![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1, да накуй нам твой арендованный непонятно как Секу? Его фотки СБ по всем клубам разместила, чтобы ловить, в случае чего. Вы там реально ипанутые? Залетело у пластилинового тела. Нам игру под него теперь подстроить? Или выкупить за три ляма у коней? Забил что-то и куле? Кто-то должен забивать.
|
Цитата:
А так 3 ляма Ябатэ или 3 ляма паспортные Кулики, вот в чем вопрос, Шуничей по ляму куй де найдешь |
Фитиль, поедет обратно твой жеребец кобылок искать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GATTUSO, ага, а Индеец, типа, вмиг все растерял или забил болт. Имхуется мне, что подсирает нам ВМГ, договорившись по Секу с конскими. Он плотно трет со Слуцким, кентярики, типа.
|
Цитата:
|
Картель, надеюсь, что через пару-тройку дней ему соберут чемодан
|
Цитата:
|
«Кубань» во время паузы на матчи сборных проведет контрольную игру с армавирским «Торпедо» (второй дивизион, зона «Юг»).
«Команда после выходных соберется в среду, пока без сборников. 16-го числа «Кубань» проведет контрольный матч с армавирским «Торпедо» на своей базе, начало матча ориентировочно в 17.00 мск», – сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу краснодарского клуба. Напомним, после 13 туров «Кубань» занимает в таблице РФПЛ 5-е место. Армавирское «Торпедо» после 15 туров идет 2-м в зоне «Юг» (группа «А»), отставая от лидера – новороссийского «Черноморца» – на 2 очка. |
Цитата:
и хватит об индейце он мог бы и вместо пердивного выходить....еще скажи ВМГ сотрудничает с ЛНР:)...я же говорю за его спиной Батька стоит....наверное того и борзееет и Дору посылает за пивом:) |
Цитата:
|
Ситх1, я живу не прошлым, а, наоборот, будущим. И имхуется мне, что такими темпами мы рискуем остаться без оного. Мы не Барселона, поэтому наши игроки должны соответствовать схеме купили-довели- продали с наваром. Иначе крах. Пока 10 лямов будет сидеть на банке, а 15 лямов - откровенно валять дурака, теряя в цене, дядя Гудвин будет танцевать, шаманить и орать "Вон!":). Меня табличка давно не торкает, меня торкает уровень нашей выживаемости. При Ганчаренко он, увы, резко пошел вниз
|
Цитата:
10 лямов за Мельгарехо? 15 за Попова? #-o |
Цитата:
|
Ситх1, так то да,ну сидит один за 10 лямов на лавке,а играл бы продали за условные 15,плюсом 15. Иле же играет за лям,наиграл до ценника в 6,продали,те же пять лямов
|
Цитата:
КАК играть команда по-Ганчаренковски мы видели эпизодически.и восторженные комменты-заслужены.но вот в чём вопрос:какого органа детородного не играют так?не хотят?тренер должен заставить!не может?ну тут варианты Гудвин сразу генерирует... мы ж критикуем не от того,что против ВМГ,СВД,АКК,АНТ,НКВД и прочей аббревиатуры...а от того,что переживаем за команду,на болении за которую выросли.которая для нас-больше,чем просто футбольный клуб... |
Нос, агента включи:beer2:
|
Ситх1, да, все идиоты, а мы реально уникальный клуб. Это признают все. В чем и печалька, что Ганчаренко не может или не хочет понимать очевидных вещей. Он завтра, условно говоря, получит предложение мусорков и отвалит. А нам дальше жить, причем, жить так, чтобы минимально за ним авгиевы конюшни разгребать и на что-то существовать в финансовом плане. Почему я и говорю, что стратегически мы ошиблись с ним. Не наш это формат. А о чем МОА с ним договаривался, в контексте схем, и, как это все поменялось, после того, как МОА ушел, ведает тока два человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без Попова команда играет лучше,чем с ним.ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
имхо,ессно... |
Цитата:
|
Ситх1, он именно не хочет и это уже давно,не только при ВМГ,его надо переодически опицтюливать
|
Цитата:
А ВМГ дали состав, он с ним и колупается и я ни разу не слышал с его стороны стонов о покупке новых игроков. Так чта... побачим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
11 ноября свой 28 день рождения отмечает нападающий «Кубани» Данило Сирино де Оливейра.
В стан желто-зеленых бразильский форвард с простым русским именем перешел в июле 2014-го, в первом же контрольном матче против «Хайдука» оформив дубль и поразив будущих партнеров и болельщиков своей скорострельностью. В чемпионате пока дела у Данило идут не столь феерично, скорее, здесь нападающий берет не количеством, а качеством. Его изумительно точный дальний удар по воротам «Рубина» был безоговорочно признан лучшим голом не только восьмого тура, но и всей дебютной части чемпионата РФПЛ. В этот день футбольный клуб «Кубань» искренне желает Данило крепкого здоровья, мира и тепла в доме и еще больше радостных моментов в желто-зеленой футболке. http://www.fckuban.ru/news/6648/ с днюхой! :beer2: |
3 : 0, какие нах новые игроки, когда этим дармоедам еле-еле нашкребаем на лички? Просто он уперся в Пердивщика и Секу арендованных, канает с ними набор очечков, и пох. Как Индеец может быть хуже Пердивщика? Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда
|
Цитата:
|
Цитата:
А кем ему в атаке было играть, если Бальде был травмирован? |
Цитата:
|
Желтый карлик, меньше всего настроен на то, чтобы эти нити нашлись:). Демагогия меня не интересовала никогда. Лучше напомните, мне старику, при каком тренере и в каком году лидер Кубани мог позволить себе снять маечку и протянуть ее болелам, чтобы вместо него выходили, типа. Или это новелла от ВМГ в воспитательном процессе?:)
|
Гончаренко-ухипоел!Руководство-красавы!Не играют те кто есть!На марос!
Петреску-красаво!Руководство-ухипоело!Не покупают игроков,заставляют играть тем кто есть!Руководство на марос! Логика,она такая логика! |
Ситх1, Индеец никуда не собирается, и ни к кому не приходил:). У каждого игрока Кубани есть прекрасно ему известный срок, когда он может этот вопрос поднимать. Время Индейца еще не пришло:)
|
Гудвин, тебе может напомнить при каких тренерах и в каких годах лидеры сливали тренеров и попутно команду в пердив?
зы: благо такой "лидер" сейчас на своем месте - в кастратне:lol: |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |