![]() |
[QUOTE=Кадастр;351863] на просмотре два грузина,
Два Армянина |
Цитата:
Да кстати, наши в воскресение в три дня вылетают домой. Здесь будут в пять-пол.шестого. Желающие есть на новые лица посмотреть? :) |
[QUOTE=Седой;351868]
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, я так думаю, переживания идут не от того, что подписали или нет... Просто многие не верят в функциональность селекционной службы. Было бы сказано на том же офе, что мол на данном этапе проводится колоссальная работа, ведутся переговоры по многим направлениям с игроками различного уровня как российского, так и европейского трансферного рынков, которые удовлетворяют запросам главного тренера Кубани. Цены бы не было этим строчкам. И фамилии называть не надо. И паникеры угомонятся до второго сбора, как минимум. Понятна ситуация и с озвучиванием бюджета. Цена на игрока будет варьироваться, исходя из возможностей покупателя в том числе. Так то я, как бы, если работа действительно идет, даже в чем-то поддерживаю нашу селекционную службу... Но если на выходе будет опять Лада Калина, то куями буду обкладывать весь сезон =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ты увидела грузин? Тебе шо форд, шо лимузин, Всё Баргузин.......#-o Ну взяли на просмотр армян, Ещё бульбаш к нам прибыл в стан, Учи матчасть ядрёнбанан, Поставь стакан......... Тебе шо венгр, шо румын, Одно лицо.....нельзя так Зин, Понасмотрелась "Брат-1" Ну всё.....остынь. |
Цитата:
|
Цитата:
а так, всё правильно написал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: ладно, заканчиваем оффтопить. |
Цитата:
Цитата:
А по фамилиям - что нам по большому счету дадут те или иные фамилии, пока мы не увидим этих игроков в деле? Начнется сезон, тогда и можно будет говорить об успешности или провале проведенной селекции.. Вот дали нам уже 5 фамилий потенциальных новичков и 2 фамилии уже подписанных - обсуждайте.. |
-187-, Обсуждаю =)
Посмотрел промо-ролик Геворга Газаряна, выложенный вконтакте. Дублирую сюда свой коммент: Удары пушечные, на дальних много бьет. Это плюс. У нас такими ранее обладали Рики и Ива. Буду рад, если этот молодой напад будет по уровню выше своих собратьев по сборной - Зебеляна и Березовского, игру которых мы много раз наблюдали с вами. Мне понравилось, что даже не смотря на уровень чемпионата, у парня присутствует мастерство, он хорошо владеет мячем и удары достаточно точные. Не дерево. |
Цитата:
Меня настораживает, что у Мкртчяна уже после второй игры, видимо после нагрузок Дана, какая-то хроническая болячка паховых колец вылезла.. Мы так игроков на ПЛ не напасемся: Зуэла, Мкртчян, Букур, Кулик, Нэ, Калимуллин и это не полный список тех, кто подвержен травмам больше остальных.. |
-187-, http://vkontakte.ru/video-14516958_159210124
Вот этот =) |
Цитата:
ps Голова в Аланию ушёл http://soccer.ru/news/222685.shtml |
Цитата:
«…Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека. Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям…» Просто нетерпеливая часть форума ухватилась за эти слова: «…Я составил список игроков, которых хотел бы видеть в команде. Пока из этого списка в команде не появилось ни одного человека…». И они их повергли в такое уныние, что принялись на нескольких страницах костерить всё, всех и вся. А больше всего, конечно досталось селекционерам. А все остальные форумчане, которые конечно же не меньше первых хотят, чтобы Кубань определилась с составом, как можно скорее, они - увидели перспективу команды во второй части цитаты: «…Но я верю, что дальше будет лучше. Мне обещали. И у меня нет оснований не верить людям…». Казалось бы не в разное время, не из разных источников эти слова Дана, но каждый видит (читает) то, что хочет видеть (читать). Да ладно бы только так, так ведь еще и азартно стараются убедить другую сторону, что читать (видеть) надо только их глазами. Если мы в нетерпеливом зуде не можем потерпеть до второго испанского сбора и будоражим форум паническим настроением от того, что нам не сообщают хотя бы через день о подписании очередного контракта, где найдем силы дотерпеть до конца проекта эволюции Кубани. Цитирую из второй части интервью Петреску http://www.championat.ru/football/article-75676.html. «— Читал выдержки из вашего интервью. В нём были такие слова: "Хочу, чтобы через два-три года "Кубань" попала в Лигу чемпионов. Правильно цитирую? — Тут разработан целый проект. В первый год "Кубань" должна была попасть в Премьер-Лигу, что мы и сделали. Задача второго сезона – закрепиться в элите. Третий этап – попытка попасть в зону еврокубков. Речь пока идёт именно о еврокубках, а не о Лиге чемпионов. — Цели по-прежнему живы? — Пока всё идет по плану. Но сейчас очень важно, чтобы дальше мы работали с руководством "Кубани" в одном направлении. Повторюсь, не надо тратить бешеных денег. Хороший пример для нас – "Спартак-Нальчик". Команда с небольшим бюджетом, но играла в прошлом году очень здорово и заняла в итоге высокое шестое место в Премьер-Лиге.» И опять призываю нетерпеливых Прочитав ответ на первый вопрос, не заходитесь в недоверии, забыв прочитать ответ на второй (или забыв сразу же, что прочитали в ответе на второй). Утешьтесь словами Дана: «Пока все идет по плану!» |
Аналитика от спортбокс о наших трансферных возможностях
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...dam-Srednevesi |
Давний, мне кажется, первая упомянутая часть форумчан ухватилась не только за первые слова, которые, в принципе-то ничего нового не передают, а именно за вторые, помятуя обещаия тех же лиц, о которых говорит наш главные тренер в 2009 году. Отсюда и беспокойство. К сожалению руководство исчерпало кредит доверия, и вернуть его сможет, вероятно, только в случае успешного нового сезона.
|
Головатенко почему интересно ушел
|
Ну вот, мое мнение, что место Головатенко - Пердив, подтвердил сам Виктор. Сцыт, что в ПЛ не покатит, раз в Аланию перешел. Удачи, пес научит.
|
В любом случае, Витя, спасибо за то, что помог Кубани взять малые золотые медали!
|
Цитата:
Да, руководство в 2009 сделало все, чтобы подкосить доверие к себе, но ведь следом был 2010-ый, по итогам которого вроде и упрекнуть не за что. Ну, разве что, при большом желании за какую-нибудь «соринку в глазу»? Так ведь ошибки молодости надо уметь прощать, раз молодое руководство на них учится и старается не повторять. |
Цитата:
Как будет в этом сезоне- ХЗ. Дан вернулся, в надежде что что -то изменится наконец-то, в плане приобретения нужных игроков. Пока ждём. Если его кинут и подсунут неликвид, да ещё вдруг не заладится(не дай бог конечно), свалит однозначно........наплевав на то, что получает здесь больше чем в Румынии. Всё имхо. |
А ведь слухи ходили о каких-то латиносах....и где же они....:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и к чему это? Можно включая фантазию что хош придумать. Ну например : К нам прибыл игрок N, мне шепнули что игрок бревно 100% . В общем очередной откат, пиши пропало :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
breeze, и как я не догадалсО:lol::lol:
|
В испанской Марбелье, куда наш клуб отправится в конце января на второй зарубежный сбор, запланировано участие желто-зеленых в международном турнире Marbella Cup.
Всего в нем примут участие восемь клубов. 2 февраля «Кубань» в первом поединке встретится с польской командой «Полония» (Варшава). В других четвертьфинальных парах играют петербургский «Зенит» и болгарский «Локомотив» (Пловдив), пражская «Спарта» и грузинский «Зестафони», киевское «Динамо» и днепропетровский «Днепр». 5 февраля участники турнира встретятся в полуфиналах, а 8-го состоится финал и другие стыковые поединки. — Крайне полезный для нас турнир, — подчеркнул главный тренер Дан Петреску. — Тренировочный процесс на этой стадии подготовки мы сможем закрепить встречами на хорошем международном уровне. А это очень важный аспект для большинства игроков, не имеющих богатого опыта выступлений против крепких профессиональных клубов. http://www.fckuban.ru/news/1991/ |
Ни куясе. Выходим на новые рубежи. В прошлом годе его даже по плюсу показывали, когда кони играли. После костоломов казахских и сразу Марбелья Кап
|
мне интересно,насколько скоротечен этот турнир? команды проигравшие в первых матчах и соответсвенно не попавшие в полуфиналы, чем дальше занимаются?
|
Цитата:
|
Может быть, между собой товарняки играют ?
|
Полония (Варшава) сегодня в товарняке уступила Локо (Москва) 0-1.
В чемпионате Польши середняк: 8-е место из 16-ти после 1-го круга. 5 побед, 5 ничьих, 5 поражений. Чемпионат у них возобновляется в конце февраля. Короче, соперник не из самых страшных на этом турнире, хотя нам может хватить и этого на данном этапе готовности и комплектации. Marbella Cup - турнир, конечно, солидный, с традициями. Здорово, что участвуем. ...Эх, с Киевом бы сыграть :) И натянуть! :lol: Мечты, мечты...... |
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |