Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Энко 24.03.2016 10:59

Цитата:

Artem777, можешь ничего никому не объяснять. Там позиция однозначная. "Никому не верим, армяну тож"
Artem777, скажи, что здОрово:app:, когда есть человек, который знает все за всех, готов задавать вопросы за всех и отвечать за всех:lol:.
По поводу верим/не верим. Все меньше и меньше здесь остается таких людей. И дело даже не в вере, а в последовательности информации. Вы и еще ряд форумчан - последовательны. Остальные, либо не последовательны, либо читают.

3 : 0 24.03.2016 10:59

а что Селезнев просто так простил долг по зп?
не верю...

наблюдающий 24.03.2016 11:06

Час Мужества, делать мне замечания, это беспроигрышная позиция на форуме.А пока что есть Артушевич,что нет его -деньги всё равно ждут от Вениамина.

Drow Elf 24.03.2016 11:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202849)
Drow Elf, а то, что надо было раскинуть кучу долгов, чтобы заявиться, ты не считаешь?

Только вот выплачивали долги очень странными схемами.
Вместо того, чтобы выплатить Игнату текущий долг по зарплате, которого оказывается со слов Колифея не хотели видеть в команде, и по схеме Мельги "ну хоть сколько получить" продать далеко не последнего игрока с российским паспортом... ситуацию наоборот затянули и в итоге выплатив неустойки отпустили человека забесплатно и он тут же нашел себя в Локо. Вы действительно считаете всех клиническими идиотами, которые не видят очевидного? Да ситуация шита не просто белыми, как в ситуации с продленным контрактом Соснина, нитками, а яркими гирляндами, включенными на самый мощный режим. Опять Пердолы виноваты?

Гудвин 24.03.2016 11:08

Энко, у меня хоть со слухом все нормуль:). Слышу то, что говорят:). И если мне сказали так про Артушевича, значит сказали. Это не как в истории с Широковым и конями:)

Санчес 24.03.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1202817)
как отвалит МОА и ВЫ останетесь с Коробом

А Вы с кем? Или Вы здесь временно?:(

Кармен 24.03.2016 11:08

наблюдающий, а вариант есть дождаться???

3 : 0 24.03.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1202854)
А пока что есть Артушевич,что нет его -деньги всё равно ждут от Вениамина.

а кто долги наплодил?

Гудвин 24.03.2016 11:11

Drow Elf, а не думаю, что кто-то, в том числе, и ты, в принципе, может оценивать клубную ситуацию реально. Это как в истории про то, как Дора уволил Витю:)

Сын отца 24.03.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202836)
"Никому не верим, армяну тож"

А сам ты кому нибудь веришь?:lol: Вот и я не верю.
А как по мне, так во всем виновата СИСТЕМА. И эта система - гнилая.
Кто из защищающих АКК может об'яснить, зачем им такой пассив, как Ф К Кубань?
Что больше заниматься нечем? У нас народ живёт на з ...бись, здравоохранение и образование на высшем уровне? Но нет же, с упорством продолжают лезть туда, куда не надо. И смысл в этом видится только один - кормушка + понты. Даже если АКК даст об'явление - Отдам в хорошие руки ФККубань без долгов, очередь не выстроится . А уж с долгами тем более.
Дай бог, чтобы упорство МОА в желании владеть Кубанью было осуществлено. Хотя в его альтруизм я не верю. Но это все таки лучше чем чиновничий разгул.

Гудвин 24.03.2016 11:16

Цитата:

Час Мужества, делать мне замечания, это беспроигрышная позиция на форуме.А пока что есть Артушевич,что нет его -деньги всё равно ждут от Вениамина.

Дык, если люди договорились, то, ес-на, ждут выполнения договоренностей. Это нормально. Другой вопрос, что схемка рухнула по заводу левого бабла, вот и не стало возможностей эти договоренности выполнить...Теперь срочно включен план Б, губер дистранциировался, подставлен Нуль, чтобы было на кого пальцем показывать:)

eternity 24.03.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1202821)
По Игнату там вопрос сложный. Его в принципе не хотели видеть в команде. На то был целый ряд причин.

Очень напоминает объяснения об увольнении Гончаренко :lol:
Снижение дисциплины? Не того агента выбрал и забивал голы, когда не надо, приходилось по 3 в ответ пропускать?

Картель 24.03.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1202855)
Только вот выплачивали долги очень странными схемами.
Вместо того, чтобы выплатить Игнату текущий долг по зарплате, которого оказывается со слов Колифея не хотели видеть в команде, и по схеме Мельги "ну хоть сколько получить" продать далеко не последнего игрока с российским паспортом... ситуацию наоборот затянули и в итоге выплатив неустойки отпустили человека забесплатно и он тут же нашел себя в Локо. Вы действительно считаете всех клиническими идиотами, которые не видят очевидного? Да ситуация шита не просто белыми, как в ситуации с продленным контрактом Соснина, нитками, а яркими гирляндами, включенными на самый мощный режим. Опять Пердолы виноваты?

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202861)
Drow Elf, а не думаю, что кто-то, в том числе, и ты, в принципе, может оценивать клубную ситуацию реально. Это как в истории про то, как Дора уволил Витю:)

Класс. Аргументированно ответил :lol: Внатуре секта против кхмеров. Бессмысленный и беспощадный батл :)

Гудвин 24.03.2016 11:30

Картель, да нет никакого батла. Есть, вернее была, попытка уговорить Артушевича войти в реку дважды. И все. Остальное шняга и вариации на тему "У кого больше или меньше мозгов".

eternity 24.03.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1202860)
а кто долги наплодил?

МОА отказался от своей доли финансирования, обидевшись на Ткачёва. Не в этот период долгов набежало?

Гудвин 24.03.2016 11:33

eternity, так и есть. МОА отдал 25 процентов и отвалил, его 25 процентов и были долей на тот сезон. Но АКК была без бабла, набрала кредитов и приехала. Условно говоря, не потянули Пердолы:)

Drow Elf 24.03.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202861)
Drow Elf, а не думаю, что кто-то, в том числе, и ты, в принципе, может оценивать клубную ситуацию реально. Это как в истории про то, как Дора уволил Витю

Да танцуй ты как хочешь и думай/не думай тоже. Важен лишь конечный вариант. Мне конкретно, в случае негативного исхода, будет решительно пофигу, кто из причастных меньший элтонджон.

с1979г 24.03.2016 11:46

ну что?когда на штурм Зимнего идём?а то какая то вялотекущая полемика идёт,а кое-кто довольно потирает руки,предвидя скорые поминки по Кубани...харэ пи зд еть,пора на баррикады!:)
#всенакипишь!

Руслан 24.03.2016 11:46

Цитата:

ну конечно, в век руления АКК эта сумма набежала, какие вопросы?

Drow Elf 24.03.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202868)
МОА отдал 25 процентов и отвалил, его 25 процентов и были долей на тот сезон.

ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!! Это просто и гениально. А теперь понять бы как передача акций внутри клуба от одного акционера другому наполняет кассу клуба и оплачивает его текущие расходы хотя бы?

Ну и кстати, когда наблюдающий сказал прямо, что МОА нихрена не финансировал, а тупо отдал 25% и сказал "вот моя доля", его тут с говном замешали и в киздабольстве на святого обвинили. :app::app::app:

Картель 24.03.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1202866)
Есть, вернее была, попытка уговорить Артушевича войти в реку дважды.

Проблема всей истории в том, что абсолютно не видно, действительно ли пытается серьезно войти Артушевич второй раз в эту реку (Проведенное межсезонье в этом вопросе не показатель, ввиду траты только мозгов и таланта на игроков, крутнувшись на оставшихся активах клуба). И пока мы не узнаем (а мы никогда не узнаем) что МОА хочет еще помимо Кубани и погашения долга, битва секты с кхмерами так и будет полным бредом :)

https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=e...33&h=215&w=293https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=e...33&h=215&w=382

с1979г 24.03.2016 11:54

Гудвин,ты ж выходы на тётушку имеешь?попроси скидку на кастроабики...чтоб не сильно разоряться на подарки обещаные...деньги на КФК понадобятся нам.:lol:

Руслан 24.03.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1202839)
С самого утра, самым боевым составом несут правду в жизньА зачем? Тут и так все знают, что МОА святой.К чему эта проповедь.

что мешает твоим кураторам добиться лучших показателей в истории (как при МОА)? Они бы тоже были святыми для болельщиков. А так у них другая цель, не осчастливить болельщиков, а осчастливить свою семью, баксами, засыпать их:lol:

с1979г 24.03.2016 11:58

=пошёл обновлять выгоревшую наклейку на машине с эмблемой Кубани на новую,с эмблемой всё той же Кубани=:beer2:

Руслан 24.03.2016 12:00

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1202872)
ЭТО ГЕНИАЛЬНО!!!

гениально это когда человек премиальные футболистам платил из своего кармана, а второй акционер говорит, ребята, я не в курсе, какие премиальные?:lol:

OmaX 24.03.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1202860)
а кто долги наплодил?

А вот тут главный имхо косяк МОА.
Полез в акционеры, взял 50% - нефиг тогда "отваливать", оставлять бех контроля, чтобы потом не удивляться как глубоко в ***у загнали гавнорулители.

Час Мужества 24.03.2016 12:04

наблюдающий,
Цитата:

делать мне замечания, это беспроигрышная позиция на форуме

Строить из себя обиженного сектой - позиция куда более беспроигрышная.:)
И это не замечания, а мнение. Замечаний я пока не делал. Хотя мог бы. Память у меня хорошая.:)
Цитата:

деньги всё равно ждут от Вениамина.

Вы, видимо, вопроса, не увидели. Повторюсь: дальше что?

Drow Elf 24.03.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 1202877)
гениально это когда человек премиальные футболистам платил из своего кармана, а второй акционер говорит, ребята, я не в курсе, какие премиальные?

А у вас и чеки есть за выплаченные премиальные, и запись разговоров про "не в курррсе"? Вам в уши льют какую-то свою собственную картину событий в клубе, а порой и откровенные бредни, а вы это принмаете за чистую монету и разносите потом.

Я конкретно спрашиваю не вникая в ситуацию в клубе, не касаясь того, кто долги плодил, а кто премиальные из своего кармана платил... вы правда считаете нормальной ситуацию, когда из клуба ЗАБЕСПЛАТНО ушли 2 центральных игрока с российским паспортом? А самое главное вы правда ВЕРИТЕ В ЭТО?

Оскар 24.03.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1202878)
А вот тут главный имхо косяк МОА.
Полез в акционеры, взял 50% - нефиг тогда "отваливать", оставлять бех контроля, чтобы потом не удивляться как глубоко в ***у загнали гавнорулители.

OmaX,а вот тут,ИМХО,главный косяк Ткачёва...
Пригласил Ткачёв МОА в ФК Кубань,пообещав золотые горы в виде помощи в развитии бизнеса в крае,а потом включил заднюю...
Корень зла в том,что для чиновников края разных уровней намного проще ПРОДАТЬ за откат какой то бизнес москалям или иностранцам,чем помочь СВОИМ кубанцам наладить Своё Дело...
Именно поэтому мы сидим на нефтегазовой игле и весь "бизнес",кроме сырьевого,состоит в перепродаже чьих то товаров...#-o
А своё производство в глубокой заднице...:cry:
Ну,разве что,у всяких юных племянников и племянниц свои трубные, куриные и пр. заводики и фабрики-кроме поделенного между собой на жЫрные куски кубанского чернозёма и побережья...#-o

Alchimik 24.03.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1202870)
ну что?когда на штурм Зимнего идём?а то какая то вялотекущая полемика идёт,а кое-кто довольно потирает руки,предвидя скорые поминки по Кубани...харэ пи зд еть,пора на баррикады!:)
#всенакипишь!

Согласен. Тут вопрошали, что предлагает наблюдающий в случае чего? А что предлагают Гудвин, Колифей, Бугор ?
Понятно, что ждут встречи. ибо по всем слухам она должна состояться, но что ждать от встречи никто не знает, т.к. до конца непонятно, что в голове у губера. Если стихийный митинг замутить, это не очень выгодно нашим Отцам Основателям. Ибо в прошлый раз они по другим схемам заходили в кабинеты, а сейчас могут сделать крайними. Так что лясы точим:(

Garalf 24.03.2016 12:15

А что МОА - первый? А Дерипаску вспомните с его фразой: Не произносите при мне слово Кубань....

OmaX 24.03.2016 12:18

Оскар, не порть картину "С детства за Кубань".
А то не дай боже усомниться общественность в этом

Drow Elf 24.03.2016 12:22

Оскар, угу, Ткачёв виноват, и Мудко виноват, а самое главное Путин виноват... и один МОА стоит в шелковой рубашке с гитарой и напевает "а я не такой, я не такой, я не такой... вот именно я, вот именно я, вот я не такой... тебе повезло, я не такой, я не такой... они все такие, они все такие, а я не такой..." Ну а кто и после этого не верит, обязательно напомните про ЛЕ.

Кармен 24.03.2016 12:45

Блин, все такие умные, информационно подкованные, все знают, кто кому сколько должен, не надоело мериться своими "инсайдами"?
Предложения конкретные двайте, что делать-то???
Время ж уходит :cry:

Оскар 24.03.2016 12:47

Drow Elf, тут я целиком и полностью на стороне Гудвина...
Бизнес крайне редко бывает абсолютно чистым,а в России и в бывших республиках СССР и подавно:здесь,чтобы пробиться наверх и держаться на плаву,нужно уметь распихивать соперников локтями и,самое главное,заносить кому надо сколько надо...#-o
ИМХО-именно в этом и не договорились МОА и Ткачёв,а теперь-МОА и Веня...Весь вопрос в %%%%%%....:?

Повторюсь:мне ВСЁ РАВНО-кто,как,где зарабатывает или находит деньги на то,чтобы ФК Кубань существовал и добивался высоких результатов..
В истории Кубани это лучше всех получилось у Мкртчана,и я бы хотел,чтобы ему ВСЯЧЕСКИ содействовали в его работе,а не вставляли палки в колёса...

Кузнец Вакула 24.03.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1202851)
при МОА был ЛУЧШИЙ результат и лучший Футбол в истории Кубани...

Результат просто был закономерным, при относительно нормальной рабочей обстановке какое-то время. А не как обычно. И результат сразу пришёл. Ничего сверхъестественного. Просто отработали.
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1202851)
Из-за недальновидности и алчности чиновников

Недальновидность, алчность и прочие качества расейского чиновника-это константа Она неизменна отныне и присно...
Тут вопрос. Что делает МОА в Кубани? Хочет заниматься футболом, именно Кубанью или решает свои вопросы?
Если тот же Галицкий хотел заниматься футболом, то выслушав чиновных 321расов, он хлопнул дверью и создал свой клуб. А это естественно совершенной иной уровень расходов, сплошные убытки. И он к ним был готов, но теперь ни от кого не зависит.

Что же МОА. Тут не идёт речь о строительстве стадиона или хотя бы базы..., просто содержание команды и погашение долгов. Мы слышим, что "посоны не поймут, сочтут за лоха" (Гудвин), если он заплатит во второй раз. Отсюда очевидно, что не Кубань ему нужна, он не готов её взять со всем "приданым", точнее как бесприданницу. Тут идут торги. "Кубань" стоит в углу и ждёт своей участи:)
Вообщем нет у нас пока никого, кому бы наш клуб нужен был бы как нам, её старым болельщикам.:?

25 баранов и холодильник "Розенлев":) за Кубань -"комсомолку, спортсменку и просто красавицу" :)

http://se.uploads.ru/t/DMoU1.png

МОА и Веня:lol:

Artem777 24.03.2016 12:57

Кармен, Игорь ( Щеткин ) правильно отпостил , надо собрать всех парней из движа Южан , Кузмичей , Саммита , ГМ и решать что делать дальше ... P.S . Веня в Анапе сейчас ...

Кармен 24.03.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1202893)
Кармен, надо собрать всех парней из движа Южан , Кузмичей , Саммита , ГМ и решать что делать дальше ... P.S . Веня в Анапе сейчас ...

Только никто не спешит, еще не до конца, видимо, обсудили, кто с детства болеет, и кто какие анекдоты рассказывает:(

Гудвин 24.03.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от Alchimik (Сообщение 1202882)
Согласен. Тут вопрошали, что предлагает наблюдающий в случае чего? А что предлагают Гудвин, Колифей, Бугор ?
Понятно, что ждут встречи. ибо по всем слухам она должна состояться, но что ждать от встречи никто не знает, т.к. до конца непонятно, что в голове у губера. Если стихийный митинг замутить, это не очень выгодно нашим Отцам Основателям. Ибо в прошлый раз они по другим схемам заходили в кабинеты, а сейчас могут сделать крайними. Так что лясы точим:(

Я предложил парочке недовольных кастроабики в подарок. Что я еще могу предложить? Страшила хоть мозгов просил:). Этим мозги не нужны. Им нужен крайний. Крайнего найдут. Именно поэтому на форуме и появился наблюдающий. В первый раз не прокатило, посмотрим, что будет дальше. Что касаемо действий, то на этой брехаловке от силы 30-40 человек реально на что-то сподобятся. Если будут какие-то решения, согласованные всей движухой, что-то и от ГМ полезного увидим, надеюсь:)

Drow Elf 24.03.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1202891)
Бизнес крайне редко бывает абсолютно чистым,а в России и в бывших республиках СССР и подавно:здесь,чтобы пробиться наверх и держаться на плаву,нужно уметь распихивать соперников локтями и,самое главное,заносить кому надо сколько надо...
ИМХО-именно в этом и не договорились МОА и Ткачёв,а теперь-МОА и Веня...Весь вопрос в %%%%%%....

Повторюсь:мне ВСЁ РАВНО-кто,как,где зарабатывает или находит деньги на то,чтобы ФК Кубань существовал и добивался высоких результатов..
В истории Кубани это лучше всех получилось у Мкртчана,и я бы хотел,чтобы ему ВСЯЧЕСКИ содействовали в его работе,а не вставляли палки в колёса...

Да причем тут чистота бизнеса. Вы считаете, что МОА пытается вести бизнес на Кубани ради "Кубани", а я уверен в обратном - МОА в "Кубань" полез ради своих бизнес интересов. И если все успехи клуба вы приписываете исключительно МОА, я их делю между МОА и Ткачёвым, который этого МОА нашел в свое время и дал таки ему нормально поработать.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3.