого:парочку наймитов можем прикупить недорогих.а если и Пердивный-минус,то троих... |
с1979г, было бы что секвестировать, а секвесторы найдутся:). Сложно что-то обсуждать сейчас. Все будет зависеть от бюджета и задач. Ясное море, что если с баблом печалька будет, первыми на секвестр те, у кого лички неподъемные
|
Цитата:
|
Куля после матча
– Против «Урала» «Кубань» играла без Попова и Рабиу. Насколько изменилась игра команды в центре поля? – В нашей команде нет такого, что отсутствие одного конкретного игрока ставит под угрозу результат какого-либо матча. Попов и Каборе не играли против «Рубина», сегодня не было того же Попова и Рабиу, и мы вновь выиграли. Поэтому не стоит акцентировать внимание на отсутствии одного или двух футболистов: наш коллектив состоит не из двух десяти или пятнадцати, а из двадцати пяти игроков, каждый из которых в нужный момент способен выйти на поле и доказать, что не зря получает зарплату в клубе. То есть Попа и Каборе можно спокойно продавать?:) |
Желтый карлик, я бы, любого из них, поменял на нормального тренера, с которым будет просматриваться перспектива команды. Один человек решает только тогда, когда он тренер. А любой игрок, в любом случае, один из 20
|
Цитата:
по позициям. В Кубани платежную ведомость несколько можно разгрузить(незначительно),однако и некоторые позиции требуют усиления. Допустим альтернативы Каборе я не вижу, да некоторые матчи можно сыграть без него, да он зачастую косячит вв развитии атаки, но в отборе и подборах в центре поля он к сожалению у нас не заменим. Попов? мне кажется не сильно потеряем и замену можно прикупить. Индеец ? уже "готовый клиент для ведомости" Жавнерчик, Букур-понятно. Секу мне кажется поторгуються и купят, только не как не больше 3 лямов. Есть вопросы по Шандао мне кажется. Некоторые позиции требуют усиления: фланговый защитник взамен Ещенко(не известно как с арендой далее будет) или на замену, замена Попову(если не Секу),нап на замену Бальде или наоборот, Данило не тянет. Уренья, Буэно-полюбас в топку. Удивительно , но это известный факт, схематоз и подготовка под схематоз который проповедует ВМГ ему и ранее позволяли менять треть команды, практически без последствий, а иногда и с лучшими результатами, естественно сменщики, должны быть уже обучены и втянуты в эту схему на тренях. Это правда!!! Казус Ганчаренко :lol: |
Фитиль, ниуясебе ты разошелся. Почти всех лидеров на трансфер. Чем тебя Индеец с Шандиком не устраивают?:shok:
|
Цитата:
ВМГ может вырасти в нормального тренера . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шандао малек косячил поначалу -можно и оставить если бабос будет, дорогой он, а вот Шунича нужно удержать полюбэ. Ибра дорогой , но понятливый и исполнительный, думаю должен вкатиться. Секу-тяжеловоспитуемый, но факт "нестандартный" и полезный, если цену не заломят(ит)-сгодиться. Данило-относительно дешевый, но к сожалению пока ни о чем. Рабио-цена-качество вроде соответствует. Армаш-недорого, надежда на трудолюбие и Михалыча. Ну а с "паспортами" здесь темный лес. Это все конечно вслучае наихудшего сценария с бабосом. Будет бабос можно почти никуя не менять, только усилиться. |
Я бы присмотрел центрального и крайнего защитника желательно с паспортом. По функциональности мне больше роль Рабио чем Каборэ импонирует, не в плане что он сильнее, зотя тоже вопрос под какую игру...а в том что функционально его легче встроить. Я бы не отказался от моторного опорника в центр, чисто на разгон. Ну и напад альтернативный Ибре нужен...если не индеец, так кто-то другой.
|
Данилу нужно зимой обратно в ЛНР отправлять. На его месте Индеец лучше сыграет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С опорниками , да всей центральной осью есть вопросы, как то не внятно переходим из обороны в атаку, нет атак из глубины, внятных ударов издали и т.п. Каборе в разрушении просто необходим ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Кулик не постоянен, он нужен для глубины состава, да и что с арендой?, не затребует ли его Рубин обратно у которого скамья совсем коротка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Секу абсолютно не имеет какой - либо выучки. Дворовой игрок. Все что он создает - это его личный талант, ничего общего не имеющий с профессиональной выучкой. Потому-то он и не играл в основе коней. Данило - здесь соглашусь с Гудвином, не игрок ПЛ (во всяком случае первой восьмерки). |
Цитата:
Ему наоборот может и не надо избавляться от сумбура...Кубань если использовать шахматную терминологию имеет слишком много тяжелых фигур, иногда не помешает ход конем;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но терпеть 9 из 10 пасов в никуда , ни один тренер долго не будет. |
Цитата:
|
выступлю в защиту Секу....я даже ближе тренеров вижу игру и вообще игроков по отдельности....то что творит Секу каждому бы уметь....у него ноги пластилиновые:)
|
Цитата:
|
Я уехал на трамвае:)Гудвину и Всаднику привет:beer2:
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |